お宿来羅玖 クチコミ・感想・情報

お宿来羅玖

お宿来羅玖のクチコミ・お客さまの声

秋味楽天さんの お宿来羅玖 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年09月25日 13:09:25

夕日をありがとうございます。2度も車で!!!おっさん2人で夕日がみれた。笑。
    感謝しかありません。ご主人!!!
    場所最強中心部!!!清潔な良い宿!!!!!!!!!!!
    ほんとにほんとにお世話になりました!!!
    お-ろら号星夜便-最高でした!!!バス停の裏鮭の遡上みれました-。熊が食べた鮭の食べ残しも見れました.
    秋の紅葉に知床羅臼にいけるかな-???紅葉と流氷みたい!です・
    レンタカ-で熊探しましたがあえませんでした。

ありがとうございました心より感謝いたします。お元気で!!!

投稿者さん 2020年09月07日 15:31:46

ご主人が大変親切。シャツを忘れたが、速やかに携帯に連絡してくれてこと無きを得た。羅臼岳の登山に利用したが、大変良かった。

投稿者さん 2020年08月28日 08:43:21

お部屋もきれいで、食事も他の方のクチコミ通りに、本当にとても美味しかったです。
    お風呂の手桶が汚れてたのが少し気になりましたが、それでも、民宿のようなお宿だと思って泊まったので、結構大きいお風呂に入れて良かったです。

<当館人気>【2食付き】知床観光&北海道ならではの味覚を満喫!

投稿者さん 2020年07月28日 08:15:07

宿の方が、とても気さくで親切でした。
    1日だけ夕食を付けたいという私のわがままにも対応してくださり、嬉しかったです。(夕食、豪勢で美味しかったです!ツブの刺身や鹿肉など知床ならではのメニューもあり、頼んでよかったです)
    風呂・洗面・トイレ共用の狭い部屋でしたが、リフォームされていて綺麗でしたし、旅先の宿は寝泊まりするだけスタイルの私には十分すぎるくらいの良い宿でした。

【*【禁煙】和室4.5畳 ※エアコン無し】

isまっちゃんさんの お宿来羅玖 のクチコミ

isまっちゃんさん [50代/女性] 2020年07月21日 17:10:11

お食事、美味しかった。
    エアコンは無かったのですが、必要ありませんでした。
    お食事は知床の味を堪能して、食べきれなくて残念なくらいでした。メンメの蒸し焼きや鹿肉、お刺身など日頃食べれないものを食べれて、いい思い出になりました。
    2食付きでこの価格、有難いです。
    いつか、また伺いたいです!

akarinrin7471さんの お宿来羅玖 のクチコミ

akarinrin7471さん [30代/女性] 2019年08月23日 17:46:19

ご飯が本当に美味しかったです~!ちゃんちゃん焼きと大盛りご飯で知床ウォーキングの疲れも吹っ飛びました。お酒もお安くて、お財布にも優しい。
    気温が上がらない日だったので、エアコンなしで全然大丈夫でした。
    またお世話になりたいお宿です。

BMW K1600さんの お宿来羅玖 のクチコミ

BMW K1600さん [60代/男性] 2019年07月22日 23:40:47

素朴な感じの宿です
    接客応対は素人感がありましたが親切で誠実な印象をうけました
    お部屋は綺麗にされてますが虫が多いので対策げ必要かと思います、バイクの洗車も快くさせてもらえ嬉しかったです。
    また利用したいと思います

KEN-EF58150さんの お宿来羅玖 のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2019年06月16日 10:32:41

近くにコンビニもあり便利でした。室内もきれいに清掃されておりました。

KEN-EF58150さんの お宿来羅玖 のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2019年06月16日 10:30:58

お風呂にゆっくりと入ることが出来ました。室内もきれいに清掃されておりました。コンビニも近くにあり食料には不自由しません。

echa258さんの お宿来羅玖 のクチコミ

echa258さん [20代/女性] 2019年06月07日 21:03:23

お食事が最高!おばさんが焼いてくださったメンメのちゃんちゃん焼きが本当に美味しかったです。
    二泊しましたが、二日連続で食べたかったくらい!
    蟹のお味噌汁も今までで呑んだお味噌汁の中で一番美味しかったです。
    また、お兄さんには本当にお世話になりました。
    流れ星を見られて感動しましたし、翌日の予定も一緒に考えていただきました。
    コインランドリーがあり、お部屋にも干すための紐とハンガーが常備されていて助かりました。
    コンビニや道の駅、バスターミナルも直ぐそばにあります。
    今度は流氷を見に行きたいです!お世話になりました!

ernyさんの お宿来羅玖 のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2019年06月06日 23:11:48

