鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

おやまくま11さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

おやまくま11さん [20代/男性] 2014年10月15日 22:48:09

ホテル館内には無いが、姉妹ホテルの食事と温泉は最高だった。
フロントの方の対応はイマイチだったが、部屋も安くて広く、宿泊費を押さえたい方にはオススメ。

2014年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年10月16日 14:59:36

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応が至りませず申し訳ございませんでした。
お客様の身になって親身に笑顔で快適にお過ごし戴けるよう、重々気を付けて参ります。
姉妹館でのお食事、大浴場もご利用戴き有難うございます。
御食事は朝夕ともにおばんざい料理をメインにしたビュッフェでとても食べ応えのあるものになっております。
夜は揚げたての天ぷら、朝は焼き立てのパンなど是非ご堪能いただければと思います。
大浴場は鬼怒川温泉でも有数の自家源泉を大量使用した良いものです。チェックアウトまで何度でもご利用可能ですので、朝晩と浸かって温泉を満喫してくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月09日 07:57:42

11月最初の連休に利用しました。
部屋も広く、温泉も、食事も楽しめました。
が。
室内にカメムシの越冬地があるんじゃないかと疑うくらい、カメムシが出没しました。
殺虫剤を貸して貰いにフロントに行き、状況を訴えたところ、
『お客様がお出入りの際に、部屋に入り込んだのでは?』
と、ホテル側の責任ではないと、やんわり主張。
とにかく、10匹までは殺虫剤で撃退しましたが、あとは見ないことにして、カメムシの話題を肴に、ビールを睡眠薬がわりに飲んで就寝。
いろんな意味で記憶に残る、忘れられない旅行になりました。(笑)

2014年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年11月13日 15:47:48

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
当日勤務にあたっておりましたものに、よくよく説諭して改めて参ります。
毎年苦慮しておりまして、今年も大分早い時期から数度に渡り忌諱剤等をベランダに散布しておりましたが、抑え切れておりませんようでした。
さらに対策をして発生を抑えて参りたいと思います。
またこれに凝りませず、鬼怒川温泉にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

ミッチ3705さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ミッチ3705さん [30代/男性] 2012年05月15日 17:32:35

駅から歩いて行ったがわからなくなり電話すると気さくに説明して頂けました。
部屋は広く快適でしたが普段吸わない人にはかなり煙草臭いです。
風呂はプラザホテルの温泉を利用しました。送迎はすぐ対応してくれましたが、運転が非常に荒いです。後あまり詳しくないのか、質問してもほとんどわからない感じでした。
とにかく運転が荒い印象が一番でした。
ビジネスで一人で泊まるなら良いと思います。

2012年05月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年05月16日 10:48:42

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋の匂いと送迎、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際、長時間換気と消臭スプレーを念入りにかけているのですが、取り切れておりませず申し訳ございませんでした。煙草の臭いは吸わない人にとっては、ほんの少しでも臭ってしまうものですので、今後さらに念入りに消臭するようにいたします。
運転に関しましては、当日運転を行いましたもの全員を集めまして注意し、即座に改善をするよう致しました。
至らない点が多々御座いました点、重ねてお詫び申し上げるとともに、これに凝りませず、また当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【10畳和モダンツインルーム】

悠奈ママさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

悠奈ママさん [30代/女性] 2016年08月09日 17:50:48

お部屋は綺麗でしたが、この暑い季節にエアコンが全然効かず寝苦しく感じました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年08月15日 12:57:49

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
空調の件申し訳ございませんでした。
全館冷暖房方式となっているため個々のお部屋での調整幅には限界があるのですが、できるだけ多くのお客様に過ごしやすい温度となるよう、小まめに調整するよう心掛けて参ります。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2016年07月21日 22:59:08

部屋は12畳ととてもゆったりしていてくつろげます。おしゃれ感はありませんがお値段からすると充分です。ユニットバスは狭いですが、トイレと別になっています、シャワートイレではありませんが、フロアーのトイレはシャワートイレでした。連泊しましたが部屋の掃除、ベッドメイクはありませんでした。温泉はマイクロバスでその都度送迎してくれます。過度のサービスは徹底的にカットして価格に反映してくれて、目的に合えばこれもありだなと思いました。ホテルへのアクセスが有料道路260円を使わないとわかりずらいのが難点かな

