鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月26日 20:13:43

駅からは遠かったですが、部屋は広くてお風呂とトイレも別で、ゆったりと過ごせました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年11月06日 15:53:49

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋はご宿泊プランに表記されている畳数の他に広縁があったり、またトイレバスはさらに別についておりますので、かなり広々とお使い戴けるようになっております。
ごゆっくりお寛ぎ戴けましたならば何よりです。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 16:01:07

安くて良かった。比較的キレイだった。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年03月25日 15:36:21

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
安くて良かったとのお言葉有難うございます。
お客様にコストパフォーマンス良く感じて戴くことを目標としておりますので、誠に励みとなります。
今度は非常に綺麗だったと仰って戴けるよう、清掃等にもますます力をいれて取り組んで参りたいと思います。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお越しくださいませ。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済プラン

投稿者さん 2016年11月30日 07:29:05

お部屋の空調壊れており、送風しかありませんでした。
貸しきり風呂が、高すぎませんか。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年12月19日 11:50:06

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
空調の件大変申し訳ございませんでした。
至急温水循環のエア抜き作業等を行いまして、全室点検を行いました。
またこれに凝りませず、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月05日 18:56:53

前日鬼怒川温泉他のホテルに宿泊していた為、チェックイン時間予定より早く荷物だけ置かして欲しい旨伝えると応じてくれ、無事身軽に鬼怒川周辺の自然散策が出来ました。食事無しのプランでしたが、鬼怒川温泉駅前の飲食店まで徒歩10分位で、途中コンビニもあるので十分必要を満たせました。温泉もいつでも車送迎しますのでおっしゃって下さいと、スタッフの方も親切で、気兼ね無く鬼怒川プラザホテルの温泉を1人500円で数回利用出来ました。素泊まり客ターゲットなので、金額抑えて温泉楽しみたい方には良いと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年10月06日 17:30:56

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
鬼怒川温泉の散策は如何でございましたでしょうか。
9月初旬ですとまだ残暑もありますが、山の緑は元気良く景色としては良い時分となっております。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
こちらは鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる自家源泉「宝の湯」を豊富に使用した良質な内容となっており、当館でもお勧めのオプションとなっております。
是非何度もお入り戴いて温泉を満喫して戴ければと思っております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになってくださいませ。

投稿者さん 2016年08月21日 17:21:30

大浴場がないのは理解しつつ予約しましたが、ないのはやはり不便。繁華街から離れているので、一度部屋に入るとホテルの外に出るのが面倒になり、結局貸切風呂を利用しました。泉質は可もなく不可もなく。部屋はモダンできれいでした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年09月10日 13:38:54

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
貸切露天風呂の源泉は町の温泉会社から供給されている、鬼怒川温泉では最も一般的な無色透明の単純泉となっております。
昔から肌に良い温泉として知られておりますが、こちらを掛け流しにて贅沢に湯使いしておりますので、是非お時間いっぱい浸かってご堪能くださいませ。
お部屋もお気にめして戴けましたようで、何よりとほっとしております。
今後とも快適にお過ごし戴けるよう、隅々まで清掃してお迎えできるよう努力して参りたいと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月21日 22:59:08

部屋は12畳ととてもゆったりしていてくつろげます。おしゃれ感はありませんがお値段からすると充分です。ユニットバスは狭いですが、トイレと別になっています、シャワートイレではありませんが、フロアーのトイレはシャワートイレでした。連泊しましたが部屋の掃除、ベッドメイクはありませんでした。温泉はマイクロバスでその都度送迎してくれます。過度のサービスは徹底的にカットして価格に反映してくれて、目的に合えばこれもありだなと思いました。ホテルへのアクセスが有料道路260円を使わないとわかりずらいのが難点かな

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年07月25日 12:09:39

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ゆったりお寛ぎ戴けましたならば、何よりとほっとしております。
お部屋のトイレはヒーターのみとなっておりまして、ウォシュレットは客室がございます各階層のパブリックトイレに設置となっております。
ウォシュレットのご要望を受けまして、この度やっと導入の運びとなりました。
どうぞご利用くださいませ。
姉妹館大浴場もご利用戴きありがとうございます。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉発祥の湯ともいわれる自家源泉を大量に使用した良質なものとなっております。是非何度もお入りになってご堪能してくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月10日 18:11:53

