鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月05日 11:05:33

先日友人と2人で宿泊いたしました。
以前宿泊したときに、コストパフォーマンスのよさと、スタッフの方の親切さ、楽天でのクチコミに対する返答の丁寧さ、これらに魅力を感じ3度目の宿泊を決めました。
相変わらず広いお部屋で、清掃も行き届いており大変満足いたしました。まわりの部屋の音も気になりません。
部屋には折りたたみのテーブルが置いてあり、ロビーにはゆかたの上の羽織物も置いてありました。クチコミに書かれていることを真摯に受け止め、反映している姿勢は大変素晴らしいと思います。
また必ず利用いたします。

2013年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年12月06日 13:30:57

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
何と3度目のご来館とは!いつも御贔屓にして戴きまして本当に有難うございます。今後ともご期待を裏切ることがないようにと改めて身の引き締まる思いです。清掃、サービスとも益々力を入れて励んで参ります。
クチコミはお褒めの言葉もお叱りの言葉も、全て非常に大切なものととらえておりますので、一件一見真剣に読ませていただいております。
お部屋の中の折り畳みテーブルやロビーのフリース半纏、ルームブーツなど皆全てお客様からのご意見を元に導入したものとなります。また最近ではロビーにWiFi設備も設置することができました。
予算の制約もあり、なかなか全てのご意見を反映しきれておりませんが、少しずつ取り入れていき、より良い宿にして参りたいと考えております。
また鬼怒川温泉にご来訪の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月22日 01:25:49

鬼怒川の紅葉がとてもきれいな時に宿泊させていただきました。

満月の綺麗な夜だったので、貸切露天風呂ではすてきな月と紅葉が見え、
とても気持ちよかったです。

お部屋もきれいですし、シャンプー・リンスも髪がごわごわにならない安心して使えるものが
おいてあるし、タオル・浴衣・くし・歯ブラシもあるし・・・この安さなのに本当に充実の内容です。
洗顔料・化粧水・乳液等は置いていなかったので、持参が必要です。

宿代を安く済ませられたので、ライン下りも体験してきました。
鬼怒川大好きです!またいきます◎

2013年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年11月22日 17:16:14

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ちょうど紅葉の良い時期でよろしゅうございました。満月と紅葉と温泉、最高の組み合わせですね。
今年は例年より大分長く紅葉が続いているようです。
お部屋もお気に召して戴けましたようで何よりです。
シャンプー、リンス等予算内で極力質の良いものを探して採用しておりますのでご安心下さいませ。
折角温泉に入ってお肌はすべすべなのに、髪がごわごわになってしまっては元も子もありません。
ライン下り如何でございましたでしょうか。
船頭さんの独特の語りなどもあり、実はなかなか楽しめるものであったりします。
当館はサービスが全てオプション方式となっておりますので、ご必要な部分だけを選択していただきご旅行に組み込んで戴き、コストパフォーマンス向上に貢献できましたなら幸いに存じます。
また次回も是非鬼怒川温泉にお越し戴き、当館に足をお運び下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月17日 21:13:49

