鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

minaboo!!さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

minaboo!!さん [50代/女性] 2015年11月09日 22:43:11

11月7日一泊で夫と母と私の3人で利用しました。
値段から考えば部屋も思っていたより広く良かったと思います。
お風呂も姉妹館まで送迎車を出して頂き良かったです。
ただお迎えの車が来るのに30分近くかかりせっかく暖まった体も湯冷めしてしまいました。
母がマットレスの寝具で寝たのですが夜中 体じゅうが痒くなり寝られないとの事でしたので押し入れの中の布団を引きました。
翌朝、掛け布団を半分に折り曲げたところ掛け布団カバーの内側に血が付いていました。
洗濯に出しても落ちなかったのでしょうか?
カバーを取り付ける時、気づかなかだったのでしょうか?
とても不愉快な気持ちになりました。
いくら宿泊費が安いとはいえチェックはしっかりして頂きたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年11月16日 15:21:43

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角お泊り戴いたいのに、多々至らぬ点が御座いましたこと大変申し訳ございませんでした。
土曜日等姉妹館も大変混雑してしまっておりますが、極力お待たせすることのないよう、安全はしっかりと確保しながら、素早く御送迎できるよう努めて参ります。
お布団見落としがございましたら、大変申し訳ございませんでした。
しっかり点検するよう今後重々気を付けて参ります。
これに凝りませず、また次回鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年11月04日 02:37:09

温泉宿の雰囲気を味わいながら、この格安の料金で泊まれるのが気に入って今回、2度目の利用です。フロントの方も親切で、とても良かったです。温泉三昧プランで何度も貸切り露天を利用させてもらいました。プラザホテルの大浴場も、浴場からの景色もとても素晴らしかったです。
また、鬼怒川温泉に行く機会があったら大瀧を、利用させていただきたいと思います!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年11月04日 22:03:37

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館戴けまして本当に有難うございます。
温泉三昧プランお気に召して戴けましたようで何よりです。
姉妹館大浴場は今回、大規模修繕を行いまして、床や浴槽内の石を全部張り替えるなど真新しくなっております。
ちょうど10月末日に修繕が完了したばかりでピカピカの雰囲気をお楽しみくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

温泉三昧プラン

投稿者さん 2015年10月30日 17:23:11

寝るだけと割り切ってしまえば、値段相応だと思います。
温泉地にあるビジネスホテルだと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年10月31日 15:10:46

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当館は鬼怒川温泉という温泉地にございますが、ビジネススタイルとなっておりまして、遅いご到着やお早いご出発等にもご対応可能で、前泊や一日目一杯観光してからのご到着など様々な状況に柔軟にご活用戴けます。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の際も、是非当館にご宿泊下さいませ。

朝食付きプラン
【12.5畳和モダンツインルーム】

パクローさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

パクローさん [30代/男性] 2015年10月26日 17:10:42

海外旅行前だったので安く温泉旅行を楽しみたいと思い予約。
【総評】
学生などの若い世代にはお勧め。安いし、温泉宿の雰囲気は感じられる。
パチンコで買ったとか、バイトの臨時収入が入ったって時に温泉なれしていない女の子誘って行ったら喜ばれるよw理由は後述。
【部屋】
綺麗は綺麗です。トイレの扉とか古い部分はあるものの値段を考えたら次第点かと。眺めは期待してはダメでしょう。この値段だもんw
【施設】
立地は良いです(車利用)。でも電車でも川挟んで向いなのでそんなに困らないかも。
館内は趣のある雰囲気ではあるものの、各所に低い段差が多く年配の方はちょっと大変かと思われます。
【食事】
夕食は小鉢バイキング。お鍋のバイキングもあるが、使い方等が書いて無く自分含めていたるところで「熱っっ!」という声が聞こえて来ていました。味は・・・。ねぇ。この値段なんだからね!
朝食は部屋にもエレベーターにも車で送迎される施設での食事って書いてあるけど、夕食同様に施設内の食堂(リノベしてあって綺麗)での食事です。【お風呂】
別施設です。ワゴン車で送られてワゴン車で帰ってきます。我々の時は4組同時でした。
片道10分強でしょうか。これは予約時にも書いてあったしレビューも見ていたので知っていたので問題無し。
お風呂自体は綺麗です。コテージ型の貸し切り風呂で露天と半露天があります。
半露天はぬるかったな。
ちなみに時計が無くて困ります。
施錠出来るので腕時計や携帯を持っていくことをお勧めします。
お風呂の従業員の対応は事務的でコテージから電話で「あと何分ですか?」と聞くと「こちらから電話するので・・」と。残り時間くらい把握しておいて欲しかった。ってかそれ以前に入浴前に説明して欲しかった。
【接客】
風呂は上記の通り。
フロントはまごついていたけど、丁寧に説明してもらったので好感度あり。チェックアウトの時間と朝食の場所は説明無かったけどw
食堂の接客はもっと周りに気を配って貰えると助かります。ややこしい(鍋とか味噌汁とか)ものは説明をいれたほうが良いかと。

