鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 20:07:44

5歳・2歳の元気いっぱい男の子を連れての宿泊に不安がありましたが、館内を素足で歩けたり、ベッドも広く一家4人で並んで寝てもゆっくり休めました。そして何よりもお風呂が良かったです。広さはあまりないですが、とても落ち着く造りでした。子供達も大変気に入り朝風呂まで堪能してきました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年01月03日 15:01:08

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご家族旅行お楽しみ戴けましたようで、よろしゅうございました。
お部屋は和室にローベッドで室内の高低差があまりないので、小さなお子様連れでも安心となっております。
ご利用戴いた10畳タイプも表記サイズの10畳以外にトイレや洗面台、シャワーがついていますのでかなり広々とお使い戴けるようになっています。
共同浴場もお気に召して戴けたようで何よりです。
木立の沢沿いにございますので、閑静な雰囲気の中ゆったり温泉をお楽しみになってくださいませ。
建物の飛騨の木蔵を移築して浴場に仕立て直した古民家風呂とちょっと珍しいものとなっています。
また今度、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にご宿泊下さいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

和紀6487さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

和紀6487さん [40代/男性] 2019年07月02日 22:46:26

コメントに、スリッパが無いと書かれているのを見たので、持参していきました。持って行って正解でした。お風呂も、姉妹ホテルに送って頂き、鬼怒川を見下ろしながら綺麗なお風呂を入ることができ又、大滝の綺麗な風呂も堪能し、得した気分になりました。
夕食は近くの飲食店に出前ができたので助かりました。フロントでメニューを頂き、一つのみの店舗でしたが、和・洋・中メニューが豊富で、普通に美味しかったです。
自販機もジュース・酒類といろいろありましたが、カップ麺は売れきれが多く、一種類しか残こっていなかったのでそれをあてにしていくのは注意かなとおもいました。
部屋にはバス・トイレ別にあり、自由に冷蔵庫も使うことが出来たので、持ち込んだドリンクを冷やして飲めてとても良かったです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年07月29日 13:23:23

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
共同浴場、姉妹館大浴場と温泉を満喫していただけましたようで何よりです。
沢沿い林の中の古民家蔵風呂、渓谷沿いの絶景大浴場とそれぞれ趣が異なっておりますので、是非どちらもお入りくださいませ。
カップ麺自販機売り切れ申し訳ございませんでした。
たまにカップ麺が爆発的に売れてしまうことがございます。どういう時に起きるかは全く不明なのですが、何か人を無性にカップ麺に駆り立てる環境というものが存在するのでしょうか。
食べ物の自販機はカップ麺とアイスクリームのみですので、売り切れがないよう極力気を付けてまいります。
飲み物食べ物のお持ち込みも大歓迎となっております。
徒歩5分のところに、セブンイレブンとローソンがございますので、お気軽にお尋ねになってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際もぜひ当館にご宿泊下さいませ。

朝食付きプラン
【10畳和モダンツインルーム】

akaonimamaさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2019年05月08日 23:40:59

衰退が著しいと最近TVの特集を見ました。以前はすごかったんだろうなと想像させてくれるところがあちこちありました。こんな言い方は申し訳ないですが、存続または再生の努力を好ましく感じさせていただきました。広い和室をツイン風には感激。最近できたというお風呂もいい!!
フロントの方に満足した旨つたえると、「お安く提供させていただく為にお客様自身でしていただくことも多く、食事も館外でしていただかなくてはならないので それが苦痛でない方にはまたおいでいただければ・・・」
ホテルに求めるものは人それぞれです。私達夫婦には申し分ないホテルでした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年05月21日 09:48:00

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
ご感想通り鬼怒川温泉街の最北端部は廃墟となっているところがございます。
元々はあの辺に駅があり温泉街の中心地だったのですが、狭隘で拡張の余地があまりない場所だったため、その後、駅とともに温泉街の中心地ももっと下流に移っていきました。
私共も再開発が行われるの待っている次第です。
お部屋お気に召して戴いたようで、何よりです。
和室なので広々とお使い戴け、なおかつツインローベッドなので、お布団敷きにお邪魔して煩わせることもなく、チェックイン後からお布団でごろごろしたりと良いとこ取りができるようになっております。
共同浴場の温泉もお楽しみ戴けたようでよろしゅうございました。
静かな林と沢にある蔵風呂でぬるめの温度設定でじっくりお浸かり戴けるようになっております。
是非、ご堪能くださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