鬼怒川温泉のリゾートタイプビジネスホテルです。素泊まりで利用しました。風呂は有料の貸切風呂しかなく、大浴場は無料で姉妹ホテルの鬼怒川プラザホテルへ行きます。(ワゴン車での送迎あり)食事付きの場合は隣接する山餐亭がセットになるようですが利用せず、外の店へ行きました。館内はスリッパは無く素足。ちょっと面倒くさい点はありますが、施設自体は新しくはありませんが古すぎず清潔感もあり、安く泊まりたいなら充分にありです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年01月11日 11:52:08

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
オプションの姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
今時分は大変寒くなっておりますので、姉妹館までの御送迎の際に御身体が冷えぬよう、安全を確保しつつ迅速に移動できるよう心掛けて参りたいと思います。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる「宝の湯」を自家源泉として豊富に注ぎ込んでおりますので、質量とも大変良いものとなっております。
是非じっくり浸かってご堪能下さいませ。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折は当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

パクローさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

パクローさん [30代/男性] 2015年10月26日 17:10:42

海外旅行前だったので安く温泉旅行を楽しみたいと思い予約。
【総評】
学生などの若い世代にはお勧め。安いし、温泉宿の雰囲気は感じられる。
パチンコで買ったとか、バイトの臨時収入が入ったって時に温泉なれしていない女の子誘って行ったら喜ばれるよw理由は後述。
【部屋】
綺麗は綺麗です。トイレの扉とか古い部分はあるものの値段を考えたら次第点かと。眺めは期待してはダメでしょう。この値段だもんw
【施設】
立地は良いです(車利用)。でも電車でも川挟んで向いなのでそんなに困らないかも。
館内は趣のある雰囲気ではあるものの、各所に低い段差が多く年配の方はちょっと大変かと思われます。
【食事】
夕食は小鉢バイキング。お鍋のバイキングもあるが、使い方等が書いて無く自分含めていたるところで「熱っっ!」という声が聞こえて来ていました。味は・・・。ねぇ。この値段なんだからね!
朝食は部屋にもエレベーターにも車で送迎される施設での食事って書いてあるけど、夕食同様に施設内の食堂(リノベしてあって綺麗)での食事です。【お風呂】
別施設です。ワゴン車で送られてワゴン車で帰ってきます。我々の時は4組同時でした。
片道10分強でしょうか。これは予約時にも書いてあったしレビューも見ていたので知っていたので問題無し。
お風呂自体は綺麗です。コテージ型の貸し切り風呂で露天と半露天があります。
半露天はぬるかったな。
ちなみに時計が無くて困ります。
施錠出来るので腕時計や携帯を持っていくことをお勧めします。
お風呂の従業員の対応は事務的でコテージから電話で「あと何分ですか?」と聞くと「こちらから電話するので・・」と。残り時間くらい把握しておいて欲しかった。ってかそれ以前に入浴前に説明して欲しかった。
【接客】
風呂は上記の通り。
フロントはまごついていたけど、丁寧に説明してもらったので好感度あり。チェックアウトの時間と朝食の場所は説明無かったけどw
食堂の接客はもっと周りに気を配って貰えると助かります。ややこしい(鍋とか味噌汁とか)ものは説明をいれたほうが良いかと。

色々書きましたが全体のコスパはあっています。ただし、温泉旅行に慣れている人に取っては色々と不満が出そうです。旅の参加者が全員「今回は安い旅行だから!」っていう気持ちで行ければ楽しめると思います

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年10月29日 18:03:12

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
詳細なご感想有難うございます。
お客様からのご意見は本当に有難い限りで、見落としていた至らぬ点等、改善してより良い宿となるなれるよう精進して参ります。
通常ですと近くにございます姉妹館の鬼怒川プラザホテルの大浴場や朝食会場も利用できるようになっているのですが、先月の水害により姉妹館が大被害を受け休館中となって、現在当館も一部変則的な営業となって、慣れぬ部分等でご迷惑おかけしましたらお詫び致します。
11月には姉妹館も営業を再開して、これまでの営業に戻れる予定となりました。
これまで以上にお客様にお喜び戴けるよう、気を新たにして励んで参ります。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊下さいませ。

一泊二食個室貸切露天付きプラン

投稿者さん 2015年10月10日 17:25:22

こちらが
突発的な予約だったので
しかたないかもしれませんが

鬼怒川を選択したのは
温泉が目的です

到着時刻から夜に入れないのは仕方がないとして
朝からも入れないとは。

あの料金ならビジネスホテルのほうが良かったと
後悔しました。

私自身は当分
鬼怒川自体に行く気はしませんが

改善案をあげるとすれば
○朝入れる
○当日入れる時間を0時くらいまでにする

これなら
あの料金でも
ある程度
不満はのこらないかも
しれません

今まで利用していた予約サイトは
大浴場利用は○時まで
と明記されていたため

納得して宿泊していたので残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年10月11日 11:59:56

