鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

瑠奈08さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

瑠奈08さん [50代/女性] 2015年08月28日 22:48:58

お盆休みに妹と宿泊しました。二人で寛ぐには十分の広さのお部屋で、貸切露天風呂もとても良かったです。三つほど気がついた事は、お部屋の洗面台にハンドソープが欲しかったのと、露天風呂のお部屋にソファーか椅子があったら…また50分制で目覚まし時計は置いてありましたが小さくて見えにくく、大きめの防水時計がお風呂の方にあったら良かったのに…と思いました。宿泊日の夜に目の前の広場?から花火が上がり、良い思い出になりました(^^)v 今回は行く日の朝に私が足を痛めてしまい思うように観光が出来なかったので、もう一度鬼怒川温泉へ行こうと妹と話しています。その時はまたお世話になりたいです(今度は姉妹館の温泉に行きたいし)。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月29日 11:40:16

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございました。
ちょうど花火が当館の前で打ちあがる日でよろしゅうございました。
鬼怒川温泉では夏休み中の毎週末15分程花火が打ちあがるのですが、週替わりの会場2ヵ所のうち1ヵ所が、ちょうど当館のすぐ目の前で大迫力でご覧いただけるようになっております。
貸切露天風呂に関するご意見有難うございます。
成程、確かにお風呂場に良く見える時計がございませんと、時間が気になってゆっくりお入り戴けません。
折角源泉掛け流しで良いものですので、当館でもお客様にじっくりお楽しみ戴きたいと思っている施設ですので、早速時計を探すよう致します。
足の具合は如何でございますか。折角の観光でしたのに思うように行かず大変でございましたね。
良くなりましたら、今度は是非姉妹館大浴場もお試しくださいませ。
鬼怒川温泉発祥の湯と言われる「宝の湯」を自家源泉として大量使用していますので、とても良質な内容となっております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

ネコジ3701さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ネコジ3701さん [30代/女性] 2015年08月17日 17:51:07

部屋から花火がすごく近く見えました!
部屋も広くお風呂トイレ別で付いていて綺麗でした。
アメニティや部屋着タオルはロビーに揃ってるので特に不便はありませんでした!
またロビー近くに漫画や小説などがたくさんあり ゆっくり過ごせました

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月18日 09:15:56

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし戴けましたようで、何よりとほっとしております。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう、清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参りたいと思います。
鬼怒川温泉では夏休み期間中、毎週末15分程ですが花火が打ち上げられております。
打ち上げ会場は2ヵ所が週替わりとなっておりますが、うち1カ所は当館の道路を挟んだ目の前となっております。
ほんの200m先ですので大迫力の花火をお楽しみ下さいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にご宿泊くださいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月02日 15:37:24

部屋は落ち着いています。温泉は姉妹館・鬼怒川プラザホテルの大浴場が500円で終日利用できます。送り迎えもしていただけるのでおすすめです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年06月04日 13:51:53

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる「宝の湯」を自家源泉として大量に使用しておりますので、鬼怒川温泉でも有数の良い温泉となっております。
姉妹館まで送迎での移動が伴いご不便お掛けしておりますが、その分500円と公営施設並みの料金でチェックアウトまで何度も利用可能と勉強させて戴いております。
当館でも非常にお勧めのオプションサービスとなっておりますので、是非ご利用戴ければと思います。
また鬼怒川温泉にお越しの際は、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

黒のわさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

黒のわさん [40代/女性] 2015年04月13日 00:19:44

釣りの宿泊として利用しました。
お部屋もきれいでお値段的にも大変満足しました。
また利用したいです。

2015年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年04月13日 15:41:44

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
釣果はいかがでございましたでしょうか。
釣りですと早朝のご出発のケースもあるかと存じますが、そのような場合でも柔軟にご対応可能となっておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
大変満足とのお言葉、有難うございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし戴けるよう、館内隅々までしっかりと清掃して参りたいと思います。
次回、日光方面に釣行の際にも、また是非当館にお泊り下さいませ。
爆釣をお祈りしながら、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月05日 17:27:28

お部屋はとても綺麗で、とても気持ちよく泊まらせて頂きました。
また、お正月料金ということで食事を付けるととても高くなりますと、ご丁寧に近くの飲食店を教えて頂き、とても感謝しております。

2015年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年01月06日 18:41:07

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
気持ちよくお泊り戴けたとのことで何よりと嬉しく存じます。
大晦日と正月三が日だけは特別料理となり、通常と異なっておりまして、お手数おかけいたしました。
旅先でのお食事は大きな楽しみの部分でもございますので、周辺飲食店をご案内できるよう、日頃から情報収集に努めておりますので、どうぞお気軽にお尋ねになってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月30日 16:00:13

