鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

shiga522さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

shiga522さん [40代/女性] 2019年10月07日 19:15:46

オプションの夕食3,000円朝食1,500円は高いけど、フロントに教えてもらった出前のお店すごくおいしかったです。
少し駅から遠いので送迎がないのはつらいけど、駅⇔ホテルの巡回バスがあるので、急がない場合は十分(徒歩でも15分くらい)
お部屋はとても広くて、ローベッドも気持ちよかったです。テレビも大画面だし、意外と扇風機が役に立ったし。
お風呂は貸切でなくても時間帯がよかったのか私たちしかいず、広々と使えました。露天風呂の照明がとても雰囲気よくて、湯温も適温でいつまでも浸かっていたいくらい。
朝、送迎バスが遅れて焦っている私たちに、車で送っていってあげようかと言ってくれたおばちゃん、ありがとう! そのあとバスすぐ来たけど、気持ちがうれしかったです。全体的に従業員の方親切でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年01月03日 10:50:26

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
近所の出前のお店はお部屋まで出前をしてくれ、また店に行きたい場合は送迎もしてくれるので、とっても便利なお店となっております。
お部屋の広さは多くのお客様からご好評いただいております。表記された畳数の他に広縁やバストイレ、洗面台は別についていおりますので、かなり広々とお使い戴けます。
お風呂お気に召して戴けましたようで、何よりです。
温泉をお楽しみ戴けるよう、ややぬるめで長時間お入れるように設定しております。木立の中でとっても静かですので、じっくり浸かってお楽しみになってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りになってくだいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

福州18B2さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

福州18B2さん [60代/男性] 2019年08月26日 08:21:33

金曜の宿泊を木曜夜に予約。
宿泊設備に特化した合理的な考え方は、これからも支援させていただきたいと思います。

食事について、チェックイン時にご相談させていただいたところ、丁寧に近所の店をご紹介いただき、出前も可能ですとメニューまでいただきました。
結果的には、散歩に出て、町中で開いていたお店で夕食をとり、帰り道のコンビニで朝食を確保しました。

20年ぶりくらいで宿泊した鬼怒川温泉の街は、大手ホテル、格安ホテルチェーン以外は、総じてアップアップ、個人のスナックや飲み屋さんなどもつぶれているところが多く、以前の温泉街の賑わいはなかったです。

旅先では地元のものを、という主義ですが、夜は開いているお店も多くなく、ホテルで食事よりも外で自由にという考え方やインバウンドの外人さん達にはちょっと辛い街になってきているようです。

ホテルは徹底した合理化、アメニティなどはエレベータ前に置いてあるものを必要に応じて持って行きタオルなどは使用したものを返却するというシステム。
割り切って広い和室をツイン使用という事で、広々した部屋でゆっくり出来てよかったです。

新しく作ったという共同風呂も、とてもきれいで天井が高く快適でした。わざわざ姉妹ホテルの大浴場を、と誘導する必要はないと思います。

近隣の飲食店や、コンビニともっと連携をしながら、宿泊施設としてのいいところを売りにできるようにしていけばいいと思います。
今度は友人誘って伺います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 12:24:28

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
近頃は旅行の形態もがらっと変わってきまして、お客様がスマホやパソコンなどで自由自在に情報を集めて自分好みの旅行プランを立てて楽しむようになって参りました。お客様のほうが宿泊業界よりも遥か先を行ってらっしゃいます。
通常の温泉旅館のスタイルというのも、とても良いものではありますが、それではお客様のニーズに応えられない部分に私共のような宿でお役に立てればと考えております。
20年ぶりのお越しですと、街並みは大分変ってしまっているかと存じます。
日中はあまり目立ちませんが、夜になるとご感想にありましたように、スナックや飲み屋などがかなり少なくなってしまっております。
折角、鬼怒川温泉にお越し戴いたのだから、どうせなら町全体をお楽しみいただきたいと思っております。
町が少しでも元気になるよう、飲食店からの出前もOK、お持ち込みも大歓迎、またお外でお食事できるお店も積極的にご案内するなど、取り組んでいる次第です。
姉妹館ホテルの大浴場のご意見有難うございます。
ただ姉妹館の大浴場は鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる独自源泉を大量に投入した本当に良いもので、是非お客様にも味わって戴きたいほどのものなのです。断崖ぎりぎりのロケーションで眺望も鬼怒川一を誇っております。
一度、お試しになってみてくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際もどうか当館にご宿泊になってくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 14:37:36