色々書きましたが全体のコスパはあっています。ただし、温泉旅行に慣れている人に取っては色々と不満が出そうです。旅の参加者が全員「今回は安い旅行だから!」っていう気持ちで行ければ楽しめると思います

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年10月29日 18:03:12

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
詳細なご感想有難うございます。
お客様からのご意見は本当に有難い限りで、見落としていた至らぬ点等、改善してより良い宿となるなれるよう精進して参ります。
通常ですと近くにございます姉妹館の鬼怒川プラザホテルの大浴場や朝食会場も利用できるようになっているのですが、先月の水害により姉妹館が大被害を受け休館中となって、現在当館も一部変則的な営業となって、慣れぬ部分等でご迷惑おかけしましたらお詫び致します。
11月には姉妹館も営業を再開して、これまでの営業に戻れる予定となりました。
これまで以上にお客様にお喜び戴けるよう、気を新たにして励んで参ります。

一泊二食個室貸切露天付きプラン

投稿者さん 2015年10月10日 17:25:22

こちらが
突発的な予約だったので
しかたないかもしれませんが

鬼怒川を選択したのは
温泉が目的です

到着時刻から夜に入れないのは仕方がないとして
朝からも入れないとは。

あの料金ならビジネスホテルのほうが良かったと
後悔しました。

私自身は当分
鬼怒川自体に行く気はしませんが

改善案をあげるとすれば
○朝入れる
○当日入れる時間を0時くらいまでにする

これなら
あの料金でも
ある程度
不満はのこらないかも
しれません

今まで利用していた予約サイトは
大浴場利用は○時まで
と明記されていたため

納得して宿泊していたので残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年10月11日 11:59:56

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
折角ご利用戴きましたのに、ご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。
現在、姉妹館が9月の水害により被災して休館となってしまったため、姉妹館大浴場がご利用できなくなってしまっております。
只今、全力を挙げて復旧に取り組んでおります。
一日でも早くまた皆様にご利用戴けるようにして参ります。
これに凝りませず、また当館にお立ち寄り下さませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2015年09月30日 01:56:22

9月末に宿泊。駅から少し遠くて不便だけど、近くにセブンがあったのは助かった。ビジネスホテルとしたら十分だけれど、写真で見て期待して行ったので、思ったほどのリゾート感はなかった。ただ、コーヒーラウンジ兼ロビーといった感じの場所を使えたのは、よかった。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年09月30日 22:27:04

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当館は鬼怒川温泉駅からは徒歩15分程となりまして、途中の川の眺めなども良く、気候が良い自分などはお散歩がてら来て戴くのも中々良い感じとなっております。
お荷物が多い場合などは駅から出る各旅館を周るダイヤルバスをご利用戴くとスムーズにお越し戴けます。
中々ご期待程にはリゾート感がございませず、申し訳ございませんでした。
どちらかと申しますと、気楽なスーパーホテルのような雰囲気となっております。
やはり観光地でございますので、今後リゾート感を出す方向でも頑張って参りたいと思います。
1階のロビースペースは漫画コーナーやマッサージ機などもあり、かなりのんびりできるようになっておりますので、是非お寛ぎ下さいませ。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2015年09月15日 08:31:56

