アールビジネスホテル クチコミ・感想・情報

アールビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

はんなり7123さんの アールビジネスホテル のクチコミ

はんなり7123さん [50代/男性] 2021年10月28日 20:11:57

今回も、南国クーポンで両親がお世話になりました。
私ごとですが、22年前 結婚前に、このホテルに主人が何度もお世話になりました
地元ですが、この南国クーポンのおかげで、こちらに何度かお世話になり、懐かしい思いで、いっぱいです。コロナの大変な時期、こころよりご清祥お祈り申し上げております。

アールビジネスホテル 2021年10月29日 08:07:10

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ありがたいおことばを賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご指導いただき、ご利用が快適にお過ごし頂けますようご準備してまいりたいと存じます。
お陰様で27年の事業の継続をさせて頂いております。
お客様の思い出の場所と思って頂けまして誠に光栄で御座います。
これからもご利用いただける場所として精進してまいります。
今回の南国市商工会・南国市役所様の御支援の企画にて
なかなかお会い出来なかった地元のお客様とのお交わりの機会をいただけましたことはここ南国市で30年以上位商売をさせて頂いている中でも本当に貴重なトキを頂けたと感慨深いものがあります。
この場をお借りしましてこの企画を御利用頂きご支援頂きましたお客様、そしてこの企画を計画し御労くださった商工会議所様・自治体様にも御礼申し上げます。

こちら南国市は、風光明媚な場所にあり街の喧騒はなく、豊かな自然の場所にございます。そして園芸・畜産と素晴らしい産物を生産されており美味しい物の宝庫の南国市です。昨年体調に異変があり一年半薬と食事両方をコツコツと続けてきた私ですが改めて食べること・食の大事さを自覚した年でした。
毎日安心なそして美味しい食材にあふれています。
地元南国市の美味しいものをたくさんの方にご紹介したいと思います。

駐車場は広く間隔を取ってありストレスなく出庫入庫ご自由にお車の出し入れが出来ます。

またどうぞご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
末筆になりましたが、お客様のご健康ご多幸をお祈りさせていただきまして失礼いたします。

【高知観光トク割キャンペーン&なんこく旅たびクーポン】高知県在住の方限定プラン
【禁煙:ツイン【最安値】】

まつもってぃ~さんの アールビジネスホテル のクチコミ

まつもってぃ~さん [30代/男性] 2021年09月25日 20:26:15

2泊しましたが、不便なく過ごさせていただきました。
目の充血を気にかけてくださり、こういうちょっとした気遣いや温かさにほっとしました。
私は利用しませんでしたが、隣のコメダがちょっと割引になると聞きました。

アールビジネスホテル 2021年09月26日 19:00:28

この度はご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
ビジネスでのご利用でいらっしゃられたと存じます。
このコロナ禍社会色々な事に気を配り、また多数の方と交わりながらでのビジネスは今までにない現状です。
しかし世の中が皆この状態で動いている事を受け乗り切ってゆかねばなりません。御多忙でいらっしゃると感じました。
激励のご感想をお寄せいただきまして有難う御座います。
私共も頑張って参ります。
これからも何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。
末筆で御座いますがお客様のご健康ご多幸をお祈りいたします。

よっしー0952さんの アールビジネスホテル のクチコミ

よっしー0952さん [50代/女性] 2021年07月26日 08:24:55

フロントの女性がとても優しく、細やかな気配りが嬉しかったです。
部屋もきれいに掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。

アールビジネスホテル 2021年07月26日 18:22:47

この度はご宿泊御利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
夏休みに入った四連休天候にも恵まれて、高知県でのご滞在ご気分良くお出かけ頂けて良かったです。
コロナウイルスによる制約もありますが、感染予防策をしっかりとおとりになられてのご協力ありがとう御座いました。
高知県は夏真っ盛り、しかし南国市は早場米の刈り取りが始まり稲田だけは秋を感じています。
高知の味覚に関しましては、鰹や鯵、太刀魚など活き活きとしたお魚が並び、青果ではトウモロコシや小夏、メロン、ナス、オクラなど目に鮮やかなお野菜果物です。
またお越しくださいませ。
末筆で御座いますがお客様のご健康ご多幸をお祈りいたします。