サービスが良くお風呂も綺麗で気持ち良く過ごせました。
エアコンが床置きで老朽化しており風が直接体に当てるため改善して頂きたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 12:03:24

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
気持ち良くお過ごし戴けましたようで、何よりとほっとしております。
お客様に快適にお過ごし戴けるよう、今後とも清掃サービスともしっかり力を入れて取り組んで参りたいと思います。
空調機のご意見有難うございます。
近年、夏の暑さが以前よりも増して既存の空調機では限界になってきましたので、今秋までに全室新調することに致しました。通常のエアコンではなく、冷温水循環による全館冷暖房のため配管の関係上、設置位置は同じ床起きになりますが、送風口を上下に動かせるようになりました。
これで直接風がお体に当たる部分も避けることができるようになりました。
また今度、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

ksue1968さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ksue1968さん [50代/男性] 2019年08月07日 17:10:16

金曜日の仕事だったので、折角と思い、1泊させていただきました。古いホテルの再利用と思い込んでいたのですが、新しい設備で驚きました。食事の無いプランだったので、駅前で何か食べてからと思ったのですが、18時過ぎの時点で開いている店が見つからず、食事を買い込んでいきました。実際は店屋物を頼めば部屋まで運んでくれるそうです。浴衣やタオルなどのアメニティは部屋になく、自分で持っていく形式です。館内は裸足ですが、厚手の靴下も置いてありました。部屋は十分以上に広いです。バス・トイレは別ですが、トイレは洗浄式ではありません。お風呂はいったん外に出る形で、外履き用のゲタが用意してあります。道はややわかりにくく、外に出る扉が固めです。内湯と外湯があり、かけ流しではありませんが、塩素臭はほとんど無いように感じました。外湯はひぐらしの声を聴きながら、蛍を鑑賞できました。BBQの設備もあるようで、家族連れや友達同士の旅行に向くと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 11:42:10

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
鬼怒川温泉は都心からも特急で1時間半と案外アクセスも良く近いような感じがありますが、実は相当な山奥の田舎で飲食店や土産物店などものすごい早く閉店してしまいます。
都心部はおろか、県内の宇都宮からいらっしゃったお客様でさえ、あまりの早さのけぞって驚かれます。
ただそうは申しましても、お客様はお食事をとれないと、それはそれは困ってしまいますので、ご紹介できるよう日頃から情報収集に努めております。どうぞお気軽にお尋ねになってくださいませ。
勿論、お持ち込みも大歓迎となっております。
共同浴場の温泉は循環式ですが、塩素注入はきちんと消毒ができる最小限のところに調整しております。
塩素を大量に入れてしまえば、管理は楽になりますが、それでは折角の温泉の風情なども台無しになってしまいますので。
夏場は夕方涼しくなってくると、ヒグラシが鳴き、秋口になってくると今度はスズムシの大合唱が始まります。沢のせせらぎと合わせた自然のBGMでごゆっくりお風呂をご堪能くださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

おかくうさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

おかくうさん [50代/男性] 2019年06月01日 14:00:40

以前も行きましたが、お風呂が新しくできてとてもきれい。別館まで行かなくて良かったのでゆっくりできました。また行きます。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年07月29日 12:57:23

またご来館戴けましたこと、心より御礼申し上げます。
新しく出来ました共同浴場お気に召して戴けましたようで、よろしゅうございました。
沢沿いの閑静な木立の中で蔵作りの古民家風呂でゆったりお過ごしくださいませ。
じっくり長時間お入り戴けるよう、湯音もややぬるめとなっております。
また次回も、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月02日 17:38:01

旅行で疲れていたので、ご飯を食べに行くのを迷っていましたが、出前もとれて良いサービスだと思いました!
ありがとうございます!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年10月13日 09:13:20

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
出前のご利用でお部屋でゆっくりお食事を召し上がって戴けましたようで何よりです。
あちらのお店はお部屋までの出前の他、お店までの送迎なども行っており、大変便利で良いお店です。
お値段も良心的です。
御食事は旅の大切な要素でございます。
お客様の利便性を第一に考え、当館でも出前のお店からの仲介料などは一切とっておりません。
どうぞ安心してご利用になってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年09月10日 21:43:03