【12.5畳和モダンツインルーム】

はやは-やさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年11月30日 23:01:45

鬼怒川に来るとほぼ利用しています。
敷地内には大浴場はないですが有料の貸切風呂でもゆったりしていて十分でした。
時期的に効用を見れるかと思いましたがまだ早いようで残念でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年12月02日 14:16:12

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
御贔屓にして戴きまして、本当に有難うございます。
今後ともご満足戴けるよう、清掃サービスともしっかり力を込めて取り組んで参ります。
鬼怒川温泉街は紅葉が遅めで、例年ですと11月に入ってからが見ごろとなっております。
いろは坂や中禅寺湖の紅葉が完全に終わったあたりで見ごろを迎える感じとなります。
来年は是非そのあたりにお越しになってみてくださいませ。
現在大浴場も建設中となっております。
6月末あたりに完成予定となっておりますので、お楽しみになさってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りください。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 20:38:49

先日はお世話になりました^ - ^
周辺のホテルは結構お値段がしたのでお手頃なこちらに泊まらせていただきました!
お部屋も綺麗で貸切風呂もお安く入れて本当に大満足です!!
お部屋のお風呂とトイレが別々なのもすごく良かったです!
また、ホテル周辺に食事をする場所があまり無いようですが特に食事とかはこだわらなかったので近くのコンビニやファミレスまで車ですぐ行けたので特に気にはなりませんでした!
とてもよい旅行になりました。ありがとうございます(TT)

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年11月10日 10:30:34

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
とてもよい旅行になりましたとのお言葉を聞き、なによりとほっとしております。
お客様のご旅行に当館が些かなりともお役にたてましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
貸切露天風呂もご利用戴きありがとうございます。
源泉掛け流しと良質な内容となっております。
今は一年でも特に露天風呂が気持ち良いシーズンでございます。
是非、じっくりお浸かりになってご堪能いただければと思います。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになってくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さん 2016年06月20日 15:53:06

6月16日に泊まりました。
素泊まりしました。
部屋はキレイで広かったです。
(8畳+縁側)
部屋風呂もまー普通。
近くにコンビニありましたが、ホテルの自販機も親切価格でした。
温泉目的ではなかったので、安くて満足でした。

2016年06月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年06月20日 16:53:41

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋は綺麗で広かったとのお褒めの言葉有難うございます。
表記してあります広さはお寛ぎ戴ける畳の部分の広さで、広縁やバストイレ、テレビ設置部分のスペースなどはさらに別についておりますので、大分広々とお使い戴けるようになっております。
自販機につきましても、売店がございませんので、お客様の利便性を第一にして、電気代が回収できる程度で高くならないようにさせて戴いております。
ドリンク類の他、アイスにカップヌードル、ドリップ式のコーヒーまで色々取り揃えておりますのでご利用戴ければ幸いに存じます。
勿論お持込も大歓迎となっております。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にまたお越しくださいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さん 2014年02月24日 18:15:29

立地場所は駅から少し遠く電車でくる場合は15分ほど歩きます。
しかし、全然歩ける距離にあります。

温泉も雰囲気抜群でした。
また夕食はホテル内にあるバイキングを利用しましたが、
とてもおいしくいただけました。

2013年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年02月25日 12:50:03

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩15分程の距離になります。
宿までの道は鬼怒川を渡り景色も中々良好でございますので、お荷物が軽いときなどは散歩がてら鬼怒川温泉の風情をお楽しみいただけるので実はお勧めです。
特に新緑、紅葉の時期は良いものです。
温泉、ご夕食とオプションもご利用戴き有難うございます。
ご夕食はビュッフェスタイルながらも郷土料理をはじめ各種珍味を取りそろえ、ちょっと余所では見かけないものとなっております。
当館でも自信をもってお勧めできるオプションサービスとなっておりますので、お気に召して戴けましたなら何よりです。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月17日 21:13:49

