鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

ya0003さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ya0003さん [30代/女性] 2011年12月31日 19:07:23

新しい感じでとてもキレイでした。
(多分古い建物を改築して新しくオープンさせた感じ?)

チェックインの随分早い時間に就いたので、ちょっと待たされましたが、
マンガがあったので余裕で時間が潰せました。
古いものからガンツ等の新しいマンガまで幅広いのがグッド。

みなさんが書いているようにスリッパがなかったのがちょっと。。。
特に冬なので寒かったです。

お風呂は別のホテルに借りるので確かにめんどくさいかなぁって思ってましたが、
お願いしたらすぐに連れてってもらえて、個人的には気にするほどではなく、
むしろとてもいいお湯と施設で大満足。
アメニティーがしっかりそろってます!
ナノイーもあります!
500円で使えるのは嬉しい。

オプションで晩御飯3000円は高いと思って何もつけませんでしたので、
持ち込みました。
ホテルにはアイスとカップ麺の自販機がありました。
ビールも発泡酒150円、ビール250円と、ホテルとしては安いと思います。

部屋はとてもきれいでしたが、電気カバーの中(部屋、洗面所とも)虫の死骸が結構入っていて気になりました。

いいステイができました、ありがとうございました。

しいて言うなら、食事やお風呂もセットでお得な金額があるとありがたいです。

2011年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年01月01日 11:19:05

この度は当館にお泊りいただきまして、誠に有難うございます。
仰います通り当館は既存の建物を2011年7月に全面改装して、リニューアルオープンいたしました。
漫画コーナーにつきましては、今後ともさらに充実させて参りますので、お楽しみになさってくださいませ。
姉妹館大浴場もお楽しみいただけましたようで、何よりと嬉しく存じます。自家源泉を豊富に使用しまして質量ともに自信をもってお勧めできる内容となっております。
飲食物の持ち込みに関しましても、お持込自由となっておりまして、お部屋の冷蔵庫もお持込を前提として空でいれられるようになっております。
1階コーヒーラウンジには電子レンジも設置してありますので、そちらもご自由にお使いください。
電気カバーの件は申し訳ございませんでした。
12月はじめに全室カバー清掃を行ったばかりだったのですが、早くも虫が入りこんでしまっているようですので、再度清掃いたします。
スリッパ、お得プラン等についてもご感想いただき有難うございます。お客様から色々ご指摘いただきますと大変参考になり、誠に有難い限りでございます。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2011年08月07日 19:17:34

8月6日から1泊で利用させていただきました。

館内も、とても綺麗で特に素足で過ごせることに感激しました。自宅にいる感覚で大変リラックスできました。

素泊まりプランでしたが、食事する店まで送っていただけたことにも感謝でした。

スタッフの方たちの応対も丁寧でした。

また、泊まりたい宿です。連泊したいと思いました

12.5畳和モダンツインルーム

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年08月08日 16:14:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またスタッフの対応をお褒めいただき、まことに嬉しく存じます。早速スタッフ一同に伝えましたところ、皆大変喜んでおりました。ありがとうございます。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際にも是非当館をご利用ください。従業員一同お待ちしております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

ありこさんですよさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ありこさんですよさん [40代/女性] 2023年10月16日 16:18:32

温泉に入って一人でのんびり過ごしたい時にとても最適でした。部屋も広くてよかったです。また利用させていただきます。

シングルプラン
【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 07:45:30

とても広々したお部屋でゆっくりくつろげました。
受付の方の説明もとても丁寧でした。
食事は頂いてないので評価出来ませんが お部屋に出前を届けて貰い とても美味しく頂きました。
アメニティは自分で必要な物を持って行くシステムでしたが 良かったと思います。
gotoトラベルを利用させて頂き
安く宿泊させて頂き
とてもお得な旅行をさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年11月13日 09:18:31

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ戴けましたようで何よりです。
当館のお部屋は全て表記されている畳数はテレビ台や押し入れなどを除いた正味お寛ぎ戴ける部分となっています。
広縁、バストイレ、洗面台もさらに別についておりますので、実際はかなり広々とお使い戴けるようになっております。
近所の出前を部屋まで持ってきてくれるお店の他、送迎してくれるお店もございます。
飲食マップなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントにお尋ねになってくださいませ。
勿論、お持ち込みも大歓迎です。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際もまた当館にご宿泊になってくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

