鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

グ?ダラ主婦さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

グ?ダラ主婦さん [40代/女性] 2017年08月30日 18:18:58

急に温泉に行きたくなり、素泊りで泊まりました。
とても綺麗でよかったです。
Wi-Fiが部屋まで届いたらもっと良かったな。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年09月12日 15:13:12

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
とても綺麗で良かったですとのお褒めの言葉有難うございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後とも益々力を込めて清掃に取り組み隅々まで磨き上げて参りたいと思います。
Wifiにつきましては、今現在ロビーフロアへの導入が完了致しましたが、将来的には全階層にまで届くよう設置していきたいと考えております。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊りになって下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 17:56:43

部屋は広く窓を閉めると外部の音がほとんど聞こえずゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。お風呂とトイレが分かれておりとても良かった。窓の上の方に絆創膏が貼ってあるのが気になりこのような点をつけさせてもらいました。フロントの方がニコニコ親切でしたので大変好感が持てました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 18:50:42

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
元々が高級和風旅館だったこともあり、各お部屋間の壁がかなり分厚いつくりになっており、防音性はかなり高く、多くのお客様から静かだとご好評戴いております。
窓の件、申し訳ございませんでした。
お掃除は基本中の基本にして最重要な点でございますので、見落としがないよう今後重々気を付けて参ります。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになって下さいませ。

投稿者さん 2017年07月16日 23:49:10

朝食のバイキングは良かったです。
部屋の空調が効かなくて暑かったのが残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 10:13:21

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館朝食バイキングもお楽しみ戴けましたようでなによりです。
この季節は鬼怒川を一望できる野外席などでお召し上がり戴くと、大変爽やかで素晴らしい朝食になるかと存じます。
空調の件申し訳ございませんでした。
全館冷暖房となっているため、こまめに温度を調節して参りたいと思います。
また鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月09日 11:43:16

館内素足はちょっと微妙でしたが、部屋も広く清潔感がありました。
提携のプラザホテルで入浴出来る温泉は最高です。気さくに送迎もしてもらえます。
駅からも程近く、旅の拠点にするには良いと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年03月25日 15:34:28

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館大浴場お気に召して戴けましたようで何よりです。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも有数の自家源泉「宝の湯」を豊富に使用した質量ともに非常に良いものとなっております。
また大型館だけに当館の規模では実現できない大きな浴槽となっておりますので、是非何度もお入りになってお楽しみ戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン(大浴場券付き)
【10畳和モダンツインルーム】

igadai80さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

igadai80さん [30代/男性] 2016年11月14日 09:38:34

日光白根山の前泊として利用させて頂きました。
駅からの距離も程よく、設備も十分でした。

鬼怒川+日光でのレジャーを重点に置きたかったので宿の値段を下げる目的がありました。
休日にも関わらず大変満足いく結果になりました。
また利用を考えたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年11月17日 13:53:58

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
日光白根山は如何でございましたでしょうか。
白根山はそもそも大変素晴らしい山ですが、まさにベストシーズンでございましたね。
五色沼等も紅葉がはえて、それはそれはさぞかし素晴らしい景色だったのでしょうね。
いや本当にお羨ましい限りに存じます。
登山前泊等の際に当館をご利用戴きますと、コストパフォーマンス向上にお役に立てるかと存じます。
そういった機会には是非当館をお使いくださいませ。
また、次回日光エリアでのレジャーなどの際は当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 08:36:21

色々な過去のクチコミを参考にしていたので特にこれと言った不満はありませんでした。
自販機の値段もホテルのイメージより安くたくさん利用しました。
ただ周辺の食事できるところがかなり早い時間に閉まってしまうのとフロントの方が親切に教えてくれた周辺の食事処の紙が平成22年と表記されており何年も更新していないのだなと残念に思いました。
安く抑えたい方には本当におすすめですし、過去のクチコミを見ておけば行った時にはもっと改善されてるので総合的には満足でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年11月17日 13:33:39

