鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 23:49:10

朝食のバイキングは良かったです。
部屋の空調が効かなくて暑かったのが残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 10:13:21

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館朝食バイキングもお楽しみ戴けましたようでなによりです。
この季節は鬼怒川を一望できる野外席などでお召し上がり戴くと、大変爽やかで素晴らしい朝食になるかと存じます。
空調の件申し訳ございませんでした。
全館冷暖房となっているため、こまめに温度を調節して参りたいと思います。
また鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2014年11月30日 16:00:13

10畳プランでしたが二人ではとても広く綺麗なお部屋でした。夕食のバイキングは小鉢で少しずついろいろな物も選べお鍋のお肉も沢山頂く事ができました。
夜は貸し切り風呂、朝はプラザホテルまで送迎して頂きました。
フロントの方の対応もとても良くこのお値段で想像以上に満足のいくお宿でした。次回鬼怒川へ行く際も利用させていただきます。
徒歩圏内にはコンビニがないのでお宿に入る前に買い出しされる事をお薦めします。

2014年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年12月01日 18:43:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お値段に対し想像以上に満足とのお褒めの言葉有難うございます。
ご利用戴いたお客様にコストパフォーマンス良く感じて戴けることを大きな目標としておりますので、そう仰っていただけると嬉しい限りに存じます。
ご夕食、貸切、姉妹館大浴場とオプションもたくさんご利用戴き有難うございます。
いずれのオプションサービスも質の良いものをと心掛けておりますので、お楽しみ戴けましたなら幸いに存じます。
当館からは最寄りのコンビニは7、8分のところとなりまして、ちょうど駅から当館までの真ん中あたりにございます。
やはり冬場などですと、鬼怒川温泉は大分冷え込みますので、途中でお買い求め戴くのがよろしいかもしれません。
お持込は大歓迎となっておりますので、ご安心ください。
次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、また是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月04日 06:45:22

値段の割に部屋、設備等良かったです。
お風呂のバスの説明がされなかったので一泊目は別館のお風呂にはいれませんでした。

2013年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年12月06日 12:46:11

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
値段の割に部屋、設備等良かったとのお言葉有難うございます。
お値段以上のお得感を感じて戴くことを目標としておりますので、そう仰って戴けますと嬉しい限りに存じます。
姉妹館大浴場につきまして、ご説明が至りませず大変申し訳ございませんでした。
この点、今後重々気を付けて十分なご説明をするよう改めて参ります。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。

【8畳和モダンツインルーム】

みやみずきさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

みやみずきさん [40代/女性] 2013年08月17日 15:13:54

小鉢バイキングの お食事がとても いろいろ食べる事が出来て
良かったです。
お風呂は館内になくバスで送迎してくださいましたが
寝る前や朝一番に行くには わざわざフロントの方に送迎して
貰うのが 気がひけて行けませんでした。
その点だけが残念でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月17日 16:37:22

この度は当館にご宿泊戴きまして有難うございます。
ご夕食のビュッフェをお気に召して戴けましたようで、何よりと嬉しく存じます。
こちらのビュッフェは郷土料理からカラスミ等の珍味まで50種類以上を取り揃えた、なかなか他では見ない一風変わった内容となっております。
当館でもお勧めのオプションサービスとなっておりますので、是非ご堪能下さいませ。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる自家源泉を潤沢に利用した大変良いものですので、私共でも是非お客様に何度もお入り戴きたいと思っております。
御送迎は迷惑どころかむしろ大歓迎ですので、どうぞ気が引けるなどとおっしゃらずに、何度でもお声かけくださいませ。
また次回鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

まつくら38さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

まつくら38さん [30代/女性] 2011年08月29日 19:05:32

金額が安いということもあり、それほど期待もせず行ったのですが、予想以上に良かったです。建物の内部は和風モダンという感じでしたし、夕食は隣でバイキングを頂きましたが、自分で作る鍋など楽しめました。
強いて言うなら、サービス面がおしい!というところでしょうか。ビジネスホテル的なサービスだからこそ安価に提供できるのだと思いますが、ほんのちょっとのことでだいぶ印象が良くなった気がします。例えば、玄関で靴をどうしたらいいのか戸惑っているとき、すぐ目の前のフロントの方が声をかけてくれれば嬉しかったな~とか。
トータルな点で言えば申し分無く、満足できました!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年08月30日 19:27:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
良い意味でお客様の予想を裏切れましたこと、何よりとほっとしております。
サービス面のご助言いただき有難うございます。細やかな気遣いは非常に大切な点ですので、継続してサービスの質を上げていけるよう努力して参ります。
次回鬼怒川ご来訪の際も、また当館をご利用下さい。お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