【【禁煙室】★清潔なシングルルーム★【2名利用でお得♪】】

投稿者さん 2020年10月20日 15:59:03

掃除もいきとどき、気持ちよく宿泊できました。

アールビジネスホテル 2020年10月20日 16:44:45

この度は御宿泊ご利用誠に有り難うございました。
秋には入りお遍路さんのお客様も連日お見え下さいます。
駐車場がゆったりとしていますので安心してご駐車頂けます。
周りは秋風がそよぎお部屋からの見晴らしもよく
お心を落ち着けて頂けるのではないかと思います。
ご入浴も他のお客様との間隔を配って頂けましたら
たっぷりとしたお湯で御足を伸ばしてお入り頂けると存じます。
暫くは良い季節です。
夏の暑さをひと段落させて高知県の里山を御散策なさってくださいませ。
先日のお遍路さんのご夫妻様もお帰りの際、もう御一泊なさっていただきました。
またお越しくださいませ。
末筆でございますがお客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【禁煙:ツイン【最安値】】

投稿者さん 2020年04月10日 16:23:50

お部屋が清潔でした。

2020年04月
アールビジネスホテル 2020年04月12日 07:50:16

この度はご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備の更新を終えて3年半程になります。
清掃業務は大切なおもてなし業務です。
外注させていただいており、春夏秋冬その時期に必要な清掃の仕方を相談し合いながら行っております。
お声を頂きながら気をつけて参りたいと存じます。
また是非ご利用くださいませ。

今現在世の中が緊張した情勢でございます。
そしてこの場をお借り致しましてお客様にお願い申し上げます。
感染拡大を防止するために、館内でマスクの着用のご協力を是非ともお願い申し上げます。

1日も早い心穏やかな毎日を送る事が出来ますように願っております。
末筆でございますがお客様のご健康ご多幸をお祈り致しまして失礼いたします。

追記:

平素は格別のご贔屓を賜りまして誠にありがとうございます。
このたびのウイルス感染症の拡大防止に尽力なさられました皆様方、お亡くなりになられました方々に
お見舞いとご冥福をお祈り申し上げます。
今まで経験をしたことの無い事項に困惑しご指導を仰ぎながらの時間の経過でした。
世の中が一変し、只々待つ時間の中におります。
一旦収束を迎えようとした中でございますが、政府・保健機関からのご指導に沿わせて頂いて
今暫くは来館時のマスクの着用を必須とお願い申し上げます。
お互いの命の安全のため、新しいマナーとお受け取りいただきたいと存じます。
御来館の前に僭越ながら御願い申し上げます。
これからお客様のビジネス・ご観光のための施設として再び営業させていただく所存でございます。
少しずつ少しずつおもてなしできます事を広げてゆきたいと思っております。
何卒ご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。
                           アールビジネスホテル一同

投稿者さん 2019年05月23日 15:48:50

全国のビジネスホテルを出張で利用しますが、特に清潔感、気配りが行き届いたホテルと感じました。
また利用させていただきます。

アールビジネスホテル 2019年05月23日 19:34:07

ご宿泊ご利用いたきまして誠に有難う御座いました。
お客様の御勤務先は以前からご贔屓いただいております。
又全国的に様々な宿泊施設をご覧になられていらっしゃる方にそのような励ましのお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。
誠に有難う御座います。
まだまだ十分なご準備に届きませんが何卒よろしくお願いいたします。
末筆で御座いますが、お客様のご健康ご多幸をお祈り申し上げます。

【スタンダード和朝食プラン】特典盛り沢山!/朝食/あいすくりん普通車/駐車場無料★

投稿者さん 2019年05月22日 06:04:37

コーヒーのルームサービスはインスタントではなく、食事後もゆっくり出来ます。また、お願いします。

アールビジネスホテル 2019年05月22日 07:35:34

ご宿泊ご利用いたきまして誠に有難う御座いました。
お寄せいただきましたご感想のコーヒーマシンは、皆様からご好評いただいております。
お部屋でお寛ぎいただきますためにご用意させていただきました。
尚、又この度は新入社員様のご研修宿にご指名のお声かけ頂きまして誠に有難う御座いました。
御礼申し上げます。
初めてご利用いただきましてから随分の時が経ちます。
お気にかけていただきまして誠に有難う御座います。
又お越し頂きます事こころよりお待ち申し上げます。
末筆でございますがお客様のご健康ご多幸をお祈り申し上げます。