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
折角ご利用戴きましたのに、ご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。
現在、姉妹館が9月の水害により被災して休館となってしまったため、姉妹館大浴場がご利用できなくなってしまっております。
只今、全力を挙げて復旧に取り組んでおります。
一日でも早くまた皆様にご利用戴けるようにして参ります。
これに凝りませず、また当館にお立ち寄り下さませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2015年09月30日 01:56:22

9月末に宿泊。駅から少し遠くて不便だけど、近くにセブンがあったのは助かった。ビジネスホテルとしたら十分だけれど、写真で見て期待して行ったので、思ったほどのリゾート感はなかった。ただ、コーヒーラウンジ兼ロビーといった感じの場所を使えたのは、よかった。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年09月30日 22:27:04

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当館は鬼怒川温泉駅からは徒歩15分程となりまして、途中の川の眺めなども良く、気候が良い自分などはお散歩がてら来て戴くのも中々良い感じとなっております。
お荷物が多い場合などは駅から出る各旅館を周るダイヤルバスをご利用戴くとスムーズにお越し戴けます。
中々ご期待程にはリゾート感がございませず、申し訳ございませんでした。
どちらかと申しますと、気楽なスーパーホテルのような雰囲気となっております。
やはり観光地でございますので、今後リゾート感を出す方向でも頑張って参りたいと思います。
1階のロビースペースは漫画コーナーやマッサージ機などもあり、かなりのんびりできるようになっておりますので、是非お寛ぎ下さいませ。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2014年05月06日 21:15:13

こんびには徒歩5分くらいのところにあります。。。

可もなく不可もなく、いたって普通のホテルでした。

ただ、2点程不満を言わせていただくと、まずお風呂のカビが気になりました。。。
パッキンに染み付いたものなので仕方ないとは思いましたが。。。
また、チェックアウト時、フロントに誰もおらず、スタッフの方が戻るまでしばらく待つ事になり、予定の時間にチェックアウトできませんでした。。。
予め、フロントが不在になる時間帯を知らせておいてほしかったです。。。

2014年05月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年05月08日 15:20:56

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
至らない点ございましたことお詫び致します。
ご指摘戴いたお風呂につきましては、ご利用戴いたお部屋のほうを確認いたして極力汚れとなっている部分を落とすよう致します。
朝のフロントにつきましては、姉妹館大浴場への随時送迎が最終9時までございまして、その間最大で8分程度フロントが留守になってしまうことがございます。申し訳ございません。
また機会がございましたら当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【10畳和モダンツインルーム】

りょうこ8222さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

りょうこ8222さん [30代/女性] 2013年04月02日 14:38:08

お部屋は綺麗に清掃して、ありましたが、予備の布団がカビ臭かったです。それから!フロントの対応が非常に悪かったですが!朝になり、眼鏡をかけた方に変わりその方の丁寧な対応が良かったため…また宿泊させて頂きたいなと思いました。

いくら…素泊まりで安いプランでも!もう少しホスピタリティをもって頂きたいなと感じました。

2013年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年04月04日 16:27:01

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応至りませず、大変申し訳ございませんでした。すぐに当日フロントに入っていたスタッフにこのことを伝えまして、お客様への対応が至らなかった旨、厳重に申し渡しました。重ねてお詫び申し上げます。
またお部屋の予備の布団につきましては、すぐに干して消毒するよういたします。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、これにこりませず、また是非当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月05日 23:17:19

お正月シーズンに素泊まりで一泊しました。

鬼怒川温泉郷の中にある素泊まり宿としては、お値段も安くとても利用しやすいホテルだと思いました。
館内設備もコーヒーラウンジ、自販機、貸切風呂、マンガコーナー(流行の新刊あり)とシンプルながらくつろげるようになっていて良いホテルです。
オープンが2011年になってますが、リニューアルなのでしょうか?
お部屋は最新、というよりは昔の旅館を改装した感じを受けましたが、広々とした和室とローベットでとてもくつろげました。暖房器の乾燥がちょっと強かったので、何かで湿度調整できるとうれしいですね。

