鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月29日 13:13:14

トイレ、お風呂、洗面台がそれぞれ別れているのはとても嬉しかったです!
素泊まりという形で泊まるのにはお値段もサービスもとても充実していました。本当に満足でまた、泊まりたいと思いました!

2016年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年04月11日 16:44:58

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお褒めの言葉頂戴しまして、何よりとほっとしております。
お客様にコストパフォーマンス良く感じて戴くことを最大目標としておりますので、そうおっしゃって戴けますと嬉しい限りに存じます。
これからもお客様にご満足戴けるよう、清掃、サービスとも益々力を入れて参ります。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さん 2015年11月29日 11:14:59

11月の連休に宿泊しました。素泊まりで家族4人です。
写真で見るほどきれいではありませんが、清潔感はあります。
マンガ本がたくさんあり、部屋にもっていくことができます。ゆっくり部屋で過ごすことができました。1階に電子レンジもあり便利です。

部屋の不満が2点あります。各部屋にウォシュレットがあれば最高です。洗面所にハンドソープがないのであると快適です。
ただ、この価格でこのサービス、十分です。大満足です。機会があればまた利用したいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年12月01日 10:48:16

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
また機会があれば利用したいとのお言葉有難うございます。
お客様にお得感を感じて戴くことを目標としておりますので、今後とも清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参ります。
図書コーナーはオープン以来少しずつ増やして、既に約1000冊を超えておりますが、今後とも増やしていく予定となっておりますので、お楽しみになさってくださいませ。
お部屋にお持ちになってゆっくりお読みいただくのもよし、お風呂上りに図書コーナー内にある無料マッサージ機に座りながら読むもよし、お気楽にお使い戴ければと思います。
ウォシュレットにつきましては、大規模に予算が必要となるため、まずは各階のパブリックトイレから少しずつ導入を始めているところとなっております。
お手数ですが、当座はそちらをご利用戴き、しばしお待ちいただけますようお願い申し上げます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2015年08月28日 20:25:14

8月21日に宿泊。かなりお得な宿泊をさせていただきました。次回は連泊しようと思いました。貸切風呂は温度がちょっと低いです。本のコーナーをみつけた子供が大変喜んでおりました。ゆっくりまた何時か訪れたいと思いました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月29日 11:21:33

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
かなりお得な宿泊とのお言葉有難うございます。
お客様にお得感を感じて戴くことを一番の目標としておりますので、そう仰って戴けますと大変励みとなります。
今後とも清掃、サービスともに益々力を入れてよりお得感を感じて戴けるよう励んで参りたいと思います。
館内貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
源泉掛け流しと中々良い内容のものとなっておりまして、時間一杯じっくりお浸かり戴けるよう、湯温はやや低めに設定してあります。
熱めがお好きな場合はお手数ですが、浴槽に別途集めの蛇口がございますので、そちらにて調整して戴けますようお願い申し上げます。
お子様に図書コーナーお喜び戴けましたようで、何よりです。
オープン以来、こつこつと蔵書を増やし続けておりますので、今後ともお楽しみなさってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2015年07月20日 22:09:49

good

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年07月21日 13:28:03

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
「good」とのシンプルながらも力強いお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい限りに存じます。
今後ともお客様にお喜び戴き、お得感を感じて戴けますよう、サービス清掃とも益々力を入れて取り組んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の際も、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月19日 15:25:07

安く泊まれるうえに、部屋も2人で泊まるには、充分な広さです。
スタッフの方達も、とても親切丁寧で、感じが良いです。

特にこだわりなく、素泊まりで安く泊まり方には、とてもお勧めします!!

コンビニも、歩いて五分くらいで行けるので、便利ですよ。

ただ、スリッパは無いので、素足が気になる方は、携帯用のスリッパがあれば、いいと思います。

また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年05月21日 14:05:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お気に召して戴けましたようで、何よりとほっとしております。
当館のシステムはサービスがオプションになっていたりして、全てセットでついてくる旅館とは異なっておりますので、少し癖はございますが、ご旅行の目的がはっきりしていたり、旅慣れて自分でどんどん内容を組み立てたい方にはコストパフォーマンス良くご利用戴けるかと存じます。
今後ともお褒め戴いたお言葉に恥じぬよう、清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

