ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

SA2868さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

SA2868さん [30代/女性] 2014年06月07日 20:49:49

1泊利用しました。セミダブルのお部屋を2人で利用したので、リーズナブルなお値段で泊まることができました。お布団のカバーがみんさー織柄になっていたのがとても素敵でした!
フロントスタッフの方もフレンドリーな方が多く、帰りに石垣空港までホテルの無料送迎バスを利用させて頂きとても助かりました。
無料の洗濯機&乾燥機&洗剤も各階に設置してあり、利用しやすかったです。
石垣島の中心部まで徒歩ですぐではありますが、次回ホテルを利用させていただく際には、無料で貸し出されている自転車がある様でしたのでそちらも利用して回ってみたいです。
ホテルを利用する人の目線からの無料のサービスが有難いホテルでした。このままのサービスを続けていってもらえたら嬉しいです。

一点だけ・・・。利用するアメニティをフロントで頂いた際にコーヒーも頂いたのですが、こちらはどちらかというと美味ではなかったです。何十円か払っても良いので、違うメーカーのドリップコーヒーなどを置いて頂けると嬉しいと思いました!

総体的に大満足で、次回もここにしようかなと思える素敵なホテルでした!

2014年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2014年06月10日 16:29:57

お客様へ 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。ご夫婦愛私に伝わってきます。沢山のお褒めのお言葉もいただきこころから嬉しく感謝いたします。このようにお客様からのお褒めのおことばがあればこそホテルの命運がかかってきます。有り難うございました。 かしこ  オーナー仲宗根 拝

春得【価格変動型プラン】空室状況に応じ価格がタイムリーに変動《朝食付※送迎:要事前電話予約》
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2014年03月19日 12:44:54

「送迎付き」で決めました。
レンタカーを利用しないなら大正解だと思います。
離島桟橋までも徒歩圏内ですし、ちょっとした買い物なんかも自転車を貸してくれます。
朝食の野菜炒めがとてもおいしかったです。
夕食もこちらのレストランでいただこうと思いましたが混んでいたのであきらめました。
あと、館内禁煙ということでタバコが苦手なわたしにはとてもありがたかったです。

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2014年03月19日 16:23:11

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。国内での一人旅安心だし、自由奔放に島の散策ができますので貴方様にとってはとても素敵な生涯の思い出の旅だったのではと想像いたしています。是非コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。本当にありがとう。   かしこ
    オーナー仲宗根 拝

冬得【価格変動型プラン】 空室に応じ価格がタイムリーに変動《食事なし※送迎:要事前電話予約》

辺土名愛実さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

辺土名愛実さん [30代/女性] 2014年03月17日 14:38:46

空港からホテルの往復をホテルの送迎サービスを利用しましたので交通費を節約することができました。
市街地へも歩いてすぐでした。
またホテルの送迎バスの運転手さんに教えてもらい
焼肉屋さん、居酒屋、石垣牛の握りの美味しいお店へ行けました。
とてもよかったです。
また石垣島に行く時には利用したいホテルです。

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2014年03月18日 21:03:20

お客様へ  今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。恋人同士の石垣の旅さぞかし楽しい思い出の旅だったでしょうね。羨ましゅうございます。今のお若い足腰の強いときに世界を駆け回り人生を謳歌してください。私たちも旅が大好きで来る4月チュ-リップの国オランダへ行ってきます。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さればとても嬉しいです。ほんとうにありがとう。 かしこ  オーナー仲宗根 拝

春得【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン《朝食付き※送迎:要事前電話予約》

投稿者さん 2013年10月23日 09:43:05

大人2幼児1で泊まりました。
思ってたより部屋が小さかったですが値段を考えると満足です。
一番、従業員の対応・接客が大満足でした。
朝食のパンコーナーが良かった(^O^)子供がパンが好きでトースターもありGOODでした。
また、泊まりたいし、人のも紹介したいと思います!!

