鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月29日 13:13:14

トイレ、お風呂、洗面台がそれぞれ別れているのはとても嬉しかったです!
素泊まりという形で泊まるのにはお値段もサービスもとても充実していました。本当に満足でまた、泊まりたいと思いました!

2016年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年04月11日 16:44:58

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお褒めの言葉頂戴しまして、何よりとほっとしております。
お客様にコストパフォーマンス良く感じて戴くことを最大目標としておりますので、そうおっしゃって戴けますと嬉しい限りに存じます。
これからもお客様にご満足戴けるよう、清掃、サービスとも益々力を入れて参ります。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さん 2015年11月29日 11:14:59

11月の連休に宿泊しました。素泊まりで家族4人です。
写真で見るほどきれいではありませんが、清潔感はあります。
マンガ本がたくさんあり、部屋にもっていくことができます。ゆっくり部屋で過ごすことができました。1階に電子レンジもあり便利です。

部屋の不満が2点あります。各部屋にウォシュレットがあれば最高です。洗面所にハンドソープがないのであると快適です。
ただ、この価格でこのサービス、十分です。大満足です。機会があればまた利用したいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年12月01日 10:48:16

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
また機会があれば利用したいとのお言葉有難うございます。
お客様にお得感を感じて戴くことを目標としておりますので、今後とも清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参ります。
図書コーナーはオープン以来少しずつ増やして、既に約1000冊を超えておりますが、今後とも増やしていく予定となっておりますので、お楽しみになさってくださいませ。
お部屋にお持ちになってゆっくりお読みいただくのもよし、お風呂上りに図書コーナー内にある無料マッサージ機に座りながら読むもよし、お気楽にお使い戴ければと思います。
ウォシュレットにつきましては、大規模に予算が必要となるため、まずは各階のパブリックトイレから少しずつ導入を始めているところとなっております。
お手数ですが、当座はそちらをご利用戴き、しばしお待ちいただけますようお願い申し上げます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

みさとの部屋さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

みさとの部屋さん [40代/男性] 2013年10月11日 00:25:33

値段から見たら満足する内容です。館内は清潔ですし、アメニティーも種類少ないけど、きちんとあるし、部屋は、そこそこ清潔で広くバストイレ独立。値段が格安だからオススメ。欠点としては、大浴場が無い、貸切露天風呂が高い、チェックインが遅い、フロントが事務的かなあ。また泊まります

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年10月11日 18:35:21

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
館内は清潔とのお言葉有難うございます。
清掃は当館でも特に重視しておりまして、今後とも力を込めて実施して快適な空間を保てるよう心掛けて参ります。
大浴場につきましては、移動のお手間が伴ってしまいますが、是非オプションの姉妹館大浴場をご利用下さいませ。鬼怒川有数の自家源泉を大量に使用した非常に良い内容となっております。また大規模な施設ならではの、大きな広さで500円で何度も利用可とお値段もお得となっております。是非ご利用下さいませ。
フロントが事務的とのご指摘申し訳ございませんでした。笑顔を心掛けて良い印象を持っていただけるよう改めて参ります。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

はっしー1260さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

はっしー1260さん [20代/男性] 2013年06月17日 15:20:20

大満足です!
この広さの部屋はなかなかこの値段では泊まれないと思います。
フロントの方も親切な応対と笑顔がとても良かったです!
この値段ではしょうがないかもしれませんが、問題点があったとすると部屋に置いてあったティッシュなんですが、5枚ほどしか入っていなかったため、食べ物をこぼしてしまったため使ったらすぐに無くなってしまいました。予備のティッシュなどを置いていただけたらもっと良かったと思います!

また鬼怒川に来る機会がありましたら使わせていただきたいと思います!

2013年06月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年06月18日 15:07:58

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足との大変なお褒めの言葉を戴き有難うございます。お気に召して戴けましなたら誠に幸いに存じます。
お部屋のティッシュ申し訳ございませんでした。
切れる寸前のものは交換してしまうよう改めて参ります。
また無くなってしまいましたら、すぐ替えの品をお持ちいたしますので、お手数ですがフロントまでコール下さいませ。
お褒め戴いた言葉に恥じぬよう今後とも清掃、サービスとも益々力を入れて良い宿になるよう努力して参ります。
次回の鬼怒川温泉ご来訪の際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【10畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2013年03月11日 14:40:54

