鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

瑠奈08さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

瑠奈08さん [50代/女性] 2015年08月28日 22:48:58

お盆休みに妹と宿泊しました。二人で寛ぐには十分の広さのお部屋で、貸切露天風呂もとても良かったです。三つほど気がついた事は、お部屋の洗面台にハンドソープが欲しかったのと、露天風呂のお部屋にソファーか椅子があったら…また50分制で目覚まし時計は置いてありましたが小さくて見えにくく、大きめの防水時計がお風呂の方にあったら良かったのに…と思いました。宿泊日の夜に目の前の広場?から花火が上がり、良い思い出になりました(^^)v 今回は行く日の朝に私が足を痛めてしまい思うように観光が出来なかったので、もう一度鬼怒川温泉へ行こうと妹と話しています。その時はまたお世話になりたいです(今度は姉妹館の温泉に行きたいし)。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月29日 11:40:16

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございました。
ちょうど花火が当館の前で打ちあがる日でよろしゅうございました。
鬼怒川温泉では夏休み中の毎週末15分程花火が打ちあがるのですが、週替わりの会場2ヵ所のうち1ヵ所が、ちょうど当館のすぐ目の前で大迫力でご覧いただけるようになっております。
貸切露天風呂に関するご意見有難うございます。
成程、確かにお風呂場に良く見える時計がございませんと、時間が気になってゆっくりお入り戴けません。
折角源泉掛け流しで良いものですので、当館でもお客様にじっくりお楽しみ戴きたいと思っている施設ですので、早速時計を探すよう致します。
足の具合は如何でございますか。折角の観光でしたのに思うように行かず大変でございましたね。
良くなりましたら、今度は是非姉妹館大浴場もお試しくださいませ。
鬼怒川温泉発祥の湯と言われる「宝の湯」を自家源泉として大量使用していますので、とても良質な内容となっております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月14日 20:10:04

8月に宿泊しました。
温泉に行きたいけど、旅館の食事は…という人にいいと思いました。
お部屋もきれいでよかったです。
貸切風呂を利用しましたが、結構空いてる時間があって、何度も利用できればよかったなと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年10月16日 14:50:35

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
当館はご宿泊以外の御食事、温泉等は全てオプション方式になっておりますので、柔軟なご旅行計画のお役に立てるかと存じます。
旅先でのお食事というのは、とっても大切な旅の要素でございますね。
当館でもお客様に外でのお食事の情報をご提供できるよう、日頃から収集に励んでおりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また旧日光市内や旧今市市街へもお車で20分少々で行けますので、そちらも候補にいれますと、ぐっと選択肢も広がるかと存じます。
旧日光市内は有名でございますので、改めて申し上げるまでもございませんが、実は旧今市市街も昔からの宿場町で老舗の名店が数多く御座います。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、当館にご宿泊下さいませ。
お部屋の清掃もますます力を込めまして、お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

ちー坊8000さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ちー坊8000さん [30代/男性] 2014年08月20日 22:29:00

とてもリーズナブルで今回の旅行スケジュールにぴったりだったので利用しました。従業員の方も感じが良く、お部屋も広く良い雰囲気でよかったのですが、部屋に前日利用した方のゴミが3袋も残ったままだったり、髪の毛等が目に付く場所にあちこちに落ちていたのは、ホテルとしてどうなのかと思います。いくら低料金でも清掃はしっかりとしてほしいです。髪の毛等は私が気になっただけかもしれませんが、あれだけのゴミが残っているのは、考えられません。また、浴衣はセルフサービスで保管場所のかごから持っていくよういわれたので、取りに行ったら帯がなくフロントの方に伝えると、入ってませんか?と言われ、もう一度見て入ってないことを伝えると奥から出してもらえました。ないから言っているのだから確認したいのなら、従業員の方がして下さい。そもそも補充確認くらいしておいてください。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年08月21日 13:55:04

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選び戴いたというのに、多々至らぬ点ございまして、本当に申し訳ございませんでした。
清掃はお客様をお迎えするに当たって、特に大切な点でございます。今後このようなことがないよう重々気を付けて参り、清掃作業体制も改めて点検するよう致します。
浴衣の件、仰る通りでございます。
お客様は物がないから仰っているわけでして、聞き返す前に見に行くのが当然でございます。
フロントの者にもこのことよく申し聞かせるよう致します。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

にこ99★さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

にこ99★さん [30代/女性] 2014年07月21日 17:30:18

三連休初日にこの価格で宿泊できることがすごいです!