温泉に入りに行くのがバスでの送迎になっているのでちょっと面倒でしたが、行き先の温泉は大変広くて満足でした。部屋のほうは畳式のベッドで快適でした。ホテルの方も大変見つけ易く良かったです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年09月15日 15:04:39

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございました。
姉妹館大浴場までは御送迎が伴いまして、お手数をおかけしております。
出来るだけ迅速に、かつしっかり安全運転を守りながら御送迎できるよう心掛けて参ります。
お部屋のほうもお気に召して戴けましたようで、何よりとほっとしております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊り下さいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

りりか55さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

りりか55さん [30代/女性] 2015年08月30日 18:49:27

フロントの方の対応が残念でした。24時までの貸切温泉付きプランで予約。23時着になる旨謝る電話をかけたら、ならユニットバスでと突然言われて困惑しました。よくよく聞くと、貸切が埋まっていたら入れなくなる可能性があるとのことでしたが、ならそう言えばいいのでは?「入れない可能性」と「ユニットバスを使え」では、随分違うと思います。「なるべく急いで」と何度も言われ、慌てて10分ほど早く着いたら誰もいない。鳴らしてと書かれたボタンを何度押しても来ず、フロントにいながらホテルに電話を5分ほど鳴らし続けたら(他にすべがない為)ようやく来ましたが、謝罪の言葉は一切なし。貸切風呂もこちらから切り出して「あ?入りたいですか?じゃー」という返事。電話対応と同じ方のようでしたが、遅い時間のチェックイン客は感じ悪い態度で当然という姿勢があからさまに目立ちました。遅い私たちが悪いのですが、チェックインは24時までと書いている以上は、それなら行けると予約する客もいるので、普通の対応がほしかったです。部屋と貸切風呂は広くてとても良かっただけに、その従業員が印象に残りました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月31日 10:54:15

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選び戴きましたのに、対応が至りませず大変申し訳ございませんでした。
当館はご旅行の様々な目的に柔軟にお使い戴けることを目的としておりますので、遅いチェックインやお早いチェックアウトも大歓迎となっております。
にも関わらず、きちんとご対応できませんでしたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
当日、夜勤に入っておりましたフロントのものには重々良く申し聞かせ、適切な対応を行えるよう、きちんと教育して参ります。
これに凝りませず、また次回鬼怒川温泉にご来訪の機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

温泉三昧プラン
【10畳和モダンツインルーム】

瑠奈08さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

瑠奈08さん [50代/女性] 2015年08月28日 22:48:58

お盆休みに妹と宿泊しました。二人で寛ぐには十分の広さのお部屋で、貸切露天風呂もとても良かったです。三つほど気がついた事は、お部屋の洗面台にハンドソープが欲しかったのと、露天風呂のお部屋にソファーか椅子があったら…また50分制で目覚まし時計は置いてありましたが小さくて見えにくく、大きめの防水時計がお風呂の方にあったら良かったのに…と思いました。宿泊日の夜に目の前の広場?から花火が上がり、良い思い出になりました(^^)v 今回は行く日の朝に私が足を痛めてしまい思うように観光が出来なかったので、もう一度鬼怒川温泉へ行こうと妹と話しています。その時はまたお世話になりたいです(今度は姉妹館の温泉に行きたいし)。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月29日 11:40:16

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございました。
ちょうど花火が当館の前で打ちあがる日でよろしゅうございました。
鬼怒川温泉では夏休み中の毎週末15分程花火が打ちあがるのですが、週替わりの会場2ヵ所のうち1ヵ所が、ちょうど当館のすぐ目の前で大迫力でご覧いただけるようになっております。
貸切露天風呂に関するご意見有難うございます。
成程、確かにお風呂場に良く見える時計がございませんと、時間が気になってゆっくりお入り戴けません。
折角源泉掛け流しで良いものですので、当館でもお客様にじっくりお楽しみ戴きたいと思っている施設ですので、早速時計を探すよう致します。
足の具合は如何でございますか。折角の観光でしたのに思うように行かず大変でございましたね。
良くなりましたら、今度は是非姉妹館大浴場もお試しくださいませ。
鬼怒川温泉発祥の湯と言われる「宝の湯」を自家源泉として大量使用していますので、とても良質な内容となっております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月28日 20:25:14