里やん03さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

里やん03さん [40代/女性] 2018年03月28日 18:50:02

3月26日に宿泊しました。フロントの方がとても感じがよくていいです。チェックイン予定時間が23時と遅かったので到着前に連絡を入れたら、到着時に「連絡いただきありがとうございました。」と一言くださり何気ない一言かもしれませんがなんだか嬉しくなりました。お風呂は大浴場がないので部屋についているお風呂でしたが問題なく入浴できますが少し小さいかなと思います。部屋から見える景色はいいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年04月01日 16:20:31

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
スタッフのご対応に対するご感想有難うございます。
そういった部分を積み重ねていって、心のこもったサービスとなるよう、今後とも努力して参りたいと思います。
当館は山際に立地して高い位置にございますので、川向うの山並みが良く見えるようになっております。
淡い緑の新緑や紅葉の時期などは特に良い眺望となっております。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月20日 15:53:06

6月16日に泊まりました。
素泊まりしました。
部屋はキレイで広かったです。
(8畳+縁側)
部屋風呂もまー普通。
近くにコンビニありましたが、ホテルの自販機も親切価格でした。
温泉目的ではなかったので、安くて満足でした。

2016年06月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年06月20日 16:53:41

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋は綺麗で広かったとのお褒めの言葉有難うございます。
表記してあります広さはお寛ぎ戴ける畳の部分の広さで、広縁やバストイレ、テレビ設置部分のスペースなどはさらに別についておりますので、大分広々とお使い戴けるようになっております。
自販機につきましても、売店がございませんので、お客様の利便性を第一にして、電気代が回収できる程度で高くならないようにさせて戴いております。
ドリンク類の他、アイスにカップヌードル、ドリップ式のコーヒーまで色々取り揃えておりますのでご利用戴ければ幸いに存じます。
勿論お持込も大歓迎となっております。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にまたお越しくださいませ。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さん 2015年05月19日 15:25:07

安く泊まれるうえに、部屋も2人で泊まるには、充分な広さです。
スタッフの方達も、とても親切丁寧で、感じが良いです。

特にこだわりなく、素泊まりで安く泊まり方には、とてもお勧めします!!

コンビニも、歩いて五分くらいで行けるので、便利ですよ。

ただ、スリッパは無いので、素足が気になる方は、携帯用のスリッパがあれば、いいと思います。

また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年05月21日 14:05:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お気に召して戴けましたようで、何よりとほっとしております。
当館のシステムはサービスがオプションになっていたりして、全てセットでついてくる旅館とは異なっておりますので、少し癖はございますが、ご旅行の目的がはっきりしていたり、旅慣れて自分でどんどん内容を組み立てたい方にはコストパフォーマンス良くご利用戴けるかと存じます。
今後ともお褒め戴いたお言葉に恥じぬよう、清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

ゆうなん0189さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2015年03月08日 13:19:43

先月利用しました。遅くなりましたが投稿します。

喫煙室しか空いてなかったので仕方なく喫煙室で予約しましたが、全力消臭していただき、全く気になりませんでした。ありがとうございました。
お部屋は和モダンでステキでした。また使い勝手も良かったです。ベッドでごろごろしてしまいました。
貸切露天は小さい方を利用しましたが二人でも十分、時間も50分あったのでゆっくりできました。
1Fロビー横のマンガコーナーですが物色するのに時間がかかるほど豊富ですね。2冊部屋に持って帰って読みふけってしまいました。
友人と来た際には、ボードゲームが活躍しそうだなと眺めておりました。
フロントのオジサマ方はたどたどしいですが、とっても親切でよくしてもらいました。
間違って1時間早くチェックインしてしまいましたが、快く入れていただきまして感謝です。
プラザの大浴場を利用しましたが朝食会場からはパンのいい香りが漂ってきて、朝食バイキングつけなかったことを後悔しました。
次回は、朝食バイキングも利用したいです。

皆さん書かれているようにコスパ最強です。全然アリです。
会議でどのサービスを取捨選択するのか難しいみたいですが、お客様の声を取り入れ、またそれがお客様に見えるということが素晴らしいです。企業努力がお客に見えるのはいいことです。
館内スリッパなしも我が家は大歓迎です。
寒かったので可愛らしいはんてんは、大活躍でしたよ。

浴衣が苦手な我が家の希望としては、作務衣があったらうれしいです。次回の検討課題作入れていただけないでしょうか。
あと先着○名とかでもいいので低反発枕もほしいかな。
この値段では、さすがに無理ですか?