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
自販機につきましては、売店等がございませんのでお客様の利便性のため設置しております。
電気代が回収できる程度でほぼ定価販売となっております。
アルコール含む飲料類の他、カップラーメン、アイスクリーム等各種導入しておりますので、お使いになってくださいませ。
飲食マップにつきましては、申し訳ございません。
観光協会から発行されている最新版が観光情報なども含めた総合情報冊子に現在はなっているため、飲食のみをまとめた1枚型の過去のものが、ご案内には一番便利でそちらを使用しております。
また次回鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになってくださいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月23日 17:39:44

分かりやすい場所でスーパーも近くてよかったです。値段が手ごろで助かりました。ただ温泉地なのにホテル内で温泉に入ることができなかったのが残念でした。別料金で他の温泉施設への送迎や貸し切り風呂もあったのですが、疲れていたので利用しませんでした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年09月10日 13:44:03

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
徒歩5分位でコンビニエンスストアなどもございますが、お車ですと10分圏内でスーパーや飲食店など鬼怒川温泉の施設がほぼ範囲内に収まるので、かなり選択の幅も増えて参ります。
大浴場が姉妹館でのご利用で送迎が伴いまして、ご不便お掛けしております。
ただ姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも有数の自家源泉を大量使用した非常に良質なものとなっておりますので、次回は是非ご利用になってみてくださいませ。
御送迎のご不便が伴う分、お値段も勉強させて戴いております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 17:28:15

駅からは近くでまずまずでした。
部屋にはスリッパがなくちょっと変で知った。
また部屋にお茶がなかったので少し残念でした。
部屋の広さはままではないとないかと思いました。
たまたま朝の7時頃に非常ベルが鳴ってびっくりしました関内の放送をもう少し早く知りたかったです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年09月01日 08:13:07

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
非常ベルの件、朝早くなのにお騒がせしまして大変申し訳ございませんでした。
完全な誤作動だったのですが、感知器の点灯がなかったため判明まで大分時間がかかってしましました。
当時に同階数の感知器を専門業者にて一個ずつ全て点検を行いまして不良原因を取り除きました。
本当にお騒がせいたしました。
当館は鬼怒川温泉駅からは徒歩約15分程になります。
お荷物が多い場合などは駅から各旅館を周るダイアルバスをご利用戴くのがよろしいかと思いますが、徒歩でいらっしゃるのもお勧めとなっております。
途中に名勝楯岩と鬼怒川の渓谷を一望できる橋もあり、新緑や紅葉シーズンなどはちょうど良い距離での散策がてらになり、山と渓谷の風情をお楽しみ戴けます。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

親方49さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

親方49さん [40代/男性] 2016年07月03日 12:44:42

夜遅くのチェックインでしたので、評価が難しいのですが
フロントのスタッフの方々の対応は良かったです。
部屋も広く清潔感がありました。
次回泊まる機会がありましたら、是非提携されているお風呂に入ってみたいです。

2016年06月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年07月08日 12:51:26

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉頂戴しまして有難うございます。
当館は遅いチェックイン、お早いチェックアウトもご対応しておりますので、ご旅行の状況に合わせてお気軽にお使いくださいませ。
姉妹館大浴場は大型館で当館の規模では実現できない大きなお風呂となっております。
また自家源泉を大量に使用しており、質も鬼怒川温泉で有数のものとなっておりますので、次回は是非お入りになってみてくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、当館にご宿泊くださいませ。
今度もまたお気に召して戴けるよう、清掃、サービスともますます力を込めてスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月14日 16:04:24

安い割にお部屋はとても広々としてて良かったのですが、広過ぎなのか暖房を強にしてもなかなか暖まらなくて困りました。
土曜日にとても安く泊まれたので助かりました。

2016年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年03月17日 13:53:26

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
空調の件申し訳ございませんでした。
ちょうど季節の変わり目となっておりますので、温度調整を小まめに行うよう心掛けて参ります。
お部屋お気に召して戴きましたようで何よりとほっとしております。
プランに表記されておりますのは畳の部分の広さで、実際には広縁がついていたり、床の間や押し入れの部分は別となっておりますので、大分広々とお使い戴けるようになっております。
また次回鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊りになって下さいませ。

【12.5畳和モダンツインルーム】

minaboo!!さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

minaboo!!さん [50代/女性] 2015年11月09日 22:43:11

11月7日一泊で夫と母と私の3人で利用しました。
値段から考えば部屋も思っていたより広く良かったと思います。
お風呂も姉妹館まで送迎車を出して頂き良かったです。
ただお迎えの車が来るのに30分近くかかりせっかく暖まった体も湯冷めしてしまいました。
母がマットレスの寝具で寝たのですが夜中 体じゅうが痒くなり寝られないとの事でしたので押し入れの中の布団を引きました。
翌朝、掛け布団を半分に折り曲げたところ掛け布団カバーの内側に血が付いていました。
洗濯に出しても落ちなかったのでしょうか?
カバーを取り付ける時、気づかなかだったのでしょうか?
とても不愉快な気持ちになりました。
いくら宿泊費が安いとはいえチェックはしっかりして頂きたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年11月16日 15:21:43

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角お泊り戴いたいのに、多々至らぬ点が御座いましたこと大変申し訳ございませんでした。
土曜日等姉妹館も大変混雑してしまっておりますが、極力お待たせすることのないよう、安全はしっかりと確保しながら、素早く御送迎できるよう努めて参ります。
お布団見落としがございましたら、大変申し訳ございませんでした。
しっかり点検するよう今後重々気を付けて参ります。
これに凝りませず、また次回鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月04日 02:37:09

温泉宿の雰囲気を味わいながら、この格安の料金で泊まれるのが気に入って今回、2度目の利用です。フロントの方も親切で、とても良かったです。温泉三昧プランで何度も貸切り露天を利用させてもらいました。プラザホテルの大浴場も、浴場からの景色もとても素晴らしかったです。
また、鬼怒川温泉に行く機会があったら大瀧を、利用させていただきたいと思います!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年11月04日 22:03:37

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館戴けまして本当に有難うございます。
温泉三昧プランお気に召して戴けましたようで何よりです。
姉妹館大浴場は今回、大規模修繕を行いまして、床や浴槽内の石を全部張り替えるなど真新しくなっております。
ちょうど10月末日に修繕が完了したばかりでピカピカの雰囲気をお楽しみくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

温泉三昧プラン
【10畳和モダンツインルーム】

瑠奈08さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

瑠奈08さん [50代/女性] 2015年08月28日 22:48:58

お盆休みに妹と宿泊しました。二人で寛ぐには十分の広さのお部屋で、貸切露天風呂もとても良かったです。三つほど気がついた事は、お部屋の洗面台にハンドソープが欲しかったのと、露天風呂のお部屋にソファーか椅子があったら…また50分制で目覚まし時計は置いてありましたが小さくて見えにくく、大きめの防水時計がお風呂の方にあったら良かったのに…と思いました。宿泊日の夜に目の前の広場?から花火が上がり、良い思い出になりました(^^)v 今回は行く日の朝に私が足を痛めてしまい思うように観光が出来なかったので、もう一度鬼怒川温泉へ行こうと妹と話しています。その時はまたお世話になりたいです(今度は姉妹館の温泉に行きたいし)。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月29日 11:40:16

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございました。
ちょうど花火が当館の前で打ちあがる日でよろしゅうございました。
鬼怒川温泉では夏休み中の毎週末15分程花火が打ちあがるのですが、週替わりの会場2ヵ所のうち1ヵ所が、ちょうど当館のすぐ目の前で大迫力でご覧いただけるようになっております。
貸切露天風呂に関するご意見有難うございます。
成程、確かにお風呂場に良く見える時計がございませんと、時間が気になってゆっくりお入り戴けません。
折角源泉掛け流しで良いものですので、当館でもお客様にじっくりお楽しみ戴きたいと思っている施設ですので、早速時計を探すよう致します。
足の具合は如何でございますか。折角の観光でしたのに思うように行かず大変でございましたね。
良くなりましたら、今度は是非姉妹館大浴場もお試しくださいませ。
鬼怒川温泉発祥の湯と言われる「宝の湯」を自家源泉として大量使用していますので、とても良質な内容となっております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にご宿泊下さいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