8月14日から2泊利用させて頂きました。コスパは言うこと無し。 ハイシーズンにこの価格は有り得ません。立地的に、鬼怒川独特の渓谷からは少々離れますがコンビニなどに徒歩で移動する際、橋を渡る時にみごとな渓谷が見え感激。車利用でしたが電車でもさほど不自由は無いと思います。
 14日の夜には部屋の窓から花火も見学でき(夜9時45分からとやや遅い開始時間でしたが…近くの橋では夏のこの時期お祭りがあるそうです。) ホテル到着時の窓の外には野生の鹿の姿が見られるサプライズが!運が良いと鹿や猿、猪なども遇えるみたいです。
 お風呂は提携ホテルまで車で送迎して頂け(タイムロスほとんど無し)、温泉目当てで、食事は自由に、コスパ重視、の方にはうってつけのお宿だと思います。
 フロントのスタッフさんも色々な質問に親身に応対して頂きとても感謝しています。ありがとうございました。またそちらに伺う際はぜひ利用させて頂きたいです。
 お部屋の冷房が、暑がりの我が家のメンバーにはやや不評でしたが、それ位は問題なし。ただ他のご利用者の書き込みにあったように折りたたみでも良いのでテーブルがもう一つあるとなにかと便利かと思いました。 靴をフロントで脱ぎお部屋まで移動するので衛生的ですが、素足での来館者の為、簡易足袋の様な物を下駄箱付近に設置すると尚良いかと…。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月18日 16:11:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご連泊でご利用有難うございます。
ちょうどご宿泊の日に花火でよろしゅうございました。鬼怒川温泉では夏休み中は毎週土曜、お盆、竜王祭りの日に花火が打ち上げられております。二か所ある会場は其々、当館と姉妹館の目の前となっておりますので、大迫力でご覧いただけます。
鬼怒川温泉は実はかなり山の中にございまして、よく野生動物を見かけます。猿はほぼ毎朝当館を通って移動しております。鹿は夜に裏庭のほうをよくうろうろしておりますが、お客様がご覧になれたのは中々珍しいことです。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
送迎は随時行っております。温泉は質量とも抜群の自家源泉ですので、是非何度もお入りになってくださいませ。
テーブルに関するご提案有難うございます。
お客様からのご希望が多くございましたので、現在折り畳みテーブルのようなものを探しております。ちょうど良いものが見つかり次第導入したいと考えております。
簡易足袋につきましては、冬はルームブーツのレンタルを行っておりますが、夏用はなかなかまだ良いものが見つかっておりませず、宿題とさせていただきます。
また利用したとのお言葉有難うございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後とも清掃、サービスとも益々力を入れて参ります。
またのご来訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月11日 14:40:54

翌日のスキーに備え、23時チェックイン6時半チェックアウトの短時間ステイで利用。

安い価格設定のため、浴衣・タオル・アメニティなどはロビーから自ら選んで部屋へ持っていくシステム。

部屋は和室に低床ベッドを置いている和モダンの部屋。テーブル等を置けない代わりに、窓際に座布団と小テーブル。風呂はトイレと別なので問題なし。

他のクチコミにもある通り、館内も部屋もとても綺麗で、快適でした。

時間も時間なので、他の方にも合わず、フロントのおじさん一人と会ったのみ。

丁寧な対応でとてもよかったです。

今回の利用に関して、総じて満足で不満な点はありません。

あったらよかったなと思う点は、近くの姉妹ホテル大浴場への送迎の時間をサイト上で明記しておいていただくと、さらに利用しやすくなると思います。

また機会があれば伺います。

2013年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年03月12日 12:47:11

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
スキーは如何でございましたでしょうか。
当館からはエーデルワイス、ハンターマウンテンの2つのスキー場も40分と近くにあり、また福島県内のスキー場への1.5~2時間程となっております。遅いチェックインや早いチェックアウトにも対応しておりますので、スキーの前泊としても便利にお使い戴けます。
清掃や対応をお褒め戴きましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお褒め戴いた言葉に恥じぬよう、一層力を込めて参りたいと思います。
姉妹館大浴場への御送迎に関するご意見、誠に有難うございます。
早速、お風呂に関する部分に送迎時間を記載するよう致しました。お客様からのご意見、ご感想は本当に有難い限りです。重ねて御礼申し上げます。
次回、鬼怒川温泉にお立ち寄りの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム】