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年07月25日 12:09:39

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ゆったりお寛ぎ戴けましたならば、何よりとほっとしております。
お部屋のトイレはヒーターのみとなっておりまして、ウォシュレットは客室がございます各階層のパブリックトイレに設置となっております。
ウォシュレットのご要望を受けまして、この度やっと導入の運びとなりました。
どうぞご利用くださいませ。
姉妹館大浴場もご利用戴きありがとうございます。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉発祥の湯ともいわれる自家源泉を大量に使用した良質なものとなっております。是非何度もお入りになってご堪能してくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月23日 19:13:44

お世話になりました。他の口コミでもあったように、温泉旅館でなくビジネスホテルとして考えるなら、コストパフォーマンスもよく満足です。
気になった点。
・館内と部屋がすべて裸足(スリッパなし)のため、気になる人には気になるかもしれません。
・貸切風呂が3つ横に並んでいるため、隣の声が筒抜けです。
・チェックアウトの時、「ありがとうございました。」というお声もなく、カギを渡したあと、そのまま静かに出ていくこととなりました。
温泉地でリフレッシュをしたいなら、あまりお勧めはできません。
とにかく温泉地に行って安くで泊まるのが目的ならお勧めです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年11月24日 12:31:56

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
チェックアウト時は行き届きませず、大変失礼いたしました。
お客様を気持ちよくお送りすることは、非常に大切なことでございます。
当日フロントに入ったものだけでなく、全ての者にこのことを伝えまして、今後きちんとした対応をとるよう徹底して参ります。
当館は作りは和風旅館ですが、仕組みはビジネススタイルとなっておりますため、温泉旅館を期待されますと、やはりそこは大きく齟齬が生じてしまうのは確かかと存じます。
ご旅行の目的に合わせて、当館をうまく組み込んで戴けますとコストパフォーマンス向上等でお役に立てるかと考えております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

パクローさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

パクローさん [30代/男性] 2015年10月26日 17:10:42

海外旅行前だったので安く温泉旅行を楽しみたいと思い予約。
【総評】
学生などの若い世代にはお勧め。安いし、温泉宿の雰囲気は感じられる。
パチンコで買ったとか、バイトの臨時収入が入ったって時に温泉なれしていない女の子誘って行ったら喜ばれるよw理由は後述。
【部屋】
綺麗は綺麗です。トイレの扉とか古い部分はあるものの値段を考えたら次第点かと。眺めは期待してはダメでしょう。この値段だもんw
【施設】
立地は良いです(車利用)。でも電車でも川挟んで向いなのでそんなに困らないかも。
館内は趣のある雰囲気ではあるものの、各所に低い段差が多く年配の方はちょっと大変かと思われます。
【食事】
夕食は小鉢バイキング。お鍋のバイキングもあるが、使い方等が書いて無く自分含めていたるところで「熱っっ!」という声が聞こえて来ていました。味は・・・。ねぇ。この値段なんだからね!
朝食は部屋にもエレベーターにも車で送迎される施設での食事って書いてあるけど、夕食同様に施設内の食堂(リノベしてあって綺麗)での食事です。【お風呂】
別施設です。ワゴン車で送られてワゴン車で帰ってきます。我々の時は4組同時でした。
片道10分強でしょうか。これは予約時にも書いてあったしレビューも見ていたので知っていたので問題無し。
お風呂自体は綺麗です。コテージ型の貸し切り風呂で露天と半露天があります。
半露天はぬるかったな。
ちなみに時計が無くて困ります。
施錠出来るので腕時計や携帯を持っていくことをお勧めします。
お風呂の従業員の対応は事務的でコテージから電話で「あと何分ですか?」と聞くと「こちらから電話するので・・」と。残り時間くらい把握しておいて欲しかった。ってかそれ以前に入浴前に説明して欲しかった。
【接客】
風呂は上記の通り。
フロントはまごついていたけど、丁寧に説明してもらったので好感度あり。チェックアウトの時間と朝食の場所は説明無かったけどw
食堂の接客はもっと周りに気を配って貰えると助かります。ややこしい(鍋とか味噌汁とか)ものは説明をいれたほうが良いかと。

色々書きましたが全体のコスパはあっています。ただし、温泉旅行に慣れている人に取っては色々と不満が出そうです。旅の参加者が全員「今回は安い旅行だから!」っていう気持ちで行ければ楽しめると思います

