鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 12:43:34

色々と口コミを読みましたが、確かにHPの豪華な個室とはかけ離れており、若干古い施設だと思います。
が、ちゃんと食事用のテーブルもあったし鬼怒川プラザホテルの送迎も連休にもかかわらずすぐに対応して
頂けて大満足でした。
また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:16:13

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
掲載のお部屋画像がお伝えしきれず申し訳ございません。
極力現実のままをお見せできるようにと考えておりますが、やはりプロに撮影してもらうとどうしても良くなってしまうのでしょうか。
少し考えて参りたいと思います。
折角大満足とのお褒めの言葉を頂戴しましたので、今後ともさらにご満足していただけるよう、より良い宿を目指して努力して参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉ご来訪の折も当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 20:11:19

夜遅くに到着しましたが、とてもにこやかに接客してくださり嬉しかったです。
お部屋も清潔で、喫煙ルーム特有の臭いもなく快適に過ごせました。
ホテルに大浴場が出来るのを楽しみにしています。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 10:51:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
当館は遅いチェックイン、お早いチェックアウトも大歓迎となっております。
当日の急なご予約にも対応可能で柔軟にお使い戴けるようになっておりますので、是非お気軽にご利用戴ければと思います。
大浴場のご要望ありがとうございます。
現在建設計画が大分具体的に上がってきております。
是非お楽しみになさってくださいませ。
また次回鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にご宿泊くださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

エッセンス777さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

エッセンス777さん [50代/男性] 2017年08月22日 08:52:22

もともと4人家族が宿泊する部屋を「シングル」で宿泊できた。一人でこの値段はちょっと安すぎる感じがするくらい。浴場がほかのホテルまでバスで、というのはこの値段なら我慢しなければならないところだが、連れて行かれたホテルの温泉はまた一流のところである。値段を考慮に入れて5点としました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年09月12日 15:08:55

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも指折りの自家源泉「宝の湯」を大量に投入した非常に良質なものとなっております。
また鬼怒川川中に突き出た断崖上にあるため、眺望も素晴らしいものとなっております。
非常にお勧めの湯ですので、是非何度もお入りになってご堪能戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになって下さいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン(大浴場券付き)

投稿者さん 2017年08月04日 17:56:43

部屋は広く窓を閉めると外部の音がほとんど聞こえずゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。お風呂とトイレが分かれておりとても良かった。窓の上の方に絆創膏が貼ってあるのが気になりこのような点をつけさせてもらいました。フロントの方がニコニコ親切でしたので大変好感が持てました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 18:50:42

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
元々が高級和風旅館だったこともあり、各お部屋間の壁がかなり分厚いつくりになっており、防音性はかなり高く、多くのお客様から静かだとご好評戴いております。
窓の件、申し訳ございませんでした。
お掃除は基本中の基本にして最重要な点でございますので、見落としがないよう今後重々気を付けて参ります。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

ひゃひよさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2017年07月31日 05:30:34

過去の口コミを見て、他のホテルと迷いましたが、本当にこちらにして正解です。プランは温泉三昧にしたので、貸し切りは入り放題、それでこの値段はコスパ高すぎです。お部屋も広く清潔でした。確かにスリッパなしは気になりますが靴下を履けば良いかと思いますし、過去の口コミを見たので余分に替えの靴下を持参しました。勿論、大浴場なしも確認済みで、そのための温泉三昧プランです。アメニティは必要なものはきちんとロビー近くにありました。タオルも必要枚数取っていく方式です。無駄がなく、よいと思います。漫画も部屋に持参でき、ゆっくり過ごすことができ大変満足です。持ち込み可、でしたので事前にスーパーで買い込み、持参しました。
口コミで、あれこれ書いている方々、ほとんどが事前に説明を読んでいませんよね。説明を読み、納得の上利用すれば、こんなに破格の値段はないです。フロントの方もお二人、とても親切でした。仕事でくたくたになったら、癒しにまた来ます。年に数回は利用したいくらいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 18:46:38

