アールビジネスホテル クチコミ・感想・情報

アールビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月19日 18:22:11

フロントの方の対応が丁寧でよかった。
ビール一杯無料券のお店も美味しかった。
朝は手作り感あふれるピザトーストがうまい。
車がないとしんどいが近くに行く際はまた利用したい。

2012年09月
アールビジネスホテル 2012年09月19日 20:29:05

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご好意のお言葉有難うございます。
また、隣接直営レストラン<かまど家>もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事ご利用の際の特典としまして生ビール中ジョッキ1杯もしくはソフトドリンクを付けさせて頂いております。

お米は、四万十川流域地帯の仁井田米・天然だし(鰹節・いりこ・昆布をたっぷり)は、当店がお客様に自信を持っておすすめ出来る食材の一つです。

だしは、うどんのつゆ・どんぶりのたれすべてに、ふんだんに使いだしの濃度が濃いので食塩の添加は、低量です。
ですから、おつゆをすべて飲んでもそれほどは、のどが渇きません。

各種定食・しゃぶしゃぶ・焼肉・丼・うどんメニューは充実しております。ご宿泊の際は、是非ご夕食も弊社レストランをご利用くださいませ。

お客様の「また利用したい」のお言葉、胸が熱くなりました。

私どもも、「またお客様にお会いしたい」そのように思っております。

今朝から、高知は台風が過ぎ去ったせいか少し朝晩涼しくなりました。

夏の疲れが出やすい季節の変わり目どうかお体ご自愛くださいませ。

お客様のご健康とご多幸をお祈りいたしまして失礼いたします。

【最安値】 無料朝食付きプラン★広々な駐車場完備【ビジネス55】【2人で1万円以下】

投稿者さん 2012年02月08日 15:11:43

いつも通りすがりに気になっていたので、近くの常宿から思い切って切り替えました。結果は大正解。business trip が癒されました、ここの夕食で。

2012年02月
アールビジネスホテル 2012年06月05日 17:33:15

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

毎月高知のご出張がおありとのこと、どうぞ御贔屓下さいますようお願いいたします。

それでは、来月の御予約楽しみにお待ちいたしております。

【TOPページよりエントリーでポイント10倍【春得】四国の料理を堪能★お得な1泊2食付きプラン♪

エピサーさんの アールビジネスホテル のクチコミ

エピサーさん [30代/男性] 2011年11月21日 00:07:30

対応がとてもよかったと思います。
おいしいご飯の場所をきいたのですが、印刷までしていただき、
親身になり、対応をしていただきました。

2011年11月
アールビジネスホテル 2012年06月05日 17:34:47

先日は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。色々お仕事のお話もお伺いさせていただき勉強になりました。また御来高の際には、是非アールビジネスホテルをご利用頂きたいと存じます。

先日は隣接の直営レストラン<かまど家>が定休日でございましたが次回はかまど家もお勧めでございますのでどうぞ併せてご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想のメールを頂きまして誠に有難うございました。励ましのお言葉ありがたく頂きましてお客様のサービスに精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、ご健康とご多幸をお祈りいたしております。

投稿者さん 2013年09月05日 19:00:09

2泊お世話になりました。
フロントの方(支配人さんでしょうか?)に
とても丁寧に対応していただきました。
このお値段にしてはとてもCPの良いホテルでした。

残念なところが2つ
・ベットの真ん中あたりのスプリングが少しおかしくなってました。
 よく座る位置だからでしょうが、腰痛もちにはちょっと厳しいかな?
・ユニットバスの壁と洗面台の接着部分にカビがビッシリありました。
 シリコンに滲み込んでるのならしょうがないのですが、洗顔していると
 黒い粒が流れてきました。
 連泊だったのもあり、気になったので1日目の歯ブラシで擦ると
 少しきれいになりました(笑)
これ以外は清潔ですごしやすい部屋でした。

その他は大満足です。
まず朝食はボリュームがあってとてもおいしかったです。
サラダ付のホットドッグ、サンドウィッチといただきました。
ヨーグルトやフルーツ、乳酸菌飲料もあり朝からおなかいっぱい!

お隣のかまど家さんも利用させていただきましたが
かつおのたたき、とてもおいしかった!

雰囲気として長期出張のサラリーマンが多いように感じました。
安くて立地もよく、新聞無料、インターネットあり、有料コインランドリーあり、
接客も気持ちよく、朝食もボリューム満点!
重宝されてるのがわかります。

また高知へ行く際には
ぜひ利用させていただきたいと思います。

アールビジネスホテル 2013年09月05日 20:08:39

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

楽天トラベル様に参入させていただきましてから段々と女性のお客様が多くお見えいただくようになりました。

特にジャグジーは、人気がございます。
お子様連れの方にも大変喜んで頂きました。
これから寒くなるとより一層おすすめです。

色々私どもに気が付かない点お教え頂きました事、本当に有り難く存じます。

今寒くなる時期に向け、お客様にご利用頂くものを思案中です。

良いものが出来るとよいのですが。

昨日夕方光に満ちて雨が降りました。

その光景に心が洗われ、なんだか幸せな気分になり佇んでいました。

これからのお客様のご健康ご多幸をお祈り致します。
また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

★夏得★ 【一日限定2室】パナソニック・ナノイースチーマーで寝ている間にエステを♪朝食付