一つ不満だったのが、食事の情報です。
正月シーズンということで、山餐亭でのビュッフェが通常¥3300から¥10000になっていました。
チェックイン時にしか予約できないということで、ネット上の情報しか見なかったのも良くありませんが、シーズンによって値段が変わるならどこかに注意書きが欲しかったです。とても楽しみにしていましたがさすがに予算オーバーで断念、すごく残念でした(泣)
結局その日はホテルで紹介していただいた外のお店で食事を済ませました。

フロントの対応はとても丁寧で好感がもてました。機会があればまた利用したいと思えるホテルなので、ネット予約でも細かい情報がもっとわかるようになればいいなと思います。

2013年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月07日 14:19:11

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
御食事情報の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時に御分かりいただけるよう、注意書き等書けるところには出来るだけ記載して分かり易くするよう早急に改めます。またその他の部分につきましても、もっと細かく情報を載せられるよう致したいと思います。重ねてお詫び申し上げます。
オープンに関しましては、2011年リニューアルオープンとなっております。
お部屋の壁紙や畳、ロビー等かなり大規模にリニューアルしております。またお食事処に関しましては完全に新設となっております。
フロントの対応お褒め戴きまして有難うございます。これからもお客様に親身になっておもてなしできるよう努めて参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際もまた是非当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月28日 13:45:22

場所は歩いて⑳分位ですが、思ったより近く感じました!ホテルまでは駅との間にコンビニがあるので便利です。貸切露天風呂を利用しましたが、景色も空も何も見えず、露天風呂と言う名前ですが、外の空気に触れるだけといった感じがしました。

2012年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年10月29日 12:46:37

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございました。
今の時期ですと鬼怒川温泉も紅葉が始まっております。駅と当館のちょうど中間点が橋となっておりまして、足休めがてら鬼怒川の眺めもご覧いただけるので、歩きでのご来館もおすすめとなっております。
貸切露天風呂はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
従業員一同、お待ちしております。

【10畳和モダンツインルーム】

ミッチ3705さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ミッチ3705さん [30代/男性] 2012年05月15日 17:32:35

駅から歩いて行ったがわからなくなり電話すると気さくに説明して頂けました。
部屋は広く快適でしたが普段吸わない人にはかなり煙草臭いです。
風呂はプラザホテルの温泉を利用しました。送迎はすぐ対応してくれましたが、運転が非常に荒いです。後あまり詳しくないのか、質問してもほとんどわからない感じでした。
とにかく運転が荒い印象が一番でした。
ビジネスで一人で泊まるなら良いと思います。

2012年05月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年05月16日 10:48:42

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋の匂いと送迎、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際、長時間換気と消臭スプレーを念入りにかけているのですが、取り切れておりませず申し訳ございませんでした。煙草の臭いは吸わない人にとっては、ほんの少しでも臭ってしまうものですので、今後さらに念入りに消臭するようにいたします。
運転に関しましては、当日運転を行いましたもの全員を集めまして注意し、即座に改善をするよう致しました。
至らない点が多々御座いました点、重ねてお詫び申し上げるとともに、これに凝りませず、また当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月24日 22:17:53

ビジネスホテルという事でサービスには期待していませんでした。
実際に行ってみるとフロントの対応は今ひとつ。
3000円の貸切風呂に家族で入りましたが露天?で体を洗うのも外で寒い!
ですが、料金は安いし、施設もリフォームしてありキレイです。
(口コミ通り虫は多かった...)
朝食は車で送ってもらい美味しくいただきました。
素泊まりや、移動が気にならない方、安くすませたい方には良いと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月26日 12:46:40

この度は当館にご宿泊戴き、誠に有難うございます。
フロントの対応至りませず、申し訳ございませんでした。お客様に良い印象を感じていただけるよう努めて参ります。
大分温かくなって参りましたが、まだ露天の洗い場で体を洗うのは、確かに寒いですね。こちらはもう少し暖かくなりますまでは、お部屋内のバスで体を洗っていただけますでしょうか。誠にお手数をおかけして申し訳ございません。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月08日 14:35:46

お部屋はHPにあるようなちょっと薄暗いモダンな感じではなくいたってシンプルな純和風のお部屋でした。壁紙などをリフォームされていて綺麗ではありますがイメージとは違いました。
あと禁煙のお部屋をお願いするのを忘れてしまい喫煙のお部屋だった為入った瞬間かなりタバコ臭くて困りました。もう少し消臭していただけたら良かったと思います。