この度は当館にご宿泊戴き、誠に有難うございます。
当館を選んで正解だったと仰っていただき、ほっとしております。
温泉三昧プランお楽しみ戴けましたようで何よりです。
姉妹館大浴場+貸切露天がセットになった平日限定のプランで、空きがあれば何度でも貸切をご利用可能、さら当日お申込みいただくよりお得なお値段となっております。
源泉掛け流しで贅沢な湯使いをした内容も良いものですので、是非プラン名通り温泉三昧をしてご堪能いただければ幸いに存じます。
当館は通常の温泉旅館とはかなり変わった営業形態になりますので、出来る限りご案内を載せてお知らせするように取り組んで参りたいと思います。
折角当館を選んで来て戴いたのに、がっかりした思いをさせてしまうことは、やはり大変悲しいことですので。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお越しになって下さいませ。
当館で少しでもお仕事のお疲れ等を癒すことができれば、これにまさる幸せはございません。

温泉三昧プラン

投稿者さん 2017年07月30日 17:04:24

ここ数年で何回泊まったか忘れたくらい常宿と化しています。
温泉街にあるビジネスホテルというところで、コストパフォーマンスは最高です。今後もお世話になると思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 18:17:16

いつも当館を御贔屓にしていただき、本当に有難うございます。
次に来て戴いたときにも、またご満足いただけるようにしなければと改めて気の引き締まる思いです。
今後とも益々、清掃サービスともしっかり力を込めて取り組んで参ります。
当館は鬼怒川温泉はおそらく唯一のビジネスタイプのホテルかと思われます。
遅いチェックインから早朝のチェックアウトなどにも対応でき、色んな状況にご対応可能ですので、今後ともお気軽にご利用下さいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 21:26:10

コスパ重視のこの宿を、過去の投稿で悪い評価をしたり、文句を言う人達はおかしいのでは?と思うくらい私たちには満足できる宿でした。確かに、少なすぎるスタッフ、大浴場(5000円)と食事は、別施設利用(車で送迎)、ウォッシュレットなしと難点と言われるようなところもあるのですが、不潔でもサービスが悪いなど一切ありません。この価格で広いスペースを占有できて、家族風呂を気兼ねなく使え、バスタオル、浴衣、アメニティも自由に使え、近所の居酒屋・食堂から夜2時まで、豊富なメニュー良心的な値段(ラーメン500円)から自由に部屋まで出前してくれるなんて、普段利用している温泉旅館やホテルでは、絶対に経験できないような画期的なシステムを採用しているなと思いました。どこもかしこもGWで人で溢れる旅行の2泊目、貸切露天風呂と素朴なルームサービスで、気兼ねないのんびりとした自由な時間を満喫できました。バブルのホテルを再建させたのでしょう、このホテルの経営努力は敬意に値します。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年06月24日 16:24:43

この度は当館にご連泊戴きまして、誠に有難うございます。
御満足戴けましたようで、何よりととてもほっとしております。
当館は元々が高級和風旅館だったものをビジネス形式でリニューアルしたもので、良いお部屋を極力お安くご提供するため、ルームサービスや売店など、かなり大胆にカットしている部分がございます。
それゆえ賛否が分かれる部分がどうしても出てくるのはやむを得ないかと考えております。
ただ癖がある分だけ、お客様の利便性を向上できる部分があれば、どんどん取り入れて参りたいと思います。
出前につきましても、手数料等は全くとっておりませんので、その分お客様にもリーズナブルなお値段で提供できてご満足戴ければ、それだけで当館にとりましては十二分なメリットであると考えております。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は是非当館にお泊り下さいませ。
お客様からのご意見を取り入れて、ますます良い宿になれるよう、従業員一同張り切ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 19:56:52

立地や部屋は、価格以上に良かったです。が、やはり、布団が気になりました。
すこーし、かゆみが出た様な気がします。ですが、部屋の大きさや、アメニティの豊富さには
びっくりするぐらい良かったです。沢山あそんで、泊まるのが遅くなる時などにはとても良いと思います。又、使わせていただきます。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年04月18日 11:29:24

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
価格以上に良かったとのお言葉ありがとうございます。
コストパフォーマンス良く感じて戴けましたなら、何よりとほっとしております。
ご指摘戴きましてお布団の件、確認させていただきます。
交換品のシーツ類及び浴衣、また掛布団、マットレスなど点検するよう致します。
当館は遅いチェックイン、お早いチェックアウトにも柔軟に対応できるようになっておりますので、色んな状況に合わせて当館をお気軽にご利用くださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになってくださいませ。

事前カード決済プラン

投稿者さん 2017年02月21日 11:59:20

ホテルスタッフのサービスは最高です。温泉の送り迎えもとても丁寧で良かったです。
翌朝の駅までのダイヤルバスの予約もして頂き助かりました。
また利用したいと思います。