家族風呂、50分3100円だったかな。お部屋を一つ潰して作ったのかな?という不思議なつくりではありましたが、お部屋のお風呂がビジネスタイプのものだったので、こちらを利用しました。口コミで高いかなという意見もありましたが、お風呂もそこその大きさできれいだし、夜空を満喫できるので、高いかなとは思いませんでした。

お部屋ですが・・夜、蚊が3匹いて、あまり寝れませんでした。できれば、対策を講じていただけるとありがたいです。

スリッパなしのようですが、その点は説明していただけるとありがたいです。

駐車場の空きがなく、近隣の駐車場をフロントの方に案内していただきました。
終始丁寧な対応で安心して宿泊することができました。

コスパ重視の方、特におすすめです。

2014年07月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年07月22日 14:03:59

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊料金につきましては、現在のところ年末年始を除きまして、休前日等関わりなく一定料金となっておりますので、連休などにご利用の場合は相対的に大変お得な価格となっております。
ご感想の最後にございましたように、コストパフォーマンス向上のお役に立てるかと存じます。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
お気に召して戴きましたようで何よりです。
こちら源泉掛け流しと質的に大変良いものとなっておりますので、是非時間一杯湯船に浸かって温泉効果を満喫してくださいませ。
スリッパとお部屋の蚊に対するご意見有難うございます。
スリッパはご説明するようして参りたいと思います。
また蚊につきまして、これは安眠の妨げになってしまいますので、何か対策を講じるよういたします。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月12日 19:09:39

館内がとても静かなので、ロビーでのんびりくつろげました。

2014年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年04月14日 14:46:27

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ロビーでのんびりお寛ぎ戴けたとのこと、よろしゅうございました。
当館でもお客様に、お部屋だけでなくロビースペースでもリラックスして楽しんでお過ごし戴ければと考えております。漫画コーナーやマッサージ機、最近ではWifi導入など少しずつですが、より楽しんでいただけるよう内容を充実させていっております。
今後とも、気軽にお使い戴けて楽しい空間になるよう改良して参りたいと考えております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も気に入って戴けるよう精一杯努力して参ります。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2014年04月12日 19:05:08

今年だけで既に3回利用しました。泉質が気に入っているので、また利用させて頂きます。

2014年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年04月14日 14:29:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
何と今年だけで既に3回もご利用戴いているとは!
御贔屓にして戴き本当に有難うございます。
今後ともご期待を裏切ることがないようにと、改めて身の引き締まる思いです。
泉質がお気に召して戴けましたとのこと、何よりと存じます。
姉妹館大浴場に使用している自家源泉は鬼怒川温泉発祥の湯とも言われ、お肌に良い効果が特徴で大量に浴槽に注がれておりますので、是非何度もお入り戴いて堪能していただければと思っております。
また次回も是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【10畳和モダンツインルーム】

リホ4545さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

リホ4545さん [40代/男性] 2013年09月03日 20:17:33

家族で利用させて頂きました。結果、とても満足です。スリッパが無いとの事で少々不安もありましたが、気になる程ではなく、むしろ快適でした。綺麗に、また清潔に掃除をされている印象を受けました。食事は紹介されたお店に行きましたが、お店の方に送迎もして頂きましたし、料理はボリュームのある内容で大変満足出来ました。お風呂は、貸し切りの露天風呂をお願いしましたが、広くて綺麗でした。お部屋を改造されたみたいで、脱衣所が広々していたのも好感がもてました。ロビーに有るバスタオルは沢山使えるし、アメニティも良いもので感心しました。ただ一つ、苦言を言わせていただけば、エアコンが効かない。これです。暑くて目が覚めるのは、旅行気分を害します。新しい物が設置出来ないのであれば、扇風機くらい欲しいところです。廊下やロビーが涼しいのに部屋が暑いというのはいかがなものかと・・・。これからの季節は必要無いでしょうが・・・。
しかし、料金を鑑みれば納得の内容です。受付の方も丁寧で、優しかったです。子供達もまた来たいと言っておりました。何時かまた利用させて頂きます。お世話になりました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年09月05日 12:17:23