よう237さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

よう237さん [60代/男性] 2015年05月06日 06:36:18

夫婦で温泉を満喫しました。最初はチェックイン16時と気になったのですが,早めに駐車させていただき近くを散策しながら温泉に夕食も朝食も別料金でしたがあり助かりました。スタッフの方は皆さん親切で特にお風呂送迎の方には何度も送迎していただきました。私達は前にお邪魔して知っていたのですが、500円で2日間大浴場が何回でも利用できる事知らない方もいるようでした。でも送迎時間を1時間ごととかと決めてていただくと何回も足を運ばせる事も無いのかと同じく待っている方と話になりました。部屋も今風の畳にベッドで綺麗です。今度は息子夫婦や兄弟夫婦とまたお邪魔します。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年05月08日 13:49:40

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館本当に有難うございます。
お気に召して戴けましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
今後ともお喜び戴けるよう、サービス清掃ともに益々力を込めて参りたいと思います。
オプションサービスも多々ご利用戴き有難うございます。
姉妹館大浴場につきましては、宝の湯という鬼怒川温泉でも有数の自家源泉を大量に使った大変良質な温泉となっておりまして、当館でも是非お客様に楽しんで戴きたいと思っている部分です。
気に入って何度もお入り戴けますと、私共にとりましても嬉しく感じるところでもございます。
そこはどうぞお気兼ねなさることなく、是非お気軽に何度もご利用戴ければと存じます。

【10畳和モダンツインルーム】

ゆうなん0189さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2015年03月08日 13:19:43

先月利用しました。遅くなりましたが投稿します。

喫煙室しか空いてなかったので仕方なく喫煙室で予約しましたが、全力消臭していただき、全く気になりませんでした。ありがとうございました。
お部屋は和モダンでステキでした。また使い勝手も良かったです。ベッドでごろごろしてしまいました。
貸切露天は小さい方を利用しましたが二人でも十分、時間も50分あったのでゆっくりできました。
1Fロビー横のマンガコーナーですが物色するのに時間がかかるほど豊富ですね。2冊部屋に持って帰って読みふけってしまいました。
友人と来た際には、ボードゲームが活躍しそうだなと眺めておりました。
フロントのオジサマ方はたどたどしいですが、とっても親切でよくしてもらいました。
間違って1時間早くチェックインしてしまいましたが、快く入れていただきまして感謝です。
プラザの大浴場を利用しましたが朝食会場からはパンのいい香りが漂ってきて、朝食バイキングつけなかったことを後悔しました。
次回は、朝食バイキングも利用したいです。

皆さん書かれているようにコスパ最強です。全然アリです。
会議でどのサービスを取捨選択するのか難しいみたいですが、お客様の声を取り入れ、またそれがお客様に見えるということが素晴らしいです。企業努力がお客に見えるのはいいことです。
館内スリッパなしも我が家は大歓迎です。
寒かったので可愛らしいはんてんは、大活躍でしたよ。

浴衣が苦手な我が家の希望としては、作務衣があったらうれしいです。次回の検討課題作入れていただけないでしょうか。
あと先着○名とかでもいいので低反発枕もほしいかな。
この値段では、さすがに無理ですか?

2015年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年03月09日 13:27:20

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
コスパ最強との大変なお褒めの言葉頂戴しまして、恐縮に存じます。
お客様にお得感を感じて戴くことを最大の目標としておりますので、そう仰って戴けますと大変励みとなります。
他にも数々のご感想有難うございます。
お客様からのご感想は本当に有難く参考とさせて戴いております。
中にいる人間ではどうしても見落としてしまう部分を気づかせて戴き、オープン以来いくつもサービス改良に繋げさせていただきました。
今後もこつこつと改良を続け、より楽しい宿を目指して参りたいと思います。
作務衣につきましては、オープン時にリネンサービス会社に問い合わせたことがあったのですが、上下セパレートになっているものは基本価格がかなり高くなっており、さらに導入している施設が少ないため予算を遥かにオーバーしていたため断念した経緯がございます。
それから3年程経って、また事情が変わっているかもしれませんので、改めてリネン会社に問い合わせてみたいと思います。
低反発枕につきましては、お恥ずかしい話ですが発想が思いつきませんでした。
快眠はとても重要な部分でございます。
あいにくと誰も使ったことがある人間がおりませんでしたので、まずは使って実体験するところから調べてみたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際には、是非当館にお泊りになって下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月10日 00:54:21

