アールビジネスホテル クチコミ・感想・情報

アールビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

直球番長さんの アールビジネスホテル のクチコミ

直球番長さん [40代/男性] 2015年07月21日 23:38:27

クルマ遍路で利用させて頂きました。
施設はキレイで穴場的な感じがしました。
近隣にコンビニや食事ができるところも徒歩圏内にあり至って便利。フロントの方の対応もよかったです。
お部屋でコーヒーが飲めたり快適でした。
高知市街にステイする理由がなければこのお宿は個人的にはオススメです。

2015年06月
アールビジネスホテル 2015年07月22日 19:48:12

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

高知県赤岡町の<絵金まつり>も高知の夏のお祭りのひとつでございまして、年々お客様も増えてこられているとお伺いしております。

今年もお天気に恵まれ、夏季休暇のご宿泊にお選びいただきまして光栄でございます。

今月三連休もご観光のお客様にお見え頂きました。

晴天の日は、本当に気持ちがよろしいですね。

夏の日の休日  海に出かけて夕暮れ海岸で波の音に耳を傾け日の沈むのを見届けたり、水族館で水の中を漂う魚を無心で眺めたり、そういう時間って夏ならではではないでしょうか。

また来年まで一年と想って、頭の先から体全体を夏の中に浸らせるってとても素敵ですね。

また来年心よりお待ち致して居ります。

末筆でございますが、お客様のご健康ご多幸をお祈りさせて頂きまして失礼いたします。

よっちゃん17956013さんの アールビジネスホテル のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年07月21日 07:46:36

良かったです。

アールビジネスホテル 2015年07月22日 19:49:18

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、少々込み合って居りましたためゆっくりお話が出来ず少し残念に思っておりました。
お客様の御用が滞りなく済まれたようで、またおやすみ頂けましたようで安心致しました。

次回も御利用下さる予定有難うございます。

ご用意出来ますものは、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の御滞在が、充実しますように願っております。

お忙しいところ早速の御感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

次回お会いできますよう願い、お客様のご健康とご多幸をお祈りいたしまして失礼いたします。

アールビジネスホテル支配人

【平日室数限定】お得な素泊まりプラン【最安値】

投稿者さん 2015年06月19日 14:14:34

お部屋も綺麗で大変満足でゆっくり休めました。自転車のレンタルがあれば有り難いです。また利用させて頂きたいと思うホテルでした、ありがとうございました。

2015年06月
アールビジネスホテル 2015年06月19日 17:00:48

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

<お客様へのサービス>というものの勉強中でございます。
どうぞ長い目で御指導御支援賜りますようお願いいたします。

サービスというものには、感動がないといけませんね。
その点を、お客様と共にすすめて参りたいと思います。

満足というお言葉は、なかなか頂戴することがむずかしいものです。
誠に有難うございます。
広い視野を持っておもてなしが出来るよう努めて参りたいと存じます。

この度は、貴重な御感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご健康とご多幸をお祈りいたしまして失礼いたします。

【早得10・素泊まり】★5/11~7/10限定★10日前予約でお得♪♪大型駐車場も無料!
【禁煙:清潔なシングルルーム【最安値】】

投稿者さん 2015年06月01日 15:47:00

オーナーさんには、大変良くして頂きました。お部屋もアメニティも女性目線で大満足でした。
例えば、デュベタイプのベッドや、使い捨てスリッパですね。
嬉しかったです。

ただ唯一、お部屋のお風呂場のシャワーの辺りや浴槽の排水溝の辺りにカビがあったのが残念です。

アールビジネスホテル 2015年06月14日 20:43:55

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の緊張が解かれて、お寛ぎ頂けますようそのことを願いながらご対応させて頂きたいと思っております。

大変温かな心のこもったお言葉を頂きましてうれしく拝読させて頂きました。

宿泊施設・ホテルとして思うようなサービスに届いておりませんが、お客様と<共に>一歩、一歩前へ進んで参りたいと存じます。
どうぞ御指導・御支援のほど御願致します。

暑い暑い夏の手前、雨の日・晴れの日、曇りの日。

季候の変化によって、少し気分にも変化がありコントロールが必要になります。

入浴時に、香りのものでリフレッシュをしたり、
お花を挿したり、うれしくなるようなsweets.