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
とても満足とのお言葉有難うございます。
清掃は基本中の基本にして最も大事なところと考えておりますので、特に力をいれております。今後ともお褒めの言葉に恥じぬよう念入りに行って参ります。
街中でのお食事もお楽しみ戴けましたようで何よりです。鬼怒川温泉は飲食店の閉店時間が19:00頃と早い店が多いので、出来るだけご紹介できるよう情報を集めるようにしております。今回ご紹介させて戴いたところのように送迎も行ってくれる店もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
こちらは源泉掛け流しとなっており非常に良いものですので、是非じっくりつかってご堪能くださいませ。
空調に関しましては申し訳ございませんでした。
今年の猛暑のため水冷の調節が後追いになって、追い付いておりませんでした。気温の変化に早めに対応できるよう心掛けて参ります。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際もまた是非ご家族で当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

てんてん0109さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

てんてん0109さん [50代/女性] 2013年01月07日 02:49:06

急に思い立っての旅行だったため、安く泊まれるホテル・旅館を探しての大滝さんでした。
館内通してきれいでとてもよかったです。
食事も普通においしくて、種類も豊富。一人用のお鍋もあって大変満足でした。
予約した貸切露天風呂もとても良かったです。
普通のお部屋のベランダが露天風呂…って感じの作りで趣もあまりありませんが、ライトアップは素敵でした。
洗うのは寒くて大変でしたが、それは部屋についているユニットバスで、と考えれば問題ないです。
アメニティは必要最小限でした。
化粧水やクリーム、洗顔フォームは持参が必要。
また、丹前等もないので、食事の移動などには上着が必要です。
細かいところを見れば不満もありますが、何しろこのお値段ですので総じて満足です。

ただ一つ。
チェックインして全ての料金を払った後に渡された領収書の金額が、宿泊料だけでした。
夕食や貸切露天風呂の項目もちゃんとあるのに、記入されていなかったのがちょっと気持ち悪かった。
帰りにまた請求されたら嫌だな~ってちょっと不安。
まあそれもなかったから良かったんですけど。

2013年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月07日 13:45:36

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご夕食、貸切露天風呂とオプションサービスもご利用戴き有難うございました。
ご夕食お気に召して戴けましたようで、なによりと存じます。お食事処オープン以来、絶えず修正と改良を続けて、よりお客様に楽しんでいただけるよう内容を考えております。今後ともお楽しみになさってくださいませ。
貸切露天風呂の洗い場はお外になっておりまして、この時期ご不便お掛けしております。
仰って戴きましたように、御身体をお部屋のバスでゆっくり洗っていただけましたら幸いに存じます。
アメニティに関しましては、ほとんどのお客様がお使いになるであろう最小限のもののみをご用意して、その分宿泊料金を抑えるようにしてありますので、その他のアメニティにつきましてはお持ちこみ戴けますようお願い申し上げます。
領収書の件、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際には事前に金額が分かっておりますご宿泊料金の領収書をあらかじめ用意して、チェックインが少しでも早くなるよう致しております。オプションサービスはチェックイン後のお申込みとなるため別途ご希望のお客様に発行しておりました。分かり易くするよう改めたいと思います。
またご夕食時の御飲物以外はサービスご利用前に前払いとなっておりますので、二重に請求することはございませんので、その点につきましてはどうぞご安心くださいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月23日 14:40:37