8月21日に宿泊。かなりお得な宿泊をさせていただきました。次回は連泊しようと思いました。貸切風呂は温度がちょっと低いです。本のコーナーをみつけた子供が大変喜んでおりました。ゆっくりまた何時か訪れたいと思いました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月29日 11:21:33

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
かなりお得な宿泊とのお言葉有難うございます。
お客様にお得感を感じて戴くことを一番の目標としておりますので、そう仰って戴けますと大変励みとなります。
今後とも清掃、サービスともに益々力を入れてよりお得感を感じて戴けるよう励んで参りたいと思います。
館内貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
源泉掛け流しと中々良い内容のものとなっておりまして、時間一杯じっくりお浸かり戴けるよう、湯温はやや低めに設定してあります。
熱めがお好きな場合はお手数ですが、浴槽に別途集めの蛇口がございますので、そちらにて調整して戴けますようお願い申し上げます。
お子様に図書コーナーお喜び戴けましたようで、何よりです。
オープン以来、こつこつと蔵書を増やし続けておりますので、今後ともお楽しみなさってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊り下さいませ。

【12.5畳和モダンツインルーム】

ネコジ3701さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ネコジ3701さん [30代/女性] 2015年08月17日 17:51:07

部屋から花火がすごく近く見えました!
部屋も広くお風呂トイレ別で付いていて綺麗でした。
アメニティや部屋着タオルはロビーに揃ってるので特に不便はありませんでした!
またロビー近くに漫画や小説などがたくさんあり ゆっくり過ごせました

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月18日 09:15:56

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし戴けましたようで、何よりとほっとしております。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう、清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参りたいと思います。
鬼怒川温泉では夏休み期間中、毎週末15分程ですが花火が打ち上げられております。
打ち上げ会場は2ヵ所が週替わりとなっておりますが、うち1カ所は当館の道路を挟んだ目の前となっております。
ほんの200m先ですので大迫力の花火をお楽しみ下さいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にご宿泊くださいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月30日 10:35:30

食事と大浴場は利用しなかったのでわかりません。

部屋はエアコンが効かず、暑くて仕方がありませんでした。風量が少なく、部屋全体が涼しくなりません。相当古いエアコンでしたので、リニューアルした方が良いかと。

それと部屋に某虫が出没したので殺虫剤をお願いしたのですが、最初は「殺虫剤がないからガムテープでくっつけてくれ。」と言われガムテープを渡されそうになりました。「都会の人はできないかもしれないが、この辺の人はみんなこれでやっつける。」とか言われても…。
最終的には殺虫剤を持って来てくれましたが、最低それくらいは常備しておいた方が良いかと。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年07月31日 13:18:48

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
折角当館をお選び戴きましたのに、ご対応がいたりませず大変申し訳ございませんでした。
空調機につきましては、早速8月から入れ替えをするようにするとともに、冷水器の温度も3度ほど下げしっかり効くように対処して、快適な温度を保てるよう改善して参ります。
また虫の件につきましても、殺虫剤を用意するとともに、ご利用戴いた部屋は今週一週間程かけましてバルサンその他使用して徹底的に処理致しました。
大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にお泊り下さいませ。
次回こそはお喜び戴けるよう、従業員一同、精一杯励んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月20日 22:09:49

good

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年07月21日 13:28:03

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
「good」とのシンプルながらも力強いお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい限りに存じます。
今後ともお客様にお喜び戴き、お得感を感じて戴けますよう、サービス清掃とも益々力を入れて取り組んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の際も、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月20日 21:12:25

楽天さん、写真のギャップあまりにもありすぎ!これは、ひどい

2015年06月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年06月22日 13:21:54

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お写真の件申し訳ございませんでした。
掲載しております当館の写真はリニューアルオープン時にプロに依頼しまして撮影したものとなっておりますが、極力現実との乖離がないよう素のままの状態を反映してほしいとの要望で注文した次第なのですが、やはり良く出来過ぎておりますでしょうか。改めて掲載画像を良く確認いたしたいと思います。
従業員一同、ご来訪お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月02日 15:37:24