2013年10月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2013年10月23日 21:08:53

お客様へ
今回の石垣の旅に私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。お名前からすると沖縄の方のようですがそうでしょうか。
ご夫婦そして幼い子、3名でのたびとても羨ましく微笑ましくもあります。
お泊まりの祭、溝の臭いはありませんでしたでしょうか。クチコミのなかでご指摘を受け早速溝さらいをいたしましたが未だ臭いがありお客様にご迷惑をお掛けしているところです。1週間では無くなるとのこと一安心いたしています。
それにしてもお客様の「また止まりたい」とのお言葉、私たち業界の一番嬉しい言葉です。石垣のご旅行のご計画があれば是非お逢いしたいです。
本当に有り難うございました。
               かしこ
      オ-ナ-仲宗根 拝

夏得【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン《朝食付き※送迎:要事前電話予約》
【ジャパニーズルーム〔和室*喫煙*〕】

投稿者さん 2013年08月19日 16:19:13

お盆に3連泊しました。

立地条件◎、お部屋・お風呂・トイレ◎と大満足でした。
空港までの送迎もとても助かりました。
繁華街や離島ターミナルも徒歩圏内で、傘もお借り出来、とても助かりました。
洗濯機・乾燥機も無料で、連日海に入っていたのでとても助かりました。

贅沢いえば、朝食が毎朝同じような内容だったので、少しでも異なっていたらよかったです。
また、乾燥機内に前に使用された方の洗濯物が入れっぱなしで困りました。
カゴなど置いてあれば、前の方の洗濯物を移動して使用できるので検討していただけたらと思います。

全体的に満足でしたので、再度、石垣島旅行の際はリピートしたいです。

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2013年08月25日 17:28:17

お客様へ
今回の石垣の旅に、私たちホテルをご利用いただき有り難うございました。
このようにお褒めのお言葉をいただく時が、この業界は一番嬉しいことです。朝食の件は、厨房スタッフ集めて検討し改善することにいたしています。次ご利用いただいた時ご確認していただきたいと思います。お客様の声(ご指摘)がこの業界の衰退を決定ずけますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

【ルームタイプ指定なし(希望不可)】

発展途上5925さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

発展途上5925さん [60代/女性] 2013年04月04日 03:24:17

新空港になったので離島ターミナルから遠くなり、送迎していただけるのでとても助かりました。室内はとても清潔です。洗濯機と乾燥機が無料で各階にあり、連泊するほど有難いホテルです。送迎の際に、コンビニに立ち寄ってくださったり、心遣いがとても嬉しいです。

2013年03月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2013年04月22日 12:54:31

お客様へ
今回の石垣の旅、私たちをご利用くださりありがとうございました。それに、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。更にスタッフ一同一生懸命お客様の楽しい旅のお手伝いをさせていただきます。ご家族での旅とてもうらやましいです。またいしがきの旅をご計画なさって再会できますよう楽しみにしています。 かしこ
       オーナー仲宗根拝

冬得【お陰さまで一周年】 記念品プレゼント 《朝食付※送迎:要事前電話予約》
【ツインルーム〔喫煙〕】

でいじー2004さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

でいじー2004さん [50代/女性] 2012年11月28日 20:46:47

あまり聞いたことがないホテルなので期待していませんでしたが、送迎ありでプレゼントまでもらいました。
部屋はきれいだし、フェリー港のすぐそばだし、とてもよかったです。

2012年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年12月09日 20:30:21

この度の石垣の旅私たちのホテルをご利用いただきありがとうございます。
そうなんです、私たちのホテルは昨年7月に開業したばかりで今一生懸命prに努めているところです。まだまだ他の業者に追いつきませんけれど自分のぺ-スで精一杯やっているつもりです。「お客様は神様」を社訓に職員一丸となって頑張っています。どうぞ、つぎ石垣においでの際はまた私たちをご利用いただきますようお待ちいたしています。ほんとうにありがとう。
     12月8日

投稿者さん 2012年10月02日 16:39:41

まずその価格帯のホテルで送迎があることが素晴らしいです。洗濯機(なんと無料!)も各階にあり便利でした

個人的にテレビが大きいというか近いというか。あとシェードだったのが残念。低層階だった為着替えの際に下ろすと暗くなりすぎて。。。(次回は高層階で海を眺めたいです)

コンビニまで少し距離はありましたが無料で自転車レンタルがあったし、ダイビング器材を干せる鍵付きロッカーもあり良かったです。

食事は付いてないプランだったので食べていないので評価できませんが、噂では朝ごはんが良いと聞きましたよ

スタッフも気さくでしたしとても快適に過ごせました。次に石垣に行く時もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました

2012年09月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年10月07日 23:41:33

この旅は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。洗濯機、レンタサイクル、ダイビング器材干場のご利用ありがとうございます。   ヽ(^o^)丿 それから高い評価までいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただける事がホテルにとって一番の嬉しい事です。