【焼かれてふわっふわジュ~シ~♪】大ぶり生トラウトサーモン70g付き和朝食★あいすくりん/駐車場無料

レーサー2511さんの アールビジネスホテル のクチコミ

レーサー2511さん [50代/男性] 2019年04月23日 12:56:18

食事無しプランでしたが近くに喫茶店(モーニング)有り。又、ジェットバスの中央に凹みが有るので気を付けないと滑ります。

アールビジネスホテル 2019年04月23日 19:46:44

この度はご宿泊ご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様は初めてご利用くださったとのことです。
毎年の武道の大会でご予約くださるお客様もいらっしゃられましてかれこれ十なん年前からご利用いただいていらっしゃるお客様もいます。
今月初旬より脱衣室の修繕工事をしており、床壁とも大工さんが丁寧にお仕事くださったお部屋は明るく清潔で私もとても気に入っております。
修繕前に依頼しましたレジオネラ菌の検査も合格しており、保健所の方の検査もしてくださりお客様に安心安全な設備としてご利用いただけるようになりました。
なお7トンの受水槽の槽内部の清掃も業者さんに依頼し終了しており飲料水とも安全です。
ジャグジーはもともと半身浴用の設備とされたもので、よって腰をかけられる形状になっております。
何卒ご了承くださいませ。
ホテル敷地内にはコメダ珈琲店があり多くの顧客様で常時賑わっております。
お寛ぎされたお客様が店内から出てこられるのを拝見させていただきこちらも穏やかな気持ちになるように思います。
また来年もよろしくお願いします。
末筆で御座いますがお客様のご健康ご多幸をお祈り申し上げます。

【プレミアム企画】国産今治タオル/あいすくりん/素泊まり★

ogyoさんの アールビジネスホテル のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2018年03月01日 15:38:12

備品のコーヒーメーカーがうれしいです。

アールビジネスホテル 2018年03月01日 16:44:51

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネスでのご利用いただきますお客様にはお仕事のお疲れを癒していただける宿として、精進させていただきたいと存じます。

今回平日・土曜日祝祭日前夜ともお客様のお好みに合わせたプラン展開を新たに企画させていただきました。
目的にあったプラン内容でどうぞご利用いただきたく存じます。
自慢のコーヒーメーカーです。
夜と朝の気分転換・リラックスに私からの心ばかりのおもてなしです。

またお越しいただきますこと心よりお待ち申し上げます。

■シングル4,800円♪■【素泊まりプラン】★本格的コーヒーマシン★ジャグジー★普通車駐車場無料★

斗津さんの アールビジネスホテル のクチコミ

斗津さん [30代/男性] 2017年11月12日 14:29:38

接客が特にすばらしい。
部屋も広く過ごしやすかったです。

アールビジネスホテル 2017年11月12日 22:24:58

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

目的にあったプラン内容でどうぞご利用いただきたく存じます。
またお越しいただきますこと心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和朝食プラン】特典盛り沢山!/朝食/あいすくりん/駐車場無料★

マルちゃん2926さんの アールビジネスホテル のクチコミ

マルちゃん2926さん [60代/男性] 2017年02月27日 14:26:38

行き届いたサービスで良かったです

2017年02月
アールビジネスホテル 2017年02月27日 18:37:19

この度は、ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、休日前夜のプレミアム仕様をご利用いただきました。
弊社ホテルは、平日のビジネスのお客様に必要とされるもの・休日・休日前夜のレジャーのお客様に必要とされるものとをそれぞれチョイスさせていただきより快適にお過ごしいただけますよう手前勝手ながらご準備させていただいております。価格も違いますが、手間をかけ特別に仕入れをしたもののご準備でございます。今治タオル・受注生産のスリッパ・カミソリ・歯ブラシなどお客様が使いやすく、また心地よいものをと考えました備品・消耗品でございます。
また、新しいプランもお選びいただけるようただいま企画中でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