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年10月29日 18:03:12

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
詳細なご感想有難うございます。
お客様からのご意見は本当に有難い限りで、見落としていた至らぬ点等、改善してより良い宿となるなれるよう精進して参ります。
通常ですと近くにございます姉妹館の鬼怒川プラザホテルの大浴場や朝食会場も利用できるようになっているのですが、先月の水害により姉妹館が大被害を受け休館中となって、現在当館も一部変則的な営業となって、慣れぬ部分等でご迷惑おかけしましたらお詫び致します。
11月には姉妹館も営業を再開して、これまでの営業に戻れる予定となりました。
これまで以上にお客様にお喜び戴けるよう、気を新たにして励んで参ります。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、ご来館お待ち申し上げております。

一泊二食個室貸切露天付きプラン

投稿者さん 2015年10月10日 17:25:22

こちらが
突発的な予約だったので
しかたないかもしれませんが

鬼怒川を選択したのは
温泉が目的です

到着時刻から夜に入れないのは仕方がないとして
朝からも入れないとは。

あの料金ならビジネスホテルのほうが良かったと
後悔しました。

私自身は当分
鬼怒川自体に行く気はしませんが

改善案をあげるとすれば
○朝入れる
○当日入れる時間を0時くらいまでにする

これなら
あの料金でも
ある程度
不満はのこらないかも
しれません

今まで利用していた予約サイトは
大浴場利用は○時まで
と明記されていたため

納得して宿泊していたので残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年10月11日 11:59:56

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
折角ご利用戴きましたのに、ご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。
現在、姉妹館が9月の水害により被災して休館となってしまったため、姉妹館大浴場がご利用できなくなってしまっております。
只今、全力を挙げて復旧に取り組んでおります。
一日でも早くまた皆様にご利用戴けるようにして参ります。
これに凝りませず、また当館にお立ち寄り下さませ。
従業員一同、ご来館お待ち申し上げております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月23日 23:47:41

二泊で宿泊しました。
部屋は広くて凄いよかったのですが、従業員の少なさからなのかフロントに人がいないことが多いのがちょっと…
後は、連泊だったので清掃を頼んだのですが、ちゃんと清掃されてなくて、がっかりしました。夜はホコリのせいか眠れず大変でした。
これも人の少なさからなのかなって思うと改善してほしいです。
値段の割に部屋が広かったのは良かったです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年08月25日 11:29:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角ご連泊戴きましたのに、清掃至りませず、大変申し訳ございませんでした。清掃は基本中の基本にして最も大切なことと考えておりますので、今回のこと、非常に重く受け止めております。
至急、全従業員を集めまして、全員から個別に清掃についての再確認を行いました。
今後、清掃が行き届かぬことがないよう改めて参りたいと思います。
これにこりませず、次回鬼怒川温泉ご訪問の折にも、また是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月29日 09:27:47

ホテル内はきれいでスリッパなしでOKでした。
お部屋も基本きれいなのですが、畳の至る所に髪の毛が落ちていたので、あまりいい気分はしませんでした。掃除機でお掃除してないのでしょうか?ちょっと残念。

お風呂・トイレ別だったので使いやすかったです。
でも、お風呂の掃除もイマイチで、赤い水アカが残ったままでした。

アメニティはフロントでセルフなのですが、ハンドタオルとハンドソープくらいお部屋にあったらよかったのに・・・と感じました。

漫画スペースがあり、部屋に持ち込んで読めるので、その点はとってもよかったです。
ベッドも寝やすくて快適でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年08月29日 12:27:31

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
掃除が至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃では掃除機を都度使用しておりますが、掃除機の吸い込み能力の部分から含めまして、再度清掃体制を全般的に再確認いたします。
お風呂に関しましては、焼けて色が変色してしまっている部分もございまして、そちらに関しましても、強力な染み抜き剤等を探して対処して参りたいと考えております。
アメニティ類に関しましては、お客様のご意見を主役してサービスをどんどん変化させて参りたいと思っております。
ご指摘いただいた至らない点を見直し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

投稿者さん 2012年03月24日 22:17:53

ビジネスホテルという事でサービスには期待していませんでした。
実際に行ってみるとフロントの対応は今ひとつ。
3000円の貸切風呂に家族で入りましたが露天?で体を洗うのも外で寒い!
ですが、料金は安いし、施設もリフォームしてありキレイです。
(口コミ通り虫は多かった...)
朝食は車で送ってもらい美味しくいただきました。
素泊まりや、移動が気にならない方、安くすませたい方には良いと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月26日 12:46:40