シェードの件申し訳ありませんでした。テレビはできるだけ大きいほうがいいのでは…?と私個人的にテレビっ子なので思っておりましたが、人によっては、そうではないという事が分かりました。次回の宿泊は最上階にお泊まりいただいてエメラルドに輝くオーシャンビューを眺めていただけたらと思います。

そして、どうぞご朝食もいただいてくださいませ。(^_-)-☆  またのご来館お待ちいたしております。

フロント係

秋得【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン《食事なし※送迎:要事前電話予約》
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

yuiっちさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

yuiっちさん [50代/女性] 2012年08月03日 06:33:19

7月28日から3泊しました。先ず1番良かったのが空港ホテル間の送迎があったということ。エコプランのお安い料金なのに感激しました。そして朝食が想像以上におかずの種類もあり美味しかったです。フロント、食堂のスタッフさんがとても感じが良く気持ち良く過ごせました。ダイビングで利用したのですが、器材洗いや鍵付きの干すスペースもあり便利でした。居酒屋さんやお土産屋さんがあることろにも徒歩10分以内で行け良かったです。次に来る時もまた利用させて頂きます。

2012年07月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年08月05日 09:36:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。それからエコプランのご利用ありがとうございます。
 たくさんのお褒めのお言葉までいただきとっても嬉しいです。感謝しております。
 お客様のダイビング機材は安心して干せる鍵付きですのでどうぞご自由にご利用ください。
 離島ターミナルまでの徒歩が約5~6分となっておりますので、この次来られる時はどうぞ離島巡りをご計画されてもいいと思いますよ(^_-)-☆
 お忙し中のご投稿ありがとうございます。
又石垣への旅があれば是非ご利用下さい。ありがとうございました。

夏得【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しくコストを抑えた経済的なプラン《朝食付き※送迎.要予約》

投稿者さん 2012年06月12日 17:01:17

無料で使える洗濯機(洗剤・柔軟剤も無料)があったのはとても助かりました。
部屋もきれいで、スタッフの方々の接客も気持ちが良かったです。
また利用したいです。

2012年06月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年06月13日 19:18:17

今回の石垣の旅、私たちをご利用いただいてありがとうございます。
おほめの言葉もいただきスタッフ一同なお一層気を引き締め努めていきます。
次の機会も是非私たちホテルをご利用いただくようお待ちしています。
         オ-ナ-仲宗根拝

【価格変動型プラン】空室状況に応じ価格がタイムリーに変動するプランです《朝食付※送迎.要予約》

投稿者さん 2012年06月08日 15:57:53

長く石垣を訪れていますが、このタイプのお宿で空港送迎をしてくださるのは本当にありがたいことです。1人の時はバスで向うことがほとんどなので、とくに到着時には本当にあっという間に宿に着き、1泊だけの滞在の今回は夕方の時間が特に有効に使えました。

こちらの特長を表すとしたらこれに尽きます。
「居心地の良いお宿」
素晴しいことと思います。

部屋はドアの閉まる音が本当に静かで、暖色で明るく、照明のコントロールも出来ます。
そして翌日になっで気づいたのですが、テレビがネットにつながっているのでさまざまなネットチャンネルも見られます。あまり宣伝されていませんがすごく良い機能で、連泊や台風の時などにかなり重宝しますね。私は世界遺産の映像を堪能しました。
お風呂の鏡にヒーターが入っているのも重宝される方が多いと思います。寝具も肌触りが良くて上下に分かれていて着やすかったです。

設備面では、各フロアに無料の洗濯機&乾燥機、そして無料で貸していただくには申し訳ない乗り易さ(有料でもっと悪い程度の店が多いです)の自転車は、良く知り尽くしている港周辺の短時間の買い物や馴染みの店に行くときに便利でした。

朝食の世話をしていただくお母さんは明るくて元気をいただきました。スタッフのかたも皆さん優しいですし、かゆいところに手が届くではないですが、とても多くのことを当たり前に用意してお客様を迎えていると思いました。これはなかなか簡単にはできません。

若い頃から頻繁に訪れた八重山ですが、あと少し遅く生まれていたら島々へ行くときにもっと楽だったなあと思わず考えてしまいました。もちろんまた石垣に行くときには今度はのんびりお邪魔させていただきますね。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年06月09日 11:23:57