去年に続き、2回目の利用です。去年は 置いてなかったハンドソープが置かれていたり、外国人用に、英語で丁寧な説明が書かれていたり、ホテルの方が ここの口コミを見て 努力をされているのが 分かりました。ネガティブな意見もありますが、週末の土曜日に家族4人が、15000円で泊まれるホテルは他にありません。我が家は、また来年も お世話になるつもりです。スタッフの皆様、少ない人数で大変でしょうが、頑張って下さい!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年09月22日 11:09:32

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お客様のご感想は本当に有難くご参考とさせて戴いております。
今回のハンドソープをはじめ、お部屋の折り畳み座卓などお客様から頂戴したご意見で改善を進め続けております。
これからも少しずつではございますが、整備を続けて更に良い宿を目指して参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は是非当館にお泊りになってくださいませ。

【12.5畳和モダンツインルーム】

はやは-やさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年04月30日 23:18:39

タオル・歯ブラシ等のアメニティーは自分で所定の場所から持ち出せます。
貸しきり風呂は別料金でしたが気持ちよかったです。
部屋風呂も温泉が出て気持ちよかったです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年05月06日 09:12:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
今の季節は一年のうちでも、紅葉時期と並んで最も露天風呂が気持ちの良い季節です。
貸切露天風呂は源泉掛け流しの良質なものとなっておりますので、是非、時間いっぱいゆっくりとお浸かりになってご堪能下さいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は是非当館にお泊りになって下さいませ。

投稿者さん 2018年03月30日 17:30:12

部屋がきれい、広いです。
チェックインの時、フロントのおじいちゃんが優しいですね。
今後も泊まりたい。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年04月01日 16:27:15

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋が広くて綺麗とのお褒めの言葉有難うございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後とも清掃サービスともしっかり力を込めて取り組んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお泊りの際は是非当館にお越しくださいませ。
今度もまたお喜び戴けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 16:27:06

貸切露天風呂の写真と実際の露天風呂の差に少し残念でした。貸切ではあるものの、ただの仕切りがあるだけだったので、隣の人の声や音も聞こえました。
浴衣の羽織も、思っていたのと違うので外出しづらいデザインかなと感じました。

ホテルの中は綺麗でした。
部屋も角部屋で且つ静かな場所なのでゆっくりできてよかったです。
鬼怒川自体はホテルから見えないです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年04月01日 16:01:22

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
貸切露天ご利用戴きましたのに満足戴けませんでしたこと申し訳ございませんでした。
羽織につきましてはフリース半纏で、どちらかというとどてらに近いものとなっております。
冬場の保温性重視したため、見た目はご指摘の通り洗練されておりませず、申し訳ございません。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際もまた当館にお泊りになって下さいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

たもさん。さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

たもさん。さん [30代/男性] 2018年01月17日 11:03:55

なんだかんだ気に入りまして、三回目利用です(笑)
来たばかりのスタッフのおっちゃんと話が盛り上がり?楽しかったです!
とにかくコスパよし!
徒歩10分はかかりますが、送迎もあるし、プラザホテルの温泉最高です!また利用します!
部屋にハンドソープはやはり欲しいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年02月05日 13:06:53

この度は当館にお越し戴きまして、誠に有難うございます。
何度もご来館戴きまして、本当にありがとうございます。
今後ともご期待を裏切ることがないよう、さらに気を引き締めまして業務に取り組んで参ります。
お部屋のハンドソープにつきましては、お客様からのご要望も大分蓄積致しまして、今回導入する運びとなりました。
今後ともお客様のご意見をお聞きしながら、更に良い宿を目指して参りたいと思います。
ご意見ご感想本当に有難い限りに存じます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際は、是非当館にお泊りになってくださいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 11:12:59

ビジネスホテルという認識で予約しましたので、特に不満はありません。チェックイン時に説明や確認事項が多いのか時間がややかかり、対応スタッフも1人か2人しかいないので混雑時は待たされるのを覚悟したほうがいいかもしれません。浴衣やタオル、その他アメニティーは必要なだけ用意された場所から自由に持っていくので、あらかじめ部屋に用意されているよりありがたかったです。(部屋までもっていくためのカゴが用意されています)お風呂とトイレは別なので、バスタブの外で体が洗えますし、特に不自由は感じません。トイレはリフォームしたのかキレイですが、ウオシュレットがないのと、便座が温かくないので、冬場はちょっとつらいかも・・・。紅葉時期の土曜日、近隣のホテルは料金も通常の倍以上、ましてや予約が取れない時期に2人で一万円程度なので、眠るだけと割り切って宿泊するには良いホテルだと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年11月06日 15:57:44

