鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

2197sssさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

2197sssさん [20代/女性] 2016年10月31日 12:08:00

部屋が写真より古い、汚い。
スリッパがない。
裸足にもかかわらず、キャリーなど引いている人がいる。
お会計ポイント割引されていない。後日電話するも、謝罪がない。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年11月05日 18:46:23

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当方の誤りにて、お会計の金額を間違ってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
すぐに差額分をご返金させていただきましたが、このようなことはあってはならないことだと考えております。
今後、このようなことがないよう重々気を付けて複数のチェックをするように致します。
本当にご迷惑おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
これにこりませず、また機会がございましたら当館にも足をお運びくださいませ。
従業員一同、ご来館お待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月14日 16:52:17

受付の40代男性の対応が
無愛想、ちょっとした事も対応してもらえず、
非常に気分悪かったです。
二度と利用しません。

2014年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年01月16日 14:06:21

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご期待に沿えませず、大変申し訳ございませんでした。
ただ当館はスーパーホテル方式となっておりまして、ルームサービスやお荷物運び等、通常の旅館等で行われているサービスは極一部を除きまして行っておりません。それによりましてお部屋のご料金が安くなっている次第です。
そこのところはどうかご理解賜りたく存じます。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

【12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 20:55:35

駅から距離があるので電車で利用される荷物の多い方は注意が必要です。
橋を渡ったところでホテルが見えるので迷うことはないと思います。
こちらでホテルの情報はある程度調べていったものの、フロントでチェックインした際に食事やお風呂についての説明が紙一枚で(しかもその紙は渡されない)びっくりしました。
山燦亭のビュッフェは沢山食べる方にはいいかも知れません。この時期浴衣で来られた方は外の席だと寒いのではないかな…と思いました。
部屋にはお金が落ちてました。帰る際にフロントに届けましたけれども、少額だからと言って電話代にも郵送代にもならないという理由で前泊のお客様に連絡しないなどという事態になっていなければいいですが。
お金の件とお風呂の入り口の綿ぼこりから見て、掃除はあまり行き届いていないかなと感じました。
また、新しいホテルと聞いていましたがクローゼットは非常に黴臭くてとても使う気にはなれませんでした。
身内が倒れたため急遽二泊から一泊に切り上げて帰ってきましたけれども、当然返金もなくフロントの方はさらっとしてました。

2011年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年10月11日 21:13:06

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
フロントのオプションサービスご案内につきましては、あまり長いと却って読むのに煩わしいかと思い、極力シンプルにして、一枚にて全てのサービスが分かるようにしております。今後写真や文章の変更で、より分かりやすいよう内容になるよう改善してまいります。お部屋のインフォメーションブックにも同様のご案内が入っておりまして、ご説明が至らず申し訳ありませんでした。
お部屋のご清掃至らず申し訳ございませんでした。
清掃は最重要事項と考えておりますので、今後重々気を付けて参ります。重ねてお詫び申し上げます。お金の件に関しましては、通常の落し物や忘れ物と同様に処理いたしておりますので、どうぞ、ご安心ください。
キャンセル料金の件に関しましては、ご返金無用とおっしゃられましたので、こちらから無理にご返金するのも却って失礼になってしまうかと思いましたのですが、もう少しお尋ねするべきだったかもしれません。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を改めまして、より良いサービスをご提供できるよう努力して参りたいと思います。

【8畳和モダンツインルーム】