大晦日に宿泊しました。賑やかでは無い川の対岸という立地、大浴場温泉無し、食事は基本料金には含まれ無い為、価格は安く抑えられています。部屋は綺麗で、コストパフォーマンスは良いと感じます。

しかし、夕食\10,800は大晦日とはいえ、大きくでましたね。冷凍とおもわれる小鉢、飲茶、ケーキ類、とても小さな刺身、小さいズワイガニ、とても薄い鍋用の牛、豚肉。
この値段なら、ローストビーフやステーキ、品質の高いケーキが出るのでは? 正直,半額でも高い!旅館の上層部の方、都内のホテルバイキングを経験してみて下さい。

折角、企業努力でコスパを良くしているのに、この価格設定は本当に残念。もう一度、何が旅館の売りか考えてみて下さい。叱咤激励の為にもコメントしました。

2014年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年01月10日 17:32:41

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご夕食、ご満足いただけませず申し訳ございませんでした。
ご夕食処が姉妹館と共通利用になっているため、そこの部分だけお正月用の特別料金になってしまった事情がございました。
ただ、もっと内容を充実できるはずとのご指摘、重々反省致します。
お客様にお値段以上の価値を感じていただくことを目標としておりますので、今後はもっと内容を良くしてご満足戴けるようにして参ります。
叱咤激励、本当に有難うございます。
お客様のご意見はいつも誠に有難く拝見させていただいております。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお越し下さいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

Mickey1965KOさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

Mickey1965KOさん [40代/男性] 2015年01月01日 12:14:44

12/29に宿泊のみのプランを利用しました。部屋は十分広くてきれいで、姉妹店の温泉へのアクセスも全く問題なく、快適に楽しめました。コストパフォーマンスは最高です。機会があればまた利用したいです。

2014年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年01月01日 17:35:36

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし戴けましたようで何よりです。
コストパフォーマンス最高とのお言葉、有難うございます。
お客様にお値段以上のお得感を感じて戴くことを一番高い目標としておりますので、そう仰って戴きますと誠に励みになります。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
あちらは鬼怒川温泉でも一二を争う良質な自家源泉ですので、是非じっくり浸かってお楽しみ下さいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年12月29日 22:13:56

12月27日から28日の2日間、友人同士男女4名で利用させて頂きました。部屋も綺麗で、貸し切り露天風呂も大変良く、特に夕食のビュッフェが、皆、大満足でした。帰りの電車の中でも話しが尽きませんでした。又来年も是非行きたいと私も含め、全員一致の感想です。本当にありがとうございました。

2014年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年12月30日 18:49:26

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご連泊でのご利用有難うございます。
お正月前の年末に、ご友人たちと温泉旅行で盛り上がる。
もう年の瀬感満載で聞くだに楽しそうでございます。
当館がお役に立てましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
夕食のビュッフェが特にお気に戴けましたようで何よりです。
大人の方がお酒でも飲みながら楽しめるビュッフェというコンセプトの元、ちょっと他では見ない趣向を凝らした内容となっております。
小鉢に一口サイズの盛り付けで、出来るだけ多くの種類をお召し上がり戴けるようになっておりますが、それでも1~2度のご利用では全種類を食べることができない位になっております。
内容もオープン以来少しずつ改良し続けていっておりますので、今後ともお楽しみになさってくださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

t.a27さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

t.a27さん [30代/女性] 2014年11月25日 13:08:53

星5つでは足りないくらい本当に大満足です!
10畳の和モダンツインルームを二人で利用しましたが、ビジネスホテルの作りではありません。旅館の広いお部屋そのままです。お掃除も行き届いており、とてもキレイで本当にゆっくりできました。
お食事は、山燦亭でバイキングを頂きました。食べきれないほどたくさんの種類で刺身から郷土料理から洋風のものまで小さな一口サイズの小鉢で、更に鍋も!しゃぶしゃぶ三人前くらい食べちゃいました(笑)