日々のなかの小さな小さな喜びを大事にしたいと思います。

末筆でございますが、お客様のご健康御多幸をお祈りさせて頂きます。

また、お越し頂けますようお待ち致しております。

【禁煙:ツイン【最安値】】

投稿者さん 2015年05月10日 16:00:12

アイスが美味しかったです。遅くのチェックインにも、丁寧に対応して頂けたことが嬉しかったです。
女性ならではのやさしさがありました。ありがとう御座いました。

アールビジネスホテル 2015年05月10日 16:13:21

この度は、御宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。
また、次回の御予約も承っております。
重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様にお気に召して頂けました事大変うれしく存じます。

こちら高知の地元のお客様もちょっとした旅行気分で週末など御利用頂くことも多くございます。

まだまだ充分なご用意に届きませんが、お客様の御指導御支援を受けさせて頂き前へ前へ前進したいと思います。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

どうかお客様のご健康ご多幸をお祈りいたします。

【女性限定】♪高知初♪ポーラ『デタイユ7点』/懐かしい味♪『あいすくりん』/駐車場無料/朝食付★
【禁煙:清潔なシングルルーム【最安値】】

投稿者さん 2015年01月14日 21:31:21

口コミどおりでした。奥さまのホスピタリティ満載で、設備の古さはあるものの、朝のお食事にはノックアウトでした。また、コンセントが一口のところに複数のコンセントを予めつけて下さり、泊まる人の立場にたって思い巡らして下さることに頭が下がりました。また利用させて下さい。心が温かくなりました。

2015年01月
アールビジネスホテル 2015年01月14日 21:40:01

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご姉妹のお疲れさん会とのことお伺い致しまして、同じ女性として日常のご労を想いました。

苦労を苦労とせず、むしろ活力に変えて過ごされている少し先輩お客様に、私もそのように生きようと想いました。

また是非お越しくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

どうかお客様のご健康ご多幸をお祈りいたします。

投稿者さん 2014年12月07日 22:18:02

今回カシオワールドオープン観戦のために宿泊させていただきました。朝食あり、夕食ありとなっていて、料金もお手頃だったので予約しましたが、ネット上に間違った表示がされていたようで、フリントの女性が機転を利かしてくださり、隣の「かまどや」さんで夕食をいただくことができました。部屋も広くてぐっすりと眠ることができました。
トイレにウシュレットが付いてれば言うことないのですが。またご検討ください。エレベーターの中にまでふんわりとハーブ?の良い香りが漂っていたのが印象的です。高知で有名なアイスクリンのおもてなしありがとうございました。

2014年11月
アールビジネスホテル 2014年12月08日 08:07:05

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

この度のご予約プランの誤った掲載でご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
寛容な御応対を頂きまして感謝申し上げます。

お客様のおもてなしには、充分ではございませんが心ばかりのものでも何かお気に留めて頂けるものがおありでらっしゃいましたら私共幸いでございます。

清掃も、客室清掃係さんが時々気がつかない点もあるかと存じますが皆さん一生懸命努めております。
お客様のお気持ちは、きっと伝わることと思います。

かまど家スタッフも、それぞれのお客様に気持ちが伝わるといいなと思っております。

それぞれの立ち位置で、お客様をお迎えさせて頂きお客様が御利用頂きます事でまたスタッフもお勉強させて頂いております。

またお越し下さる時がございましたら前回よりも、御満足頂きたいと願い創意工夫をして参ります。
どうぞ御指導御鞭撻のほど宜しくお願い致します。

最後になりますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りいたしまして失礼いたします。

投稿者さん 2014年12月07日 21:01:17

最寄り駅からはチョット歩きましたが、快適にすごせました。まず、エレベーター内がアロマのいい匂い、部屋は清潔で、カセット式のコーヒーメーカーが付いてました。加湿器の貸し出しもあり、女性にはうれしいサービスです。食事は隣のレストランで金額内で気分に応じて食べたいものを注文できるのもよかったです。
唯一、残念なのが、共同のお風呂がせまいこと。洗い場はせいぜい2名、湯船も同様でした。
歩き遍路で宿泊だったので、洗濯機、乾燥機はありがたかったです。女性におススメです。

