アールビジネスホテル クチコミ・感想・情報

アールビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

てっちゃん9498さんの アールビジネスホテル のクチコミ

てっちゃん9498さん [50代/男性] 2022年12月16日 13:19:58

チェックイン時の女性の対応は事務的で旅行支援の書類に記入をしているのにも関わらず一方的に話され、しかも声も小さい声なのであまり理解できないまま手続きを済ませました
部屋は4階(最上階)だったのですが機械?コンプレッサー?か何かよく分からない音が朝の5時50分までなり続けており、結局ほとんど眠れませんでした チェックアウト時に文句の一つでも言わせてもらおうと思ってたのですがセルフスタイルのチェックアウトでフロントに人は不在 宿泊料半額くらい返金してもらいたいくらいです 二度と泊ることはないと思います

アールビジネスホテル 2024年01月19日 11:38:54

この度はご宿泊ご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
ご不便な点もおありかと存じますが少しずつお客様のお声を頂きまして改善に努めさせていただきたいと存じます。
お客様にご利用いただけまして有難く存じます。
気が付かない点もあるかと思います。
またご指導の程よろしくお願い申し上げます。

12月も16日になりました。
もうすぐ本年も終わります。
どうぞ良い年末年始をお過ごしくださいませ。
来年もどうぞよろしく御願い申し上げます。

【スタンダード素泊まりプラン】広い駐車場普通乗用車無料★
【禁煙:ツイン【最安値】】

投稿者さんの アールビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 22:09:08

昭和過ぎるホテル。古過ぎる。
カビ臭さとホコリ臭さを隠すために人工的な芳香剤の匂いがキツい。

浴場やジェットバスがあるって書いてあるからここにしたのに「コロナで感染するからやってません」って。
なら書いとけ。単なるコストダウン。コロナっていえばなんでも通ると思ってる。

受付の人は声が小さ過ぎて聞こえないし日本語が通じない。
なに言ってるか分からないしこちらのことも分かってくれない。

ユニットバスは昭和の湯と水が別のやつ。
ベッドはマットがなくてスプリングが直に当たる。痛くて寝れない。弾み過ぎて酔う。

コンセントは1つしかない。

部屋は稼働してないのでいつメイキングされたか不明でホコリが舞います。

雨風がしのげるだけで満足するなら泊まっても大丈夫です。

アールビジネスホテル 2021年09月24日 22:02:30

暴力的なコメントのように見受けられます。
今まで通常であったことが通常でない。
このことに関して私はその流れに身を任せ、なんとかこの状態が収まることを、時を待っております。
至らない点は御座いますが、ベッドメイキングはされていますしGOTO事務局様の調査も頂きました。
料金的にも相応なものかと思います。
事業に精進してまいりますが、この経済危機的現状において継続を努力している現在です。
私もこのような社会状態から改善して、以前のような状況に戻りますことを切に願っております。
お客様へのサービスが最低限のものとなっておりますこと申し訳ございません。

尚弊社施設は平成の8年清水建設様で施工いただきました。

【スタンダード素泊まりプラン】特典盛り沢山!駐車場無料★
【禁煙:清潔なシングルルーム【最安値】】

投稿者さんの アールビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 23:56:03

もう泊まりません

■シングル4,800円♪■【素泊まりプラン】★本格的コーヒーマシン★ジャグジー★普通車駐車場無料★
【禁煙:清潔なシングルルーム【最安値】】