新・二番絞りさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

新・二番絞りさん [20代/男性] 2012年10月07日 18:09:44

・立地
鬼怒川温泉駅から徒歩20分位でしょうか。景色などを楽しんでいたらあっという間でした。

・部屋
部屋はとても綺麗で広々!写真のような雰囲気のある部屋を想像していくと、少しあれ?といった感じがしますが十分満足できました。

・食事
外食だったので評価不能。温泉駅前のイタ飯屋と和食料理屋で済ませました。午後5時で閉めてしまうお店が多いので注意。

・風呂
貸切風呂は綺麗で広々。他人の目を気にせず、ゆっくりと入れてとても良かったです。

・サービス
受付の人しか見かけませんでしたが、丁寧に対応して下さり良かったです。

・設備アメニティ
受付でタオル・浴衣・歯ブラシなどの洗面具があります。しかし、石鹸がない!コンビニで買う事になりました。トイレから出たとき、コンタクトを付ける時にないととても不便です。

総じて大変満足です。また利用したいと思います。

2012年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年10月09日 14:09:05

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
多々ご感想戴き有難うございます。
鬼怒川温泉駅から当館までは、ダイヤルバス等も出ておりますが、今の季節徒歩も大変お勧めとなっております。駅からの途中にある橋からは鬼怒川の渓谷と名物立岩を大迫力で見ることができ、徒歩ならではの楽しみとなっております。
お食事でのご感想にございましたように、鬼怒川温泉街は夜早い時間に閉めてしまう飲食店が多く、外で食べようと思っていたのに困ってしまうケースが多々ございます。
出来るだけご紹介できるように、スタッフ一同で常日頃から周辺の飲食店を調べるようにしております。中には送迎付きのお店などもございますので、ご遠慮なくお尋ねください。
総じて大変ご満足とのお褒めの言葉に恥じることのないよう、今後とも清掃、サービスともに力を入れてご満足戴けるよう励んで参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折にも、また是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

3or9さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

3or9さん [40代/男性] 2012年09月24日 16:59:37

3人家族で1万円でした。食事なしでしたが、部屋も広くて綺麗でコストパフォーマンスは申し分無かったです。

2012年09月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年09月24日 17:13:47

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
コストパフォーマンスは申し分無かったとのお褒めのお言葉頂戴しまして、有難うございます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後ともお支払戴いたお値段に対して、お得感を感じていただけるよう、絶えず努力して参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

ya0003さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ya0003さん [30代/女性] 2011年12月31日 19:07:23

新しい感じでとてもキレイでした。
(多分古い建物を改築して新しくオープンさせた感じ?)

チェックインの随分早い時間に就いたので、ちょっと待たされましたが、
マンガがあったので余裕で時間が潰せました。
古いものからガンツ等の新しいマンガまで幅広いのがグッド。

みなさんが書いているようにスリッパがなかったのがちょっと。。。
特に冬なので寒かったです。

お風呂は別のホテルに借りるので確かにめんどくさいかなぁって思ってましたが、
お願いしたらすぐに連れてってもらえて、個人的には気にするほどではなく、
むしろとてもいいお湯と施設で大満足。
アメニティーがしっかりそろってます!
ナノイーもあります!
500円で使えるのは嬉しい。

オプションで晩御飯3000円は高いと思って何もつけませんでしたので、
持ち込みました。
ホテルにはアイスとカップ麺の自販機がありました。
ビールも発泡酒150円、ビール250円と、ホテルとしては安いと思います。