8月14日から2泊利用させて頂きました。コスパは言うこと無し。 ハイシーズンにこの価格は有り得ません。立地的に、鬼怒川独特の渓谷からは少々離れますがコンビニなどに徒歩で移動する際、橋を渡る時にみごとな渓谷が見え感激。車利用でしたが電車でもさほど不自由は無いと思います。
 14日の夜には部屋の窓から花火も見学でき(夜9時45分からとやや遅い開始時間でしたが…近くの橋では夏のこの時期お祭りがあるそうです。) ホテル到着時の窓の外には野生の鹿の姿が見られるサプライズが!運が良いと鹿や猿、猪なども遇えるみたいです。
 お風呂は提携ホテルまで車で送迎して頂け(タイムロスほとんど無し)、温泉目当てで、食事は自由に、コスパ重視、の方にはうってつけのお宿だと思います。
 フロントのスタッフさんも色々な質問に親身に応対して頂きとても感謝しています。ありがとうございました。またそちらに伺う際はぜひ利用させて頂きたいです。
 お部屋の冷房が、暑がりの我が家のメンバーにはやや不評でしたが、それ位は問題なし。ただ他のご利用者の書き込みにあったように折りたたみでも良いのでテーブルがもう一つあるとなにかと便利かと思いました。 靴をフロントで脱ぎお部屋まで移動するので衛生的ですが、素足での来館者の為、簡易足袋の様な物を下駄箱付近に設置すると尚良いかと…。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月18日 16:11:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご連泊でご利用有難うございます。
ちょうどご宿泊の日に花火でよろしゅうございました。鬼怒川温泉では夏休み中は毎週土曜、お盆、竜王祭りの日に花火が打ち上げられております。二か所ある会場は其々、当館と姉妹館の目の前となっておりますので、大迫力でご覧いただけます。
鬼怒川温泉は実はかなり山の中にございまして、よく野生動物を見かけます。猿はほぼ毎朝当館を通って移動しております。鹿は夜に裏庭のほうをよくうろうろしておりますが、お客様がご覧になれたのは中々珍しいことです。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
送迎は随時行っております。温泉は質量とも抜群の自家源泉ですので、是非何度もお入りになってくださいませ。
テーブルに関するご提案有難うございます。
お客様からのご希望が多くございましたので、現在折り畳みテーブルのようなものを探しております。ちょうど良いものが見つかり次第導入したいと考えております。
簡易足袋につきましては、冬はルームブーツのレンタルを行っておりますが、夏用はなかなかまだ良いものが見つかっておりませず、宿題とさせていただきます。
また利用したとのお言葉有難うございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後とも清掃、サービスとも益々力を入れて参ります。
またのご来訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月24日 03:49:42

友人とボードに2日続けて行くことになったので、その間に素泊まりで利用させていただきました。フロントの方がとても優しく、快適に過ごすことができました。
1泊2850円とは思えない、とてもキレイで広いお部屋でした。コンセントがたくさんあり、みんなで同時にケータイの充電をすることができました。近くに飲食店などはあまりありませんでしたが、セブンがあったのでそこで夕飯と朝ごはんを調達しました。ご飯を食べるときに、畳の上で座って使える少し広めのテーブルがあったら便利だと思いました。
送迎をしていただき、姉妹旅館の大浴場も利用させていただきました。行きたいタイミングですぐに送っていただけて、待ち時間が全くありませんでした。迎えのときもロビーでゆったりしていると、すぐに来ていただけました。本当にありがとうございます。
駅からボードの板を持って歩くには少し遠いですが、コスパを考えるとまた利用したいと思います!

2013年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年03月25日 13:58:24

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
スノーボードは如何でございましたか。
春のゲレンデは真冬とはまた違った趣があって、うきうきするような楽しさがございますね。
しかも2日連続とは!さぞかしご堪能されたかと存じます。
当館をお気に召して戴けましたこと、大変嬉しくぞんじます。
お値段はリーズナブルでも快適にお過ごしいただけるよう、今後とも清掃等は手を抜かず精根込めて行って参りたいと考えております。
御食事に関するご提案有難うございます。
大人数でのお食事には、どうぞ一階のコーヒーラウンジをお使いくださいませ。
お持込品でのご利用でも全く問題ございませんし、電子レンジや湯沸しポッドもございます。
姉妹館大浴場もご利用戴きまして、有難うございます。姉妹館大浴場は自家源泉を大量に使用した優れものですので、是非じっくり浸かってスノーボードの疲れを癒してくださいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月25日 16:54:28

素泊まりで一泊利用させていただきました。

館内は、とても清潔で落ち着いた雰囲気でした。
お部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗で気持ちよく滞在できました。

フロントの方もとても丁寧で説明がわかりやすかったです。

個人的にありがたかったのがコーヒーラウンジに設置されている
電気ポットと電子レンジです。朝食にと買っておいた
おにぎりを温めさせていただきました。

また、フロントには、沢山のゲームがあり(人生ゲームやジェンガ等)
どれでもひとつ500円で借りられるので子供が退屈しないですみました。

お部屋に関しては、バストイレが別で広い洗面所があり、
この広さでこの綺麗さでこのお値段とは!
とてもびっくりしました。大満足です。
お陰で一泊二日のスノーボード旅行が楽しく快適に過ごせました。