大浴場は、500円で何度でも入れます。プラザホテルまでの送迎もスムーズです。

鬼怒川に行ったら、また必ずここに泊まりたいです☆

フロントの方もとても親切丁寧で、それでいてプライベートを大事にして下さいます。

2014年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年11月26日 18:47:08

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉頂戴しまして、嬉しい限りに存じます。
当館は元々が高級和風旅館となっておりましたものを
システムをビジネスにしましてリニューアルオープンしましたので、お部屋自体はお値段帯からは数グレード高いものとなっております。
ご夕食もご利用戴き有難うございます。
一口サイズで小さいカットになっておりますので、色んなものを幅広くお楽しみ戴けるようになっております。
一人鍋をお気に召して戴けましたようで何よりです。
鍋の具材に置いてあります、うどんのようなもの。
あれは実は湯葉こんにゃくで独特の触感が楽しい珍味となっております。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉有数の自家源泉を大量に使った非常に質の良いものですので、是非じっくり浸かって温泉効果を満喫してくださいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2014年08月09日 11:36:20

場所は道沿いでわかり易く、ロビーの方もとても親切丁寧で良かったです。お風呂は貸切を借りましたが、内外に洗い場があり分けて使って湯船には皆で入れて便利で良かったし、露天風呂でほに気持ち良かったです。部屋は写真通り綺麗でビジネスっぽくなく広くお洒落な感じですが、入り口からはくつを脱いで全てスリッパなしの仕様だったので気になる方は夏場でも靴下を持って行かれた方が良いかもしれませんが、下も綺麗でサラサラしてたので私的にはリラックス出来て良かったと思います。
一つ残業なのが洗面所のハケが悪かった事。詰まってるのか出し過ぎかわかりませんが、何時もと同じ使い方では水溜りが出来水が跳ねて顔を洗いにくかったです。
今回は食事オプションを頼めなかったので今度はゆっくり来て姉妹ホテルの食事やお風呂も利用したいと思います。
全体的に満足で楽しく過ごせて良かったです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年08月12日 17:47:16

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当館をお気に召して戴けましたようで、何よりと嬉しく存じます。
今後とも、清掃、サービスともに益々力を込めてしっかり行って参りたいと思います。
貸切露天風呂もご利用戴きありがとうございます。
源泉掛け流しとなっておりまして中々贅沢な内容となっております。無色透明の単純泉ですが、体の内側から温まりますので、是非じっくりお浸かりになってくださいませ。
姉妹館大浴場も鬼怒川温泉有数の自家源泉を大量使用しておりお勧めとなっております。
次回は是非こちらもお試しになってみてくださいませ。
洗面所の件、大変申し訳ございませんでした。
すぐ確認いたしまして、点検作業を行うよういたします。

投稿者さん 2014年04月21日 18:56:19

子連れで素泊まりでお世話になりました。フロントの方も送迎バスの方も普通に感じが良く、過剰にフレンドリーなのは苦手なのでよかったです。朝食は、自宅近くのパン屋で買って持っていきました。朝食の時間を気にしない分ゆっくりできて、朝風呂も7時過ぎから送迎して頂けました。鬼怒川は何度も訪れてますが、通りすがりに見える大滝さんは、高級旅館だと思っていました。ペンションや民宿なみの料金で、清潔で広い部屋で、プライベートも確保されるので満足です。またお世話になりたいです。

2014年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年04月22日 14:45:18

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
満足とのお言葉有難うございます。お気に召して戴けましたならば何よりです。
当館は元々は高級旅館だったのですが、リニューアルオープンを機にシステムがビジネススタイルとなりました。それに伴いましてサービスは簡素なものとなっていますが、お部屋はお値段帯と比較すると数段グレードの高いものをご利用戴けるようになっており、当館でのお得な点の一つとなっています。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
お車での御送迎で移動が発生しますが、その分当館の規模ではつくれない大浴場となっておりまして、自家源泉を豊富に使用した良いものになっております。是非何度もお入りになって楽しんでくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2014年04月03日 14:32:54

家族4人で利用させて戴きました。
とても安い宿泊料金でしたが、満足できるホテルでした。

レジャー目的で宿は寝るだけ・・・とお考えの方、フットワークが軽い方に向いていると思います(全てが揃っているホテルではありませんので)。

食事はオプションなので付けず、夕食は鬼怒川温泉駅近辺のイタリアンでとりました。
駅までは徒歩15分程です。
コンビニは駅との中間辺り、徒歩7~8分の場所にあります。
朝食は早めにチェックアウトし、ガストで済ませました(お隣の小佐越駅側)。