ネコジ3701さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ネコジ3701さん [30代/女性] 2015年08月17日 17:51:07

部屋から花火がすごく近く見えました!
部屋も広くお風呂トイレ別で付いていて綺麗でした。
アメニティや部屋着タオルはロビーに揃ってるので特に不便はありませんでした!
またロビー近くに漫画や小説などがたくさんあり ゆっくり過ごせました

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月18日 09:15:56

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし戴けましたようで、何よりとほっとしております。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう、清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参りたいと思います。
鬼怒川温泉では夏休み期間中、毎週末15分程ですが花火が打ち上げられております。
打ち上げ会場は2ヵ所が週替わりとなっておりますが、うち1カ所は当館の道路を挟んだ目の前となっております。
ほんの200m先ですので大迫力の花火をお楽しみ下さいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にご宿泊くださいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月02日 15:37:24

部屋は落ち着いています。温泉は姉妹館・鬼怒川プラザホテルの大浴場が500円で終日利用できます。送り迎えもしていただけるのでおすすめです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年06月04日 13:51:53

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる「宝の湯」を自家源泉として大量に使用しておりますので、鬼怒川温泉でも有数の良い温泉となっております。
姉妹館まで送迎での移動が伴いご不便お掛けしておりますが、その分500円と公営施設並みの料金でチェックアウトまで何度も利用可能と勉強させて戴いております。
当館でも非常にお勧めのオプションサービスとなっておりますので、是非ご利用戴ければと思います。
また鬼怒川温泉にお越しの際は、是非当館にお泊り下さいませ。

黒のわさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

黒のわさん [40代/女性] 2015年04月13日 00:19:44

釣りの宿泊として利用しました。
お部屋もきれいでお値段的にも大変満足しました。
また利用したいです。

2015年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年04月13日 15:41:44

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
釣果はいかがでございましたでしょうか。
釣りですと早朝のご出発のケースもあるかと存じますが、そのような場合でも柔軟にご対応可能となっておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
大変満足とのお言葉、有難うございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし戴けるよう、館内隅々までしっかりと清掃して参りたいと思います。
次回、日光方面に釣行の際にも、また是非当館にお泊り下さいませ。
爆釣をお祈りしながら、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月14日 20:10:04

8月に宿泊しました。
温泉に行きたいけど、旅館の食事は…という人にいいと思いました。
お部屋もきれいでよかったです。
貸切風呂を利用しましたが、結構空いてる時間があって、何度も利用できればよかったなと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年10月16日 14:50:35

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
当館はご宿泊以外の御食事、温泉等は全てオプション方式になっておりますので、柔軟なご旅行計画のお役に立てるかと存じます。
旅先でのお食事というのは、とっても大切な旅の要素でございますね。
当館でもお客様に外でのお食事の情報をご提供できるよう、日頃から収集に励んでおりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また旧日光市内や旧今市市街へもお車で20分少々で行けますので、そちらも候補にいれますと、ぐっと選択肢も広がるかと存じます。
旧日光市内は有名でございますので、改めて申し上げるまでもございませんが、実は旧今市市街も昔からの宿場町で老舗の名店が数多く御座います。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、当館にご宿泊下さいませ。
お部屋の清掃もますます力を込めまして、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月14日 18:54:00

江戸村の夜間営業の帰りの宿泊で、3連休の中日に利用しました。
連休期間でも、リーズナブルな価格で、お部屋も広く綺麗でした。
ただ、浴室が少し汚れていた点を除けば、大満足です。
日光、鬼怒川に行く機会があれば、また利用したいです

2014年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年10月16日 15:27:42

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
夜の江戸をご覧になられましたか!それは宜しゅうございました。
昼間の江戸村も勿論楽しいのですが、夜で灯りに照らされた江戸村はまた格別に雰囲気がございますね。
花魁道中などは特に必見かと存じます。
もうすっかり秋口になりまして、夜間は大分冷え込んで参りますが、その分だけ屋台で買ったアツアツのものを頬張ったりすると堪えられません。
大分好評のようで、当館でもまた来年の開催を期待している次第です。
当館は現在のところ、年末年始を除きまして、同一料金となっておりますので、相対的にお安くなっております。是非お気軽にご利用戴ければと存じます。
お部屋の浴室の件、申し訳ございませんでした。
清掃はとても大切な部分でございますので、極力見落とし等ないよう、注意して参ります。
また鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月12日 23:14:32