10畳プランでしたが二人ではとても広く綺麗なお部屋でした。夕食のバイキングは小鉢で少しずついろいろな物も選べお鍋のお肉も沢山頂く事ができました。
夜は貸し切り風呂、朝はプラザホテルまで送迎して頂きました。
フロントの方の対応もとても良くこのお値段で想像以上に満足のいくお宿でした。次回鬼怒川へ行く際も利用させていただきます。
徒歩圏内にはコンビニがないのでお宿に入る前に買い出しされる事をお薦めします。

2014年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年12月01日 18:43:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お値段に対し想像以上に満足とのお褒めの言葉有難うございます。
ご利用戴いたお客様にコストパフォーマンス良く感じて戴けることを大きな目標としておりますので、そう仰っていただけると嬉しい限りに存じます。
ご夕食、貸切、姉妹館大浴場とオプションもたくさんご利用戴き有難うございます。
いずれのオプションサービスも質の良いものをと心掛けておりますので、お楽しみ戴けましたなら幸いに存じます。
当館からは最寄りのコンビニは7、8分のところとなりまして、ちょうど駅から当館までの真ん中あたりにございます。
やはり冬場などですと、鬼怒川温泉は大分冷え込みますので、途中でお買い求め戴くのがよろしいかもしれません。
お持込は大歓迎となっておりますので、ご安心ください。
次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、また是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2014年08月12日 23:14:32

8月4・5日に家族3人で連泊しました。ホテル内は、落ち着いた感じで、清潔感と適度なおもてなしが良かったです。ホテルの方の待遇も温かく、色々教えて頂きました。
マイペースに過ごしたかった私達にとってはゆったり出来て良かったです。
 お食事のバイキングは主に和風でしたが、子供は堪能してました。大人は、小ぶりな小鉢に若干物足りなさを感じました。
 お風呂は姉妹ホテルを利用しました。男風呂の水の出の不良と、ボディーシャンプーが肌に合わなかった事、あと不潔な面があり残念でした。2日目は宿泊先の浴室を利用しました。

鬼怒川は、信号機に番号が表示してあり、地理感の無い私達にとっては分かりやすかったです。観光に力をいれてるなーと思いましたね。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年08月13日 15:41:23

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご連泊でのご利用有難うございました。ゆったりお過ごし戴けましたようで、何よりとほっとしております。
ご夕食はビュッフェ形式となっておりますが、ありがちな内容にならないよう、郷土料理や自家製各種燻製、珍味と中々他では見ない内容となっております。
バイキングですと、どうしてもお腹が空いている最初に同じ種類のものを取り過ぎる傾向がございます。
出来るだけ色んな種類をお召し上がり戴きたいと考えまして、小鉢に少量ずつ盛り付けております。
ご感想にございましたように、少し物足りなさを感じるかもしれませんが、それでも大半の方が全種類を食べる前にお腹いっぱいになっておりますので、是非色々お試し戴ければと思います。
姉妹館大浴場で清掃が行き届かなかった点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
夏休みに入りまして通常より混雑しておりますので、さらに清掃の頻度を上げるよう姉妹館に伝え改善するよう致します。
鬼怒川温泉は独自の飲食店マップを作成したり、年間を通してイベントも多く、来ていただいたお客様により楽しんで戴けるよう努めております。
四季折々で景色の移り変わりも変化に富んでおります。
また是非鬼怒川温泉にお越し戴き、当館にもお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月29日 14:34:08

貸切風呂が3100円は高いです。

2014年06月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年06月30日 12:31:54

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
貸切露天風呂に関するご意見有難うございます。
館内貸切露天風呂は源泉掛け流しと質的には良いものとなっておりますが、3つある貸切施設のう少し小さめの浴槽の貸切が今春より1000円お安くなっておりますので、こちらのほうもご検討して戴ければと存じます。
また貸切ではなく大浴場になってしまいますが、姉妹館大浴場も500円で終日ご利用可能とお得な内容となっておりますので、候補に入れていただけますと幸いに存じます。
また次回鬼怒川温泉にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

【10畳和モダンツインルーム】

ぺぺ0003さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ぺぺ0003さん [30代/女性] 2014年06月04日 23:08:40