●内装及び部屋は本当に綺麗で過ごしやすかったです。クツは玄関でぬぎ、畳の廊下をあるくのですが、清潔に掃除してあり、畳も新しく綺麗なので気持ち良かったです。
●スタッフの対応は、☆4ぐらいです。電話の対応は親切でよかったです。あと受付ですが、一人が電話と受付対応をしているため、大変待たされました。電話対応は他の職員がするか、なにかあればと思います。
●風呂
貸し切り露天風呂のみです。部屋にふろがありますが普通のビジネスホテルと同じタイプのフロです。(バストイレ別)
貸し切り露天風呂は、形がちがうなら、選べればいいとおもうし、ちょっと3000円は高いな。
●部屋は綺麗で広いです。10畳でしたが、最上階で景色もよかったですね。部屋は綺麗です。布団も清潔なかんじでよかったですよ。

●晩御飯は外でたべましたが、夜はあいてるみせがほとんどないので、注意です

2012年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年10月23日 17:40:19

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
受付の際はお待たせしてしましまして、大変申し訳ございませんでした。極力お待たせすることのないよう重々気を付けて参りたいと思います。
多岐に渡るご感想いただき有難うございます。私共が日常的に行う中で慣れとともに見落としがちになってしまう点をお客様からの新鮮な視点でご指摘いただくことで改めて気づかされます。誠に感謝の念に堪えません。
ご夕食につきましては、鬼怒川温泉街の飲食店は夜の店じまいが早く夜7時くらいには過半の店が閉店となってしまいます。旅先の街中で食べるお食事も風情の一つですので、手前どもも出来るだけ色々なところをご紹介できるよう日頃から情報を集めております。どうぞご遠慮なくお尋ねになってください。中にはお店までの往復に送迎がついている居酒屋や飛び切りおいしいイタリアンのお店などもございます。
その他、お褒め戴きました清掃等に関しましては、今後ともお褒めの言葉に恥じぬよう、益々力を入れて行って参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にご来訪の際も、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

虎キチ7330さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

虎キチ7330さん [40代/男性] 2012年08月21日 08:57:54

近くにコンビニや居酒屋もあり、大変良かったです。
部屋も広く、値段も安いと思いましたが、家族風呂に洗い場が一つしかなく
できればもう一つぐらいあったほうが最適かと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年08月21日 14:48:44

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
大変良かったとのお言葉、有難うございます。
お客様に喜んで戴ければ、当館にとりましてもこんなに嬉しいことはございません。
地元の居酒屋はいかがでございましたでしょうか。
徒歩10分圏内に何件かございますが、深夜まで営業しているところ、料理に凝っているところ、中にはお店からの送迎付きのところもございまして、色々特色がございます。
貸切露天風呂の洗い場のご意見有難うございます。
次回の改修等の際に、頂戴しましたご意見参考とさせていただきたく存じます。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月18日 16:41:25

部屋は、畳にベッドというか、ベッドのマットレス?を置いたタイプの部屋でした。
全体的には清潔でした。
駅からセブンイレブンまで歩き、川を渡って15分ほどでしょうか。
早めのチェックインでしたが、快く引き受けていただきました。

とても暑い日だったのですが、冷房機器が古く、強にしてもそよ風がくるくらいで、とても暑くて大変でした。寝苦しく、何度か目覚めることもあるかもしれません。

夜は、窓を全開にしたら外から風が入ってきたのでなんとかなりましたが、
風がない日は大変かもしれません。
フロントの方には、すみませんが様子を見てくださいとしか言われなかったので、暑い日はとにかく我慢するしかないかもです。
出来たら、扇風機とか用意してもらったら助かるのですが。まだ、風がある日でよかったです。

お風呂は、バスで5分ほどの鬼怒川プラザホテルの温泉に入りました。
夕食時だったからか、ちょうどあまり混んでいなかったのですが、時間帯や日にちによってはものすごく混むだろうなあという印象です。
内風呂、露天風呂の2種類です。