【平日・室数限定】お得な素泊まりプラン ※ご注意ください※朝食・アイスクリンは付いておりません。

投稿者さん 2016年09月22日 09:55:51

対応が丁寧でわかりやすく、安心感があってゆっくりできました。
車で高知へ行くなら是非また利用したいです。

アールビジネスホテル 2016年09月22日 22:00:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お話しさせていただきましたように、また今度は西の方へもお足をお運びいただきたいと存じます。
高知県は、森林面積日本一ということでございます。
森林浴もよろしいんではないでしょうか。

モネの庭マルモッタンもよろしかったですね。

また是非お会いしたいと存じます。

末筆でございますが、お客様のご健康ご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年08月09日 11:03:22

みなさんコメントに書いているとおり、女主人?の方がとても親切丁寧で、快適に過ごせました。
高知市内ではないので、車でないと不便な部分もありますが、その分、部屋の窓から見える景色は開けていて、解放感があります。ちょうど、花火開催の日で、部屋の窓から花火が見えました。
廊下に電子レンジが置いてあったり、ジャグジーがあったり、こまやかなホスピタリティーがところどころに感じられて、ビジネスホテルとペンションを合わせたようないい意味で不思議なホテルです。

アールビジネスホテル 2016年08月09日 16:53:11

先日は、ご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
はい。(笑)私が女主人・代表でございます。
T様、2日間のご滞在公共交通機関利用にかかわらず弊社ご利用くださいましてありがとうございました。
出来れば高知ご滞在は車の移動が至便です。今回の目的はご友人の方にお会いになられることでいらっしゃったと思いますが、まだまだ高知には、お足を御運び頂きたいところが沢山ございます。
時間を忘れて自然を満喫し、何もないところでご自分の事・環境・お仕事の事など客観的にゆっくりと考えてみる等、普段できない思わない時間を持っていただけると存じます。
是非またお足を御運び下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
ps:次の日スムーズに移動がお出来になったかなと思いながらテェックアウトお見送りさせていただきました。

【女性限定】♪ポーラ『デタイユ7点』/懐かしい味♪『あいすくりん』/駐車場無料/朝食付★

sato0323さんの アールビジネスホテル のクチコミ

sato0323さん [50代/男性] 2016年05月22日 19:00:16

いつもは高知市内のホテルを利用しているのですが、仕事の都合で南国市のこのホテルを始めて利用させてもらいました。施設自体は古いようですが、チェックインの時にアイスクリンを貰えたり、部屋にコーヒーメーカーが置いてあったりでサービスいいなと思いました。
フロントの女性の方も始めての宿泊ということで、親切丁寧に設備について説明をしてくださり感じ良かったです。
次回も機会があれば宿泊したいと思いました。

2016年05月
アールビジネスホテル 2016年05月22日 20:23:33

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご意見を尊重させて頂きたいと存じます。
アールビジネスホテルを末永く宜しくお願いいたします。

この度、全客室内装工事が完了いたしました。

ゆっくりとお寛ぎ頂けますようなお色・柄の壁紙・床材を私支配人が自らセレクトし、お部屋の雰囲気は10パターンの豊富な展開にいたしました。
今回ご宿泊いただいたお部屋とはまた違った雰囲気で次回ご宿泊頂けると存じます。
また、アメニティに関しましては男性のお客様には重要な髭剃り・こちらはビジネスホテルではお取り扱いのされていない受注生産ものを取り寄せております。
また、季節季節での心地よい使用感のものを変化をつけてご提供させていただいております。
例えば、冬の乾燥する季節にはボディスポンジで、夏の汗をよくかくお肌にはサッパリのボディタオルをと、お客様の立場に立ってより良くご滞在環境を整えてゆきたいと思っております。