5/31-6/1 家族旅行(夫婦+子供4歳)での宿泊。タクシーでワンメーター・巡回バス(190円)で10分くらい。当初夕食(子供は半額)のみ付けようと考えていたのですがチェックイン前に主人が仕事で帰京したため付けない事に。プラス自分の体調も悪くなり温泉も付けなかったので、素泊まりでよかったなぁ~とつくづく感じました。 部屋は広くきれいで、子供とボードゲーム(一晩500円)でゆっくり遊べました。スリッパがないのも季節柄気持ちよかったです。 部屋風呂は小さめながらきれいでした。ただその日水道工事が地域であったようでお湯に色・錆が。何度もお湯を入れ替えたのですがすっかりきれいというまでにはいかず旅行先でも風呂掃除に追われるのが少し悲しかったです。 空調は古いので音と臭いがあり夜は消しました。 素泊まりで8640円+1500円(エキストラ)では、なかなかの良いお部屋だったと思っています。朝食は駅近くの「らいふ」にしました。 選択肢が自分で選べる素泊まり制、他所にも増えてほしいです。

2014年05月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年06月05日 13:49:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋の水道の件大変申し訳ございませんでした。
ちょうど貯水槽、高架水槽含めた水道施設の大規模清掃作業がございまして、水道管内の水が抜けきらず一部残ってしまっておりました。
今後は清掃作業後は十分に水抜き作業を行って確認を行うよう致します。
至りませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当館の選択制システムをお気に召して戴けましたなら何よりです。
最近はインターネットや情報誌が非常に充実していて、昔に比べると旅行も個人の好みにより色んな組み合わせができるようになり、個人個人でそれぞれの特色ある旅行となってきているように感じます。
一般的な旅館の全て一式揃ったセットになっている仕組みも、気楽で良いものではあるのですが、それだけしか選択肢がないとなると、やはりお客様にとっては少し不便ではないかなと考えております。
今後ともご自身で積極的に旅を組み立てたいというお客様のニーズに応えられるよう励んで参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2014年05月19日 22:08:52

値段のわりには綺麗で満足出来ました。

2014年05月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年05月20日 13:08:41

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
満足とのお言葉有難うございます。
お値段以上のお値打ち感を感じて戴くことを目標としておりますので、お言葉大変嬉しく存じます。
今後とも益々清掃、サービスとも励んで、より良い宿になるよう努力して参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2013年12月04日 06:45:22

値段の割に部屋、設備等良かったです。
お風呂のバスの説明がされなかったので一泊目は別館のお風呂にはいれませんでした。

2013年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年12月06日 12:46:11

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
値段の割に部屋、設備等良かったとのお言葉有難うございます。
お値段以上のお得感を感じて戴くことを目標としておりますので、そう仰って戴けますと嬉しい限りに存じます。
姉妹館大浴場につきまして、ご説明が至りませず大変申し訳ございませんでした。
この点、今後重々気を付けて十分なご説明をするよう改めて参ります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2013年11月11日 10:35:32

11月の三連休値段で宿泊しました。
ロビーからすぐに靴を脱いでロッカーに入れるのですが、
(鍵つきの個人専用ロッカー)掃除がされていなく人の髪の毛、泥で汚れていました。
靴だから…とは思いましたが髪の毛は気持ち悪いです。
また部屋も窓際に人の髪の毛が落ちていました。
また大きなエアコン横の細い隙間はすごいほこり。。。
冷凍庫の中には前に宿泊した人の忘れ物と思われるアイスクリーム。
三連休で忙しかったのかと思いますが、少し清掃、清潔感を大事にされるといいかと思います。
それ以外は(通路など)きれいにしてあったと思います。
値段を考えると総合的にはとてもお得な宿だと思います。

2013年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年11月11日 13:51:58

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
清掃が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
折角数ある宿の中から当館をお選びいただいたとうのに、ご期待を裏切ってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当館では清掃を非常に重要視しておりまして、冷凍庫の回収漏れ等あってはならないことですので、至急清掃の体制を見直して改めて参ります。
これに凝りませず、また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月26日 12:28:22

誕生日旅行に使用しました。
口コミ情報を拝見した際にはビジネスホテルのイメージが強く、アメニティ等不安な部分が有りましたが、実際ご案内いただいたお部屋は、非常に綺麗で、快適でした。
夜遅くのチェックイン&早朝チェックアウトのため、大浴場やお食事なしでしたが、このお値段での素泊まりとしては良かったかなと思います。
特にお風呂のシャンプー&リンスがPOLAだったのは嬉しかったです♪

2013年09月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年09月26日 14:06:49

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
お誕生日おめでとうございます。
素敵なバースデーをお過ごしいただけましたでしょうか。
非常に綺麗で快適とのご感想戴きまして、ほっとしております。
お部屋のシャンプーとリンスにお気づき戴きまして嬉しく存じます。
予算内で出来る限り良い内容のものをということで、大分探して見つけたものですので、お気に召して戴けましたなら何よりです。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館にご宿泊くださいませ。