部屋はとてもきれいでしたが、電気カバーの中(部屋、洗面所とも)虫の死骸が結構入っていて気になりました。

いいステイができました、ありがとうございました。

しいて言うなら、食事やお風呂もセットでお得な金額があるとありがたいです。

2011年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年01月01日 11:19:05

この度は当館にお泊りいただきまして、誠に有難うございます。
仰います通り当館は既存の建物を2011年7月に全面改装して、リニューアルオープンいたしました。
漫画コーナーにつきましては、今後ともさらに充実させて参りますので、お楽しみになさってくださいませ。
姉妹館大浴場もお楽しみいただけましたようで、何よりと嬉しく存じます。自家源泉を豊富に使用しまして質量ともに自信をもってお勧めできる内容となっております。
飲食物の持ち込みに関しましても、お持込自由となっておりまして、お部屋の冷蔵庫もお持込を前提として空でいれられるようになっております。
1階コーヒーラウンジには電子レンジも設置してありますので、そちらもご自由にお使いください。
電気カバーの件は申し訳ございませんでした。
12月はじめに全室カバー清掃を行ったばかりだったのですが、早くも虫が入りこんでしまっているようですので、再度清掃いたします。
スリッパ、お得プラン等についてもご感想いただき有難うございます。お客様から色々ご指摘いただきますと大変参考になり、誠に有難い限りでございます。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月17日 14:43:41

良かった点
・館内がとてもきれいで素足で過ごすことができる
・部屋のバスとトイレが別
・チェックイン前に冷房を入れておいていただき、部屋に入った時とても涼しかった

気になった点
・チェックインの際、フロントに1人しかおらず時間がかかった
・貸切風呂、追加の食事についての情報がホテル内にまったく記載されていない(部屋の机の上などに貸切風呂、食事の案内のような紙を置いておけばよいのではと思いました)

近隣のホテルなどに比べると価格が安かったので少し不安もありましたが、とても良い時間を過ごすことができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年08月18日 13:19:57

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。
良い点悪い点、具体的にご助言いただきまして、有難うございます。
チェックインではご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズにチェックインいただけるよう改善して参りたいと思います。館内施設表示につきましても、より充実させて参ります。
 低価格に関しましては、若干ご不安もおありかと思いますが、ビジネススタイルやセルフサービス等の導入によりローコストオペレーションが実現可能となった結果ですので、どうかご安心ください。
 次回の来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月25日 12:58:12

ホテルの中は想像していたよりずっと豪華で、部屋も清潔できれいでした。お風呂は500円で提携している近くのホテルの大浴場に入る事ができましたが6時頃で夕食時間なせいか広いお風呂が貸し切りでした。露天風呂も気持ち良かったです。帰ってきたらちょうど鬼怒川温泉の花火大会で、ホテルの前に椅子を並べていただいて座ってゆっくり花火を見ました。ひとつ気になったのはスリッパがなくて玄関でサンダルを預けたら廊下を裸足で歩かなければならなかった事。スリッパが欲しかったです。それ以外は大変満足です。また鬼怒川温泉に行く際にはお世話になりたいです。

8畳和モダンツインルーム

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年07月31日 15:41:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ、社員一同益々の励みとなります。
スリッパの件に関しましては、自宅のように気兼ねなくリラックスしてお過ごしいただけるように、ということで敢えてスリッパは置いておりませんでしたが、この点につきましては当館でも、まだ手探りの状態でありまして、お客様方のご意見を参考に今後勘案して参りたいと考えております。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際にも、また是非当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

【8畳和モダンツインルーム】

ありこさんですよさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ありこさんですよさん [40代/女性] 2023年10月16日 16:18:32

温泉に入って一人でのんびり過ごしたい時にとても最適でした。部屋も広くてよかったです。また利用させていただきます。

シングルプラン
【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年05月29日 08:36:36

非常にコスパの良い旅館でした。
部屋は1人でしたが12畳と広め。
綺麗でトイレお風呂別。
館内は裸足で気持ち良い。
食事無しのプランでしたが電子レンジなどの利用も出来るのはありがたい。
温泉も綺麗で、露天風呂は滝が見える森の中のプライベート感満載な雰囲気。姉妹館のプラザホテルへ送迎していただきそっちの温泉も堪能。

残念だったのは私の身体にはマットが小さすぎて窮屈であまり寝られなかったこと。
そして温泉までの道があまりにも荒れ果てており、廃墟のような世界観だったこと。
ここの掃除はきちんとした方がよいのではないかと感じました。

とてもよかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2022年06月03日 09:49:25

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
コスパ良しとのお言葉有難うございます。お値段以上のお得感を感じていただくことを最大目標としておりますので、そう仰って戴けますと大変励みとなります。
当館お持ち込みも大歓迎となっております。
フォークやお皿の貸し出しもございますし、氷もフロントで無料でお出ししております。出前を部屋までしてくれるお店もございますので、お気軽にお尋ねになってくださいませ。
温泉もお楽しみ戴けたようで何よりです。
共同浴場は古民家蔵風呂でちょっと見かけない珍しいもので、姉妹館大浴場は鬼怒川温泉発祥の湯を大量に注いだ良質な湯と鬼怒川を一望に見下ろす絶景風呂でどちらも自信を持っておすすめできる内容となっております。
是非じっくり浸かってご堪能戴ければと思います。
外通路のご清掃に関するご助言有難うございます。
もっと清掃して片付けるよう致します。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にご宿泊くださいませ。

【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 20:32:16

安いのに部屋が広かった!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年11月28日 12:05:32

この度は当館にお泊り戴きまして、誠にありがとうございます。
当館はビジネス形式の宿でございますが、一般的なビジネスホテルに比べてお部屋は本当に広々としております。
表記されている10畳ですとさほど広くないように感じがすると思いますが、実際には10畳は正味お寛ぎ戴ける部分のスペースです。
テレビ台やクローゼットは勘定に入っておりませんし、さらに広縁もついていて、バストイレ、洗面台も別となっております。
手足を伸ばして、悠々とゆったりお使い戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 07:45:30

とても広々したお部屋でゆっくりくつろげました。
受付の方の説明もとても丁寧でした。
食事は頂いてないので評価出来ませんが お部屋に出前を届けて貰い とても美味しく頂きました。
アメニティは自分で必要な物を持って行くシステムでしたが 良かったと思います。
gotoトラベルを利用させて頂き
安く宿泊させて頂き
とてもお得な旅行をさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年11月13日 09:18:31

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ戴けましたようで何よりです。
当館のお部屋は全て表記されている畳数はテレビ台や押し入れなどを除いた正味お寛ぎ戴ける部分となっています。
広縁、バストイレ、洗面台もさらに別についておりますので、実際はかなり広々とお使い戴けるようになっております。
近所の出前を部屋まで持ってきてくれるお店の他、送迎してくれるお店もございます。
飲食マップなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントにお尋ねになってくださいませ。
勿論、お持ち込みも大歓迎です。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際もまた当館にご宿泊になってくださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

mikku927さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

mikku927さん [50代/男性] 2020年04月10日 22:11:54

自粛中という事もあり、お客様も少なく、ゆったりとリフレッシュできました。新しい露天風呂は最高でした。
あえて、改善を望むなら
①露天風呂風呂から見える景色を工夫。
②脱衣所の匂い改善
③室内のwifi環境

とはいえ、大変良い旅となりました。

2020年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年04月11日 11:26:27

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ戴けましたなら何よりです。
ご意見有難うございます。
脱衣所の臭いについては清掃時の点検等では当方でも全く気付いておりませんでした。
改めて確認いたします。
室内Wifi環境はお客様の要望が多いこともございまして、今年の夏前頃までに導入する予定となっておりました。
ところが、今回の新型コロナの影響で機材調達ができるかどうか分からない状況となってしまいました。
現在、工事ができるか確認待ちとなっております。
本当に困ったものです。
大変な状況にも関わらず、お越しいただき誠に有難うございました。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

シングルプラン
【10畳和モダンツインルーム】

はやは-やさん [40代/男性] 2019年02月16日 22:09:56

鬼怒川へ行く度に利用させて貰っています。いつも通り清潔でひろめの部屋に気持ちのいい貸しきり風呂最高でした。他のコメントには不評みたいですがタオルやアメニティを自分で持っていけるのはありがたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年03月05日 12:05:30

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
何度もご利用して戴き御贔屓にして戴けますこと、本当に感謝申し上げます。
今後ともご期待を裏切らぬよう、一生懸命努力して参りたいと思います。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
掛け流しでとても良質な内容となっております。
温泉表示の処には温度や季節により加温、加水で調整する場合もあるとございますが、基本的には源泉の湯量で温度を調整して、極力そのまんまをお楽しみ戴けるようにしております。
お値段に見合った内容で良質なものをご提供できるよう今後とも励んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にご宿泊下さいませ。