あきた白神温泉ホテル クチコミ・感想・情報

あきた白神温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

うめ吉1023さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

うめ吉1023さん [60代/男性] 2022年05月04日 08:35:15

最初に案内された部屋が狭かったので、広い部屋を希望したらすぐに広い部屋に変えてくれました。わがままを聞いていただきありがとうございました。

【秋田グルメ堪能】海山里のご馳走♪2食付ごっつぉプラン/現金特価
【コンパクト和洋室【喫煙】バストイレ付】

Kazzさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年07月24日 13:29:25

7月の連休二日目に宿泊しました。海側の部屋でしたので、夕日を眺めることができました。温泉はトロリとした泉質です。翌日の8時までいつでも入浴できましたので、混雑することなく、温泉を楽しめました。夕食は品数が多く、お刺身、鮑が美味しかったです。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスした時間が過ごせました。

【コンパクト和洋室【喫煙】バストイレ付】

投稿者さん 2020年09月13日 14:35:08

予約時、Goto指定しないで、送信してしまった。期限が近かったため、ホテルの方で、楽天に連絡して、処理していただきました。助かりました。
スタッフの皆さん、ソーシャルディスタンスに配慮なさっていました。
夜、ボイラーの故障で、大浴場が使用出来なくなってしまったのは、残念でしたが、帰る時にフロントからお菓子を下さるという、ご配慮をいただきました。
ポットを持参したら、美味しいお茶を、満杯に入れて下さいました。
このホテルのソフトクリームがとても美味しい、という話を後で聞きました。次回はぜひ!
ロビーに飾ってある、美術品が素晴らしかった。
ひとつだけ残念だったのは、大浴場の庭。ドアが開くので、露天風呂かなと思っていたら、小さな池でした。

【平日限定】お料理少なめの2食付プラン(ビジネス利用歓迎)/現金特価

sdohさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

sdohさん [60代/男性] 2019年04月25日 18:06:33

ホテルは大変親切で、あきた白神駅での迎え、翌日は白瀑神社案内後東八森駅まで送っていただきました。
食事はアワビの陶板焼きなど、海の幸、山の幸等バラエティに富んで十分満足できるものでした。また機会があったら行きたいと思います。

【ゆったり和洋室【禁煙】トイレのみ】

投稿者さん 2017年08月26日 16:43:19

五能線を行ったり来たりの旅の途中にお世話になりました。
ホテルの周辺は、のどかな田園が拡がり、山も眺望できるなど、大変自然豊かな場所です。海も近く、こういう場所、とても大好きです!食事も美味しく、活きがよい 鮑 をいただくことが出来ました。ごはんも、やはり美味しい。おかわりしました!もっとゆっくりしたかったのですが、今回は周遊の旅で移動も多かったです。次回はエリアを絞り、少しゆっくり行ければと思います。今回は東八森駅への送迎など、ありがとうございました。

fukummさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

fukummさん [50代/男性] 2017年04月25日 03:57:10

家族4人でとても満足できました。
目前の白神の風景、やさしい泉質のお風呂、旬の素材を使った夕食等大好評でした。
機会があればまた利用させてもらいます。

【ゆったり和洋室【禁煙】トイレのみ】

nomo0303さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

nomo0303さん [60代/男性] 2016年10月31日 09:09:29

定宿にしたいホテルです。観光地に特別に近いのでもなく,眺望がいいのでもありませんが,広々としたところに余裕を持ってたっているホテルです。温泉がやわらかく,とてもいい気分になれます。(日帰り温泉の客もおおい。)食事もおいしく,寮も適度で,楽しくいただきました。国道からちょっと離れているので静かです。
白瀑神社がそばにあるので,ぜひそこの滝を見てください。

投稿者さん 2014年05月07日 20:30:48

部屋はとても広く清潔で、建物の内装もとてもきれいでした。また、食事は地元食材も楽しめて、とても美味しくいただけました。旅行でいろいろな宿泊施設を利用しますが、コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います。スタッフの方々も、みなさん気さくで親切でした。温泉も広く清潔で良かったのですが、唯一の意見としては、家族がリンスインシャンプーが苦手なため、大浴場(男性)にも、シャンプーとリンスがそれぞれある方が良かったです。

2014年05月
スタンダードプラン