2017年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年03月25日 15:31:37

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
御満足戴けましたようで何よりです。
今後ともお客様に親身な心のこもったおもてなしをできるよう、努力して参りたいと思います。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも有数の自家源泉を大量に使用したとても良いもので、お勧めの内容となっております。
是非何度もお入りになってご堪能くださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も当館にお泊りになってくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

乃文さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

乃文さん [30代/女性] 2017年02月10日 19:58:55

素泊まりでこのお値段にしては本当に申し分無く、利用させていただきました。事前にお風呂や食事は利用せずで予約したので、24時までにチェックインすれば良かったので、自分たちのペースを崩さずに利用できたのですごく良かったです。
お部屋も広くて、快適な時間を過ごせました。
あと、宿でチェックインするときに気がついたのですが、昔実家の両親と泊まったことがある旅館で、サービスとかは変わっていましたが、宿の雰囲気は変わらずで、当時とても良くして頂いた旅館だったので、懐かしくて、いい記憶を思い出しつつ、今回もわたし自身大満足で利用できましたので、またぜひ機会がありましたら、利用したい旅館です。

2017年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年03月25日 15:28:45

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉を戴き、何よりとほっとしております。
当館は2011年に大幅にリニューアルを行いましたので、ロビーなどの様子は大分変ってしまっているかと思いますが、お部屋などはまだ同じ間取りになっておりますので、当時の面影を残しております。
ご両親との良いご記憶はかけがえのないものでございますので、今後ともそれを損なわぬよう絶えず努力を重ねて参りたいと思います。
今現在は御食事などがオプションとなっておりますので、ご旅行の形態に合わせて遅いチェックインなどにも柔軟に対応できるようなっております。
是非ご旅行の目的に合わせて、便利にお使い戴ければと存じます。

事前カード決済プラン
【12.5畳和モダンツインルーム】

河豚田鱈雄さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

河豚田鱈雄さん [40代/男性] 2017年01月01日 23:46:49

このピークシーズンにこの価格、このクラスのホテルにはない過分なサービス提供をして頂きました。
それとお部屋に案内があった一富士さんの出前も迅速で味とボリューム値段、どれも満足でした。

前日都内金券屋にて東武株優を@200円で手に入れた事で鬼怒川に思いを馳せ、そんな中お宿はホテル大滝さんに空室が有ったのでセレクトさせて頂きました。
因みに家族3人旅費合計2万円以内で済んでしまいました。

いいお宿さんに出逢えた事に喜びと感謝を申し上げます。
また是非お世話になりたいと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年02月07日 11:46:07

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お気に召して戴けましたようで、何よりとほっとしております。
当館では外部からの飲食物の持ち込みも自由となっております。
コンビニやスーパーなどで買い求め戴いたものは勿論、外から出前などを取って戴いても大丈夫です。
お外に行くのが億劫な場合には館内にほぼ定価の自販機も各種取り揃えておりますので、お気軽にご利用戴ければと思います。
今後ともお客様にとって、使い勝手が良くコストパフォーマンスが良い宿であるよう努力を重ねて参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月19日 08:36:45

9月16日に宿泊しました!!
お部屋にお風呂がないと思っていましたが、お部屋にも普通のお風呂は付いており、シャンプーなどもきちんと装備されておりました!!
温泉は貸切風呂を予約しましたが、
とても気持ちよく、貸切風呂の中の部屋にも、普通のお風呂とお手洗いも付いていました。
ゆっくりくつろげる空間でした!!
お部屋も広く、のんびり過ごすことが出来ました。
フロントの方も親切で、色々とご案内も丁寧にして頂き、
また、是非泊まりに行きたいと思います!!
今回はお食事は頂いていないので、次回は是非、頂きたいと思いますっ!!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年10月06日 17:35:12

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋にも通常のバスはございますので、どうぞご安心くださいませ。
温泉ではございませんが、トイレ、洗面台とは別になっておりますので快適にご利用戴けるようになっております。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
源泉掛け流しで質は中々良いものとなっておりますので、是非お時間いっぱい浸かって、温泉効果を堪能して戴ければ幸いに存じます。
また是非当館にお越しになってくださいませ。
次回もまたご満足戴けるよう、スタッフ一同精一杯努力してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月29日 13:13:14

トイレ、お風呂、洗面台がそれぞれ別れているのはとても嬉しかったです!
素泊まりという形で泊まるのにはお値段もサービスもとても充実していました。本当に満足でまた、泊まりたいと思いました!