2014年11月
アールビジネスホテル 2014年12月07日 21:23:38

先日は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご利用頂き易い宿泊施設であり、またやすらぎの空間となりますようスタッフ一同心をこめてお客様をお迎え致したいと思っております。

本年始めました今治タオルは好評をいただいております。
来年新たなサービスを思案している最中でございます。
お客様のお声により育てていただいていると実感しております。

どうかまた御来高の際には、[アールビジネスホテル]をご利用くださいませ。

心よりお待ちいたしております。

忙しい歳の瀬を迎えようとしておりますが、お客様にはどうかご家族皆様でよい新年をお迎えいただけますよう願っております。

ご感想のメールを、お忙しい中お送りくださいました事御礼申し上げ失礼致します。

つつじ123さんの アールビジネスホテル のクチコミ

つつじ123さん [50代/女性] 2014年11月25日 11:10:49

ビジネスホテルの中では、満足 なにが!?それは、使い捨てスリッパ が あり(なかなかありません)コ-ヒ-マシンがありました、これは うれしかった。次回も予約します。

2014年11月
アールビジネスホテル 2014年11月25日 17:48:31

この度は、御宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。
また、次回の御予約も承っております。
重ねて御礼申し上げます。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

日に日に秋らしさも深みをましております。

空気が澄み、景色も落ち着きを見せ自然が癒しを届けてくれます。

それでは末筆でございますが、お客様のご健康と御多幸をお祈りさせていただき失礼いたします。

投稿者さん 2014年11月09日 13:37:48

ビジネス的ホテルですが隣のレストランで夕飯が食べられたり、ジャグジー風呂が付いていたりとレジャーにも使えるホテルです。朝食も手作りで美味しかったです。ホテルの対応も大変親切で良かったです。

2014年11月
アールビジネスホテル 2014年11月09日 17:30:57

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

レジャーでお越し頂きましたのですね。
おつとめが終わられてお体を休められるお客様をお迎えさせて頂きます時、ほっとして頂けるよう、そのように思いながらお迎えいたしたいと思います。

また翌日の御用に備え、心と体の休養の場になりそれが明日につながるならば幸いと存じます。

お客様には、皆様御利用頂き御贔屓頂いております。
これからも、どうぞご利用宜しくお願い致します。

しばらく寒暖の差が激しく体調を崩し易い時期でございます。

どうぞご健康にはくれぐれも御留意なさられお仕事にまい進なさってくださいませ。
それではお客様のご健康御多幸をお祈り致しまして失礼いたします。

投稿者さん 2014年10月13日 14:53:32

出張の際に利用させていただきました。仕事先に近い、以前利用させていただいたホテルがいっぱいだったため、少し離れていますがアールビジネスホテルさんを予約させていただきました。
同日急きょ泊りになった同僚の部屋を探すためチェックイン前にお電話させていただいたのですが、その際もとても丁寧に対応してくださり、結局同僚は別の場所に泊まることになったのですが、困っている中の暖かい対応に感激しました。
ホテルに入ってまず、ロビーのアロマの香りがすごく素敵で、癒されました!そして支配人さんの丁寧な対応。予定してなかったのに高知市内に出かけることになり、タクシーもすぐに手配してくださいました。出かけてしまったのでジェットバスには入ることができず。。残念でした。また、夜中に戻ってきたときに、自分でセキュリティ解除して受け取る鍵のシステムはとても良いなと思いました。
そして朝食!すごく美味しかったです。あれもこれも食べたくなりました(笑)
後で思い出して、大変申し訳なかったのですが、チェックイン時にいただいたあいすくりんの食べかけを、出かけて戻った時に食べようと思って冷蔵庫に入れ、、そのまま忘れてしまいました。せっかくいただいたのに申し訳ないです。
滞在の間、常に声をかけてくださったなぁと思いました。嬉しかったです。
また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