部屋は落ち着いています。温泉は姉妹館・鬼怒川プラザホテルの大浴場が500円で終日利用できます。送り迎えもしていただけるのでおすすめです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年06月04日 13:51:53

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる「宝の湯」を自家源泉として大量に使用しておりますので、鬼怒川温泉でも有数の良い温泉となっております。
姉妹館まで送迎での移動が伴いご不便お掛けしておりますが、その分500円と公営施設並みの料金でチェックアウトまで何度も利用可能と勉強させて戴いております。
当館でも非常にお勧めのオプションサービスとなっておりますので、是非ご利用戴ければと思います。
また鬼怒川温泉にお越しの際は、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月19日 15:25:07

安く泊まれるうえに、部屋も2人で泊まるには、充分な広さです。
スタッフの方達も、とても親切丁寧で、感じが良いです。

特にこだわりなく、素泊まりで安く泊まり方には、とてもお勧めします!!

コンビニも、歩いて五分くらいで行けるので、便利ですよ。

ただ、スリッパは無いので、素足が気になる方は、携帯用のスリッパがあれば、いいと思います。

また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年05月21日 14:05:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お気に召して戴けましたようで、何よりとほっとしております。
当館のシステムはサービスがオプションになっていたりして、全てセットでついてくる旅館とは異なっておりますので、少し癖はございますが、ご旅行の目的がはっきりしていたり、旅慣れて自分でどんどん内容を組み立てたい方にはコストパフォーマンス良くご利用戴けるかと存じます。
今後ともお褒め戴いたお言葉に恥じぬよう、清掃、サービスともしっかり力を込めて行って参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

よう237さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

よう237さん [60代/男性] 2015年05月06日 06:36:18

夫婦で温泉を満喫しました。最初はチェックイン16時と気になったのですが,早めに駐車させていただき近くを散策しながら温泉に夕食も朝食も別料金でしたがあり助かりました。スタッフの方は皆さん親切で特にお風呂送迎の方には何度も送迎していただきました。私達は前にお邪魔して知っていたのですが、500円で2日間大浴場が何回でも利用できる事知らない方もいるようでした。でも送迎時間を1時間ごととかと決めてていただくと何回も足を運ばせる事も無いのかと同じく待っている方と話になりました。部屋も今風の畳にベッドで綺麗です。今度は息子夫婦や兄弟夫婦とまたお邪魔します。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年05月08日 13:49:40

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館本当に有難うございます。
お気に召して戴けましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
今後ともお喜び戴けるよう、サービス清掃ともに益々力を込めて参りたいと思います。
オプションサービスも多々ご利用戴き有難うございます。
姉妹館大浴場につきましては、宝の湯という鬼怒川温泉でも有数の自家源泉を大量に使った大変良質な温泉となっておりまして、当館でも是非お客様に楽しんで戴きたいと思っている部分です。
気に入って何度もお入り戴けますと、私共にとりましても嬉しく感じるところでもございます。
そこはどうぞお気兼ねなさることなく、是非お気軽に何度もご利用戴ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒のわさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

黒のわさん [40代/女性] 2015年04月13日 00:19:44

釣りの宿泊として利用しました。
お部屋もきれいでお値段的にも大変満足しました。
また利用したいです。

2015年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年04月13日 15:41:44

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
釣果はいかがでございましたでしょうか。
釣りですと早朝のご出発のケースもあるかと存じますが、そのような場合でも柔軟にご対応可能となっておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
大変満足とのお言葉、有難うございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし戴けるよう、館内隅々までしっかりと清掃して参りたいと思います。
次回、日光方面に釣行の際にも、また是非当館にお泊り下さいませ。
爆釣をお祈りしながら、従業員一同お待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

ゆうなん0189さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2015年03月08日 13:19:43