この度は当館にご宿泊戴き、誠に有難うございます。
フロントの対応至りませず、申し訳ございませんでした。お客様に良い印象を感じていただけるよう努めて参ります。
大分温かくなって参りましたが、まだ露天の洗い場で体を洗うのは、確かに寒いですね。こちらはもう少し暖かくなりますまでは、お部屋内のバスで体を洗っていただけますでしょうか。誠にお手数をおかけして申し訳ございません。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月28日 00:45:29

入ってまず年配のベテランのようなフロントの方の対応が悪く、その時点で全てが台無しに。
帰りは別の方でしたが、ありがとうございましたの一言もなく、とにかく愛想の悪い印象で、せっかくの旅行が何だかモヤモヤするものになりました。
お部屋や貸切風呂は良かったのですが、もう二度と行かないです。

2016年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年04月11日 16:42:19

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選び戴きましたのに、ご対応が至りませず大変申し訳ございませんでした。
笑顔でお客様をお迎えし、笑顔でお客様をお見送りできるよう、改めてフロントの者全員に教育を行って参りたいと思います。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、今度こそはご満足戴けるよう努力してお待ち申し上げております。

温泉三昧プラン
【10畳和モダンツインルーム】

初めてのターンさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

初めてのターンさん [30代/男性] 2014年02月24日 18:10:33

値段の割には綺麗で満足です。
素泊まりで夕御飯を外に食べに行きましたが受付の人に伺ったら12時くらいまではやってると聞きましたが8時頃に行ったらやってませんでした。鬼怒川温泉周辺は外食が出来る所がありませんでした。
素泊まりの方には食べて来るか持ち込むかホテルに頼むかをオススメします。
あと館内用のスリッパがないのは残念でした。

2014年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年02月25日 12:40:08

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
値段の割には綺麗で満足とのお言葉有難うございます。
コストパフォーマンス良く感じて戴けましたなら幸いです。
ご夕食につきましては、送迎付きで深夜までやっているお店などもあるのですが、鬼怒川温泉駅周辺は閉店が早く大部分が夜7時位で終了となってしまいます。お客様にご案内できるよう当館でも周辺飲食店について調べておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
勿論お持込も大歓迎となっております。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2013年01月05日 23:17:19

お正月シーズンに素泊まりで一泊しました。

鬼怒川温泉郷の中にある素泊まり宿としては、お値段も安くとても利用しやすいホテルだと思いました。
館内設備もコーヒーラウンジ、自販機、貸切風呂、マンガコーナー(流行の新刊あり)とシンプルながらくつろげるようになっていて良いホテルです。
オープンが2011年になってますが、リニューアルなのでしょうか?
お部屋は最新、というよりは昔の旅館を改装した感じを受けましたが、広々とした和室とローベットでとてもくつろげました。暖房器の乾燥がちょっと強かったので、何かで湿度調整できるとうれしいですね。

一つ不満だったのが、食事の情報です。
正月シーズンということで、山餐亭でのビュッフェが通常¥3300から¥10000になっていました。
チェックイン時にしか予約できないということで、ネット上の情報しか見なかったのも良くありませんが、シーズンによって値段が変わるならどこかに注意書きが欲しかったです。とても楽しみにしていましたがさすがに予算オーバーで断念、すごく残念でした(泣)
結局その日はホテルで紹介していただいた外のお店で食事を済ませました。

フロントの対応はとても丁寧で好感がもてました。機会があればまた利用したいと思えるホテルなので、ネット予約でも細かい情報がもっとわかるようになればいいなと思います。

2013年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月07日 14:19:11

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
御食事情報の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時に御分かりいただけるよう、注意書き等書けるところには出来るだけ記載して分かり易くするよう早急に改めます。またその他の部分につきましても、もっと細かく情報を載せられるよう致したいと思います。重ねてお詫び申し上げます。
オープンに関しましては、2011年リニューアルオープンとなっております。
お部屋の壁紙や畳、ロビー等かなり大規模にリニューアルしております。またお食事処に関しましては完全に新設となっております。
フロントの対応お褒め戴きまして有難うございます。これからもお客様に親身になっておもてなしできるよう努めて参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際もまた是非当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月12日 23:28:21

