富士山ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

富士山ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

gamao82さんの 富士山ガーデンホテル のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年11月15日 13:05:23

山中湖湖畔のホテルですが、部屋やテラスけら富士山が見えないのが残念。
部屋は広くて快適、食事は朝食のサラダを除いて美味しかったです。

富士山ガーデンホテル 2021年11月15日 14:28:26

この度は富士山ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に少しでもお喜び頂けますように努力して参りますので次回もご利用頂ければ幸いです。

富士山ガーデンホテル フロント

御当地人気の赤富士サーモンと富士桜ポークを使った御膳
【◇ツインルーム◇【禁煙室】】

投稿者さんの 富士山ガーデンホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年11月21日 15:30:17

まず、道路からホテル入口へのアプローチがわかり辛いのが残念(特に夜は)。部屋は広く清潔でベッドも設備も期待以上でしたが、暖房の音が気になるのと冷蔵庫が無いのが不便。食事は量的には十分だが、内容と味はもっと努力を期待したい所です。ロビーや廊下・WCでは中国人特有の大声でのおしゃべり…。大浴場は寒い・雑然・暗い・マナー悪し(?中国式?)—広々としていて情緒があるので是非、日本人向けに細やかな気遣いで、ソフトを改善したいですね。
中国法人経営ホテルと知り興味を持って泊まったが、立派な建物に反し、もてなしや接客・対応の面で、どこかちぐはぐさを感じた。今のままでは中途半端で、もったいないですね。大人好みの、それなりのステータスホテルを目指し、頑張ってください!男性スタッフの一生懸命さが目に留まりました。

2012年11月
富士山ガーデンホテル 2012年11月25日 17:58:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

入り口には看板以外に目印となるものがなく、外灯も少ない為分かりづらかったのかと思います。照明を明るくするなどして、入り口へのアプローチを強くしていきます。

暖房の音、冷蔵庫など他備品、食事内容、大浴場などお客様の意見を参考にさせていただき、改善できるところは早急に取り組んでまいります。

当ホテルはインバウンド、海外のお客様もご利用になるホテルとなります。食事会場、お泊りになる階層は別々となるようにしておりますが、共用部では一緒となることがございます。あらかじめご了承をいただく事にはなりますが、大浴場に関しては使用予定時間をお伝えするなどして、お客様に心地よい空間を提供できるように努めてまいります。

まだまだ私共に至らない点があり、反省すると同時に改善点を指摘していただき大変有難く思っております。
お客様の最後の励ましのお言葉を糧に、よりよいサービスを提供できるように精進してまいります。

当ホテルでは引き続きお求めになりやすい価格で、お部屋をご提供させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食付ツインルーム♪『現金特価』禁煙ルーム(館内禁煙)】