2015年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年03月09日 13:27:20

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
コスパ最強との大変なお褒めの言葉頂戴しまして、恐縮に存じます。
お客様にお得感を感じて戴くことを最大の目標としておりますので、そう仰って戴けますと大変励みとなります。
他にも数々のご感想有難うございます。
お客様からのご感想は本当に有難く参考とさせて戴いております。
中にいる人間ではどうしても見落としてしまう部分を気づかせて戴き、オープン以来いくつもサービス改良に繋げさせていただきました。
今後もこつこつと改良を続け、より楽しい宿を目指して参りたいと思います。
作務衣につきましては、オープン時にリネンサービス会社に問い合わせたことがあったのですが、上下セパレートになっているものは基本価格がかなり高くなっており、さらに導入している施設が少ないため予算を遥かにオーバーしていたため断念した経緯がございます。
それから3年程経って、また事情が変わっているかもしれませんので、改めてリネン会社に問い合わせてみたいと思います。
低反発枕につきましては、お恥ずかしい話ですが発想が思いつきませんでした。
快眠はとても重要な部分でございます。
あいにくと誰も使ったことがある人間がおりませんでしたので、まずは使って実体験するところから調べてみたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際には、是非当館にお泊りになって下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月10日 00:54:21

大晦日に宿泊しました。賑やかでは無い川の対岸という立地、大浴場温泉無し、食事は基本料金には含まれ無い為、価格は安く抑えられています。部屋は綺麗で、コストパフォーマンスは良いと感じます。

しかし、夕食\10,800は大晦日とはいえ、大きくでましたね。冷凍とおもわれる小鉢、飲茶、ケーキ類、とても小さな刺身、小さいズワイガニ、とても薄い鍋用の牛、豚肉。
この値段なら、ローストビーフやステーキ、品質の高いケーキが出るのでは? 正直,半額でも高い!旅館の上層部の方、都内のホテルバイキングを経験してみて下さい。

折角、企業努力でコスパを良くしているのに、この価格設定は本当に残念。もう一度、何が旅館の売りか考えてみて下さい。叱咤激励の為にもコメントしました。

2014年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年01月10日 17:32:41

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご夕食、ご満足いただけませず申し訳ございませんでした。
ご夕食処が姉妹館と共通利用になっているため、そこの部分だけお正月用の特別料金になってしまった事情がございました。
ただ、もっと内容を充実できるはずとのご指摘、重々反省致します。
お客様にお値段以上の価値を感じていただくことを目標としておりますので、今後はもっと内容を良くしてご満足戴けるようにして参ります。
叱咤激励、本当に有難うございます。
お客様のご意見はいつも誠に有難く拝見させていただいております。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

粉雪舞さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

粉雪舞さん [40代/女性] 2014年03月25日 15:01:45

建物は古くても清潔感あり。茶箪笥に付属のお盆に暫く使ってないでしょうな埃があったのが残念。ここも忘れないでね^^
隣の音も気にならず、マットレスを畳に置いただけのベッドも寝心地良しで快眠でした。
ユニットバスに洗い場有り。シャンプーはゴワゴワしなくて良かったです。
朝食のクロワッサンとほうれん草のパンが美味しかった♪スープ、コーヒーが熱々じゃないのが残念。和洋どちらも食べられ品数も豊富で朝食は文句無し星5つ。
春休みの三連休でもロビーで他の宿泊者にほとんど会わず、送迎車も待たずに出していただけました。
フロントのおじさんは親切丁寧。
総合的に、良い意味でお値段なりだと思います。機会があればリピも有りです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年03月26日 15:46:42

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お盆の件、大変失礼いたしました。
こちらはすぐにでも全室再点検するよういたします。
寝具、シャンプーお気に召して戴けましたなら何よりです。
シャンプー類は予算内で極力良いものを探して参りましたので中々のものとなっております。
姉妹館でのご朝食もご利用戴き有難うございます。
洋食コーナーのパンは当日の早朝館内で焼き上げたもので、出来立てのお勧めとなっております。
和食コーナーも魚の干物を陶板焼きで焼いてお召上がりいただけるなど、ありきたりではない大分趣向を凝らしたものとなっておりますので、是非ご利用戴けだればと思います。
スープ、コーヒーの温度に関するご意見有難うございます。
早速姉妹館に伝えさせて戴きます。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月25日 18:48:49