お客様ののニーズに沿った宿泊施設となってゆきたいと存じます。
何卒よろしくお願い致します。

【スタンダード】特典盛り沢山!『アロマエッセ』/朝食/あいすくりん/駐車場無料★

投稿者さん 2015年06月19日 14:14:34

お部屋も綺麗で大変満足でゆっくり休めました。自転車のレンタルがあれば有り難いです。また利用させて頂きたいと思うホテルでした、ありがとうございました。

2015年06月
アールビジネスホテル 2015年06月19日 17:00:48

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

<お客様へのサービス>というものの勉強中でございます。
どうぞ長い目で御指導御支援賜りますようお願いいたします。

サービスというものには、感動がないといけませんね。
その点を、お客様と共にすすめて参りたいと思います。

満足というお言葉は、なかなか頂戴することがむずかしいものです。
誠に有難うございます。
広い視野を持っておもてなしが出来るよう努めて参りたいと存じます。

この度は、貴重な御感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご健康とご多幸をお祈りいたしまして失礼いたします。

【早得10・素泊まり】★5/11~7/10限定★10日前予約でお得♪♪大型駐車場も無料!

投稿者さん 2015年01月14日 21:31:21

口コミどおりでした。奥さまのホスピタリティ満載で、設備の古さはあるものの、朝のお食事にはノックアウトでした。また、コンセントが一口のところに複数のコンセントを予めつけて下さり、泊まる人の立場にたって思い巡らして下さることに頭が下がりました。また利用させて下さい。心が温かくなりました。

2015年01月
アールビジネスホテル 2015年01月14日 21:40:01

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご姉妹のお疲れさん会とのことお伺い致しまして、同じ女性として日常のご労を想いました。

苦労を苦労とせず、むしろ活力に変えて過ごされている少し先輩お客様に、私もそのように生きようと想いました。

また是非お越しくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

どうかお客様のご健康ご多幸をお祈りいたします。

つつじ123さんの アールビジネスホテル のクチコミ

つつじ123さん [50代/女性] 2014年11月25日 11:10:49

ビジネスホテルの中では、満足 なにが!?それは、使い捨てスリッパ が あり(なかなかありません)コ-ヒ-マシンがありました、これは うれしかった。次回も予約します。

2014年11月
アールビジネスホテル 2014年11月25日 17:48:31

この度は、御宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。
また、次回の御予約も承っております。
重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様にお気に召して頂けました事大変うれしく存じます。

こちら高知の地元のお客様もちょっとした旅行気分で週末など御利用頂くことも多くございます。

まだまだ充分なご用意に届きませんが、お客様の御指導御支援を受けさせて頂き前へ前へ前進したいと思います。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

日に日に秋らしさも深みをましております。

空気が澄み、景色も落ち着きを見せ自然が癒しを届けてくれます。

それでは末筆でございますが、お客様のご健康と御多幸をお祈りさせていただき失礼いたします。

【女性限定】♪高知初♪ポーラ『デタイユ7点』/懐かしい味♪『あいすくりん』/駐車場無料/朝食付★

投稿者さん 2014年10月13日 14:53:32

出張の際に利用させていただきました。仕事先に近い、以前利用させていただいたホテルがいっぱいだったため、少し離れていますがアールビジネスホテルさんを予約させていただきました。
同日急きょ泊りになった同僚の部屋を探すためチェックイン前にお電話させていただいたのですが、その際もとても丁寧に対応してくださり、結局同僚は別の場所に泊まることになったのですが、困っている中の暖かい対応に感激しました。
ホテルに入ってまず、ロビーのアロマの香りがすごく素敵で、癒されました!そして支配人さんの丁寧な対応。予定してなかったのに高知市内に出かけることになり、タクシーもすぐに手配してくださいました。出かけてしまったのでジェットバスには入ることができず。。残念でした。また、夜中に戻ってきたときに、自分でセキュリティ解除して受け取る鍵のシステムはとても良いなと思いました。
そして朝食!すごく美味しかったです。あれもこれも食べたくなりました(笑)
後で思い出して、大変申し訳なかったのですが、チェックイン時にいただいたあいすくりんの食べかけを、出かけて戻った時に食べようと思って冷蔵庫に入れ、、そのまま忘れてしまいました。せっかくいただいたのに申し訳ないです。
滞在の間、常に声をかけてくださったなぁと思いました。嬉しかったです。
また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

