富士山ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

富士山ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 16:46:36

立地は湖の側で、わかりすく迷わずつきました。
部屋は広くて良い感じです
残念なのはベットの下が掃除されてなくホコリだらけでした
食事は夕飯にカニ食べ放題なので沢山の蟹を頂き満足感は御座いました。
座席間隔が狭く後ろのかたに椅子があたってしまったこと、コーヒーを飲もうとしたらコーヒーカップがなく、温かいお湯しかなかった。食べ終わった食器はセルフで片すので、驚いた
お風呂は沸かし湯なのか
17時のオープンで入浴すると沸いてないのか御腹を壊すのではないかと心配する程にぬるかった。
その後、20時以降に入浴してみたら、満足する温度だった
入浴は19時以降がお勧め!
作りは、そこそこのリゾートホテル風だが、ビジネスホテルに少し色がついた感で泊まれば納得できる。
8割がた、中国人ばかりだった。春節だからね
welcome Japan

秋冬セール  カニ食べ放題付きバイキング♪【60分】
【◇トリプル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月12日 16:41:55

8月10日に宿泊しました。お風呂はぬるく!ロビーには、お土産コーナー等なく不便
バイキングにいたスタッフの対応は良かった!

【ホテル割期間限定プラン】夏セール《朝食付き》

投稿者さん 2022年05月09日 19:50:31

部屋にハンドソープがなかった。
壁が薄く隣の部屋の騒ぎ声がすごかった。
大浴場に大きな蜘蛛がいた。
お風呂がぬるかった。
ベットのマットレスは寝心地が良くスタッフの方の対応はすごくいい。
泊まるだけと割り切れるなら大丈夫だけど旅行の疲れは癒されないかも…

富士山ガーデンホテル 2022年05月13日 09:34:02

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のサービスに勤めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

富士山ガーデンホテル フロント

【春限定キャンペーン】コロナ疲れを山中湖で癒す旅♪人気の素泊まりプラン♪
【◇トリプル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月28日 20:35:53

部屋は十分広い。大浴場が寒い、お湯がぬるい、シャワーから湯がでない、サウナも熱くない。夕食品数少ないが飲み放題は満足。朝食は十分すぎる量。

富士山ガーデンホテル 2022年05月08日 18:06:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

ご指摘の貴重なご意見につきましては、無駄にせぬよう真摯に受止め今後の改善策とさせていただきます。

富士山ガーデンホテル フロント

【期間限定90分飲み放題付き】御当地人気の赤富士サーモンと富士桜ポークを使った御膳

投稿者さん 2021年08月30日 16:37:55

まん延防止等重点措置が発令されているコロナ禍の中、諸事情で宿泊しました。
驚いたのが部屋にハンドソープや手洗い用の石鹸がありませんでした。
置き忘れたのかな?と思い、フロントに電話したところ「ご用意がありません」とのことでした。未設置がデフォルトのようです。
持参していたアルコールスプレーを使いましたが、お手洗いの後に石鹸で手が洗えないのは気持ちが悪いです。
室内の浴槽にはシャワーがなく、シャワーはシャワーブースのみ。
バスマットがなく、濡れた床を掃除するのが面倒でしたので、お風呂は全て大浴場で済ませました。

室内の窓には網戸がありません。
夜に換気のためにドアを開けると虫が入ってきそうなので開けることができませんでした。
網戸の設置をした方がいいと思います。
エアコンは風量調整のみしかできず、一番弱いものでも結構強いです。なので夜は危険です。換気ができないのでなおさら。

大浴場は良かったのですが、女風呂の脱衣所は入り口から覗けば場所によっては見えてしまいます。パーテーションを置かれた方がいいと思います。
自分が大浴場に行った際に、脱衣所から浴場につながるドアと、浴場から露天風呂につながるドアが開いており、8月末でしたが寒く、夜だったため虫がたくさん入ってきていました。そのためドア近くの洗い場はすごかったです。
換気の効果としてはいいかもしれませんが、網戸にするとか、定期的に閉めるとか
でも良いのではないでしょうか。
置かれているアメニティは最低限です。ボディーソープとリンスインシャンプー。肌が弱い人は持参しましょう。

寝れればOK!の方におすすめです。

富士山ガーデンホテル 2021年09月08日 11:28:28

この度は数ある宿泊施設の中当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様からの貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め改善に取り込む次第でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋限定キャンペーン】コロナ疲れを山中湖で癒す旅♪人気の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 14:18:05

お部屋は水周りの間取りが謎でした。部屋のトイレの扉がない、洗面所に鍵がついていない。浴槽と壁で仕切られたシャワースペース、トイレ、洗面台が明らかに使い勝手悪かったです。ハンドソープもなかったです。
温泉はお湯がとにかく冷たく寒かったです。
食事は単純に美味しくない。コロナのせいもあるのでしょうが、ロビーに即席のテーブルで用意して頂いていたのですが、そちらもとにかく寒い。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

富士山ガーデンホテル 2020年11月25日 11:25:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。。設備の不備に至りましては大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め改善をしていく所存でございます。
 またの機会がございましたらご利用お願いいたします。
 富士山ガーデンホテル 飯田

【期間限定5大特典付き】GOTO応援企画!広いお部屋と露天風呂で寛ぐ1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月28日 22:31:39

食べ放題のカニは美味しくない。部屋にミネラルウォーターは絶対に必要。目の前は駐車場。

富士山ガーデンホテル 2020年10月01日 14:24:40

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 この度はお食事に対し、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
 お部屋のサービスにおかれましても今後の改善策の一つとして取り組む所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

富士山ガーデンホテル 飯田

蟹食べ放題付き!1泊2食ゆったりプラン♪目の前は山中湖!大自然で遊ぼう!

投稿者さん 2020年09月23日 17:33:14

9/20に宿泊しました。
山中湖のまりも通りにあるのですが、看板の文字が消えかけていてわかりにくかったため、
到着まで、2往復しました。

また、夕食のカニ足食べ放題付きでしたが、身はほとんど入っておらずスカスカのパサパサで美味しくありませんでした。カニ足食べ放題抜きでお値段さげていただいたほうが、よろしいかとおもいます。あと、天ぷらも揚げて置いてあるため冷めていて美味しくなかった。
お刺身は、美味しくいただきました。
お部屋はツインからトリプルに変更していただけましたの広く利用させていただきました。
露天風呂でくつろいだのでお部屋風呂は利用していません。古くて利用したくなかったが本音です。
全体とのお値段を考えるととても残念な評価となります。

富士山ガーデンホテル 2020年09月26日 16:28:59

先日は、富士山ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在中おかれまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
外の看板や、浴室については、今後、改善要項のひとつとして検討してまいりたいと存じます。
また、お食事については、お客様にご満足いただけるものをご提供できず、申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、お詫び申し上げます。
お客様からいただきました、貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上と改善に努めてまいります。

富士山ガーデンホテル 高橋