年明けに旅行に行った際に利用させていただきました。
駅からホテルは歩くには少し遠いですがバスが出てるので特に気になりませんでした。
ホテルに大浴場がないのでバスに乗って温泉に入りに行けるとの事でしたが面倒くさがりな私達は部屋の浴室を利用しました。狭いですがトイレと浴室が別々なのでその点は良かったと思います。
部屋も広く綺麗であの値段でこのクオリティなら大満足です!!
また鬼怒川に旅行に行った際は利用したいと思います。

2014年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年01月27日 12:44:23

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたそのお言葉に恥じることのないよう、今後とも清掃、サービスとも力を込めてしっかり行って参りたいと思います。
次回、ご来訪の際には是非、姉妹館大浴場もお試しになってみてくださいませ。
バスに乗って移動となると、少々面倒にお感じになるかもしれませんが、浴衣と玄関のサンダルのままバスにお乗りいただき、2~3分で着いてしまいますので、実はかなりお気楽なものになっております。
泉質等も非常に良いものとなっておりますので、是非ご堪能いただければ幸いです。
次回もまた是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月06日 18:47:17

久しぶりに利用させていただきました。接客態度も申し分なく、少人数のスタッフで頑張ってると思います。地元ですが、また息抜きに伺いたいと思います。

2012年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年11月08日 15:16:55

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
接客態度へのお褒めの言葉、また少人数ながらも頑張っているとの激励のお言葉、有難うございます。そのようなお言葉頂戴しますと大変励みとなります。
当館で息抜きをしてリフレッシュしていただけましたならば、当館にとりましても嬉しい限りでございます。
また機会がございましたならば、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月28日 17:46:39

5/26から一泊で利用させていただきました。久しぶりの利用でしたが、スタッフの方が覚えていてくださり嬉しく思いました。
部屋も綺麗に管理されていて、くつろぐことができました。また、利用させていただく際は、よろしくお願いします。

2012年05月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年05月29日 18:12:16

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
再度ご来訪戴きましたこと、大変光栄で感激しております。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、益々努力して良い宿にして参りたいと思います。
次回の鬼怒川温泉ご来訪の折にも、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月17日 14:43:41

良かった点
・館内がとてもきれいで素足で過ごすことができる
・部屋のバスとトイレが別
・チェックイン前に冷房を入れておいていただき、部屋に入った時とても涼しかった

気になった点
・チェックインの際、フロントに1人しかおらず時間がかかった
・貸切風呂、追加の食事についての情報がホテル内にまったく記載されていない(部屋の机の上などに貸切風呂、食事の案内のような紙を置いておけばよいのではと思いました)

近隣のホテルなどに比べると価格が安かったので少し不安もありましたが、とても良い時間を過ごすことができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年08月18日 13:19:57

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。
良い点悪い点、具体的にご助言いただきまして、有難うございます。
チェックインではご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズにチェックインいただけるよう改善して参りたいと思います。館内施設表示につきましても、より充実させて参ります。
 低価格に関しましては、若干ご不安もおありかと思いますが、ビジネススタイルやセルフサービス等の導入によりローコストオペレーションが実現可能となった結果ですので、どうかご安心ください。
 次回の来館も心よりお待ちしております。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2014年04月03日 14:32:54

家族4人で利用させて戴きました。
とても安い宿泊料金でしたが、満足できるホテルでした。

レジャー目的で宿は寝るだけ・・・とお考えの方、フットワークが軽い方に向いていると思います(全てが揃っているホテルではありませんので)。

食事はオプションなので付けず、夕食は鬼怒川温泉駅近辺のイタリアンでとりました。
駅までは徒歩15分程です。
コンビニは駅との中間辺り、徒歩7~8分の場所にあります。
朝食は早めにチェックアウトし、ガストで済ませました(お隣の小佐越駅側)。

お風呂はお部屋にもありますが、送迎して下さるとの事で、プラザホテルの大浴場を利用しました。(追加料金500円)
露天もあり良かったのですが、プラザホテルのフロントの方の接客には幻滅しました。挨拶くらいはしっかりして戴きたいと思います。この点のみ残念でした。