是非また利用したいと思います。
次回は、貸切お風呂や夕食も利用してみたいと思いました。

2013年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年02月26日 14:07:38

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
スノーボードは如何でございましたか。
今年は風が強いものの積雪も多くウィンタースポーツは良い年となっております。
鬼怒川温泉からは日塩道路を40分程のぼりますとエーデルワイス、ハンターマウンテンの2つスキー場がございます。
エーデルワイスは大人1日券で3,200円と料金が安く、さらに午前券、午後券もあり金額の面で使い勝手が良いかと存じます。
ハンターマウンテンは1日券4,500円と料金はやや高めですが、ここは圧雪が非常に素晴らしいです。がっちり圧雪しておりますので、やや固めですが午後まで平らな斜面が持つので大変快適に滑ることが出来ます。
どちらも趣が違って楽しめますので、機会がございましたら是非両方滑って比べてみてくださいませ。
当館もお気に召して戴けましたようで、大変嬉しく存じます。
清掃には特に力をいれておりますので、お褒めいただくと誠に張り合いがございます。
今後ともそのお言葉に恥じぬよう、力を込めて清掃して参ります。
ラウンジ内の電子レンジやゲーム等はお客様からのご感想を元に導入いたしましたので、何かご意見等ございましたら、お教え下されば幸いです。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2013年01月14日 14:48:46

友人と温泉に行きたく大滝さんにお世話になりました。

駅から少し離れていましたが鬼怒川の橋を散策しながら歩くとあっという間に着いてしまいました。

温泉は姉妹ホテルの利用でしたが送迎もお願いする度にめちゃくちゃ早く対応して頂いたので、申し訳ないぐらい全く待つこともなく温泉を楽しめて良かったです。

買い物するところは駅から歩いてくるとセブン、姉妹ホテルの前にヤマザキがありました。素泊まりでしたがこちらで十分、対応出来ました。

ホテルは入ったら靴を脱ぐので館内は凄くラクでした。

お部屋は和室&ベッドでしたがモダンな感じで広々と使えて贅沢な気分でした。

このサービスの良さと安さに惹かれ、また伺いたいと友人と話しています。お世話になりました。

2013年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月17日 12:57:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉の数々、大変光栄に存じます。
当館をお気に召して戴けましたなら嬉しい限りにございます。
大変寒い時期ではございますが、お天気が良ければ駅から徒歩で散策がてらいらっしゃるのも、旅気分を味わえ楽しめるかと存じます。当館でもお勧めしたいところです。
姉妹館大浴場もご利用戴きまして有難うございます。
移動でお手間をお掛けしますので、安全運転は守りながら極力迅速に御送迎できるよう心掛けております。
当館から約5分のところにセブンイレブンがございますが、立地が温泉街のせいでしょうか。
たまに、しめ鯖等の変わった商品が置いてあったりもします。
次回、日光地区にお立ち寄りの際も、また是非当館をご利用下さいませ。
また伺いたいとのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月20日 18:21:07

夫婦で10月26日に日光へ紅葉を見に行き、その日に宿泊しました。素泊まりの宿を探していたので、私たちにはぴったりのホテルでした。部屋は広く綺麗でした。お風呂は部屋のお風呂で十分間に合いましたし、応対も良かったです。また、二人で7,350円は、大満足でした。食事は、前もって調べておいた居酒屋「幸ちゃん」(歩きで15分ぐらい)で、晩酌件晩ご飯を済ましました。【参考】料理が美味しくマスターとママさんの愛想が良くて楽しく飲め、値段もお手ごろでした。
またこの辺りに行くときはこのホテルと幸ちゃんを利用したいと思います。
あっ、そうだホテルにある漫画コーナーは良いですね。部屋に借りて行きタップリ見ました。面白かったよ。

2012年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年11月22日 14:19:24

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございました。
紅葉はいかがざございましたでしょうか。
今年は例年に比べ大分発色が良いようです。
お部屋、対応等お気に召していただけましたようで、何よりとほっとしております。
居酒屋「幸ちゃん」の情報は当館でも初耳でした。
早速スタッフで食べに行って調べて参りたいと思います。誠に役立つ情報を教えて戴き感謝いたします。
漫画コーナーもお楽しみ戴けましたようで何よりです。開始当初からどんどん蔵書も増やし続けております。今年も年間で100冊近く増えました。これからも増やす予定となっておりますので、お楽しみなさって下さいませ。
また利用したとのお言葉有難うございます。
次回もご期待を裏切りませんよう、スタッフ一同張り切ってお待ち申し上げております。
また是非いらっしゃって下さいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