2016年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年04月11日 16:44:58

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお褒めの言葉頂戴しまして、何よりとほっとしております。
お客様にコストパフォーマンス良く感じて戴くことを最大目標としておりますので、そうおっしゃって戴けますと嬉しい限りに存じます。
これからもお客様にご満足戴けるよう、清掃、サービスとも益々力を入れて参ります。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 11:14:59

11月の連休に宿泊しました。素泊まりで家族4人です。
写真で見るほどきれいではありませんが、清潔感はあります。
マンガ本がたくさんあり、部屋にもっていくことができます。ゆっくり部屋で過ごすことができました。1階に電子レンジもあり便利です。

部屋の不満が2点あります。各部屋にウォシュレットがあれば最高です。洗面所にハンドソープがないのであると快適です。
ただ、この価格でこのサービス、十分です。大満足です。機会があればまた利用したいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年12月01日 10:48:16

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
また機会があれば利用したいとのお言葉有難うございます。
お客様にお得感を感じて戴くことを目標としておりますので、今後とも清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参ります。
図書コーナーはオープン以来少しずつ増やして、既に約1000冊を超えておりますが、今後とも増やしていく予定となっておりますので、お楽しみになさってくださいませ。
お部屋にお持ちになってゆっくりお読みいただくのもよし、お風呂上りに図書コーナー内にある無料マッサージ機に座りながら読むもよし、お気楽にお使い戴ければと思います。
ウォシュレットにつきましては、大規模に予算が必要となるため、まずは各階のパブリックトイレから少しずつ導入を始めているところとなっております。
お手数ですが、当座はそちらをご利用戴き、しばしお待ちいただけますようお願い申し上げます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2015年11月04日 02:37:09

温泉宿の雰囲気を味わいながら、この格安の料金で泊まれるのが気に入って今回、2度目の利用です。フロントの方も親切で、とても良かったです。温泉三昧プランで何度も貸切り露天を利用させてもらいました。プラザホテルの大浴場も、浴場からの景色もとても素晴らしかったです。
また、鬼怒川温泉に行く機会があったら大瀧を、利用させていただきたいと思います!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年11月04日 22:03:37

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館戴けまして本当に有難うございます。
温泉三昧プランお気に召して戴けましたようで何よりです。
姉妹館大浴場は今回、大規模修繕を行いまして、床や浴槽内の石を全部張り替えるなど真新しくなっております。
ちょうど10月末日に修繕が完了したばかりでピカピカの雰囲気をお楽しみくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

温泉三昧プラン

投稿者さん 2015年07月20日 22:09:49

good

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年07月21日 13:28:03

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
「good」とのシンプルながらも力強いお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい限りに存じます。
今後ともお客様にお喜び戴き、お得感を感じて戴けますよう、サービス清掃とも益々力を入れて取り組んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の際も、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月19日 15:25:07

安く泊まれるうえに、部屋も2人で泊まるには、充分な広さです。
スタッフの方達も、とても親切丁寧で、感じが良いです。

特にこだわりなく、素泊まりで安く泊まり方には、とてもお勧めします!!

コンビニも、歩いて五分くらいで行けるので、便利ですよ。

ただ、スリッパは無いので、素足が気になる方は、携帯用のスリッパがあれば、いいと思います。

また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年05月21日 14:05:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お気に召して戴けましたようで、何よりとほっとしております。
当館のシステムはサービスがオプションになっていたりして、全てセットでついてくる旅館とは異なっておりますので、少し癖はございますが、ご旅行の目的がはっきりしていたり、旅慣れて自分でどんどん内容を組み立てたい方にはコストパフォーマンス良くご利用戴けるかと存じます。
今後ともお褒め戴いたお言葉に恥じぬよう、清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

よう237さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

よう237さん [60代/男性] 2015年05月06日 06:36:18

夫婦で温泉を満喫しました。最初はチェックイン16時と気になったのですが,早めに駐車させていただき近くを散策しながら温泉に夕食も朝食も別料金でしたがあり助かりました。スタッフの方は皆さん親切で特にお風呂送迎の方には何度も送迎していただきました。私達は前にお邪魔して知っていたのですが、500円で2日間大浴場が何回でも利用できる事知らない方もいるようでした。でも送迎時間を1時間ごととかと決めてていただくと何回も足を運ばせる事も無いのかと同じく待っている方と話になりました。部屋も今風の畳にベッドで綺麗です。今度は息子夫婦や兄弟夫婦とまたお邪魔します。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年05月08日 13:49:40