2014年10月
アールビジネスホテル 2014年10月13日 16:23:01

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

ビジネスでお越し頂きましたのですね。

また翌日のお仕事に備え、心と体の休養の場になりそれがお仕事につながるならば幸いと存じます。

今年は、本当に天候不順で色々な災害にみまわれています。

でも、きっと嵐の後は静けさが訪れますよね。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして感謝申し上げます。

末筆でございますが、お客様のご健康ご多幸をお祈り申し上げます。

どうぞお体ご自愛くださいませ。

また御利用くださる事心よりお待ち致しております

【超トク】特典盛り沢山!ポーラ『アロマエッセ』/お食事クーポン/あいすくりん/駐車場無料/朝食付★
【禁煙:一人でツインルーム【最安値】 】

投稿者さん 2014年09月01日 23:11:51

8月15日に利用させて頂きました。
口コミ通りのとてもステキなホテルでした!
支配人の細やかな心配りに感激しました。
この夏休みは5か所のホテルに宿泊しましたが、1番お値段が安かったのに
1番良かったホテルでした!
またエレベーターが素敵な香りで気持ちよく利用できました。
朝食もとても美味しかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

支配人には、仕事に対する姿勢を学ばせて頂きました。

アールビジネスホテル 2014年09月02日 21:24:31

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様は、アロマがお好きでいらっしゃいますか。

ラベンダー・オレンジスイート・スペアミント・

ユーカリ・ティートリー・ひのきなど季節に応じ

て焚かせて頂いております。

視覚・嗅覚・聴覚・味覚・触覚  人間は体の機

能の感覚を楽しみますね。

レモンの皮に爪を立て芳香を放たせ、またイギリスのアーティスト クイーンの<ボヘミアンラプソディー>のメロディーを流し、脳の機能が目覚めないか祈ったことがあります。

その奇跡から、私はアロマや音楽の体への効果を信じています。

上手なお客様への応対は出来ませんが、ロビーでお迎えさせていただきます<お花>や<アロマ>は私をサポートしてくれており、私のメッセージとさせて頂いております。

まだまだ充分なご用意には、届いておりませんが

お客様が応援してくださる事により、小さな帆掛け船は前進していると思っております。

末筆でございますが、お客様のご声援に感謝の意

を申し上げます。

★早得★ 【一日限定5室】 パナソニック・ナノ★ナノイー空気清浄機があったらいいな♪朝食付

投稿者さん 2014年07月22日 23:25:33

お風呂もお部屋もとても気持ちよく過ごせました。特に朝食が美味しくて感動しました。
女性支配人さんのホスピタリティの高さを感じました。
機会があればまたぜひ泊まりたいです。

2014年07月
アールビジネスホテル 2014年07月23日 18:11:54

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

梅雨が明けました。

さあ南国土佐の<夏>の始まりです。

これから、高知らしいスカッとした自然の恵みを

目で見て、舌で感じ味わい、体全体で感じて頂く

季節です。

途中土佐の夏祭り・花火など色々な催し物が企画されています。

また、お足をお運び頂けませんでしょうか。

高知県民・高知家でお迎えさせて頂きます。

暑い時節どうぞご家族皆様お身体ご自愛くださいませ。

お客様のご感想に沿うように、精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2014年07月22日 22:11:58

いつもながら今回もお世話になり有難うございました。

予定通り赤岡の絵金祭りに合わせて休みが取れましたので、のんびりと過ごすことが出来ました。またお隣のかまど屋さんでしゃものすき焼きとカツオのタタキを頂きましたが、どれも美味で旅行時の楽しみの1つとなっています。

ようやく3回目の宿泊にして初めて朝食を頂きましたが、細部に色々な心配りの内容に感心してしまいました。チェックアウト時に挨拶を。。と思いましたが、私一人の為に時間を費やすのも?と思い、次回の宿泊時に併せてさせて頂きたく思っております。
あと偶然、今年の初花火が見れてとてもいい時間を過ごすことが出来ました。