お風呂はお部屋にもありますが、送迎して下さるとの事で、プラザホテルの大浴場を利用しました。(追加料金500円)
露天もあり良かったのですが、プラザホテルのフロントの方の接客には幻滅しました。挨拶くらいはしっかりして戴きたいと思います。この点のみ残念でした。

館内はスリッパはなく、基本素足です。これが意外と楽で良かったです。
ルームブーツがレンタルできる様な事が書いてありました。

きれいな漫画コーナー、レンタルでボードゲームもたくさんあり、
色々工夫されている様ですので、今後とも頑張って戴きたいと思います。
お世話になりました!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年04月05日 13:49:04

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
温かくなってきた早春にご家族旅行とは最高でございますね。本当にただ外を歩くだけでもうきうきしてくるような良さがございます。
満足できるホテルでしたとのお言葉を頂戴して、ほっとしております。
当館は基本がビジネススタイルとなっておりまして、サービスはご希望のもののみを追加料金でお選び戴いたり、セルフで行っていただく部分でお部屋代金が低価格になっております。
通常の旅館スタイルとは大分異なっておりますので、ご感想にございますように、目的がはっきりしたお客様に向いているかと存じます。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
姉妹館フロントスタッフのご対応申し訳ございませんでした。すぐに姉妹館に連絡して接客を改めるよういたします。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも指折りの良いものなのですが、入浴前にお客様をがっかりさせてしまっては、これはもうどうにもなりません。
今後とも頑張戴きたいとの激励のお言葉有難うございます。
漫画コーナー、ボードゲーム、その他色々、お客様からのご感想を参考にしてどんどん良いものに改良し続けております。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2014年03月31日 18:11:46

今回二度目ですが、とても満足です。機会があったら、また利用したいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年04月01日 13:01:53

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
二度目のご利用感謝感激でございます。
今後ともご期待を裏切ることがないよう、清掃サービスとも全力で取り組んでまいりたいと思います。
また是非次回も当館にいらして下さいませ。

粉雪舞さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

粉雪舞さん [40代/女性] 2014年03月25日 15:01:45

建物は古くても清潔感あり。茶箪笥に付属のお盆に暫く使ってないでしょうな埃があったのが残念。ここも忘れないでね^^
隣の音も気にならず、マットレスを畳に置いただけのベッドも寝心地良しで快眠でした。
ユニットバスに洗い場有り。シャンプーはゴワゴワしなくて良かったです。
朝食のクロワッサンとほうれん草のパンが美味しかった♪スープ、コーヒーが熱々じゃないのが残念。和洋どちらも食べられ品数も豊富で朝食は文句無し星5つ。
春休みの三連休でもロビーで他の宿泊者にほとんど会わず、送迎車も待たずに出していただけました。
フロントのおじさんは親切丁寧。
総合的に、良い意味でお値段なりだと思います。機会があればリピも有りです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年03月26日 15:46:42

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お盆の件、大変失礼いたしました。
こちらはすぐにでも全室再点検するよういたします。
寝具、シャンプーお気に召して戴けましたなら何よりです。
シャンプー類は予算内で極力良いものを探して参りましたので中々のものとなっております。
姉妹館でのご朝食もご利用戴き有難うございます。
洋食コーナーのパンは当日の早朝館内で焼き上げたもので、出来立てのお勧めとなっております。
和食コーナーも魚の干物を陶板焼きで焼いてお召上がりいただけるなど、ありきたりではない大分趣向を凝らしたものとなっておりますので、是非ご利用戴けだればと思います。
スープ、コーヒーの温度に関するご意見有難うございます。
早速姉妹館に伝えさせて戴きます。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年02月24日 18:15:29

立地場所は駅から少し遠く電車でくる場合は15分ほど歩きます。
しかし、全然歩ける距離にあります。

温泉も雰囲気抜群でした。
また夕食はホテル内にあるバイキングを利用しましたが、
とてもおいしくいただけました。

2013年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年02月25日 12:50:03

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩15分程の距離になります。
宿までの道は鬼怒川を渡り景色も中々良好でございますので、お荷物が軽いときなどは散歩がてら鬼怒川温泉の風情をお楽しみいただけるので実はお勧めです。
特に新緑、紅葉の時期は良いものです。
温泉、ご夕食とオプションもご利用戴き有難うございます。
ご夕食はビュッフェスタイルながらも郷土料理をはじめ各種珍味を取りそろえ、ちょっと余所では見かけないものとなっております。
当館でも自信をもってお勧めできるオプションサービスとなっておりますので、お気に召して戴けましたなら何よりです。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月25日 18:48:49