新・二番絞りさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

新・二番絞りさん [20代/男性] 2012年10月07日 18:09:44

・立地
鬼怒川温泉駅から徒歩20分位でしょうか。景色などを楽しんでいたらあっという間でした。

・部屋
部屋はとても綺麗で広々!写真のような雰囲気のある部屋を想像していくと、少しあれ?といった感じがしますが十分満足できました。

・食事
外食だったので評価不能。温泉駅前のイタ飯屋と和食料理屋で済ませました。午後5時で閉めてしまうお店が多いので注意。

・風呂
貸切風呂は綺麗で広々。他人の目を気にせず、ゆっくりと入れてとても良かったです。

・サービス
受付の人しか見かけませんでしたが、丁寧に対応して下さり良かったです。

・設備アメニティ
受付でタオル・浴衣・歯ブラシなどの洗面具があります。しかし、石鹸がない!コンビニで買う事になりました。トイレから出たとき、コンタクトを付ける時にないととても不便です。

総じて大変満足です。また利用したいと思います。

2012年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年10月09日 14:09:05

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
多々ご感想戴き有難うございます。
鬼怒川温泉駅から当館までは、ダイヤルバス等も出ておりますが、今の季節徒歩も大変お勧めとなっております。駅からの途中にある橋からは鬼怒川の渓谷と名物立岩を大迫力で見ることができ、徒歩ならではの楽しみとなっております。
お食事でのご感想にございましたように、鬼怒川温泉街は夜早い時間に閉めてしまう飲食店が多く、外で食べようと思っていたのに困ってしまうケースが多々ございます。
出来るだけご紹介できるように、スタッフ一同で常日頃から周辺の飲食店を調べるようにしております。中には送迎付きのお店などもございますので、ご遠慮なくお尋ねください。
総じて大変ご満足とのお褒めの言葉に恥じることのないよう、今後とも清掃、サービスともに力を入れてご満足戴けるよう励んで参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折にも、また是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月24日 11:27:07

当初一泊の予定でしたが、部屋も貸切露天風呂も大変気に入り、空室もあった為、
急遽もう一泊することに・・・。
部屋は二人ではもったいないくらい広く、何よりもベッドの寝心地が最高でした。
貸切露天風呂もとても気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごせました。
こちらの要望にきちんと対応して頂き、従業員の方々の心遣いに感謝致します。
鬼怒川に行く時は、またこちらにお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2012年05月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年05月24日 12:50:32

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
概ねご満足戴けましたようで、何よりとほっとしております。
ベッドに関しましては、お部屋の中でも特に重要な部分でございますので、予算内でできる限り良いものを探して選んでおります。
お褒め戴きましたこと、大変嬉しく存じます。
次回もまた是非当館をご利用下さいませ。
一層お喜び戴けますよう、従業員一同益々努力しましてお待ちしております。

ろろ★さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ろろ★さん [20代/女性] 2012年04月22日 20:50:21

4月20日から二泊でお世話になりました。鬼怒川温泉駅からは少し距離がありますが、記載通り15分で歩けます。
施設内は綺麗に清掃してあり、何度か電話で相談したときもとても親切に対応して頂けました。
お風呂場も掃除が行き届いていましたし、アメニティも必要最小限ながら(女性用:小タオル、歯ブラシ、くし、シャンプーキャップ)きちんとひとつひとつパッケージされていて、全体的に満足しています。食事・貸し切り風呂や別館のお風呂は今回はお願いしなかったので評価できません。基本はセルフサービスですが、鬼怒川温泉近辺でリーズナブルに泊まるならオススメです。次いくならばマンガをもっと読みたいな(*^o^*)