この度は当館にお泊り戴きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
極力お待たせせずスムーズにお部屋に入って戴けるよう心掛けて参ります。
ウォシュレットにつきましては、現在のところ各階数のパブリックトイレへの導入が終わったところとなっておりますので、大変お手数ですがこちらをご利用になってくださいませ。
また次回、日光方面にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年09月08日 18:21:54

皆様のコメントを見て何でスリッパ?って思ってましたが、確かに潔癖症の人とかはスリッパが必要かも。もしくは靴下。
ロビーから部屋までは靴をフロント近くの下駄箱に入れて裸足の状態でエレベーターに乗ったりするので嫌な人は嫌だと思います。

スタッフの方々も親切な方ばかりで、私は一人旅で訪れたのですが、おすすめの温泉を教えてくれました。
駅からホテルまで歩いて向かったのですが、道中にコンビニがあるので必要なものはそこで買った方がいいです。
ホテルからコンビニまでは5分位でつきます。

施設の中には使って良い温泉はなく別館のホテルまで送迎してもらい大浴場とお食事をしなくてはいけないと言うのはめんどく下がりの人にとっては嫌かもしれません。
しかし、部屋は広く眺めも良い部屋だったので、そこさえ我慢すればこの値段で泊まれるのは良いと思います。

ただ、スタッフが足らないのか、電話はなりっぱなし、フロントで何組か待っている状態が何度もありました。
短気の方にはおすすめできないです。

ホテルでのんびり過ごさせていただきました。
有り難うございました。
また是非利用したいと思っております。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:00:28

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
のんびりお過ごしいただけましたようで、何よりとほっとしております。
最近は旅慣れた方がどんどん増えているようで、一人旅のかたもたくさんいらっしゃるようになりました。
本当に素敵なことだと思います。
姉妹館大浴場のご利用には送迎が伴いご不便おかけしております。
安全第一で極力迅速な移動を心掛けて参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は是非当館にいらっしゃってくださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

たもさん。さん [30代/男性] 2017年07月29日 10:49:06

気に入り、二回目利用です!
とにかくリーズナブル、そして温泉旅館な雰囲気抜群です。
部屋も大きく、綺麗でした。フロントの接客も良かったです。
いいこと尽くしのため、温泉大浴場はありませんが、姉妹館のお風呂は最高です!
歩くと少しかかりますが、温泉街散策がてらと考えればいいと思います。
館内にも、露天なしの小さくてもいいんで、大浴場があれば言うことなしですね。でもまた利用すると思います(笑)

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 10:22:45

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館本当に有難うございます。
当館をお気に召して戴けましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
今後とも御贔屓戴けるよう、改めて気の引き締まる思いです。
この季節ですと姉妹館までの移動はお散歩がてらの徒歩も大変お勧めです。
姉妹館周辺は大変古くからある街並みですので、細い路地が入り組んだ迷路のようになっていて、昭和のノスタルジーを感じられるような風情があります。
鬼怒川温泉に慣れてらっしゃる方には是非一度散策してみて戴きたいところです。
当館付属の共同浴場も計画がございまして、まだしばらく時間はかかりそうですが、造る予定になっております。しばしお待ちくださいませ。
また次回も、是非当館にいらっしゃってくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月16日 23:49:10

朝食のバイキングは良かったです。
部屋の空調が効かなくて暑かったのが残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 10:13:21

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館朝食バイキングもお楽しみ戴けましたようでなによりです。
この季節は鬼怒川を一望できる野外席などでお召し上がり戴くと、大変爽やかで素晴らしい朝食になるかと存じます。
空調の件申し訳ございませんでした。
全館冷暖房となっているため、こまめに温度を調節して参りたいと思います。
また鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。

朝食付きプラン
【10畳和モダンツインルーム】

てるてる坊主2280さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

てるてる坊主2280さん [40代/男性] 2017年06月24日 11:35:13

6月21日に宿泊しました。平日という事もあり、大変静かで、ゆっくりさせて頂きました。
が…
部屋は、掃除も行き届き、綺麗でしたが、部屋風呂のドアが壊れてて、開く事ができなかった!
オプションでの温泉入浴を付けてたので、夜はよかったのですが、ただ、送迎して頂いて他のホテルまで移動しての温泉入浴となるため、夜はいいけど、朝はそれが面倒で、部屋風呂使いたかったのに…
いくらオプションの温泉つけてると言っても、そこは、早急に修理するべきで、そのままで提供されたことは、非常に残念な思いでした。
あと、館内履きのスリッパは、ある方がいいです。
その他は、値段以上によかったのですが、上記理由で、高評価ならず!
この点をご対応頂ければ、またお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年06月24日 16:30:39

