鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月13日 23:36:21

恋人の誕生日旅行で利用させていただきました。

駅から徒歩15分程で他のホテルや旅館よりは少し遠いかなといった立地でしたが、
景色も良く苦にはなりませんでした。

アメニティはタオル、カミソリ、歯ブラシ、ブラシのみなので
化粧品は持参が必要です。

お部屋は風呂トイレ別、テーブル、椅子ありととてもコスパの素晴らしいところでした。

ただ、部屋のお風呂のドアが建て付けが悪く、閉めるときに皮膚を挟み怪我をしてしまったところが残念でした。

2014年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年10月14日 14:41:38

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な機会に当館をお選び戴けましたこと、大変嬉しく存じます。
アメニティは必要最小限のものとなっておりますので、メイク落としなどはご持参戴けますようお願い申し上げます。
お部屋は3タイプの広さがございますが、どのタイプでも広縁に椅子テーブルが設置されておりますので、広々とお使い戴けるようになっております。
室内バスのドアの立て付けが悪かったこと、大変申し訳ございませんでした。
こちら至急ご利用戴いたお部屋の点検を致します。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月15日 19:22:53

トップシーズンでもビジネスホテル形態でリーズナブルなのはとてもありがたいです。また利用します。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年08月16日 13:39:15

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
現在のところ、年末年始を除きましては、休前日等を問わず同一料金でご提供しておりますので、混雑する時期程、相対的にかなりお得となっております。
また利用しますとのお言葉有難うございます。
従業員一同、また次の機会にもご満足して戴けますよう精進してお待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

ぺぺ0003さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ぺぺ0003さん [30代/女性] 2014年06月04日 23:08:40

5/31-6/1 家族旅行(夫婦+子供4歳)での宿泊。タクシーでワンメーター・巡回バス(190円)で10分くらい。当初夕食(子供は半額)のみ付けようと考えていたのですがチェックイン前に主人が仕事で帰京したため付けない事に。プラス自分の体調も悪くなり温泉も付けなかったので、素泊まりでよかったなぁ~とつくづく感じました。 部屋は広くきれいで、子供とボードゲーム(一晩500円)でゆっくり遊べました。スリッパがないのも季節柄気持ちよかったです。 部屋風呂は小さめながらきれいでした。ただその日水道工事が地域であったようでお湯に色・錆が。何度もお湯を入れ替えたのですがすっかりきれいというまでにはいかず旅行先でも風呂掃除に追われるのが少し悲しかったです。 空調は古いので音と臭いがあり夜は消しました。 素泊まりで8640円+1500円(エキストラ)では、なかなかの良いお部屋だったと思っています。朝食は駅近くの「らいふ」にしました。 選択肢が自分で選べる素泊まり制、他所にも増えてほしいです。

2014年05月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年06月05日 13:49:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋の水道の件大変申し訳ございませんでした。
ちょうど貯水槽、高架水槽含めた水道施設の大規模清掃作業がございまして、水道管内の水が抜けきらず一部残ってしまっておりました。
今後は清掃作業後は十分に水抜き作業を行って確認を行うよう致します。
至りませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当館の選択制システムをお気に召して戴けましたなら何よりです。
最近はインターネットや情報誌が非常に充実していて、昔に比べると旅行も個人の好みにより色んな組み合わせができるようになり、個人個人でそれぞれの特色ある旅行となってきているように感じます。
一般的な旅館の全て一式揃ったセットになっている仕組みも、気楽で良いものではあるのですが、それだけしか選択肢がないとなると、やはりお客様にとっては少し不便ではないかなと考えております。
今後ともご自身で積極的に旅を組み立てたいというお客様のニーズに応えられるよう励んで参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月26日 12:28:22

誕生日旅行に使用しました。
口コミ情報を拝見した際にはビジネスホテルのイメージが強く、アメニティ等不安な部分が有りましたが、実際ご案内いただいたお部屋は、非常に綺麗で、快適でした。
夜遅くのチェックイン&早朝チェックアウトのため、大浴場やお食事なしでしたが、このお値段での素泊まりとしては良かったかなと思います。
特にお風呂のシャンプー&リンスがPOLAだったのは嬉しかったです♪