気になった点がいくつかあります。

お部屋の天井の電気が昔のタイプで中に虫が何匹か入っているのが気になったのとお部屋にも何匹か虫が飛んでました。

お部屋にはハンドソープが置いてなく、セッケンで手を洗う事が出来ないので仕方なくお風呂のボディーソープを使いました。今後はハンドソープなどあったら良いと思います。ハンドタオルも備えつけてないのでこちらも身体を拭いたバスタオルで手を拭くのは嫌だったのでフロント横にあるセルフでお部屋に持っていくアメニティのバスタオルを取りに行き使っていました。ハンドタオルも今後置いていただけたら尚良いと思います。

ポットと湯飲み茶碗などはあるのですが、お茶のティーパックがなくお茶なども一切飲めないので、せめてサービスでお茶のティーパックくらいはあった方が良いと思います。

総合的に皆さんの口コミにあるように寝るだけの目的なら可もなく不可もないお宿だと思います。お風呂は姉妹店のプラザホテルに送迎していただき入れますがやはりちょっと面倒な感は否めません。お食事も教えてもらったいくつかのお店がイマイチでしたのでちょっと困りました。

しかし朝プラザホテルに送ってくださった方がとても親切でお声がけ( お風呂ごゆっくりどうぞとか )が凄く感じが良くて アメニティーも自分で持って行くセルフだったりで面倒くさいな~とか、スリッパがなくちょっと嫌だな~と思っていた気持ちが救われました。

まだまだオープンしたばかりだと思いますので口コミなどで改善した方が良い所は改善されていけばもっと快適な感じで過ごせる宿になると思います。
正直なところお値段も現在のサービス内容だと泊るだけにしては高いと思いました。

しかし決して悪い宿ではないのでこれからも頑張ってください。
この度はお世話になりました。

2011年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年11月08日 17:02:43

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
多岐に渡りいただきましたご意見、大変有難く参考とさせていただきます。アメニティ等につきましては御客様のお声をお聞きして、ご利用を反映して加減して参りたいと思います。ティーパックに関しましては、当初導入しておりましたが、ご利用が極々少数であったため中止しまして、代わりにご要望の多かった電子レンジを1階に設置した経緯がございまして現在に至っております。
お部屋の煙草臭、誠に申し訳ございませんでした。今後除臭を徹底して参ります。
お食事お気に召す処をご紹介できず申し訳ございませんでした。鬼怒川温泉街の食事処は閉店が早く7時以降開いてる店が少なく、ご紹介できますところが限られてしまっております。
お食事に関するお問い合わせは多いので、当方でも頑張りまして、お勧めできる店を開拓して参りたいと思います。
お客様のご意見いただきまして、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2011年11月07日 14:45:28

受付の対応に残念さが… 部屋のゴミ箱がかたずいてなかった…

2011年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年11月07日 18:51:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
受付の対応、またお部屋のごみ箱片付け忘れで至りませず、誠に申し訳ございませんでした。
受付ではご説明不足でございましたでしょうか。あるいはお待たせしてしまったでしょうか。
何れにいたしましても、以後重々対応に気を付けて参りたいと思います。
お部屋に関しましても、清掃後のルームチェックに漏れがないよう徹底していくよう改めて参ります。

【10畳和モダンツインルーム】

悠奈ママさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

悠奈ママさん [30代/女性] 2016年08月09日 17:50:48

お部屋は綺麗でしたが、この暑い季節にエアコンが全然効かず寝苦しく感じました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年08月15日 12:57:49

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
空調の件申し訳ございませんでした。
全館冷暖房方式となっているため個々のお部屋での調整幅には限界があるのですが、できるだけ多くのお客様に過ごしやすい温度となるよう、小まめに調整するよう心掛けて参ります。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊り下さいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2012年03月12日 23:28:21

2泊素泊まりで利用させていただきました。履き物は靴箱にいれてホテル館内は履き物なしで移動というのに違和感がありましたが、素泊まりということでそこまで不自由なく過ごせましたが、あの界隈にご飯を食べる箇所があまりないようだったので、ご飯処がお休みだったのが残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月13日 16:59:53

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
館内素足はやや珍しい形式かもしれませんが、客室からパブリックスペースまで、清掃は念入りに行っておりますので、どうかご安心くださいませ。
お食事の件ではご不便おかけ致しました。
館内食事処が休みの場合は、姉妹館食事処のおばんざい料理をご利用いただけるようになっておりまして、そちらも大変良い内容となっておりますので、ご検討いただけましたならば幸いです。
もしご案内が行き届いておりませんでしたならば、大変申し訳ございませんでした。以後、案内を徹底するよう改めます。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折にも、また是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。