館内はスリッパはなく、基本素足です。これが意外と楽で良かったです。
ルームブーツがレンタルできる様な事が書いてありました。

きれいな漫画コーナー、レンタルでボードゲームもたくさんあり、
色々工夫されている様ですので、今後とも頑張って戴きたいと思います。
お世話になりました!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年04月05日 13:49:04

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
温かくなってきた早春にご家族旅行とは最高でございますね。本当にただ外を歩くだけでもうきうきしてくるような良さがございます。
満足できるホテルでしたとのお言葉を頂戴して、ほっとしております。
当館は基本がビジネススタイルとなっておりまして、サービスはご希望のもののみを追加料金でお選び戴いたり、セルフで行っていただく部分でお部屋代金が低価格になっております。
通常の旅館スタイルとは大分異なっておりますので、ご感想にございますように、目的がはっきりしたお客様に向いているかと存じます。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
姉妹館フロントスタッフのご対応申し訳ございませんでした。すぐに姉妹館に連絡して接客を改めるよういたします。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも指折りの良いものなのですが、入浴前にお客様をがっかりさせてしまっては、これはもうどうにもなりません。
今後とも頑張戴きたいとの激励のお言葉有難うございます。
漫画コーナー、ボードゲーム、その他色々、お客様からのご感想を参考にしてどんどん良いものに改良し続けております。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月27日 12:40:32

8月、お盆過ぎに利用させていただきました。

鬼怒川温泉なのに、チェックインが24時まで…が決め手でした。
仕事が終わってからの出発。
『大浴場なし』なのは、承知の上でしたし、
送迎終了後のかなり遅い到着でしたが、
こころよく、
姉妹ホテルの大浴場を利用させていただきました。

お部屋は広く、綺麗でモダン。
お値段以上の滞在かも…。

欲を言えば、
やっぱり、大浴場が併設されている方が…
(温泉に行けばいつも入る朝風呂は、
姉妹ホテルまでいくのが億劫になり、
やめました・笑)
朝食はあったほうが…
など、出てきますが、

このお値段で、このコスパ。
お部屋・24時までのチェックインなど…を
考えると、充分満足行くものでした。

また、利用させていただきたいと、思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月29日 12:32:55

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当館はビジネススタイルとなっておりますので、夜遅くのチェックインも大歓迎となっております。ご連絡いただければ可能な限り対応致しておりますので、お気軽におっしゃってくださいませ。
お部屋をお気に召して戴けましたようで、何よりです。こちらは通常のビジネスに比べますと広いつくりになっておりまして、更に畳にローベッドとなっておりますので、広々とお使い戴けるかと存じます。
大浴場の件につきましては、当初館内に設けるべきか大分議論となったのですが、ご利用の有無にかかわらず全てのお客様のお部屋単価を大幅に上げねばならいという結論になりまして断念いたしました。
お手数ですが、どうぞ姉妹館大浴場をご利用いただければと思います。
移動にお手間がかかります分、お一人様500円で終日利用可能と公営浴場よりお得な内容となっております。
また姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも有数の質量を誇る自家源泉ですので、自信をもっておすすめできます。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折にも、また是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、張り切ってお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月15日 17:34:31

1泊で利用させて頂きましたが、料金もサービスも申し分なかったです(*^^*)
部屋も広く清潔でのんびり過ごせました。さらに今の時期は部屋から鬼怒川の花火大会の花火がばっちり見え、とても得をした気持ちになりました! お風呂は姉妹旅館のプラザホテルを利用させて頂きましたが、早朝の忙しい時間に送迎をお願いしたにも関わらず、笑顔で対応して頂き、朝から気持ちよく温泉を満喫することができました!露天風呂には蜘蛛の巣があったりと少し怖かったですが季節的な事と、自然のものなので仕方ないのかな?という感じでした。彼の誕生日とゆう事で今回の旅行を計画したんですが、彼にも「良い旅館だった」と喜んでもらえ、よい誕生日になり感謝しております(*^^*)今度は雪景色を見たいので冬に再度利用させて頂こうと思います!その時はまたよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月16日 15:29:05