年明けに旅行に行った際に利用させていただきました。
駅からホテルは歩くには少し遠いですがバスが出てるので特に気になりませんでした。
ホテルに大浴場がないのでバスに乗って温泉に入りに行けるとの事でしたが面倒くさがりな私達は部屋の浴室を利用しました。狭いですがトイレと浴室が別々なのでその点は良かったと思います。
部屋も広く綺麗であの値段でこのクオリティなら大満足です!!
また鬼怒川に旅行に行った際は利用したいと思います。

2014年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年01月27日 12:44:23

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたそのお言葉に恥じることのないよう、今後とも清掃、サービスとも力を込めてしっかり行って参りたいと思います。
次回、ご来訪の際には是非、姉妹館大浴場もお試しになってみてくださいませ。
バスに乗って移動となると、少々面倒にお感じになるかもしれませんが、浴衣と玄関のサンダルのままバスにお乗りいただき、2~3分で着いてしまいますので、実はかなりお気楽なものになっております。
泉質等も非常に良いものとなっておりますので、是非ご堪能いただければ幸いです。
次回もまた是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2013年12月05日 11:05:33

先日友人と2人で宿泊いたしました。
以前宿泊したときに、コストパフォーマンスのよさと、スタッフの方の親切さ、楽天でのクチコミに対する返答の丁寧さ、これらに魅力を感じ3度目の宿泊を決めました。
相変わらず広いお部屋で、清掃も行き届いており大変満足いたしました。まわりの部屋の音も気になりません。
部屋には折りたたみのテーブルが置いてあり、ロビーにはゆかたの上の羽織物も置いてありました。クチコミに書かれていることを真摯に受け止め、反映している姿勢は大変素晴らしいと思います。
また必ず利用いたします。

2013年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年12月06日 13:30:57

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
何と3度目のご来館とは!いつも御贔屓にして戴きまして本当に有難うございます。今後ともご期待を裏切ることがないようにと改めて身の引き締まる思いです。清掃、サービスとも益々力を入れて励んで参ります。
クチコミはお褒めの言葉もお叱りの言葉も、全て非常に大切なものととらえておりますので、一件一見真剣に読ませていただいております。
お部屋の中の折り畳みテーブルやロビーのフリース半纏、ルームブーツなど皆全てお客様からのご意見を元に導入したものとなります。また最近ではロビーにWiFi設備も設置することができました。
予算の制約もあり、なかなか全てのご意見を反映しきれておりませんが、少しずつ取り入れていき、より良い宿にして参りたいと考えております。
また鬼怒川温泉にご来訪の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2013年11月22日 01:25:49

鬼怒川の紅葉がとてもきれいな時に宿泊させていただきました。

満月の綺麗な夜だったので、貸切露天風呂ではすてきな月と紅葉が見え、
とても気持ちよかったです。

お部屋もきれいですし、シャンプー・リンスも髪がごわごわにならない安心して使えるものが
おいてあるし、タオル・浴衣・くし・歯ブラシもあるし・・・この安さなのに本当に充実の内容です。
洗顔料・化粧水・乳液等は置いていなかったので、持参が必要です。

宿代を安く済ませられたので、ライン下りも体験してきました。
鬼怒川大好きです!またいきます◎

2013年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年11月22日 17:16:14

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ちょうど紅葉の良い時期でよろしゅうございました。満月と紅葉と温泉、最高の組み合わせですね。
今年は例年より大分長く紅葉が続いているようです。
お部屋もお気に召して戴けましたようで何よりです。
シャンプー、リンス等予算内で極力質の良いものを探して採用しておりますのでご安心下さいませ。
折角温泉に入ってお肌はすべすべなのに、髪がごわごわになってしまっては元も子もありません。
ライン下り如何でございましたでしょうか。
船頭さんの独特の語りなどもあり、実はなかなか楽しめるものであったりします。
当館はサービスが全てオプション方式となっておりますので、ご必要な部分だけを選択していただきご旅行に組み込んで戴き、コストパフォーマンス向上に貢献できましたなら幸いに存じます。
また次回も是非鬼怒川温泉にお越し戴き、当館に足をお運び下さいませ。