鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

悠奈ママさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

悠奈ママさん [30代/女性] 2016年08月09日 17:50:48

お部屋は綺麗でしたが、この暑い季節にエアコンが全然効かず寝苦しく感じました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年08月15日 12:57:49

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
空調の件申し訳ございませんでした。
全館冷暖房方式となっているため個々のお部屋での調整幅には限界があるのですが、できるだけ多くのお客様に過ごしやすい温度となるよう、小まめに調整するよう心掛けて参ります。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊り下さいませ。

朝食付きプラン
【10畳和モダンツインルーム】

ogaharaさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ogaharaさん [30代/男性] 2015年11月29日 17:21:27

残念なことに今回はお風呂が利用できませんでした。お金を払ってお風呂を貸し切ることができましたが…

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年12月01日 10:32:55

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
9月の水害により姉妹館が10月いっぱいまで休館となってしまったため、姉妹館大浴場がご利用戴けずご迷惑おかけいたしました。
おかげさまを持ちまして、何とか11月1日より復旧にこぎつけ再開することができました。
休館中に大浴場も大規模にリニューアル致しまして男女風呂とも非常にきれいになっております。
今回は館内貸切露天風呂をご利用戴きましたが、またの機会には是非姉妹館大浴場をご利用になってくださいませ。
日光方面にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りになってくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さん 2022年06月20日 11:01:43

県民割りで仕事が終わってからの出発でしたので素泊まりで利用しました。
お部屋は広く綺麗でしたがトイレのドアの下部分が空いていたので普通のドアの方が良いと感じました。

また、お風呂は別棟になっているので多少面倒には感じましたが綺麗なお風呂でした。
もう少し湯船が大きいか数があったほうが他のお客に気兼ねなくゆっくりお風呂を楽しめると思います。
バスタオルやフェイスタオルなどお風呂に行く途中に新しいものが用意してあり、コレには大満足です。

翌日の観光もしやすいの楽しめました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2022年06月21日 13:13:27

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
県民割でのご利用ありがとうございます。宿泊費の割引に加えて、翌日まで使える地域クーポン券もついていて、とってもお得になっております。
当館は遅いチェックインも通常対応となっておりますので、お仕事が終わりからお越し戴く際などに便利にお使いいただけるようになっております。是非お気軽にご利用なさってくださいませ。
共同浴場は一旦お外に出るお手間はございますが、その分木立のなかの閑静な雰囲気や沢のせせらぎなどをお楽しみ戴けるようにと、敢えて別棟として設計いたしました。
お手間をおかけする分だけ雰囲気はばっちりとなっておりますので、是非お楽しみくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月08日 00:02:57

電話やチェックイン時の対応は丁寧で良かったです。
部屋もお値段からすれば充分満足です。
館内を歩くときはスリッパがないので素足になります。
(フロントで使い捨てスリッパが250円で販売されています)

お風呂はホテル内のものは少し狭いですが、
姉妹ホテルの大浴場までバスで送迎があり、そちらは広くて良かったです。
(鬼怒川沿いで景色が素晴らしいので明るいうちに入浴がおすすめです)

残念だったのは夜にフロントでフォークをお借りしようとしたところ、
「ない」とのこと、ではスプーンは?と伺うとアイス用の木の小さいスプーンしかないと。
公式WEBサイトに「加湿器、フォーク、ナイフ、お皿などは無料、フロントまで」と記載もあり、
レストランもあるホテルでフォーク・スプーンがないとは思えないんですが。
23時頃に伺ったからか係の人は面倒くさそうな対応で、とても不快でした。

極力無駄なコストを省いて(必要なものはオプション有料で)、
部屋代金を安くするモデルはLCCのようで、これからも応援したいですが
最低限の言葉遣いやサービスまで下げすぎないよう願います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2021年06月12日 12:47:45

この旅は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜間のフロントの対応が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
「最低限の言葉遣いやサービスまで下げすぎないよう願います。」
仰る通りでございます。弁解の言葉もございません。
厳重に注意して指導しなおすよう致します。
姉妹館大浴場もご利用いただきありがとうございます。
姉妹館大浴場の眺望は掛け値無しに鬼怒川温泉一となっております。
あれほど鬼怒川が良く見える大浴場はほかにございません。
またお湯も鬼怒川温泉発祥の「宝の湯」を大量に注ぎ込んでおりますので、泉質もばっちりでございます。
是非、じっくりつかってご堪能戴ければと思います。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際もまた是非当館にご宿泊になってくださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

かえきょんさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

かえきょんさん [50代/女性] 2020年09月21日 22:52:11

部屋は広く良かった。夜遅くの到着だったので、出前は便利だと思う。スリッパがないのは驚きました。コロナ対策?大浴場は少し狭いがゆっくり出来ました。フロントに預けるのが面倒なので、部屋の鍵とか財布を入れる鍵つきのボックスが脱衣場にほしい。帰りお酒を買う人もいるかと思います。ちょっとカゴに置くのは心配でした。また利用したいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年10月02日 12:23:34

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
当館は夜24:00までチェックインを通常対応しておりますので、ご都合に合わせてお気軽にお使い戴けるようになっております。
ご旅行目的に合わせて、当館を是非使い倒して戴ければと思います。
スリッパや脱衣場にご意見有難うございます。
使い捨て有料スリッパを導入いたしました。
またキーボックスも現在発注して到着待ちとなっております。
お客様のご感想やご意見は本当にありがたいものと感謝しております。
オープン以来、ご意見を参考にさせて戴きながら、こつこつと改良を積み重ねております。
これからもお客様にとりより良い環境をご提供できるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年10月14日 11:36:06