ただ、ホテルに帰って、朝にお風呂浴びましたが、家のお風呂みたいで狭くはないですが、広くはないです。シャンプーやボディーソープなどは、しっとりしとしてよいものでした。
コンビニは、駅前のお店と道路沿いのセブン、プラザホテル前のヤマザキショップくらいしかありません。
夕飯はホテルの近くには食べるところがないので、素泊まりの場合はプラザホテルに行った帰りとか駅前まで出ないとかもしれないです。

ホテルの中はスリッパなしで移動でしたが、掃除もされており大丈夫でした。
また、ロビーにはたくさんの漫画があり、面白かったです。

価格的にはとても安いし、部屋もきれいなので、温泉の移動などお年寄りや子供がいる方はめんどくさいと思いますが、友達同士とか恋人同士なら、特に気にならずに利用できると思います。プラザホテルはとてもきれいですが、高いし予約もうまるので。

また、機会があれば泊まりたいです。

2012年07月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年07月18日 19:24:45

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
空調の件、大変申し訳ございませんでした。
梅雨明けまで、明け方にかけまして、風邪をひきかねない位冷え込むことがありますため、冷水温度を高く設定しておりました。
ただ、お客様が寝苦しくなってしまいますと、これは本末転倒ですので、冷水温度を至急、再設定するよういたします。
また、合わせて各お部屋のファンコイルも再度点検するよう致します。
姉妹館大浴場もご利用戴きまして、有難うございます。
やはり、ご夕食前のお時間は皆様ご利用なさいますので大変混んでおります。そのお時間を外しますと、のんびりご利用いただけるかと存じます。
お食事に関しましては、鬼怒川温泉駅周辺などに色々ございますが、夜は閉店時間が早く7時位でしまってしまうことが多いので、フロントの者にお気軽にお尋ねくださいませ。中には送迎つきの居酒屋などもございますので、お役に立てるかと存じます。
漫画コーナーにつきましては、蔵書を継続的に増やし続けておりますので、お楽しみになさってくださいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

【10畳和モダンツインルーム】

YoU-cH24さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

YoU-cH24さん [50代/女性] 2012年05月01日 22:00:20

ホテルの雰囲気、部屋は大変良かったと思います。しかし何人かの方も書いていましたが…フロントの人数が足りておらず、愛想も無かったです。雰囲気が良いだけに少し残念でした。

2012年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年05月03日 20:13:12

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
忙しい時でも笑顔を忘れず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう重々気をつけて参りたいと思います。
これに凝りませず、また当館をご利用戴けますようお願い申し上げます。

【10畳和モダンツインルーム】

ほっほぉさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ほっほぉさん [40代/女性] 2012年03月28日 23:36:19

3/24に一泊でお世話になりました。
口コミでいろいろ情報を仕入れていたので、役に立ちました。

夫婦、小学生一人の3人で利用しましたが、非常に満足しております。
食事も外でと思ったのですが、貸し切り風呂の予約の時間もあり、
ホテル内で食べましたが、少しずついろんな料理が食べられて大人は大変満足してます。
ただ、子供向けの料理が少なかったと思います。
時間の関係上、飲み物は頼みませんでした。

口コミでもありましたが、貸し切り風呂はこの寒い季節は厳しいと思いました。
洗い場が外、お風呂のお湯の温度がぬるめの点です。
内風呂でもいいから、大浴場がホテル内にあると更にいいとは思いましたが。。。

あとは漫画がいろいろあり、親子で満喫しました。
部屋もとても広く、きれいで良かったです。
料金も素泊まり+貸し切り風呂+夕食をつけても安いと思いました。

また機会があれば利用したいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月29日 16:08:40

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
非常に満足しているとのお言葉、何よりと大変う嬉しく存じます。
ご夕食、貸切風呂とオプションもご利用いただき有難うございます。
ご夕食のビュッフェは大人の方に楽しんでいただくというのが大きなテーマになっておりまして、大人向けのお料理が多めの内容となっております。ただ味のほうには拘っておりまして、特に栃木県の郷土料理などは、お子様にも是非召し上がっていただけたらと思います。
お風呂ではご不便おかけしてしまっております。
お湯の温度のほう、湯量の調整等行いましてできるだけ高めになるようにしたいと思います。
漫画コーナーは随時蔵書を増やしておりますので、今後ともお楽しみにしてくださいませ。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館をご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月22日 14:39:11