2012年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年04月23日 14:57:08

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
所要時間等につきましては、季節や天候によってはお客様に大きく影響する場合がありますので、盛ることなく極力現実的な数値で記載しております。
清掃お褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後ともご期待に沿えますよう、清掃に力をいれて参りたいと思います。
漫画コーナーは随時どんどん追加しておりますので、どうぞお楽しみになさってくださいませ。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折にも、また是非当館をご利用戴けますようお願い申し上げます。
従業員一同お待ちしております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

ひろし日本さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ひろし日本さん [40代/男性] 2012年01月04日 15:19:56

年末の忙しい時期に宿泊しました。対応がとても丁寧で格安の金額でこのサービスはとてもすばらしいです。お風呂は温泉では無いですが、別の旅館への送り迎えも無料で快く何回も応じて貰えました。何か文句を付けているお客さんがいましたが、この金額ではすばらしいサービスだと思います。今後もがんばってください。また利用させて頂きます。

2011年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年01月07日 11:46:27

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉戴きまして、誠に嬉しく存じます。
大変励みとなります。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬよう努力を重ね、良いご旅行の一助として貢献できるよう励んで参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 23:34:32

9月中旬頃 一泊しました。
靴はスタッフさんにチェックイン時に渡される鍵で靴箱にしまってホテル内は
裸足で歩くのですが、なんだかスーパー銭湯みたいで楽しかったです^^

■お部屋の雰囲気■
落ち着いた感じで、広さも十分。
電話機の横にでも 紙とペンがあったら助かったかな。
手持ちの地図にホテルの場所を書き込みたったので。。

■貸切露天風呂■
利用するか 迷ったのですが、外に出るのが寒かったので結局 利用しました。
気持ち良かったです!!
自分で温度調節できるのも何気に便利でした。
置いてあるPOLAのシャンプーグッズも良い香り♪
そういえば、お風呂から上がった時に相方が体重計を捜していました。
体重 量りたかったそうです^^

また、貸切露天風呂の予約時間を変更したいと直前にわがままを申し出たのですが、
快く応じていただいて 大変良い印象を受けました。
スタッフの方、どうもありがとうございました。

■漫画コーナー■
思ったより大きくてテンション上がりました。
お部屋に持ち込み「クッキングパパ」を読ませていただきました(笑)

■アメニティ■
男性用・女性用がロビーに用意されているので、お風呂の際は各自
持って行きます。
綿棒・コットン・メイク落としは入っていなかったので、使用する方は
持参して下さいね。
男性用には使い捨てカミソリ入っていました。

■食事■
朝食だけ利用しました。
ラストオーダーが近くなるとフロントの方が丁寧に電話で連絡してくださいました。
姉妹ホテルは歩くとちょっと遠いです。
自車で移動しました。
バイキングは和食・洋食どちらも用意されています。

■全体の満足度■
満足です!
鬼怒川に旅行の際はまた利用すると思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年09月26日 14:19:56

この度はご来館いただきまして、誠に有難うございます。
全体の満足度について、満足というお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
漫画ギャラリーは、ああ見えまして実は意外に大きく約2000冊をご用意してあり、今後も徐々に冊数を増やしていく予定となっております。
各サービスにつきまして、個別に詳しくご感想お書きいただき有難うございます。大変興味深く、何れも今後の参考にさせていただきます。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際もまた是非当館をご利用ください。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 18:08:44

値段は安く、部屋は広い。
系列館の浴場も使用でき、大満足でした。

シングルプラン
【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2023年10月27日 11:50:14

2回目の宿泊です。部屋も広く、お風呂も満足です。スタッフの方も優しかったです。お値段も安くてまたいきたいです!

投稿者さん 2022年04月25日 16:09:15

貸切露天風呂が最高でした。
宿泊費とは別になるシステムが少し難点ですが、お風呂自体は満足です!
お値段の割に部屋のクオリティ、お風呂を考えると素敵なお宿だなと感じます。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2022年05月19日 09:00:13

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
貸切露天風呂お気に召して戴けましたようで何よりです。
源泉掛け流しで、良質なものとなっておりますので、是非お時間いっぱい浸かってご堪能下さいませ。
当館は元々が高級旅館だったものをビジネスユース用にリニューアルしたものですので、お部屋は通常のビジネスホテルとは一線を画す良いものとなっております。
今度、また鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお越しになってくださいませ。
素敵なお宿とのお言葉に恥じぬよう、更にご満足戴けるよう従業員一同張り切ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 22:44:08