ちゃんりゅう1880さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ちゃんりゅう1880さん [120代/男性] 2023年07月02日 16:10:29

鬼怒川温泉駅から10分ほどで行けるホテルです。
部屋が広かったのでゆっくり出来ました
温泉は広くてめちゃくちゃ綺麗です。

投稿者さん 2020年11月28日 20:26:26

はなれにあるお風呂へ行く道のり…雨の日は足元にご注意です!!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年12月11日 09:10:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。共同浴場は沢沿いの林の中にある独立した建物となっておりますので、一旦本館からお外にでなければなりません。
一部石畳のところや段差もございますのでご確認なさってご利用くださいませ。
また次回鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にご宿泊くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 17:38:01

旅行で疲れていたので、ご飯を食べに行くのを迷っていましたが、出前もとれて良いサービスだと思いました!
ありがとうございます!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年10月13日 09:13:20

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
出前のご利用でお部屋でゆっくりお食事を召し上がって戴けましたようで何よりです。
あちらのお店はお部屋までの出前の他、お店までの送迎なども行っており、大変便利で良いお店です。
お値段も良心的です。
御食事は旅の大切な要素でございます。
お客様の利便性を第一に考え、当館でも出前のお店からの仲介料などは一切とっておりません。
どうぞ安心してご利用になってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さん 2018年03月30日 17:30:12

部屋がきれい、広いです。
チェックインの時、フロントのおじいちゃんが優しいですね。
今後も泊まりたい。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年04月01日 16:27:15

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋が広くて綺麗とのお褒めの言葉有難うございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後とも清掃サービスともしっかり力を込めて取り組んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお泊りの際は是非当館にお越しくださいませ。
今度もまたお喜び戴けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食+大浴場券付きプラン

投稿者さん 2018年03月04日 08:08:02

2月16日、17日と家族4人で2泊してきました。
他の方の口コミ通り、従業員は少人数でしたが、特に不都合は感じませんでした。
チェックアウト後の駐車場、前日の雪で車には結構な雪が積もってました。
他の宿泊者もマイカーの雪を降ろしてましたが、従業員の方がバケツにお湯を入れて駐車場まで持って来て『どうぞ使ってください』という姿を見て好感を持てました。

個人的に不満に感じたこと。
①部屋が寒かった。
ヒーターを最強にしても寒かった。

②夕食のビッフェの値段が大人と小学生で同じであったこと。

③シャワートイレが付いていない。

①は当然ながら冬のシーズンでなければ気にならないと思います。

②は子供も同じ料金だと結果的に結構な費用になる。家族4人で1.5万円の食事代は高い。(料理は美味しかったです)

③はシャワートイレが無い分トイレットペーパーを普段の20倍くらい使いました。
今の時代、シャワートイレのニーズは多々あると思います。
シャワートイレの有無で宿泊を決める人も居ます。
シャワートイレを付ければ周りのホテルより集客が優位になると思います。
微々たる金額かも知れないがトイレットペーパー費用も抑えられます。
エコになります。
初期投資は掛かりますが、比較的早く元を取れるのではないでしょうか?
是非ご検討頂きたいです。

総じて良いホテルではありました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年03月10日 13:29:00

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
詳しいご感想有難うございます。
当館はオープン以来、社交辞令ではなく本当にお客様のご意見を取り入れて、こつこつと宿を改良し続けて参りました。
具体的なご意見は本当に有難く拝聴させて戴いております。
お部屋が寒かった点、大変申し訳ございませんでした。
今年の冬はちょっと記憶にないくらい激しい寒さで当館でもボイラーの設定温度を上げても追いつかない状況となってしまいました。
来年以降に同じような寒さが来た場合に備えまして、只今温水が通る配管を全館に渡って引き直しております。
これでも足りなければ、更にお部屋の空調端末機も交換して参りたいと思います。
ウォシュレットにつきましては、申し訳ございません。
導入予定自体はあるのですが、他の計画が先にいくつも予定されておりまして、まだしばらくお時間がかかってしまいます。
当面は各階数にございます、パブリックトイレのウォシュレットにてのご対応となります。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非、当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年09月19日 12:43:34