値段の割には、いいホテルだったと思います。
夕食も1人3000円くらい出せばチェックインの時に付けられます。
16時半に行きましたが、チェックインのロビーは少し混雑していました。
貸切風呂の時間は自由がきくかなと思いましたが、貸切風呂は3つくらいあるようで、好きな時間を予約することが出来ました。

漫画は無料で読み放題で、暇つぶしにはちょうどいいかもしれないです。

ただ、浴衣等はロビーを過ぎたあたりに置いてあり自由に自分で取っていくのですが
浴衣の上に切る羽織が品切れ状態だったのが残念でした。
スリッパもありませんでしたので、潔癖の人には無理かな…と思います。

貸切風呂はやはり露天なだけあって、寒かったです。
洗い場も外なので冬は少し辛いです。
虫がいます。カメムシ臭かったです。

貸切風呂はもともと客室だったのか、普通の部屋です。
そのため、中にユニットバスもありました。
8畳くらいあったと思います。
なので脱衣所としては広々と使えて満足です。

サービスは最低限のことをきちんとこなしていただけなので
可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。

安いので、これっぽっちも期待はしていませんでしたが
値段の割には素敵なホテルでした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月22日 20:02:57

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
ご感想多々頂戴いたしまして大変有難く、改善に役立たせていただきます。
丹前の件、申し訳ございませんでした。補充切らしませんよう重々気を付けて参ります。
カメムシは貸切露天の外部分にいましたのでしょうか?冬なので外部未確認でしたが、お風呂のそばで温かいので、確かに可能性がございます。至急確認することにいたします。
今後とも、コストパフォーマンスが良かったと言っていただけますよう努力を重ねて参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折も、また是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

まつくら38さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

まつくら38さん [30代/女性] 2011年08月29日 19:05:32

金額が安いということもあり、それほど期待もせず行ったのですが、予想以上に良かったです。建物の内部は和風モダンという感じでしたし、夕食は隣でバイキングを頂きましたが、自分で作る鍋など楽しめました。
強いて言うなら、サービス面がおしい!というところでしょうか。ビジネスホテル的なサービスだからこそ安価に提供できるのだと思いますが、ほんのちょっとのことでだいぶ印象が良くなった気がします。例えば、玄関で靴をどうしたらいいのか戸惑っているとき、すぐ目の前のフロントの方が声をかけてくれれば嬉しかったな~とか。
トータルな点で言えば申し分無く、満足できました!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年08月30日 19:27:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
良い意味でお客様の予想を裏切れましたこと、何よりとほっとしております。
サービス面のご助言いただき有難うございます。細やかな気遣いは非常に大切な点ですので、継続してサービスの質を上げていけるよう努力して参ります。
次回鬼怒川ご来訪の際も、また当館をご利用下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 20:36:52

お風呂に行くのに迷います。

投稿者さん 2023年08月15日 15:53:30

過酷なスポーツイベント後の温泉宿泊で利用。2年連続になりました。
豪華ではないけれど、値段と用途を考えれば大満足。
来年も利用したいと考えています。よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年12月25日 23:12:17

値段の割にきれいお部屋、お風呂だったので満足です。

シングルプラン
【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

嘉1505さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2022年09月15日 18:46:53

コストパフォーマンスは、良い。

事前カード決済プラン
【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2018年03月15日 19:59:00

部屋は予想以上に綺麗でした。コスパは良いと思います。部屋のトイレにウォッシュレットがないことは残念でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年04月01日 15:49:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
コスパ良しとのお言葉有難うございます。
コストパフォーマンス良く感じて戴くことが最大目標となっておりますので、光栄に存じます。
今後とも清掃サービスとも益々しっかり取り組んでお喜び戴けるよう努力して参りたいと思います。
お部屋のトイレにつきましては申し訳ございません。
現在、ウォシュレットは各階層のパブリックトイレのみの導入となっております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際には是非当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済プラン