2013年09月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年09月26日 14:06:49

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
お誕生日おめでとうございます。
素敵なバースデーをお過ごしいただけましたでしょうか。
非常に綺麗で快適とのご感想戴きまして、ほっとしております。
お部屋のシャンプーとリンスにお気づき戴きまして嬉しく存じます。
予算内で出来る限り良い内容のものをということで、大分探して見つけたものですので、お気に召して戴けましたなら何よりです。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館にご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月09日 19:04:39

値段の安さのわりに部屋の広さに驚きました!
とってもオシャレでよかったです。
フロントの方もとても親切でした!
ただ、やはりお大浴場が別の場所ってゆーのはめんどくさいかな。
館内履きのスリッパなどあるといいなと思いました。
タバコのにおいがとても気になりました。
部屋にウェルカムドリンク的なティーパックなどもあるといいなと思いました。
しかし、このお値段とあれば・・・全然OKの宿でした!

2013年09月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年09月10日 14:35:21

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当館をお気に召していただけましたようで何よりとほっとしております。
お部屋は最もスタンダードな10畳タイプの場合、畳10畳のスペースの他に広縁がつき、さらにバストイレ別、洗面所は通常の手洗いの他に御飲物等に使えるシンクがもう一つついておりまして、空間としては大変ゆったりとお使い戴けるようになっております。
お部屋に煙草の臭いが残っていた件、大変申し訳ございませんでした。今後十分気を付けまして、一層念入りに除臭するよういたします。
館内スリッパとウェルカムドリンクのご意見有難うございます。
館内スリッパにつきましては、スリッパが欲しいという方と素足で歩くのが新鮮で良かったという方が拮抗しておりまして、中々悩ましいところとなっております。
お部屋のティーパック等は有料ティーパックの導入などを図ってみましたが、いまひとつうまくいきませず、次のものを模索中となっております。
次回、日光方面にお越しのさいも、また是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【10畳和モダンツインルーム】

みやみずきさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

みやみずきさん [40代/女性] 2013年08月17日 15:13:54

小鉢バイキングの お食事がとても いろいろ食べる事が出来て
良かったです。
お風呂は館内になくバスで送迎してくださいましたが
寝る前や朝一番に行くには わざわざフロントの方に送迎して
貰うのが 気がひけて行けませんでした。
その点だけが残念でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月17日 16:37:22

この度は当館にご宿泊戴きまして有難うございます。
ご夕食のビュッフェをお気に召して戴けましたようで、何よりと嬉しく存じます。
こちらのビュッフェは郷土料理からカラスミ等の珍味まで50種類以上を取り揃えた、なかなか他では見ない一風変わった内容となっております。
当館でもお勧めのオプションサービスとなっておりますので、是非ご堪能下さいませ。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる自家源泉を潤沢に利用した大変良いものですので、私共でも是非お客様に何度もお入り戴きたいと思っております。
御送迎は迷惑どころかむしろ大歓迎ですので、どうぞ気が引けるなどとおっしゃらずに、何度でもお声かけくださいませ。
また次回鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

wheelmasterさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

wheelmasterさん [30代/男性] 2013年07月28日 17:46:25

鬼怒川温泉に行って
昼間に外の温泉に行く気持ちがあれば
この宿で満足できるのでは?

有料で別のホテルの温泉に入れたり貸切風呂があるので
冬の寒い時期以外なら(移動時に湯冷めしそう)
まあ我慢できると思う。

部屋は新しくておしゃれでとても良かった。
この価格で鬼怒川に泊まれるので
まあ良いと思われる。

2013年07月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年07月29日 13:01:29

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
何とか及第点を戴けましたようで、ほっとしております。
日光地区は関東有数の温泉地帯となっており、多種多様の日帰り温泉施設がございますので、是非色んなところをお試しになってみてくださいませ。
当館の姉妹ホテル大浴場も大滝にご宿泊のお客様のみ500円で終日何度でもご利用可能となっておりますので、候補に加えて戴けましたら幸いに存じます。
鬼怒川温泉発祥の湯と呼ばれる自家源泉を大量に使用した質量ともにお勧めできるものとなっております。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

斉 天雄さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

斉 天雄さん [20代/男性] 2013年04月16日 23:42:38

この値段だとすごく良いホテルだと思います。

部屋はめっちゃ広くてキレイ!