先月利用しました。遅くなりましたが投稿します。

喫煙室しか空いてなかったので仕方なく喫煙室で予約しましたが、全力消臭していただき、全く気になりませんでした。ありがとうございました。
お部屋は和モダンでステキでした。また使い勝手も良かったです。ベッドでごろごろしてしまいました。
貸切露天は小さい方を利用しましたが二人でも十分、時間も50分あったのでゆっくりできました。
1Fロビー横のマンガコーナーですが物色するのに時間がかかるほど豊富ですね。2冊部屋に持って帰って読みふけってしまいました。
友人と来た際には、ボードゲームが活躍しそうだなと眺めておりました。
フロントのオジサマ方はたどたどしいですが、とっても親切でよくしてもらいました。
間違って1時間早くチェックインしてしまいましたが、快く入れていただきまして感謝です。
プラザの大浴場を利用しましたが朝食会場からはパンのいい香りが漂ってきて、朝食バイキングつけなかったことを後悔しました。
次回は、朝食バイキングも利用したいです。

皆さん書かれているようにコスパ最強です。全然アリです。
会議でどのサービスを取捨選択するのか難しいみたいですが、お客様の声を取り入れ、またそれがお客様に見えるということが素晴らしいです。企業努力がお客に見えるのはいいことです。
館内スリッパなしも我が家は大歓迎です。
寒かったので可愛らしいはんてんは、大活躍でしたよ。

浴衣が苦手な我が家の希望としては、作務衣があったらうれしいです。次回の検討課題作入れていただけないでしょうか。
あと先着○名とかでもいいので低反発枕もほしいかな。
この値段では、さすがに無理ですか?

2015年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年03月09日 13:27:20

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
コスパ最強との大変なお褒めの言葉頂戴しまして、恐縮に存じます。
お客様にお得感を感じて戴くことを最大の目標としておりますので、そう仰って戴けますと大変励みとなります。
他にも数々のご感想有難うございます。
お客様からのご感想は本当に有難く参考とさせて戴いております。
中にいる人間ではどうしても見落としてしまう部分を気づかせて戴き、オープン以来いくつもサービス改良に繋げさせていただきました。
今後もこつこつと改良を続け、より楽しい宿を目指して参りたいと思います。
作務衣につきましては、オープン時にリネンサービス会社に問い合わせたことがあったのですが、上下セパレートになっているものは基本価格がかなり高くなっており、さらに導入している施設が少ないため予算を遥かにオーバーしていたため断念した経緯がございます。
それから3年程経って、また事情が変わっているかもしれませんので、改めてリネン会社に問い合わせてみたいと思います。
低反発枕につきましては、お恥ずかしい話ですが発想が思いつきませんでした。
快眠はとても重要な部分でございます。
あいにくと誰も使ったことがある人間がおりませんでしたので、まずは使って実体験するところから調べてみたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際には、是非当館にお泊りになって下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月10日 00:54:21

大晦日に宿泊しました。賑やかでは無い川の対岸という立地、大浴場温泉無し、食事は基本料金には含まれ無い為、価格は安く抑えられています。部屋は綺麗で、コストパフォーマンスは良いと感じます。

しかし、夕食\10,800は大晦日とはいえ、大きくでましたね。冷凍とおもわれる小鉢、飲茶、ケーキ類、とても小さな刺身、小さいズワイガニ、とても薄い鍋用の牛、豚肉。
この値段なら、ローストビーフやステーキ、品質の高いケーキが出るのでは? 正直,半額でも高い!旅館の上層部の方、都内のホテルバイキングを経験してみて下さい。

折角、企業努力でコスパを良くしているのに、この価格設定は本当に残念。もう一度、何が旅館の売りか考えてみて下さい。叱咤激励の為にもコメントしました。

2014年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年01月10日 17:32:41

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご夕食、ご満足いただけませず申し訳ございませんでした。
ご夕食処が姉妹館と共通利用になっているため、そこの部分だけお正月用の特別料金になってしまった事情がございました。
ただ、もっと内容を充実できるはずとのご指摘、重々反省致します。
お客様にお値段以上の価値を感じていただくことを目標としておりますので、今後はもっと内容を良くしてご満足戴けるようにして参ります。
叱咤激励、本当に有難うございます。
お客様のご意見はいつも誠に有難く拝見させていただいております。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお越し下さいませ。