次回の予定はまだ決まっていませんが、また宜しくお願い致します。

2014年07月
アールビジネスホテル 2014年07月23日 18:37:52

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

今月三連休もご観光のお客様にお見え頂きました。

晴天の日は、本当に気持ちがよろしいですね。

また来年心よりお待ち致して居ります。

6oxさんの アールビジネスホテル のクチコミ

6oxさん [20代/女性] 2014年06月03日 23:26:04

戦国武将のイベントで、岡豊城跡、若宮八幡宮を訪ねるため一人で予約しました。
女性限定のプランだったのですが
5千円ちょっと程度の宿泊費用でここまでアメニティ揃ってるビジホは初めてです。
(シャンプー・コンディショナーはもちろん、化粧水や乳液やクレンジングまで!)
シャワーはちょっと古めの、お湯とお水を調節するタイプでしたが別に不自由するほどではなく。
5月半ばなのにものすごい暑い日でしたが、空調もしっかり効いてくれました。

口コミで拝見していたとおりフロントの女性の細やかな対応、とても気持ちよくチェックインできました。
一度チェックインしたら車は出し入れ自由、門限もなく
(深夜に出る予定があると、特別なカードキーをもらえるので玄関閉鎖後も出入りできるようになります)
現地で集合した方々と深夜まで遊びに出ることもできました。
高知駅近くまでは車で25分程度(高知はとても信号が多いですね…すべてにひっかかったので時間がかかりました)
岡豊城址からはほど近く5分程度、若宮八幡宮までは3,40分程度だったと記憶しています

無料の朝食もしっかりいただきました。
デザートまでついてて無料で申し訳ないくらい・・・

ジェットバスは今回、夜に遊びに出てしまったため時間が合わず利用できませんでした。
次回は必ず・・・と次回の目標が出来ました。笑

チェックアウト時にぜひお礼を伝えたかったのですが
フロントに鍵だけ置いて去るシステム?だったようで支配人の方はフロントに不在でした。
直接は言えませんでしたが、こちらのレビューにて御礼の言葉に代えさせていただきます。
また来年もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年05月
アールビジネスホテル 2014年06月04日 19:11:07

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

近隣施設としてございます高知県立歴史民俗資料館は、南国市を一望できます岡豊城跡地に所在しており木々の間よりの丘からの眺めは、戦国時代に思いを馳せる事が出来ます。

高知は、ゆっくりとご養生にいらして頂きたい処です。

2泊3泊して頂き、海・山をめぐり体の隅々までどうぞリラックスしてお帰りください。

お近いうちにまたどうぞお越しくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

末筆でございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈り致しまして失礼いたします。

【新緑♪女性限定・1日5室限定おまけ付プラン♪】朝食・大型駐車場が無料で★お一人5,200円★

さくら4774さんの アールビジネスホテル のクチコミ

さくら4774さん [60代/女性] 2014年05月31日 18:49:11

食事のために迎えに来た友人にも高知で有名なアイスクリンのおもてなしありがとうございました

2014年05月
アールビジネスホテル 2014年05月31日 20:09:52

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

梅雨に入る前のとても良い天候に恵まれたご友人の方々の集いのお宿としてご利用頂きまして誠に有難うございます。

皆様それぞれの人生を歩んでこられたご貫禄は素晴らしく、とても勉強になりました。

私もお客様のように、前向きに人生を楽しんでゆけるようになりたいと思います。

充分なおもてなしには届きませんでしたが、お励ましのお言葉たくさんに頂きまして、感無量です。

どうかこれからも、ご健康にはご留意なさられまして人生どんどんお楽しみなさってくださいませ。

末筆でございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈り致しまして失礼します。

【喫煙】特典盛り沢山!ポーラ『アロマエッセ』/懐かしい味♪『あいすくりん』/駐車場無料/朝食付★

投稿者さん 2014年03月25日 15:40:27

食事もお風呂も支配人さんの対応も申し分なし。1つお願いがあるとしたら 今回のnanoe付きプランも前回のレディースプランも夕食付きプランがなくて食事代だけ現金払いになったので夕食付きプランのバリエーションを増やしてほしいです