2泊素泊まりで利用させていただきました。履き物は靴箱にいれてホテル館内は履き物なしで移動というのに違和感がありましたが、素泊まりということでそこまで不自由なく過ごせましたが、あの界隈にご飯を食べる箇所があまりないようだったので、ご飯処がお休みだったのが残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月13日 16:59:53

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
館内素足はやや珍しい形式かもしれませんが、客室からパブリックスペースまで、清掃は念入りに行っておりますので、どうかご安心くださいませ。
お食事の件ではご不便おかけ致しました。
館内食事処が休みの場合は、姉妹館食事処のおばんざい料理をご利用いただけるようになっておりまして、そちらも大変良い内容となっておりますので、ご検討いただけましたならば幸いです。
もしご案内が行き届いておりませんでしたならば、大変申し訳ございませんでした。以後、案内を徹底するよう改めます。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折にも、また是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

55C-HRさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

55C-HRさん [50代/男性] 2024年02月08日 22:36:33

1名での宿泊でしたが、部屋が広すぎて逆に落ち着かなかったです。
設備か若干古く、掃除も隅々までやっていただけるともっと気持ち良くすごせるなぁと思いました。
部屋にあったドライヤーが古く、残念でした。

【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年12月25日 16:45:04

旅行支援を利用し、宿泊先日に予約。駅からは橋を渡り坂道をあがる。館内は土足禁止だがスリッパが欲しい場合は購入しなければならない。部屋のトイレに備え付けのスリッパをそのまま履いて歩く宿泊客が散見される。フロントで系列ホテルの風呂や貸切露天風呂は案内されるが同じ紙に書かれている朝食や夕食については受付時間が終了しているのか一切触れられなかった(朝食は1600円程、夕食は3500円程)。外国人観光客もいたが、英語の併記は無く不親切だった。アメニティはエレベーター前にあり、自分で取る。(バスタオル、フェイスタオル、手ぬぐい、浴衣、帯、歯ブラシ、くし、かみそり、ブラシ、シャワーキャップ)部屋は広いがタバコくさい。翌朝雪が降ったが、暖房を中にしておけば気にならなかった。テレビ、冷蔵庫、金庫、電気ポットが置いてある。風呂はアメニティの置いてある場所の裏からサンダルを履いて道順に沿って外に出るとたどり着く。虫が出る。外国人のための案内がないため、サンダルでそのまま脱衣所にいたり、バスタオルをつけて湯船に浸かっていた。漫画コーナーに小説や子供向けの本もあるが状態が悪い。最新のものはない。

投稿者さん 2022年11月05日 12:24:08

部屋は綺麗に清掃されており広々としていました。
荷物が多い時は台車がないので運搬は大変かと思います。

【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 11:55:59

駅から若干離れた場所にあり、最寄りのコンビニまではやや距離がありました。部屋は良く、館内靴を履かないで済むのも良かったです。当日に予約をいれたこともありましたが、チェックイン時のフロントの対応はあまり良いとは思えませんでした。もう接客対応を見直されたほうがよいと思います。

投稿者さん 2022年06月20日 11:01:43

県民割りで仕事が終わってからの出発でしたので素泊まりで利用しました。
お部屋は広く綺麗でしたがトイレのドアの下部分が空いていたので普通のドアの方が良いと感じました。

また、お風呂は別棟になっているので多少面倒には感じましたが綺麗なお風呂でした。
もう少し湯船が大きいか数があったほうが他のお客に気兼ねなくゆっくりお風呂を楽しめると思います。
バスタオルやフェイスタオルなどお風呂に行く途中に新しいものが用意してあり、コレには大満足です。

翌日の観光もしやすいの楽しめました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2022年06月21日 13:13:27

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
県民割でのご利用ありがとうございます。宿泊費の割引に加えて、翌日まで使える地域クーポン券もついていて、とってもお得になっております。
当館は遅いチェックインも通常対応となっておりますので、お仕事が終わりからお越し戴く際などに便利にお使いいただけるようになっております。是非お気軽にご利用なさってくださいませ。
共同浴場は一旦お外に出るお手間はございますが、その分木立のなかの閑静な雰囲気や沢のせせらぎなどをお楽しみ戴けるようにと、敢えて別棟として設計いたしました。
お手間をおかけする分だけ雰囲気はばっちりとなっておりますので、是非お楽しみくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。