【8畳和モダンツインルーム】

リホ4545さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

リホ4545さん [40代/男性] 2013年09月03日 20:17:33

家族で利用させて頂きました。結果、とても満足です。スリッパが無いとの事で少々不安もありましたが、気になる程ではなく、むしろ快適でした。綺麗に、また清潔に掃除をされている印象を受けました。食事は紹介されたお店に行きましたが、お店の方に送迎もして頂きましたし、料理はボリュームのある内容で大変満足出来ました。お風呂は、貸し切りの露天風呂をお願いしましたが、広くて綺麗でした。お部屋を改造されたみたいで、脱衣所が広々していたのも好感がもてました。ロビーに有るバスタオルは沢山使えるし、アメニティも良いもので感心しました。ただ一つ、苦言を言わせていただけば、エアコンが効かない。これです。暑くて目が覚めるのは、旅行気分を害します。新しい物が設置出来ないのであれば、扇風機くらい欲しいところです。廊下やロビーが涼しいのに部屋が暑いというのはいかがなものかと・・・。これからの季節は必要無いでしょうが・・・。
しかし、料金を鑑みれば納得の内容です。受付の方も丁寧で、優しかったです。子供達もまた来たいと言っておりました。何時かまた利用させて頂きます。お世話になりました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年09月05日 12:17:23

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
とても満足とのお言葉有難うございます。
清掃は基本中の基本にして最も大事なところと考えておりますので、特に力をいれております。今後ともお褒めの言葉に恥じぬよう念入りに行って参ります。
街中でのお食事もお楽しみ戴けましたようで何よりです。鬼怒川温泉は飲食店の閉店時間が19:00頃と早い店が多いので、出来るだけご紹介できるよう情報を集めるようにしております。今回ご紹介させて戴いたところのように送迎も行ってくれる店もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
こちらは源泉掛け流しとなっており非常に良いものですので、是非じっくりつかってご堪能くださいませ。
空調に関しましては申し訳ございませんでした。
今年の猛暑のため水冷の調節が後追いになって、追い付いておりませんでした。気温の変化に早めに対応できるよう心掛けて参ります。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際もまた是非ご家族で当館にお立ち寄りくださいませ。

【12.5畳和モダンツインルーム】

みやみずきさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

みやみずきさん [40代/女性] 2013年08月17日 15:13:54

小鉢バイキングの お食事がとても いろいろ食べる事が出来て
良かったです。
お風呂は館内になくバスで送迎してくださいましたが
寝る前や朝一番に行くには わざわざフロントの方に送迎して
貰うのが 気がひけて行けませんでした。
その点だけが残念でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月17日 16:37:22

この度は当館にご宿泊戴きまして有難うございます。
ご夕食のビュッフェをお気に召して戴けましたようで、何よりと嬉しく存じます。
こちらのビュッフェは郷土料理からカラスミ等の珍味まで50種類以上を取り揃えた、なかなか他では見ない一風変わった内容となっております。
当館でもお勧めのオプションサービスとなっておりますので、是非ご堪能下さいませ。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる自家源泉を潤沢に利用した大変良いものですので、私共でも是非お客様に何度もお入り戴きたいと思っております。
御送迎は迷惑どころかむしろ大歓迎ですので、どうぞ気が引けるなどとおっしゃらずに、何度でもお声かけくださいませ。
また次回鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月16日 14:13:30

値段が手ごろで満足。食事、お風呂をゆっくり楽しみたいときはレストラン、貸切露天風呂の予約をおすすめ!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月16日 15:34:28

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
満足とのお言葉有難うございます。
お値打ち感を感じていただけましたなら何よりです。お客様の旅のパフォーマンス向上に役立てましたなら、誠に嬉しい限りに存じます。
オプションサービスの御食事、貸切露天風呂、姉妹館大浴場等も自信をもってお勧めできる内容となっておりますので、是非ご利用下さいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。

【12.5畳和モダンツインルーム】

wheelmasterさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

wheelmasterさん [30代/男性] 2013年07月28日 17:46:25

鬼怒川温泉に行って
昼間に外の温泉に行く気持ちがあれば
この宿で満足できるのでは?