アールビジネスホテル 2014年03月25日 21:30:15

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

いつもご夕食に<かまど家>をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にご案内させていただきます。

4月より、新プラン・新サービスのご提供が始まります。

お部屋もファミリールーム(バス・トイレ別)のプランが始まります。
5名様以上でお電話で、お部屋のセットの仕方・料金をお打ち合わせさせていただきましてご利用いただきます。

50インチテレビ(壁掛け)のご用意が出来るように予定しておりますので、もう少々お待ちくださいませ。

女性のお客様への新プランとして、ポーラ高級化粧品<デタイユ・ラ・メゾン>の7点ボトル置きを企画致しました。
一応4月限定ですが、お電話・自社ホームページより継続プランと致しておりますのでご覧ください。

そしてご希望の予算に応じて<かまど家>のお食事クーポンをホテル清算クレジット可でご用意させて頂きます。

もうすぐお部屋にもお食事メニューパンフレットもご用意致しますので予めご覧頂きフロントでお買い求めくださいませ。

<食のビジネスホテル・アール>としてお客様のご希望に沿うサービスを始めます。
何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが、新料金でのご利用頂きますお客様への私のご挨拶お印としまして(ハーブ専門店東京カリス成城様の<桜の蜂蜜>)を800名様限定で差しあげる(お一組様ひとつ)予定に致しておりますので皆様どうぞご利用くださいませ。

本日東京も桜の開花が発表されました。

どうか早く東北の方へも届けてあげてください。

★冬得★ 【一日限定2室】パナソニック・ナノイースチーマーで寝ている間にエステを♪朝食付

h02043662さんの アールビジネスホテル のクチコミ

h02043662さん [60代/男性] 2014年03月23日 20:01:22

お部屋もきれいで、夕食を食べた隣のかまどやさんもよかったです。
これでウシュレットがついてれば言うことないのですが。またご検討ください。

アールビジネスホテル 2014年03月23日 20:28:36

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

ご旅行のお車ご利用のお客様には、駐車場のゆとりがお気に召して頂いているようでございます。

お客様の目的に合った御利用方法で、ご宿泊頂くとよろしいかと存じます。

無料プランも多種ご用意致しております。

ご夕食も多彩なメニューをご用意させていただいております。

なにより高知の地元のお客様に応援いただいておりますこと嬉しく存じます。

土佐山田町の鏡野公園の桜は、有名で素晴らしい景観でございますね。

再び観る事が出来ますように心待ちにしております。

かまど家ともども今後とも何卒お引き立て頂けますようお願いいたします。

【朝食なし・素泊まり】シングルルームの2名利用☆今だけの期間限定プラン♪好評につき継続
【清潔なシングルルーム【2名利用でお得♪】】

投稿者さん 2014年03月21日 18:55:16

フロント女性のおもてなしは大変感激しました。

ただ残念なのは壁が薄く隣の方の声が響くこと

でしょうか。

アールビジネスホテル 2014年03月21日 20:08:16

大変寒い冬が終わりました。

待ちに待った桜の便りが届いています。

特に寒い寒い地域の方は、待ち望まれていらっしゃることと存じます。

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。

ビジネスのお車ご利用のお客様には、駐車場のゆとりがお気に召して頂いているようでございます。

ビジネスプランも多種ご用意致しております。

4月からは、ホームページも新しくなります。

お仕事での拠点に、またご家族とのご旅行にも是非ご利用をお待ちいたしております。

末筆でございますが、お客様のご健康ご多幸をお祈り致します。

【一人でツインルーム【最安値】】

投稿者さん 2014年03月15日 10:45:07

駐車場無料はチェックイン後もいろいろ車移動できて良いですね。
近くに食事処もいろいろあるので夕食も楽しめました。

2014年02月
アールビジネスホテル 2014年03月15日 15:50:00

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お仕事の方も、ご紹介頂きまして有難うございました。

またご贔屓頂きたいと存じます。

4月からは、ホームページも新しくなりますのできちんとご案内が出来ますよう準備致します。

お詫び申し上げます。

*ご同名様にて同文で失礼いたします。

【清潔なシングルルーム【2名利用でお得♪】】