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。それから数々のお褒めの言葉もいただきありがとうございます m(__)m
送迎もレンタサイクルもそれから洗濯機や乾燥機、全てお客様に喜んでいただけるサービスの一つであります。
こうやって喜びのお言葉をいただけれて私たちスタッフも又、一段とやる気マンマン\(^o^)/
です。 これからも『お客様は神様』をモットーにを努めさせていただきますので、貴重なご意見や感想を下さいませ。

また石垣島への旅がございましたら、是非是非お立ち寄りください。当ホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント係

夏得【当日限定プラン】当日予約限定の割引タイムセールプランです《朝食付※送迎.要予約》

かりめろ4284さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

かりめろ4284さん [20代/男性] 2012年05月08日 17:10:06

ともかく安い!
港まで近く便利!
洗濯機、乾燥機が使えるのもいい!

2012年05月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年05月09日 01:45:38

かりめろ4284 様

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。安くてより良いホテル、そしてお客さ様に喜ばれるホテルを目指していま~す。(^_-)

無料洗濯機に乾燥機、それからレンタサイクルも無料です!
これからの夏に向けて多くのお客様に喜んでご宿泊頂きたいとスタッフ一同思っております。

かりめろ4284 様のまたのご来島、ご来館、心よりお待ちしております m(_ _)m

夏得【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しくコストを抑えた経済的なプラン 《朝食付※送迎.要予約》

take4nbonさんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

take4nbonさん [40代/男性] 2012年05月03日 11:02:18

安さと立地と空港送迎に魅力を感じ、クチコミも参考にして予約しました。

今回は大人2名幼児1名で1泊だったので部屋の広さは問題なかったですが、連泊だと大きなスーツケースを広げるスペースがないんじゃないかなと思います。
しかし、安すぎる価格と繁華街や離島ターミナルまで徒歩圏という立地、空港送迎と種類は少なめなもののオイシイ朝食などなど、満足できる部分が多すぎます。

また石垣島に行くことがあれば、是非宿泊したいと感じました。

2012年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年05月04日 01:35:52

ご投稿ありがとうございます。ご家族でのご旅行とても羨ましい限りです。(*^o^*)
バスターミナルや繁華街、離島ターミナルからも近く、立地的にもオススメのホテルですのでたくさんの思いでを残せたではないでしょうか…。(^_-)
その他イベント事に打ち上げる花火は当ホテルの屋上で見ると心をうばいますよ~☆★☆
ぜひ、又のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月13日 11:20:04

ホテルチューリップ石垣島を4月7日~9日まで大人2名幼児1名、2連泊で利用させていただきました。
空港からの送迎付でこの安さということで、予約時は正直値段相応で、寝て朝食がとれれば…という思いでいましたが、値段以上のサービスでした。

自転車の無料貸し出し、洗濯機・乾燥機・洗剤も無料サービス、部屋・館内もとてもきれいで快適なホテルライフを過ごすことができました。

子供がアレルギーなので朝食に関しても、メニュー表と含有食材もいただけましたので、アレルギー持ちのご対応もしていただくことができました。

スタッフの方々もとてもフレンドリーで、親しみやすく子供にもよくしていただいたのでとても感謝しております。

ホテルの立地も市街地からも近く、自転車を借りることもできますが徒歩でも十分いける場所にあるので不自由は感じませんでした。

正直これだけのことしていただいて、この値段でいいのかと恐縮してしまうくらいの良いホテルで大満足でした。

2012年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年04月28日 11:40:46

ご家族での石垣の旅とても羨ましいです。お子さんがアレルギ-体質とのことですが大人になれば治ります。私も孫が14人いますがそういう心配をしたことがありました。
又石垣においでの祭は、私たちをお使いいただければ嬉しいです。ありがとうございました。
               オ-ナ-

投稿者さん 2012年04月10日 20:41:52

今回、1泊の宿泊で利用させていただきましたが、何度もトラブルを引き起こした私達に、嫌な顔もせず、こんなにも親切にしてもらっていいのかと恐縮するほど、とっても良い対応をしていただきました。
トラブルの内容ですが、
①飛行機の到着予定が遅れ空港で待ち合わせ時間に遅れた。
②離島に渡った後、わざわざお迎えに来て下さるにもかかわらず、、私用の電話をしていて、待ち合わせ時間に遅れた。
そのため、ホテルのスタッフの方は、何度もホテルと空港・港間を往復することになりました。
ですが、笑顔で対応していただき、ほんとに親切でした。
また、③夜、街中に食事に行った時、レンタカーの室内灯を消し忘れた際には、食事してるお店に鍵をとりに来てくれたりと、本当に迷惑をかけてしまいましたが、本当にその度に笑顔で対応して下さいました。

