鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

ひろぴ5357さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ひろぴ5357さん [40代/男性] 2012年10月23日 21:57:58

栃木県のいろは坂の紅葉を見に行こうと夫婦で探して辿り着いた大滝さんでしたが鬼怒川の温泉街から離れていて、綺麗では、ありますが不便な所にありました。お風呂は貸し切り風呂は、ありますが近くのホテルに送迎されてのお風呂は、少し寒かったです。

2012年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年10月25日 11:59:43

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当館は鬼怒川温泉からは約10分程歩いた山際にございまして、中心部からはやや離れております。
今の季節ですと歩いてのご来館も景色などを楽しめて中々に良いものですが、特急列車の到着時刻に合わせて駅から180円で各旅館を周るダイヤルバスも出ております。お急ぎや悪天候などの場合はこちらをご利用いただくとアクセスが良くなるかと存じます。
姉妹館大浴場もご利用戴きまして、有難うございます。
これから段々と寒くなってきますので、御送迎の際に御身体を冷やしてしまわぬよう、気を付けて素早く移動できるよう心掛けて参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 20:55:35

駅から距離があるので電車で利用される荷物の多い方は注意が必要です。
橋を渡ったところでホテルが見えるので迷うことはないと思います。
こちらでホテルの情報はある程度調べていったものの、フロントでチェックインした際に食事やお風呂についての説明が紙一枚で(しかもその紙は渡されない)びっくりしました。
山燦亭のビュッフェは沢山食べる方にはいいかも知れません。この時期浴衣で来られた方は外の席だと寒いのではないかな…と思いました。
部屋にはお金が落ちてました。帰る際にフロントに届けましたけれども、少額だからと言って電話代にも郵送代にもならないという理由で前泊のお客様に連絡しないなどという事態になっていなければいいですが。
お金の件とお風呂の入り口の綿ぼこりから見て、掃除はあまり行き届いていないかなと感じました。
また、新しいホテルと聞いていましたがクローゼットは非常に黴臭くてとても使う気にはなれませんでした。
身内が倒れたため急遽二泊から一泊に切り上げて帰ってきましたけれども、当然返金もなくフロントの方はさらっとしてました。

2011年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年10月11日 21:13:06

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
フロントのオプションサービスご案内につきましては、あまり長いと却って読むのに煩わしいかと思い、極力シンプルにして、一枚にて全てのサービスが分かるようにしております。今後写真や文章の変更で、より分かりやすいよう内容になるよう改善してまいります。お部屋のインフォメーションブックにも同様のご案内が入っておりまして、ご説明が至らず申し訳ありませんでした。
お部屋のご清掃至らず申し訳ございませんでした。
清掃は最重要事項と考えておりますので、今後重々気を付けて参ります。重ねてお詫び申し上げます。お金の件に関しましては、通常の落し物や忘れ物と同様に処理いたしておりますので、どうぞ、ご安心ください。
キャンセル料金の件に関しましては、ご返金無用とおっしゃられましたので、こちらから無理にご返金するのも却って失礼になってしまうかと思いましたのですが、もう少しお尋ねするべきだったかもしれません。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を改めまして、より良いサービスをご提供できるよう努力して参りたいと思います。

【8畳和モダンツインルーム】