リピーターとなります。ホテルタイプの旅館で料金と比較すると満足できるお部屋です。提携のプラザホテルの温泉も使えてホテル付属の温泉も広さはないものの綺麗で露天もあります。
漫画も置いていて400円でキンキンに冷えたグラスで生ビールが飲めます。スタッフの方も親切です。大変な時ですが鬼怒川温泉街に必要なホテルです。また利用します。
鬼怒川温泉は美肌の湯、入った後に自分の肌を触って確認してみてください。

2021年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2021年03月08日 09:51:49

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
リピートして戴き本当に有難うございます。
コストパフォーマンス良く感じて戴けましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
生ビールお気に召して戴けたようで何よりです。
氷で冷やすタイプのサーバーでちょうど良い冷やし加減の生ビール+冷凍庫で凍らせたジョッキで長持ちするので、とっても美味しいビールになっています。
是非お風呂上りなどにお召し上がりくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

事前カード決済プラン

投稿者さん 2020年11月27日 20:32:16

安いのに部屋が広かった!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年11月28日 12:05:32

この度は当館にお泊り戴きまして、誠にありがとうございます。
当館はビジネス形式の宿でございますが、一般的なビジネスホテルに比べてお部屋は本当に広々としております。
表記されている10畳ですとさほど広くないように感じがすると思いますが、実際には10畳は正味お寛ぎ戴ける部分のスペースです。
テレビ台やクローゼットは勘定に入っておりませんし、さらに広縁もついていて、バストイレ、洗面台も別となっております。
手足を伸ばして、悠々とゆったりお使い戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

事前カード決済プラン

投稿者さん 2020年11月07日 08:26:38

景色は微妙な部屋でしたが、貸し切り露天風呂やアメニティも充実していました。
何より受付のスタッフの方々が丁寧な対応をして下さり、とても楽しい旅行となりました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年11月13日 09:12:44

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
楽しいご旅行の一助となれましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
今後ともお客様のお役に立てるよう、清掃サービスとも益々力を込めて取り組んで参りたいと思います。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

【【喫煙不可】8畳和モダンツインルーム】

mikku927さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

mikku927さん [50代/男性] 2020年04月10日 22:11:54

自粛中という事もあり、お客様も少なく、ゆったりとリフレッシュできました。新しい露天風呂は最高でした。
あえて、改善を望むなら
①露天風呂風呂から見える景色を工夫。
②脱衣所の匂い改善
③室内のwifi環境

とはいえ、大変良い旅となりました。

2020年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年04月11日 11:26:27

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ戴けましたなら何よりです。
ご意見有難うございます。
脱衣所の臭いについては清掃時の点検等では当方でも全く気付いておりませんでした。
改めて確認いたします。
室内Wifi環境はお客様の要望が多いこともございまして、今年の夏前頃までに導入する予定となっておりました。
ところが、今回の新型コロナの影響で機材調達ができるかどうか分からない状況となってしまいました。
現在、工事ができるか確認待ちとなっております。
本当に困ったものです。
大変な状況にも関わらず、お越しいただき誠に有難うございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン

投稿者さん 2020年03月28日 15:38:14

お風呂に行くまでの道がけっこう暗くて怖かったので、もう少し明かりがあってもいいんじゃないかなぁと思いました。それ以外はよかったです!

2020年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年04月02日 07:34:25

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お風呂までの通路に関するご意見有難うございます。
実は照度的には結構ございまして、外の一般道などと同じくらいあるのですが、深い山の中の雰囲気がありますので、ちょっと独特のものが感じられるかと存じます。
共同浴場も大きな国道からほんの100mもない場所にあるのですが、ここから先は福島県までひたすら続く山塊の端になります。
ここから先300mも進むと深い深い山奥と全く同じ状態になりますので、その雰囲気がかなり出ております。
折角、山奥までお越しいただいたので山奥独特の雰囲気を出来るだけ残したいと考えておりますが、とは言えお客様の結構怖い感じは良くわかりますので、何か上手いこと考えて対処して参ります。