エレベータに置かれている腰掛など、工夫を凝らしたことが感じされます。

とても落ち着いて、できれば一週間ぐらい泊まりたいと思ったんですよね。

2013年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年04月18日 14:10:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お値段以上のお得感を感じて戴くことを目標としておりますので、コストパフォーマンス良く感じていただけましたなら、誠に幸いに存じます。
お部屋代は安くとも清掃等は手を抜くことなく、今後とも目一杯快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
小物類もお褒め戴き有難うございます。
自宅のようにお寛ぎ戴けるようにとのコンセプトの元、館内は素足となっておりまして、それに合わせ館内の小物類もほっとするようなものを設置致しました。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

hayato105さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

hayato105さん [20代/男性] 2013年03月24日 22:28:50

はじめて利用をさせていただきました.
宿泊についてですが,料金がリーズナブルで選んだホテルでしたので,正直期待していませんでした.
しかし,パーキングも広く,部屋も清潔に管理されており,期待以上でした.
オススメに値すると思います.

食事についてですが,提携ホテルで別途3300円で夕食がいただけるとのことで,利用しましたが,
こちらがものすごく「残念」でした.
しゃぶしゃぶのお肉は硬いし,料理も微妙...

次回もし機会があれば利用したいですが,夕食は近場で済ませたいなと思いました.

2013年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年03月25日 14:08:27

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
期待以上とのお褒めの言葉頂戴しまして有難うございます。良い意味でお客様の予想を裏切れましたなら幸いに存じます。
当館はリーズナブルなお部屋料金となっておりますが、それらはアメニティーにスーパーホテル形式を採用したり、サービスはオプションでご希望のサービスのみに料金がかかる方式になったりと、色々工夫しました結果です。決して安かろう悪かろうではございませんで、どうかご安心下さいませ。
リーズナブルでも清潔で快適にをモットーに励んでおります。
御食事につきましては、ご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
姉妹館にもご感想を伝えまして、より美味しくすべく改善して参りたいと考えております。
お外のでのご夕食も当館で色々調べてご案内できるよう努めておりますので、どうぞお気軽にお尋ねになってくださいませ。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム】

きゃおすんさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

きゃおすんさん [20代/女性] 2013年01月10日 15:57:51

素泊まりでの利用でした。
宿は鬼怒川温泉駅から徒歩15分ほどで、意外と近かったです。
ライン下りの川の橋を渡ってすぐで、夏だったらライン下りにも挑戦したかったですね♪
宿は綺麗でお部屋も広くて3人で楽しく過ごすことができました。
予定より早く着きましたが、チェックインしてくださり大変助かりました。
東武ワールドスクウェアのイルミネーションを見に行きましたが、16時30分以降は1500円で、中も色んな展示があり、大満足でした。
お手軽世界一周旅行ですね♪
温泉は姉妹ホテルのプラザホテルのお風呂を500円で利用しました。
プラザホテルも大変綺麗なホテルで、お風呂は大浴場と露天風呂もあり広々としていて大満足でした。
お風呂の設備もパナソニックスチーマがあったりと、とてもよかったです(*´∀`*)

2013年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月11日 13:23:48

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
東武ワールドスクエアはいかがでございましたか?
写真等で見る有名な建築物を立体で俯瞰して見ると、「ああ、こんな風になってるんだ!」と新鮮な驚きがありますよね。
特にこの時期はイルミネーションもあってお得でございますね。
当館でも楽しくお過ごすことができたとのお言葉戴きほっとしております。今後も清掃等力を入れまして快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
鬼怒川温泉発祥の湯と言われる自家源泉を大量に流入させた贅沢な湯づかいですので大変お勧めとなっております。
次回、鬼怒川温泉にお立ち寄りの際も、また是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月23日 14:40:37