8月4・5日に家族3人で連泊しました。ホテル内は、落ち着いた感じで、清潔感と適度なおもてなしが良かったです。ホテルの方の待遇も温かく、色々教えて頂きました。
マイペースに過ごしたかった私達にとってはゆったり出来て良かったです。
 お食事のバイキングは主に和風でしたが、子供は堪能してました。大人は、小ぶりな小鉢に若干物足りなさを感じました。
 お風呂は姉妹ホテルを利用しました。男風呂の水の出の不良と、ボディーシャンプーが肌に合わなかった事、あと不潔な面があり残念でした。2日目は宿泊先の浴室を利用しました。

鬼怒川は、信号機に番号が表示してあり、地理感の無い私達にとっては分かりやすかったです。観光に力をいれてるなーと思いましたね。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年08月13日 15:41:23

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご連泊でのご利用有難うございました。ゆったりお過ごし戴けましたようで、何よりとほっとしております。
ご夕食はビュッフェ形式となっておりますが、ありがちな内容にならないよう、郷土料理や自家製各種燻製、珍味と中々他では見ない内容となっております。
バイキングですと、どうしてもお腹が空いている最初に同じ種類のものを取り過ぎる傾向がございます。
出来るだけ色んな種類をお召し上がり戴きたいと考えまして、小鉢に少量ずつ盛り付けております。
ご感想にございましたように、少し物足りなさを感じるかもしれませんが、それでも大半の方が全種類を食べる前にお腹いっぱいになっておりますので、是非色々お試し戴ければと思います。
姉妹館大浴場で清掃が行き届かなかった点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
夏休みに入りまして通常より混雑しておりますので、さらに清掃の頻度を上げるよう姉妹館に伝え改善するよう致します。
鬼怒川温泉は独自の飲食店マップを作成したり、年間を通してイベントも多く、来ていただいたお客様により楽しんで戴けるよう努めております。
四季折々で景色の移り変わりも変化に富んでおります。
また是非鬼怒川温泉にお越し戴き、当館にもお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

にこ99★さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

にこ99★さん [30代/女性] 2014年07月21日 17:30:18

三連休初日にこの価格で宿泊できることがすごいです!

家族風呂、50分3100円だったかな。お部屋を一つ潰して作ったのかな?という不思議なつくりではありましたが、お部屋のお風呂がビジネスタイプのものだったので、こちらを利用しました。口コミで高いかなという意見もありましたが、お風呂もそこその大きさできれいだし、夜空を満喫できるので、高いかなとは思いませんでした。

お部屋ですが・・夜、蚊が3匹いて、あまり寝れませんでした。できれば、対策を講じていただけるとありがたいです。

スリッパなしのようですが、その点は説明していただけるとありがたいです。

駐車場の空きがなく、近隣の駐車場をフロントの方に案内していただきました。
終始丁寧な対応で安心して宿泊することができました。

コスパ重視の方、特におすすめです。

2014年07月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年07月22日 14:03:59

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊料金につきましては、現在のところ年末年始を除きまして、休前日等関わりなく一定料金となっておりますので、連休などにご利用の場合は相対的に大変お得な価格となっております。
ご感想の最後にございましたように、コストパフォーマンス向上のお役に立てるかと存じます。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
お気に召して戴きましたようで何よりです。
こちら源泉掛け流しと質的に大変良いものとなっておりますので、是非時間一杯湯船に浸かって温泉効果を満喫してくださいませ。
スリッパとお部屋の蚊に対するご意見有難うございます。
スリッパはご説明するようして参りたいと思います。
また蚊につきまして、これは安眠の妨げになってしまいますので、何か対策を講じるよういたします。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。