アールビジネスホテル クチコミ・感想・情報

アールビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月21日 23:10:22

ここはお車で高知へ旅行・ビジネス利用される方には、文句のつけどころがありません。
とにかく一度利用してみてください。
価格以上のサービスを提供していただける、素敵な空間です。

私は必ず、リピート予定です。

ホテル関係者の皆様、この場を借りて、快適な時間をご提供いただけたこと心より感謝申し上げます。

2013年05月
アールビジネスホテル 2013年05月22日 17:18:52

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご推薦を頂けるなんて、こんな光栄なことはございません。

本当に有り難く存じます。

日々お客様とお会いさせて頂き、お話をさせて頂きその対話会話の中から色々な事を感じます。

まず安全でその次に安心で、その中からお客様個々に何かしら<やすらぎ>とお感じ頂けるものwを一つ見つけて頂けるよう心の耳を持ちたいと思います。

なかなか充分なご用意までに届かず申し訳ございません。

今現状の中において努力をしたいと存じます。

どうぞこれからもご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

早生まれのトンボが飛んでいるのを時々みかけるようになりました。

日差しは早くも夏。

どうぞお体ご自愛くださいませ。

次回ご予約お待ち致します。

それではお客様のご健康ご多幸をお祈り致しまして失礼いたします。

【当館最安値】朝食・大型駐車場が無料で★お一人4,200円★ 寒い日もポッカポカ☆花王バブの特典付♪
【清潔なシングルルーム【最安値】】

投稿者さん 2013年05月01日 21:19:48

フロントの対応が感じいいです。
格安ですが、アメニティも充実していて値段を考えると満足です。

2013年04月
アールビジネスホテル 2013年05月01日 22:39:31

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

女性のお客様にアメニティの充実というお言葉を頂けて大変うれしく存じます。

しかし、何かまたお役に立つ物の御準備がないか思案模索しております。

夏頃の季節に合ったものを見つけましたら、フォトギャラリーに掲載いたしますのでご覧下さいませ。

今年は、5月に入ったというのにまだ寒さを感じる日もございます。
不安定な季候ですので、御体調管理にはどうぞ御留意くださいませ。

夏にむけてまた是非高知へお足をお運びくださいませ。
青空と太平洋もお待ち致しております。

それでは末筆でございますが、お客様のご健康御多幸をお祈り致しまして失礼いたします。

投稿者さん 2012年09月19日 18:22:11

フロントの方の対応が丁寧でよかった。
ビール一杯無料券のお店も美味しかった。
朝は手作り感あふれるピザトーストがうまい。
車がないとしんどいが近くに行く際はまた利用したい。

2012年09月
アールビジネスホテル 2012年09月19日 20:29:05

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご好意のお言葉有難うございます。
また、隣接直営レストラン<かまど家>もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事ご利用の際の特典としまして生ビール中ジョッキ1杯もしくはソフトドリンクを付けさせて頂いております。

お米は、四万十川流域地帯の仁井田米・天然だし(鰹節・いりこ・昆布をたっぷり)は、当店がお客様に自信を持っておすすめ出来る食材の一つです。

だしは、うどんのつゆ・どんぶりのたれすべてに、ふんだんに使いだしの濃度が濃いので食塩の添加は、低量です。
ですから、おつゆをすべて飲んでもそれほどは、のどが渇きません。

各種定食・しゃぶしゃぶ・焼肉・丼・うどんメニューは充実しております。ご宿泊の際は、是非ご夕食も弊社レストランをご利用くださいませ。

お客様の「また利用したい」のお言葉、胸が熱くなりました。

私どもも、「またお客様にお会いしたい」そのように思っております。

今朝から、高知は台風が過ぎ去ったせいか少し朝晩涼しくなりました。

夏の疲れが出やすい季節の変わり目どうかお体ご自愛くださいませ。

お客様のご健康とご多幸をお祈りいたしまして失礼いたします。

【最安値】 無料朝食付きプラン★広々な駐車場完備【ビジネス55】【2人で1万円以下】
【清潔なシングルルーム【最安値】】

エピサーさんの アールビジネスホテル のクチコミ

エピサーさん [30代/男性] 2011年11月21日 00:07:30

対応がとてもよかったと思います。
おいしいご飯の場所をきいたのですが、印刷までしていただき、
親身になり、対応をしていただきました。

2011年11月
アールビジネスホテル 2012年06月05日 17:34:47

先日は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。色々お仕事のお話もお伺いさせていただき勉強になりました。また御来高の際には、是非アールビジネスホテルをご利用頂きたいと存じます。

先日は隣接の直営レストラン<かまど家>が定休日でございましたが次回はかまど家もお勧めでございますのでどうぞ併せてご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想のメールを頂きまして誠に有難うございました。励ましのお言葉ありがたく頂きましてお客様のサービスに精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、ご健康とご多幸をお祈りいたしております。