2014年10月
アールビジネスホテル 2014年10月13日 16:23:01

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

ビジネスでお越し頂きましたのですね。
おつとめが終わられてお体を休められるお客様をお迎えさせて頂きます時、ほっとして頂けるよう、そのように思いながらお迎えいたしたいと思います。

また翌日のお仕事に備え、心と体の休養の場になりそれがお仕事につながるならば幸いと存じます。

今年は、本当に天候不順で色々な災害にみまわれています。

でも、きっと嵐の後は静けさが訪れますよね。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして感謝申し上げます。

どうぞお体ご自愛くださいませ。

また御利用くださる事心よりお待ち致しております

【超トク】特典盛り沢山!ポーラ『アロマエッセ』/お食事クーポン/あいすくりん/駐車場無料/朝食付★
【禁煙:一人でツインルーム【最安値】 】

投稿者さん 2014年09月01日 23:11:51

8月15日に利用させて頂きました。
口コミ通りのとてもステキなホテルでした!
支配人の細やかな心配りに感激しました。
この夏休みは5か所のホテルに宿泊しましたが、1番お値段が安かったのに
1番良かったホテルでした!
またエレベーターが素敵な香りで気持ちよく利用できました。
朝食もとても美味しかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

支配人には、仕事に対する姿勢を学ばせて頂きました。

アールビジネスホテル 2014年09月02日 21:24:31

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様は、アロマがお好きでいらっしゃいますか。

ラベンダー・オレンジスイート・スペアミント・

ユーカリ・ティートリー・ひのきなど季節に応じ

て焚かせて頂いております。

視覚・嗅覚・聴覚・味覚・触覚  人間は体の機

能の感覚を楽しみますね。

レモンの皮に爪を立て芳香を放たせ、またイギリスのアーティスト クイーンの<ボヘミアンラプソディー>のメロディーを流し、脳の機能が目覚めないか祈ったことがあります。

その奇跡から、私はアロマや音楽の体への効果を信じています。

上手なお客様への応対は出来ませんが、ロビーでお迎えさせていただきます<お花>や<アロマ>は私をサポートしてくれており、私のメッセージとさせて頂いております。

まだまだ充分なご用意には、届いておりませんが

お客様が応援してくださる事により、小さな帆掛け船は前進していると思っております。

末筆でございますが、お客様のご声援に感謝の意

を申し上げます。

★早得★ 【一日限定5室】 パナソニック・ナノ★ナノイー空気清浄機があったらいいな♪朝食付

投稿者さん 2014年07月22日 22:11:58

いつもながら今回もお世話になり有難うございました。

予定通り赤岡の絵金祭りに合わせて休みが取れましたので、のんびりと過ごすことが出来ました。またお隣のかまど屋さんでしゃものすき焼きとカツオのタタキを頂きましたが、どれも美味で旅行時の楽しみの1つとなっています。

ようやく3回目の宿泊にして初めて朝食を頂きましたが、細部に色々な心配りの内容に感心してしまいました。チェックアウト時に挨拶を。。と思いましたが、私一人の為に時間を費やすのも?と思い、次回の宿泊時に併せてさせて頂きたく思っております。
あと偶然、今年の初花火が見れてとてもいい時間を過ごすことが出来ました。

次回の予定はまだ決まっていませんが、また宜しくお願い致します。

2014年07月
アールビジネスホテル 2014年07月23日 18:37:52

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

高知県赤岡町の<絵金まつり>も高知の夏のお祭りのひとつでございまして、年々お客様も増えてこられているとお伺いしております。

今年もお天気に恵まれ、夏季休暇のご宿泊にお選びいただきまして光栄でございます。

今月三連休もご観光のお客様にお見え頂きました。

晴天の日は、本当に気持ちがよろしいですね。

夏の日の休日  海に出かけて夕暮れ海岸で波の音に耳を傾け日の沈むのを見届けたり、水族館で水の中を漂う魚を無心で眺めたり、そういう時間って夏ならではではないでしょうか。

また来年まで一年と想って、頭の先から体全体を夏の中に浸らせるってとても素敵ですね。

また来年心よりお待ち致して居ります。

末筆でございますが、お客様のご健康ご多幸をお祈りさせて頂きまして失礼いたします。

【清潔なシングルルーム【最安値】】