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
料金もサービスも申し分なしとの大変なお褒めの言葉有難うございます。
お連れ様の誕生日にご旅行を計画とは何とも素敵でございますね。楽しいご旅行に当館が一役買えましたならば、当館にとりましても喜ばしい限りです。
夏休み中の鬼怒川温泉では、毎週土曜とお盆に花火があがっております。隔週で打ち上げ場所が変わるのですが、うまくお日にちが重なりますと、ちょうど当館から道路を挟んで目の前すぐで花火が打ちあがりますので、大迫力でご覧いただけます。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございました。
大自然の中にございまして、毎日のお掃除を持ってしても蜘蛛の巣等を取りきれず申し訳ございません。更に努力しまして除去に努めるよういたします。
次回、是非冬のシーズンにも当館にいらっしゃってくださいませ。雪の鬼怒川渓谷はまた風情もひとしおです。
従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月03日 21:54:01

お部屋が広いので、家族や友達同士でワイワイするには快適です。アメニティが自由にもらえるので何度でもきれいなタオルが使えるのが良かったです。ただしお風呂は貸切露天(有料)を予約するか少し離れた姉妹宿に入りに行かなければならないので、温泉メインの旅行には向かないかも。私が泊まったときは連休中で貸切の予約がいっぱいだったため、結局毎日外のお風呂に行かねばならずとても残念でした。

2012年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月04日 18:22:00

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
貸切露天風呂のご予約がいっぱいになってしまって申し訳ございませんでした。
ここ最近、貸切露天風呂のご利用が急激に増えてきておりまして、御夕食後のお時間等がかなり早い段階で埋まってしまっています。営業時間も開始、終了共に拡大しまして出来るだけ多くのお客様にご利用いただけますよう努めております。
大浴場では姉妹館までの移動が伴いご不便お掛けしております。
その分、500円で終日ご利用可能と日帰り温泉等に比べましても格安の御料金でご提供させていただいておりますので、ご利用戴けましたならば幸いです。質量とも自家源泉で指折りつきの品質となっております。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際にも、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 19:56:52

立地や部屋は、価格以上に良かったです。が、やはり、布団が気になりました。
すこーし、かゆみが出た様な気がします。ですが、部屋の大きさや、アメニティの豊富さには
びっくりするぐらい良かったです。沢山あそんで、泊まるのが遅くなる時などにはとても良いと思います。又、使わせていただきます。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年04月18日 11:29:24

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
価格以上に良かったとのお言葉ありがとうございます。
コストパフォーマンス良く感じて戴けましたなら、何よりとほっとしております。
ご指摘戴きましてお布団の件、確認させていただきます。
交換品のシーツ類及び浴衣、また掛布団、マットレスなど点検するよう致します。
当館は遅いチェックイン、お早いチェックアウトにも柔軟に対応できるようになっておりますので、色んな状況に合わせて当館をお気軽にご利用くださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになってくださいませ。

乃文さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

乃文さん [30代/女性] 2017年02月10日 19:58:55

素泊まりでこのお値段にしては本当に申し分無く、利用させていただきました。事前にお風呂や食事は利用せずで予約したので、24時までにチェックインすれば良かったので、自分たちのペースを崩さずに利用できたのですごく良かったです。
お部屋も広くて、快適な時間を過ごせました。
あと、宿でチェックインするときに気がついたのですが、昔実家の両親と泊まったことがある旅館で、サービスとかは変わっていましたが、宿の雰囲気は変わらずで、当時とても良くして頂いた旅館だったので、懐かしくて、いい記憶を思い出しつつ、今回もわたし自身大満足で利用できましたので、またぜひ機会がありましたら、利用したい旅館です。

2017年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年03月25日 15:28:45

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉を戴き、何よりとほっとしております。
当館は2011年に大幅にリニューアルを行いましたので、ロビーなどの様子は大分変ってしまっているかと思いますが、お部屋などはまだ同じ間取りになっておりますので、当時の面影を残しております。
ご両親との良いご記憶はかけがえのないものでございますので、今後ともそれを損なわぬよう絶えず努力を重ねて参りたいと思います。
今現在は御食事などがオプションとなっておりますので、ご旅行の形態に合わせて遅いチェックインなどにも柔軟に対応できるようなっております。
是非ご旅行の目的に合わせて、便利にお使い戴ければと存じます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も当館にお泊りになってくださいませ。