●内装及び部屋は本当に綺麗で過ごしやすかったです。クツは玄関でぬぎ、畳の廊下をあるくのですが、清潔に掃除してあり、畳も新しく綺麗なので気持ち良かったです。
●スタッフの対応は、☆4ぐらいです。電話の対応は親切でよかったです。あと受付ですが、一人が電話と受付対応をしているため、大変待たされました。電話対応は他の職員がするか、なにかあればと思います。
●風呂
貸し切り露天風呂のみです。部屋にふろがありますが普通のビジネスホテルと同じタイプのフロです。(バストイレ別)
貸し切り露天風呂は、形がちがうなら、選べればいいとおもうし、ちょっと3000円は高いな。
●部屋は綺麗で広いです。10畳でしたが、最上階で景色もよかったですね。部屋は綺麗です。布団も清潔なかんじでよかったですよ。

●晩御飯は外でたべましたが、夜はあいてるみせがほとんどないので、注意です

2012年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年10月23日 17:40:19

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
受付の際はお待たせしてしましまして、大変申し訳ございませんでした。極力お待たせすることのないよう重々気を付けて参りたいと思います。
多岐に渡るご感想いただき有難うございます。私共が日常的に行う中で慣れとともに見落としがちになってしまう点をお客様からの新鮮な視点でご指摘いただくことで改めて気づかされます。誠に感謝の念に堪えません。
ご夕食につきましては、鬼怒川温泉街の飲食店は夜の店じまいが早く夜7時くらいには過半の店が閉店となってしまいます。旅先の街中で食べるお食事も風情の一つですので、手前どもも出来るだけ色々なところをご紹介できるよう日頃から情報を集めております。どうぞご遠慮なくお尋ねになってください。中にはお店までの往復に送迎がついている居酒屋や飛び切りおいしいイタリアンのお店などもございます。
その他、お褒め戴きました清掃等に関しましては、今後ともお褒めの言葉に恥じぬよう、益々力を入れて行って参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にご来訪の際も、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

虎キチ7330さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

虎キチ7330さん [40代/男性] 2012年08月21日 08:57:54

近くにコンビニや居酒屋もあり、大変良かったです。
部屋も広く、値段も安いと思いましたが、家族風呂に洗い場が一つしかなく
できればもう一つぐらいあったほうが最適かと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年08月21日 14:48:44

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
大変良かったとのお言葉、有難うございます。
お客様に喜んで戴ければ、当館にとりましてもこんなに嬉しいことはございません。
地元の居酒屋はいかがでございましたでしょうか。
徒歩10分圏内に何件かございますが、深夜まで営業しているところ、料理に凝っているところ、中にはお店からの送迎付きのところもございまして、色々特色がございます。
貸切露天風呂の洗い場のご意見有難うございます。
次回の改修等の際に、頂戴しましたご意見参考とさせていただきたく存じます。
次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

YoU-cH24さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

YoU-cH24さん [50代/女性] 2012年05月01日 22:00:20

ホテルの雰囲気、部屋は大変良かったと思います。しかし何人かの方も書いていましたが…フロントの人数が足りておらず、愛想も無かったです。雰囲気が良いだけに少し残念でした。

2012年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年05月03日 20:13:12

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
忙しい時でも笑顔を忘れず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう重々気をつけて参りたいと思います。
これに凝りませず、また当館をご利用戴けますようお願い申し上げます。

【10畳和モダンツインルーム】

ほっほぉさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ほっほぉさん [40代/女性] 2012年03月28日 23:36:19

3/24に一泊でお世話になりました。
口コミでいろいろ情報を仕入れていたので、役に立ちました。

夫婦、小学生一人の3人で利用しましたが、非常に満足しております。
食事も外でと思ったのですが、貸し切り風呂の予約の時間もあり、
ホテル内で食べましたが、少しずついろんな料理が食べられて大人は大変満足してます。
ただ、子供向けの料理が少なかったと思います。
時間の関係上、飲み物は頼みませんでした。

口コミでもありましたが、貸し切り風呂はこの寒い季節は厳しいと思いました。
洗い場が外、お風呂のお湯の温度がぬるめの点です。
内風呂でもいいから、大浴場がホテル内にあると更にいいとは思いましたが。。。