色々と口コミを読みましたが、確かにHPの豪華な個室とはかけ離れており、若干古い施設だと思います。
が、ちゃんと食事用のテーブルもあったし鬼怒川プラザホテルの送迎も連休にもかかわらずすぐに対応して
頂けて大満足でした。
また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:16:13

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
掲載のお部屋画像がお伝えしきれず申し訳ございません。
極力現実のままをお見せできるようにと考えておりますが、やはりプロに撮影してもらうとどうしても良くなってしまうのでしょうか。
少し考えて参りたいと思います。
折角大満足とのお褒めの言葉を頂戴しましたので、今後ともさらにご満足していただけるよう、より良い宿を目指して努力して参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉ご来訪の折も当館にご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

minaboo!!さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

minaboo!!さん [50代/女性] 2015年11月09日 22:43:11

11月7日一泊で夫と母と私の3人で利用しました。
値段から考えば部屋も思っていたより広く良かったと思います。
お風呂も姉妹館まで送迎車を出して頂き良かったです。
ただお迎えの車が来るのに30分近くかかりせっかく暖まった体も湯冷めしてしまいました。
母がマットレスの寝具で寝たのですが夜中 体じゅうが痒くなり寝られないとの事でしたので押し入れの中の布団を引きました。
翌朝、掛け布団を半分に折り曲げたところ掛け布団カバーの内側に血が付いていました。
洗濯に出しても落ちなかったのでしょうか?
カバーを取り付ける時、気づかなかだったのでしょうか?
とても不愉快な気持ちになりました。
いくら宿泊費が安いとはいえチェックはしっかりして頂きたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年11月16日 15:21:43

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角お泊り戴いたいのに、多々至らぬ点が御座いましたこと大変申し訳ございませんでした。
土曜日等姉妹館も大変混雑してしまっておりますが、極力お待たせすることのないよう、安全はしっかりと確保しながら、素早く御送迎できるよう努めて参ります。
お布団見落としがございましたら、大変申し訳ございませんでした。
しっかり点検するよう今後重々気を付けて参ります。
これに凝りませず、また次回鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、ご来館お待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

ちー坊8000さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ちー坊8000さん [30代/男性] 2014年08月20日 22:29:00

とてもリーズナブルで今回の旅行スケジュールにぴったりだったので利用しました。従業員の方も感じが良く、お部屋も広く良い雰囲気でよかったのですが、部屋に前日利用した方のゴミが3袋も残ったままだったり、髪の毛等が目に付く場所にあちこちに落ちていたのは、ホテルとしてどうなのかと思います。いくら低料金でも清掃はしっかりとしてほしいです。髪の毛等は私が気になっただけかもしれませんが、あれだけのゴミが残っているのは、考えられません。また、浴衣はセルフサービスで保管場所のかごから持っていくよういわれたので、取りに行ったら帯がなくフロントの方に伝えると、入ってませんか?と言われ、もう一度見て入ってないことを伝えると奥から出してもらえました。ないから言っているのだから確認したいのなら、従業員の方がして下さい。そもそも補充確認くらいしておいてください。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年08月21日 13:55:04

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選び戴いたというのに、多々至らぬ点ございまして、本当に申し訳ございませんでした。
清掃はお客様をお迎えするに当たって、特に大切な点でございます。今後このようなことがないよう重々気を付けて参り、清掃作業体制も改めて点検するよう致します。
浴衣の件、仰る通りでございます。
お客様は物がないから仰っているわけでして、聞き返す前に見に行くのが当然でございます。
フロントの者にもこのことよく申し聞かせるよう致します。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2014年04月12日 19:09:39

館内がとても静かなので、ロビーでのんびりくつろげました。

2014年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年04月14日 14:46:27

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ロビーでのんびりお寛ぎ戴けたとのこと、よろしゅうございました。
当館でもお客様に、お部屋だけでなくロビースペースでもリラックスして楽しんでお過ごし戴ければと考えております。漫画コーナーやマッサージ機、最近ではWifi導入など少しずつですが、より楽しんでいただけるよう内容を充実させていっております。
今後とも、気軽にお使い戴けて楽しい空間になるよう改良して参りたいと考えております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も気に入って戴けるよう精一杯努力して参ります。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2014年04月12日 19:05:08