翌日のスキーに備え、23時チェックイン6時半チェックアウトの短時間ステイで利用。

安い価格設定のため、浴衣・タオル・アメニティなどはロビーから自ら選んで部屋へ持っていくシステム。

部屋は和室に低床ベッドを置いている和モダンの部屋。テーブル等を置けない代わりに、窓際に座布団と小テーブル。風呂はトイレと別なので問題なし。

他のクチコミにもある通り、館内も部屋もとても綺麗で、快適でした。

時間も時間なので、他の方にも合わず、フロントのおじさん一人と会ったのみ。

丁寧な対応でとてもよかったです。

今回の利用に関して、総じて満足で不満な点はありません。

あったらよかったなと思う点は、近くの姉妹ホテル大浴場への送迎の時間をサイト上で明記しておいていただくと、さらに利用しやすくなると思います。

また機会があれば伺います。

2013年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年03月12日 12:47:11

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
スキーは如何でございましたでしょうか。
当館からはエーデルワイス、ハンターマウンテンの2つのスキー場も40分と近くにあり、また福島県内のスキー場への1.5~2時間程となっております。遅いチェックインや早いチェックアウトにも対応しておりますので、スキーの前泊としても便利にお使い戴けます。
清掃や対応をお褒め戴きましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお褒め戴いた言葉に恥じぬよう、一層力を込めて参りたいと思います。
姉妹館大浴場への御送迎に関するご意見、誠に有難うございます。
早速、お風呂に関する部分に送迎時間を記載するよう致しました。お客様からのご意見、ご感想は本当に有難い限りです。重ねて御礼申し上げます。
次回、鬼怒川温泉にお立ち寄りの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 15:21:43

初めて家族で利用しました。
お部屋はとても清潔で良かったです、お風呂は貸切しかなかったので宿から送迎していただけるほかのホテル(500円)を利用しました。
ドライバーの方がとても礼儀正しく親切で気持ちがよかったです、またお願いすればすぐに送迎していただけて良かったです。
ただ貸切風呂3000円は少し高いかな?
ただし、そのほかはとてもよかったのでまた是非利用させていただきます。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年08月16日 16:31:25

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃お褒め戴きまして、有難うございます。清掃はお客様に快適にお過ごしいただくためのとても大切な要素と考えております。今後ともますます力を入れて清掃を行いたいと思います。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
こちらの大浴場は自家源泉で質量ともに豊富で、また値段もお安く設定しておりますので、お勧めの内容となっております。送迎も気軽にどんどんお申し付け下さいませ。
貸切風呂のご意見有難くご参考とさせていただきます。
次回、鬼怒川温泉にご来訪の折にも、また是非当館をご利用下さいませ。館内をピカピカにしてお待ちしております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

mokomoko28さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2012年04月24日 23:04:38

3人でお世話になりました。

裸足で過ごすホテルの空間に
やや不思議な感覚(ホテル内はスリッパというイメージなので)もありましたが
すぐに慣れました。
部屋は広々していて清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。

マンガ好きな娘は本を部屋に借りてきて読みふけっていました。

親子でとてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。

2012年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年04月28日 16:08:33

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉有難うございます。ご家族でゆっくりとお寛ぎ戴けましたならば、当館としましてもこれに勝る喜びはございません。
漫画コーナー、ボードゲームなど今後とも充実させて参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館を下さいますようお願い申し上げます。
一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月25日 12:58:12

ホテルの中は想像していたよりずっと豪華で、部屋も清潔できれいでした。お風呂は500円で提携している近くのホテルの大浴場に入る事ができましたが6時頃で夕食時間なせいか広いお風呂が貸し切りでした。露天風呂も気持ち良かったです。帰ってきたらちょうど鬼怒川温泉の花火大会で、ホテルの前に椅子を並べていただいて座ってゆっくり花火を見ました。ひとつ気になったのはスリッパがなくて玄関でサンダルを預けたら廊下を裸足で歩かなければならなかった事。スリッパが欲しかったです。それ以外は大変満足です。また鬼怒川温泉に行く際にはお世話になりたいです。

8畳和モダンツインルーム

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年07月31日 15:41:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ、社員一同益々の励みとなります。
スリッパの件に関しましては、自宅のように気兼ねなくリラックスしてお過ごしいただけるように、ということで敢えてスリッパは置いておりませんでしたが、この点につきましては当館でも、まだ手探りの状態でありまして、お客様方のご意見を参考に今後勘案して参りたいと考えております。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際にも、また是非当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

【8畳和モダンツインルーム】