あとは漫画がいろいろあり、親子で満喫しました。
部屋もとても広く、きれいで良かったです。
料金も素泊まり+貸し切り風呂+夕食をつけても安いと思いました。

また機会があれば利用したいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月29日 16:08:40

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
非常に満足しているとのお言葉、何よりと大変う嬉しく存じます。
ご夕食、貸切風呂とオプションもご利用いただき有難うございます。
ご夕食のビュッフェは大人の方に楽しんでいただくというのが大きなテーマになっておりまして、大人向けのお料理が多めの内容となっております。ただ味のほうには拘っておりまして、特に栃木県の郷土料理などは、お子様にも是非召し上がっていただけたらと思います。
お風呂ではご不便おかけしてしまっております。
お湯の温度のほう、湯量の調整等行いましてできるだけ高めになるようにしたいと思います。
漫画コーナーは随時蔵書を増やしておりますので、今後ともお楽しみにしてくださいませ。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館をご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月22日 14:39:11

値段の割には、いいホテルだったと思います。
夕食も1人3000円くらい出せばチェックインの時に付けられます。
16時半に行きましたが、チェックインのロビーは少し混雑していました。
貸切風呂の時間は自由がきくかなと思いましたが、貸切風呂は3つくらいあるようで、好きな時間を予約することが出来ました。

漫画は無料で読み放題で、暇つぶしにはちょうどいいかもしれないです。

ただ、浴衣等はロビーを過ぎたあたりに置いてあり自由に自分で取っていくのですが
浴衣の上に切る羽織が品切れ状態だったのが残念でした。
スリッパもありませんでしたので、潔癖の人には無理かな…と思います。

貸切風呂はやはり露天なだけあって、寒かったです。
洗い場も外なので冬は少し辛いです。
虫がいます。カメムシ臭かったです。

貸切風呂はもともと客室だったのか、普通の部屋です。
そのため、中にユニットバスもありました。
8畳くらいあったと思います。
なので脱衣所としては広々と使えて満足です。

サービスは最低限のことをきちんとこなしていただけなので
可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。

安いので、これっぽっちも期待はしていませんでしたが
値段の割には素敵なホテルでした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月22日 20:02:57

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
ご感想多々頂戴いたしまして大変有難く、改善に役立たせていただきます。
丹前の件、申し訳ございませんでした。補充切らしませんよう重々気を付けて参ります。
カメムシは貸切露天の外部分にいましたのでしょうか?冬なので外部未確認でしたが、お風呂のそばで温かいので、確かに可能性がございます。至急確認することにいたします。
今後とも、コストパフォーマンスが良かったと言っていただけますよう努力を重ねて参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折も、また是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

BLACK JACK747さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

BLACK JACK747さん [50代/男性] 2012年02月27日 15:14:04

有料の貸し切り露天風呂が3室ある以外は、共用の大浴場や露天風呂は系列の鬼怒川プラザホテルに行かなくてはならないので(送迎は有りますし、部屋にユニットバスは有ります)寒いこの時期は、面倒くさい点がマイナスです。しかし自分にとってはコストパフォーマンスは高く、アメニティーも必要なものは揃っており、部屋も広く綺麗にしており、満足しております。

2012年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年02月29日 16:15:35

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
今年は寒さが特に厳しいこともございまして、お風呂の御送迎ではご不便をおかけしております。湯冷めしないよう、できるだけ気をつけて送迎して参りたいと思います。
高コストパフォーマンスとのお言葉有難うございます。そのお言葉に恥じませぬよう、今後とも清掃サービスともに力をいれて参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折にも、また是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

shiro4718さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

shiro4718さん [30代/男性] 2011年11月24日 19:41:34

旅館や民宿のように、エントランスから靴を下駄箱に入れるタイプのホテルは初めてでした。廊下等は清潔感があり抵抗はなかったのですが、さすがにこの時期は足元が冷えるので使い捨てスリッパでもあれば嬉しいかも。部屋は和室ですが、厚めのマットレスの上に布団を敷いてありました。広さは十分でしたが、ユニットバスはさすがに狭く入る気にはなりません。グループのプラザホテルの大浴場まで足を運びました。(別途500円)こちらは脱衣場等はモダンな雰囲気満天ですが、浴室はいたって普通な感じ。バスタオル等は大滝から持参しなくてはいけないので注意です。
大滝にも貸切り風呂があるそうですが、1クール3000円だそうです。さすがにほぼ1人分の宿泊代はどうなんでしょう?バランス的にもビジネス的にも1000円くらいにした方が回転も売り上げも上がると思います。
あと、個人的にはマンガがたくさんあり、時間つぶしには最高でした。
お風呂はシャワーだけでいいって感じの素泊まりに利用するならオススメできます。