今年だけで既に3回利用しました。泉質が気に入っているので、また利用させて頂きます。

2014年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年04月14日 14:29:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
何と今年だけで既に3回もご利用戴いているとは!
御贔屓にして戴き本当に有難うございます。
今後ともご期待を裏切ることがないようにと、改めて身の引き締まる思いです。
泉質がお気に召して戴けましたとのこと、何よりと存じます。
姉妹館大浴場に使用している自家源泉は鬼怒川温泉発祥の湯とも言われ、お肌に良い効果が特徴で大量に浴槽に注がれておりますので、是非何度もお入り戴いて堪能していただければと思っております。
また次回も是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月16日 14:13:30

値段が手ごろで満足。食事、お風呂をゆっくり楽しみたいときはレストラン、貸切露天風呂の予約をおすすめ!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月16日 15:34:28

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
満足とのお言葉有難うございます。
お値打ち感を感じていただけましたなら何よりです。お客様の旅のパフォーマンス向上に役立てましたなら、誠に嬉しい限りに存じます。
オプションサービスの御食事、貸切露天風呂、姉妹館大浴場等も自信をもってお勧めできる内容となっておりますので、是非ご利用下さいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月16日 08:30:42

1月の12日~14日にかけ2泊させていただきゆっくりすごすことができました。
必要十分な設備で、部屋もきれいで夕食もとてもおいしかったです。

できることなら夕食の時などに浴衣に羽織るものがあるといいなと思います。
部屋の暖房が少し旧式のため付けると暑く、消すと寒いので調節が難しく朝には部屋が乾燥してしまって喉が痛くなる状態でした。

総合的にみて、また宿泊させていただきたいと感じました。

2013年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月17日 13:26:18

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございました。
ご夕食お気に召して戴けましたならば何よりと存じます。
オープン以来大変ご好評戴いておりますが、現状に留まることなく、より美味しくより楽しく、お客様に更にご満足戴けるよう絶えず内容を見直して参りたいと思います。
浴衣の上に羽織るものがあるとのご意見頂戴しまして、丹前もしくは半纏などといったものをご用意するよう致したいと思います。
お部屋の暖房調節の件に関しましては、全館冷暖房となっておりまして、今すぐに良い案が浮かびませず、色々考えて良い方法を見つけて参りたく存じます。
ご感想誠に有難うございます。
また次回鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

てんてん0109さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

てんてん0109さん [50代/女性] 2013年01月07日 02:49:06

急に思い立っての旅行だったため、安く泊まれるホテル・旅館を探しての大滝さんでした。
館内通してきれいでとてもよかったです。
食事も普通においしくて、種類も豊富。一人用のお鍋もあって大変満足でした。
予約した貸切露天風呂もとても良かったです。
普通のお部屋のベランダが露天風呂…って感じの作りで趣もあまりありませんが、ライトアップは素敵でした。
洗うのは寒くて大変でしたが、それは部屋についているユニットバスで、と考えれば問題ないです。
アメニティは必要最小限でした。
化粧水やクリーム、洗顔フォームは持参が必要。
また、丹前等もないので、食事の移動などには上着が必要です。
細かいところを見れば不満もありますが、何しろこのお値段ですので総じて満足です。

ただ一つ。
チェックインして全ての料金を払った後に渡された領収書の金額が、宿泊料だけでした。
夕食や貸切露天風呂の項目もちゃんとあるのに、記入されていなかったのがちょっと気持ち悪かった。
帰りにまた請求されたら嫌だな~ってちょっと不安。
まあそれもなかったから良かったんですけど。