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂の立て付けが悪くなって、動かなくなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
至急点検してきちんとスムーズに開閉するよう直して参ります。
朝になって、いざ入ろうと思ったら、開かなかったでは、今更お部屋替えなどもできませんし、本当にご不便おかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、これに凝りませずまた当館にお立ち寄りくださいませ。
今度はご満足戴けるよう、従業員一同精一杯励んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 11:43:16

館内素足はちょっと微妙でしたが、部屋も広く清潔感がありました。
提携のプラザホテルで入浴出来る温泉は最高です。気さくに送迎もしてもらえます。
駅からも程近く、旅の拠点にするには良いと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年03月25日 15:34:28

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館大浴場お気に召して戴けましたようで何よりです。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも有数の自家源泉「宝の湯」を豊富に使用した質量ともに非常に良いものとなっております。
また大型館だけに当館の規模では実現できない大きな浴槽となっておりますので、是非何度もお入りになってお楽しみ戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

igadai80さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

igadai80さん [30代/男性] 2016年11月14日 09:38:34

日光白根山の前泊として利用させて頂きました。
駅からの距離も程よく、設備も十分でした。

鬼怒川+日光でのレジャーを重点に置きたかったので宿の値段を下げる目的がありました。
休日にも関わらず大変満足いく結果になりました。
また利用を考えたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年11月17日 13:53:58

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
日光白根山は如何でございましたでしょうか。
白根山はそもそも大変素晴らしい山ですが、まさにベストシーズンでございましたね。
五色沼等も紅葉がはえて、それはそれはさぞかし素晴らしい景色だったのでしょうね。
いや本当にお羨ましい限りに存じます。
登山前泊等の際に当館をご利用戴きますと、コストパフォーマンス向上にお役に立てるかと存じます。
そういった機会には是非当館をお使いくださいませ。
また、次回日光エリアでのレジャーなどの際は当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

親方49さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

親方49さん [40代/男性] 2016年07月03日 12:44:42

夜遅くのチェックインでしたので、評価が難しいのですが
フロントのスタッフの方々の対応は良かったです。
部屋も広く清潔感がありました。
次回泊まる機会がありましたら、是非提携されているお風呂に入ってみたいです。

2016年06月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年07月08日 12:51:26

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉頂戴しまして有難うございます。
当館は遅いチェックイン、お早いチェックアウトもご対応しておりますので、ご旅行の状況に合わせてお気軽にお使いくださいませ。
姉妹館大浴場は大型館で当館の規模では実現できない大きなお風呂となっております。
また自家源泉を大量に使用しており、質も鬼怒川温泉で有数のものとなっておりますので、次回は是非お入りになってみてくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、当館にご宿泊くださいませ。
今度もまたお気に召して戴けるよう、清掃、サービスともますます力を込めてスタッフ一同お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

minaboo!!さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

minaboo!!さん [50代/女性] 2015年11月09日 22:43:11

11月7日一泊で夫と母と私の3人で利用しました。
値段から考えば部屋も思っていたより広く良かったと思います。
お風呂も姉妹館まで送迎車を出して頂き良かったです。
ただお迎えの車が来るのに30分近くかかりせっかく暖まった体も湯冷めしてしまいました。
母がマットレスの寝具で寝たのですが夜中 体じゅうが痒くなり寝られないとの事でしたので押し入れの中の布団を引きました。
翌朝、掛け布団を半分に折り曲げたところ掛け布団カバーの内側に血が付いていました。
洗濯に出しても落ちなかったのでしょうか?
カバーを取り付ける時、気づかなかだったのでしょうか?
とても不愉快な気持ちになりました。
いくら宿泊費が安いとはいえチェックはしっかりして頂きたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年11月16日 15:21:43

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角お泊り戴いたいのに、多々至らぬ点が御座いましたこと大変申し訳ございませんでした。
土曜日等姉妹館も大変混雑してしまっておりますが、極力お待たせすることのないよう、安全はしっかりと確保しながら、素早く御送迎できるよう努めて参ります。
お布団見落としがございましたら、大変申し訳ございませんでした。
しっかり点検するよう今後重々気を付けて参ります。
これに凝りませず、また次回鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、ご来館お待ち申し上げております。