2011年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年11月26日 21:18:14

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
多岐に渡る当館のご感想とご意見頂戴しまして、誠に有難く、大いに運営の参考とさせていただきたく存じます。
貸切露天風呂につきましても、お値段や時間の内容等大いに話し合いをしておりまして、お客様からご意見賜りますと誠に有難い限りです。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お待ちしております。

【8畳和モダンツインルーム】

美食倶楽部部長さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

美食倶楽部部長さん [30代/男性] 2011年10月24日 23:07:33

連泊しましたが、とても落ち着ける宿でした。
至れり尽くせりのサービスを求める人には向かないかもしれませんが、気軽な気持ちでリーズナブルに鬼怒川温泉に滞在したい人にとっては良い宿かと思います。
設備自体はそれほど新しくないようですが、掃除等は行き届いていて館内とてもきれいでした。
寝具は豪華で気持ちよかったです。
ほかの人の口コミでもありますが、大浴場が遠いため、何回も温泉に入りたい人はがっかりするかもしれません。館内の貸切風呂がもう少し安ければ・・・
23時までチェックイン可能なのがありがたかったです。

2011年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年10月26日 11:20:39

この度は当館にお泊りいただきまして、誠に有難うございます。
ご感想いただきましたとおり、サービスはシンプルにてございますが、その分リーズナブルな価格となっておりますので、目的に合わせご旅行に組み込んでいただけましたら、大変使い勝手良くご利用いただけるかと存じます。
清掃お褒めいただきまして有難うございます。
今後とも清掃には力をいれまして、快適にご宿泊いただけるよう努めて参りたいと思います。
温泉施設、チェックイン時間等のご感想有難うございます。大変参考となります。今後のよりよいサービスに繋げて参ります。
次回鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館をご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月04日 13:07:18

旅館の跡地からビジネスホテル使用のサービスであのお部屋には大満足です。
素泊まりで利用するにはとってもいいと感じました。

2011年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年10月04日 20:26:51

この度は当館にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
お部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ビジネススタイルでオプションを組み合わせ可能ですので、お一人様からお友達でのグループ利用、ご家族でのご利用まで、お気軽に使い勝手良くご利用いただけます。
次回、鬼怒川ご来訪の際もまた是非当館をご利用くださるようお願い申し上げます。お客様のご期待を裏切らぬよう今後とも努力を重ねて参りたいと思います。

【10畳和モダンツインルーム】

まつくら38さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

まつくら38さん [30代/女性] 2011年08月29日 19:05:32

金額が安いということもあり、それほど期待もせず行ったのですが、予想以上に良かったです。建物の内部は和風モダンという感じでしたし、夕食は隣でバイキングを頂きましたが、自分で作る鍋など楽しめました。
強いて言うなら、サービス面がおしい!というところでしょうか。ビジネスホテル的なサービスだからこそ安価に提供できるのだと思いますが、ほんのちょっとのことでだいぶ印象が良くなった気がします。例えば、玄関で靴をどうしたらいいのか戸惑っているとき、すぐ目の前のフロントの方が声をかけてくれれば嬉しかったな~とか。
トータルな点で言えば申し分無く、満足できました!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年08月30日 19:27:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
良い意味でお客様の予想を裏切れましたこと、何よりとほっとしております。
サービス面のご助言いただき有難うございます。細やかな気遣いは非常に大切な点ですので、継続してサービスの質を上げていけるよう努力して参ります。
次回鬼怒川ご来訪の際も、また当館をご利用下さい。お待ち申し上げております。