2013年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月07日 13:45:36

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご夕食、貸切露天風呂とオプションサービスもご利用戴き有難うございました。
ご夕食お気に召して戴けましたようで、なによりと存じます。お食事処オープン以来、絶えず修正と改良を続けて、よりお客様に楽しんでいただけるよう内容を考えております。今後ともお楽しみになさってくださいませ。
貸切露天風呂の洗い場はお外になっておりまして、この時期ご不便お掛けしております。
仰って戴きましたように、御身体をお部屋のバスでゆっくり洗っていただけましたら幸いに存じます。
アメニティに関しましては、ほとんどのお客様がお使いになるであろう最小限のもののみをご用意して、その分宿泊料金を抑えるようにしてありますので、その他のアメニティにつきましてはお持ちこみ戴けますようお願い申し上げます。
領収書の件、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際には事前に金額が分かっておりますご宿泊料金の領収書をあらかじめ用意して、チェックインが少しでも早くなるよう致しております。オプションサービスはチェックイン後のお申込みとなるため別途ご希望のお客様に発行しておりました。分かり易くするよう改めたいと思います。
またご夕食時の御飲物以外はサービスご利用前に前払いとなっておりますので、二重に請求することはございませんので、その点につきましてはどうぞご安心くださいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

ほっほぉさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ほっほぉさん [40代/女性] 2012年03月28日 23:36:19

3/24に一泊でお世話になりました。
口コミでいろいろ情報を仕入れていたので、役に立ちました。

夫婦、小学生一人の3人で利用しましたが、非常に満足しております。
食事も外でと思ったのですが、貸し切り風呂の予約の時間もあり、
ホテル内で食べましたが、少しずついろんな料理が食べられて大人は大変満足してます。
ただ、子供向けの料理が少なかったと思います。
時間の関係上、飲み物は頼みませんでした。

口コミでもありましたが、貸し切り風呂はこの寒い季節は厳しいと思いました。
洗い場が外、お風呂のお湯の温度がぬるめの点です。
内風呂でもいいから、大浴場がホテル内にあると更にいいとは思いましたが。。。

あとは漫画がいろいろあり、親子で満喫しました。
部屋もとても広く、きれいで良かったです。
料金も素泊まり+貸し切り風呂+夕食をつけても安いと思いました。

また機会があれば利用したいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月29日 16:08:40

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
非常に満足しているとのお言葉、何よりと大変う嬉しく存じます。
ご夕食、貸切風呂とオプションもご利用いただき有難うございます。
ご夕食のビュッフェは大人の方に楽しんでいただくというのが大きなテーマになっておりまして、大人向けのお料理が多めの内容となっております。ただ味のほうには拘っておりまして、特に栃木県の郷土料理などは、お子様にも是非召し上がっていただけたらと思います。
お風呂ではご不便おかけしてしまっております。
お湯の温度のほう、湯量の調整等行いましてできるだけ高めになるようにしたいと思います。
漫画コーナーは随時蔵書を増やしておりますので、今後ともお楽しみにしてくださいませ。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、また是非当館をご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月22日 14:39:11

値段の割には、いいホテルだったと思います。
夕食も1人3000円くらい出せばチェックインの時に付けられます。
16時半に行きましたが、チェックインのロビーは少し混雑していました。
貸切風呂の時間は自由がきくかなと思いましたが、貸切風呂は3つくらいあるようで、好きな時間を予約することが出来ました。

漫画は無料で読み放題で、暇つぶしにはちょうどいいかもしれないです。

ただ、浴衣等はロビーを過ぎたあたりに置いてあり自由に自分で取っていくのですが
浴衣の上に切る羽織が品切れ状態だったのが残念でした。
スリッパもありませんでしたので、潔癖の人には無理かな…と思います。

貸切風呂はやはり露天なだけあって、寒かったです。
洗い場も外なので冬は少し辛いです。
虫がいます。カメムシ臭かったです。

貸切風呂はもともと客室だったのか、普通の部屋です。
そのため、中にユニットバスもありました。
8畳くらいあったと思います。
なので脱衣所としては広々と使えて満足です。

サービスは最低限のことをきちんとこなしていただけなので
可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。

安いので、これっぽっちも期待はしていませんでしたが
値段の割には素敵なホテルでした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2012年03月22日 20:02:57

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
ご感想多々頂戴いたしまして大変有難く、改善に役立たせていただきます。
丹前の件、申し訳ございませんでした。補充切らしませんよう重々気を付けて参ります。
カメムシは貸切露天の外部分にいましたのでしょうか?冬なので外部未確認でしたが、お風呂のそばで温かいので、確かに可能性がございます。至急確認することにいたします。
今後とも、コストパフォーマンスが良かったと言っていただけますよう努力を重ねて参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉ご来訪の折も、また是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。