有料で別のホテルの温泉に入れたり貸切風呂があるので
冬の寒い時期以外なら(移動時に湯冷めしそう)
まあ我慢できると思う。

部屋は新しくておしゃれでとても良かった。
この価格で鬼怒川に泊まれるので
まあ良いと思われる。

2013年07月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年07月29日 13:01:29

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
何とか及第点を戴けましたようで、ほっとしております。
日光地区は関東有数の温泉地帯となっており、多種多様の日帰り温泉施設がございますので、是非色んなところをお試しになってみてくださいませ。
当館の姉妹ホテル大浴場も大滝にご宿泊のお客様のみ500円で終日何度でもご利用可能となっておりますので、候補に加えて戴けましたら幸いに存じます。
鬼怒川温泉発祥の湯と呼ばれる自家源泉を大量に使用した質量ともにお勧めできるものとなっております。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

斉 天雄さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

斉 天雄さん [20代/男性] 2013年04月16日 23:42:38

この値段だとすごく良いホテルだと思います。

部屋はめっちゃ広くてキレイ!

エレベータに置かれている腰掛など、工夫を凝らしたことが感じされます。

とても落ち着いて、できれば一週間ぐらい泊まりたいと思ったんですよね。

2013年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年04月18日 14:10:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お値段以上のお得感を感じて戴くことを目標としておりますので、コストパフォーマンス良く感じていただけましたなら、誠に幸いに存じます。
お部屋代は安くとも清掃等は手を抜くことなく、今後とも目一杯快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
小物類もお褒め戴き有難うございます。
自宅のようにお寛ぎ戴けるようにとのコンセプトの元、館内は素足となっておりまして、それに合わせ館内の小物類もほっとするようなものを設置致しました。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

hotaru2788さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

hotaru2788さん [50代/男性] 2013年01月15日 20:08:15

12月30日に宿泊しました。初めての利用でしたが、部屋が大変奇麗でした。騒音がなくゆっくりとすることができました。また、利用したいと思います。

2012年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月17日 13:05:00

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
部屋が大変綺麗でしたとのお言葉、大変光栄に存じます。
清掃は当館が最も力を入れている部分となっておりまして、今後ともお部屋、パブリックスペースともピカピカにしてお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
当館壁の作りが大変厚くなっており、またご利用のお客様も旅慣れた方が多いこともございまして、館内はかなり静かな落ち着いた雰囲気となっております。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

てんてん0109さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

てんてん0109さん [50代/女性] 2013年01月07日 02:49:06

急に思い立っての旅行だったため、安く泊まれるホテル・旅館を探しての大滝さんでした。
館内通してきれいでとてもよかったです。
食事も普通においしくて、種類も豊富。一人用のお鍋もあって大変満足でした。
予約した貸切露天風呂もとても良かったです。
普通のお部屋のベランダが露天風呂…って感じの作りで趣もあまりありませんが、ライトアップは素敵でした。
洗うのは寒くて大変でしたが、それは部屋についているユニットバスで、と考えれば問題ないです。
アメニティは必要最小限でした。
化粧水やクリーム、洗顔フォームは持参が必要。
また、丹前等もないので、食事の移動などには上着が必要です。
細かいところを見れば不満もありますが、何しろこのお値段ですので総じて満足です。

ただ一つ。
チェックインして全ての料金を払った後に渡された領収書の金額が、宿泊料だけでした。
夕食や貸切露天風呂の項目もちゃんとあるのに、記入されていなかったのがちょっと気持ち悪かった。
帰りにまた請求されたら嫌だな~ってちょっと不安。
まあそれもなかったから良かったんですけど。

2013年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月07日 13:45:36

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご夕食、貸切露天風呂とオプションサービスもご利用戴き有難うございました。
ご夕食お気に召して戴けましたようで、なによりと存じます。お食事処オープン以来、絶えず修正と改良を続けて、よりお客様に楽しんでいただけるよう内容を考えております。今後ともお楽しみになさってくださいませ。
貸切露天風呂の洗い場はお外になっておりまして、この時期ご不便お掛けしております。
仰って戴きましたように、御身体をお部屋のバスでゆっくり洗っていただけましたら幸いに存じます。
アメニティに関しましては、ほとんどのお客様がお使いになるであろう最小限のもののみをご用意して、その分宿泊料金を抑えるようにしてありますので、その他のアメニティにつきましてはお持ちこみ戴けますようお願い申し上げます。
領収書の件、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際には事前に金額が分かっておりますご宿泊料金の領収書をあらかじめ用意して、チェックインが少しでも早くなるよう致しております。オプションサービスはチェックイン後のお申込みとなるため別途ご希望のお客様に発行しておりました。分かり易くするよう改めたいと思います。
またご夕食時の御飲物以外はサービスご利用前に前払いとなっておりますので、二重に請求することはございませんので、その点につきましてはどうぞご安心くださいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。