初めての石垣で、本当に良いホテルに宿泊出来たと思っています。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年04月28日 20:38:41

ご投稿ありがとうございます。
トラブルも1つの良い思い出ですよね(^_-)
私たちも『お客様は神様』をモットーにこれからもスタッフ一同頑張って行きたいと思っています。又石垣にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お待ちいたしております★

【格安レンタカープラン】宿泊とレンタカーがセットでお得!価格に自信あり!!《朝食付・送迎付※要予約》
【☆上層階指定☆セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙*〕】

ハライタ5978さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ハライタ5978さん [20代/男性] 2012年03月12日 15:16:30

新しいホテルなので非常に綺麗で、部屋も清潔に保たれていました。
ランドリーと乾燥機が無料だったのが非常にありがたかったです。

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年04月28日 21:08:22

当ホテルをご利用頂きありありがとうございます。ランドリー等をご利用されて満足したことを嬉しくおもいます。(*^_^*)
又のご利用をお待ちいたしております。

フロント係

【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しくコストを抑えた経済的なプランです《朝食付・送迎付※要予約》

投稿者さん 2012年03月07日 11:03:59

3月4-5日の二泊でした 凄くキレイなホテルでした
部屋も大変良くて スタッフの対応も良かったです

一つお願いしたいのは 浴室への出入りの際 段差が高いので、踏み台があったら
凄く良いかと思います。

次回 石垣に行くときも 是非利用したいですよ
有難うございました。

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年04月28日 21:14:54

ご利用頂きありがとうございます。
浴室への出入りの件、初めての事でびっくりしました。そうですね(^_^) 『踏み台』考えて改善していきたいと思います。指摘ありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。
                m(_ _)m

【シングルルーム〔オーシャンビュー*喫煙*〕ベッド幅120CM】

投稿者さん 2012年02月26日 17:59:20

とにかくコストパフォーマンスに優れていると思いました。
無料駐車場も完備もうれしかったです。。
オーシャンビューの部屋でしたので石垣島の海も眺めながら贅沢な滞在でした。
また利用します!

2012年02月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年04月29日 01:55:50

うれしいコメントありがとうございます。
オーシャンビューも無料駐車場も当ホテルの自慢の一つです。又、イベント事の打ち上げ花火は、屋上でみると、目の前で弾ける様な鮮やかな花火が心をうばいますよ~(*^o^*) ぜひ又のご利用お待ちいたしております。

ホテルチューリップ石垣島 スタッフ一同

【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙*〕ベッド幅120CM】

zuzu1006さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

zuzu1006さん [40代/男性] 2011年12月02日 22:24:31

西表島観光の拠点として利用しました。離島桟橋に近く、窓からの景色も海に沈む夕日を見られてよかったです。食事は魚が少々癖があるように思いましたが、他はおいしかったと思います。何より、送迎が便利でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
【オープニング大特価セール!!】2011年7月 石垣島にグランドオープン♪朝食付・送迎付(要予約)
【シングルルーム〔オーシャンビュー*禁煙*〕】

投稿者さん 2011年11月08日 16:34:01

2泊しました。
チェックインして部屋に入り、手洗いをしようとしたら
洗面所の排水溝に髪の毛が、、、
でも、翌日はきれいに掃除されていたので良かったです。

建物は綺麗で、部屋も広く眺めも良し。
各階に洗濯機、乾燥機があり洗剤や柔軟剤まで用意されています!
朝食は2日間、少しずつ違うメニューで美味しく頂きました。

石垣島に訪れる際はまた利用したいですし、
身近な人にも紹介したい素敵なホテルでした☆

2011年11月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年05月21日 00:02:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。と同時にご返事遅れましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m
 それから、初日に髪の毛があったんですね。
大変な失礼をいたしました。まだオープンしてわずかな時期という事もありお客様にいろいろご迷惑等おかけした点も多々あったかとおもいますが快いお言葉ありがとうございます。

フロント係

【オープニング大特価セール!!】2011年7月 石垣島にグランドオープン♪(送迎付・朝食付)
【ダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙*〕】