ご家族で経営されているのでしょうか、気さくなお兄さんの気配りに感謝します。お風呂も熱めの湯が気持ちよく、とりわけ食事に気を使われているのがよくわかります。とても心地よく美味しい食事に癒されました。ありがとうございました。

【*【禁煙】和室4.5畳 ※エアコン無し】

のうみそJRCさんの お宿来羅玖 のクチコミ

のうみそJRCさん [50代/男性] 2019年05月08日 11:59:00

和室4.5ブランと成っていましたが、恐らく6畳位の大きさのお部屋に変えて下さったのでは?
    また和室も琉球畳調?で清潔感があり綺麗でした。満足です。
    そして夕食が本当に素晴らしい物でした。
    今度は連れ合いを連れて行きます。またよろしくお願い致します。
    本当にお世話に成りました。 ご馳走様でした。

投稿者さん 2019年05月08日 03:37:21

立地条件が良く部屋も清潔で、海の見える部屋で快適に過ごさせてもらいました。お風呂は近くの温泉で日帰り入浴したので、寝るだけな感じでしたが、気さくなおばちゃんと窓からの3匹の猫ちゃんに癒されました。
    余談ですが、翌日の出発が早い予定だったので素泊まりにしましたが、ウトロで晩ご飯を食べるところが殆ど無く、開いてるお店に入ったらお値段が高い上に非常に美味しくないという状況でしたので、次回泊まる時は、食事付きプランにしたいと思います。

【*【禁煙】和室8畳 ※エアコン無し】

なつぅ1554さんの お宿来羅玖 のクチコミ

なつぅ1554さん [30代/女性] 2018年07月31日 20:53:48

道の駅やクルージングの集合場所からも近く便利です。
    料理は最高!!カニ、イクラ、キンメ。こんな贅沢なの食べきれないよ!ってぐらい出てきます。おいしくて食べれちゃいましたけど。
    知床なのに猛暑で扇風機だけはちょっとつらかったかな…
    オーナーさんがすごく気さくな方でいろんな情報教えて貰って楽しかったです。
    夕方の部屋から沈む夕日とっても綺麗でした!

【*【禁煙】和室4.5畳 ※エアコン無し】

さわいさんの お宿来羅玖 のクチコミ

さわいさん [30代/男性] 2018年02月20日 00:05:53

非常に綺麗で親切な民宿でした。
    また泊まりたいと思います。

【*【禁煙】和室6畳 ※エアコン無し】

らく太郎すまいるさんの お宿来羅玖 のクチコミ

らく太郎すまいるさん [20代/男性] 2017年07月30日 12:32:40

近くにコンビニや食事処がある。
    門限がなく、星空観察などで深夜に戻ってきてもOK。
    脱衣場にはドライヤーがある。
    宿のご主人が親切で親しみを持てる。
    クーラーはないが扇風機で十分。

投稿者さん 2016年08月07日 18:38:58

夕食が海の幸が新鮮で豊富で非常においしく豪華です。
    2月に知床プリンスホテル風なみ季でビュッフェを頂いたのですが,方向性は異なるものの劣ることは全くありませんでした。

そして一般的な民宿より格段に清潔だと思います。
    知床の中では抜群にコストパフォーマンスがよいと思います。

【*【禁煙】和室4.5畳 】

投稿者さん 2016年07月29日 18:02:19

道の駅のすぐ近くにあって、部屋からオロンコ岩が良く見えました。
    お風呂が温泉でない事だけが少々残念でしたが、それ以外は文句のつけようがありません。
    他の方の口コミどうりに食事は大変素晴らしく、家内がこの食事内容で宿の採算がとれるのかと心配していたほどです。

2016年07月
    【*【禁煙】和室8畳】

skierbasserさんの お宿来羅玖 のクチコミ

skierbasserさん [50代/男性] 2016年06月07日 11:27:08

部屋からオホーツク海に沈む夕日が見れました。
    宿の方は親切で気持よく宿泊できました。
    Wi-Fiも利用でき、近所に道の駅、コンビニもあり便利。
    (蛇足ですが夕食に最寄りの熊の家という店に行きましたがオーダーストップ19:30接客もいまいちだった。次回は宿で夕食お願いしたいと思いました)

2016年06月
    【*【禁煙】和室4.5畳 】

投稿者さん 2016年05月09日 15:49:37

やさしい接客対応の息子さんとお母さんの経営されている清潔感がある民宿です。

建物も比較的に新しくキレイです。

立地も道の駅の正面から少し上がった位置にあるので便利な場所で、観光船乗場もコンビニも食堂も徒歩圏内です。

料理も価格的に満足出来るものでした。

遠いのでなかなか訪れる事が出来ないのですが、私的には、ウトロならまた利用したい民宿です。

2016年05月
    【朝食付き】無線LAN完備★ビジネス利用にもおすすめ