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館本当に有難うございます。
お気に召して戴けましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
今後ともお喜び戴けるよう、サービス清掃ともに益々力を込めて参りたいと思います。
オプションサービスも多々ご利用戴き有難うございます。
姉妹館大浴場につきましては、宝の湯という鬼怒川温泉でも有数の自家源泉を大量に使った大変良質な温泉となっておりまして、当館でも是非お客様に楽しんで戴きたいと思っている部分です。
気に入って何度もお入り戴けますと、私共にとりましても嬉しく感じるところでもございます。
そこはどうぞお気兼ねなさることなく、是非お気軽に何度もご利用戴ければと存じます。

【10畳和モダンツインルーム】

ゆうなん0189さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2015年03月08日 13:19:43

先月利用しました。遅くなりましたが投稿します。

喫煙室しか空いてなかったので仕方なく喫煙室で予約しましたが、全力消臭していただき、全く気になりませんでした。ありがとうございました。
お部屋は和モダンでステキでした。また使い勝手も良かったです。ベッドでごろごろしてしまいました。
貸切露天は小さい方を利用しましたが二人でも十分、時間も50分あったのでゆっくりできました。
1Fロビー横のマンガコーナーですが物色するのに時間がかかるほど豊富ですね。2冊部屋に持って帰って読みふけってしまいました。
友人と来た際には、ボードゲームが活躍しそうだなと眺めておりました。
フロントのオジサマ方はたどたどしいですが、とっても親切でよくしてもらいました。
間違って1時間早くチェックインしてしまいましたが、快く入れていただきまして感謝です。
プラザの大浴場を利用しましたが朝食会場からはパンのいい香りが漂ってきて、朝食バイキングつけなかったことを後悔しました。
次回は、朝食バイキングも利用したいです。

皆さん書かれているようにコスパ最強です。全然アリです。
会議でどのサービスを取捨選択するのか難しいみたいですが、お客様の声を取り入れ、またそれがお客様に見えるということが素晴らしいです。企業努力がお客に見えるのはいいことです。
館内スリッパなしも我が家は大歓迎です。
寒かったので可愛らしいはんてんは、大活躍でしたよ。

浴衣が苦手な我が家の希望としては、作務衣があったらうれしいです。次回の検討課題作入れていただけないでしょうか。
あと先着○名とかでもいいので低反発枕もほしいかな。
この値段では、さすがに無理ですか?

2015年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年03月09日 13:27:20

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
コスパ最強との大変なお褒めの言葉頂戴しまして、恐縮に存じます。
お客様にお得感を感じて戴くことを最大の目標としておりますので、そう仰って戴けますと大変励みとなります。
他にも数々のご感想有難うございます。
お客様からのご感想は本当に有難く参考とさせて戴いております。
中にいる人間ではどうしても見落としてしまう部分を気づかせて戴き、オープン以来いくつもサービス改良に繋げさせていただきました。
今後もこつこつと改良を続け、より楽しい宿を目指して参りたいと思います。
作務衣につきましては、オープン時にリネンサービス会社に問い合わせたことがあったのですが、上下セパレートになっているものは基本価格がかなり高くなっており、さらに導入している施設が少ないため予算を遥かにオーバーしていたため断念した経緯がございます。
それから3年程経って、また事情が変わっているかもしれませんので、改めてリネン会社に問い合わせてみたいと思います。
低反発枕につきましては、お恥ずかしい話ですが発想が思いつきませんでした。
快眠はとても重要な部分でございます。
あいにくと誰も使ったことがある人間がおりませんでしたので、まずは使って実体験するところから調べてみたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際には、是非当館にお泊りになって下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

Mickey1965KOさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

Mickey1965KOさん [40代/男性] 2015年01月01日 12:14:44

12/29に宿泊のみのプランを利用しました。部屋は十分広くてきれいで、姉妹店の温泉へのアクセスも全く問題なく、快適に楽しめました。コストパフォーマンスは最高です。機会があればまた利用したいです。

2014年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年01月01日 17:35:36

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし戴けましたようで何よりです。
コストパフォーマンス最高とのお言葉、有難うございます。
お客様にお値段以上のお得感を感じて戴くことを一番高い目標としておりますので、そう仰って戴きますと誠に励みになります。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
あちらは鬼怒川温泉でも一二を争う良質な自家源泉ですので、是非じっくり浸かってお楽しみ下さいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。