貸切温泉入り放題、といのはとても良かったです。フロントの方もとても優しく満足しました。姉妹館に行かなければ大きなお風呂に入れないのはちょっと不便かなと思いましたがこのお値段なので十分かなと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月15日 10:48:28

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
温泉三昧プランお気に召して戴けましたようで何よりです。
平日限定のプランでございますが、貸切露天風呂に空きがある限り何回でもお入り戴けるお得なプランとなっております。
源泉掛け流しと良質な内容となっておりますので、是非何度もじっくりお浸かりになってお楽しみになってくださいませ。
姉妹館大浴場までは御送迎が伴いましてご不便お掛けしております。
現在当館内にも共同浴場の建設計画が出てきておりますので、いましばしお待ちくださいませ。
また今度、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

温泉三昧プラン

投稿者さん 2016年09月05日 18:56:53

前日鬼怒川温泉他のホテルに宿泊していた為、チェックイン時間予定より早く荷物だけ置かして欲しい旨伝えると応じてくれ、無事身軽に鬼怒川周辺の自然散策が出来ました。食事無しのプランでしたが、鬼怒川温泉駅前の飲食店まで徒歩10分位で、途中コンビニもあるので十分必要を満たせました。温泉もいつでも車送迎しますのでおっしゃって下さいと、スタッフの方も親切で、気兼ね無く鬼怒川プラザホテルの温泉を1人500円で数回利用出来ました。素泊まり客ターゲットなので、金額抑えて温泉楽しみたい方には良いと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年10月06日 17:30:56

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
鬼怒川温泉の散策は如何でございましたでしょうか。
9月初旬ですとまだ残暑もありますが、山の緑は元気良く景色としては良い時分となっております。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
こちらは鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる自家源泉「宝の湯」を豊富に使用した良質な内容となっており、当館でもお勧めのオプションとなっております。
是非何度もお入り戴いて温泉を満喫して戴ければと思っております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになってくださいませ。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さん 2015年11月23日 19:13:44

お世話になりました。他の口コミでもあったように、温泉旅館でなくビジネスホテルとして考えるなら、コストパフォーマンスもよく満足です。
気になった点。
・館内と部屋がすべて裸足(スリッパなし)のため、気になる人には気になるかもしれません。
・貸切風呂が3つ横に並んでいるため、隣の声が筒抜けです。
・チェックアウトの時、「ありがとうございました。」というお声もなく、カギを渡したあと、そのまま静かに出ていくこととなりました。
温泉地でリフレッシュをしたいなら、あまりお勧めはできません。
とにかく温泉地に行って安くで泊まるのが目的ならお勧めです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年11月24日 12:31:56

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
チェックアウト時は行き届きませず、大変失礼いたしました。
お客様を気持ちよくお送りすることは、非常に大切なことでございます。
当日フロントに入ったものだけでなく、全ての者にこのことを伝えまして、今後きちんとした対応をとるよう徹底して参ります。
当館は作りは和風旅館ですが、仕組みはビジネススタイルとなっておりますため、温泉旅館を期待されますと、やはりそこは大きく齟齬が生じてしまうのは確かかと存じます。
ご旅行の目的に合わせて、当館をうまく組み込んで戴けますとコストパフォーマンス向上等でお役に立てるかと考えております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊り下さいませ。

【12.5畳和モダンツインルーム】

パクローさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

パクローさん [30代/男性] 2015年10月26日 17:10:42

海外旅行前だったので安く温泉旅行を楽しみたいと思い予約。
【総評】
学生などの若い世代にはお勧め。安いし、温泉宿の雰囲気は感じられる。
パチンコで買ったとか、バイトの臨時収入が入ったって時に温泉なれしていない女の子誘って行ったら喜ばれるよw理由は後述。
【部屋】
綺麗は綺麗です。トイレの扉とか古い部分はあるものの値段を考えたら次第点かと。眺めは期待してはダメでしょう。この値段だもんw
【施設】
立地は良いです(車利用)。でも電車でも川挟んで向いなのでそんなに困らないかも。
館内は趣のある雰囲気ではあるものの、各所に低い段差が多く年配の方はちょっと大変かと思われます。
【食事】
夕食は小鉢バイキング。お鍋のバイキングもあるが、使い方等が書いて無く自分含めていたるところで「熱っっ!」という声が聞こえて来ていました。味は・・・。ねぇ。この値段なんだからね!
朝食は部屋にもエレベーターにも車で送迎される施設での食事って書いてあるけど、夕食同様に施設内の食堂(リノベしてあって綺麗)での食事です。【お風呂】
別施設です。ワゴン車で送られてワゴン車で帰ってきます。我々の時は4組同時でした。
片道10分強でしょうか。これは予約時にも書いてあったしレビューも見ていたので知っていたので問題無し。
お風呂自体は綺麗です。コテージ型の貸し切り風呂で露天と半露天があります。
半露天はぬるかったな。
ちなみに時計が無くて困ります。
施錠出来るので腕時計や携帯を持っていくことをお勧めします。
お風呂の従業員の対応は事務的でコテージから電話で「あと何分ですか?」と聞くと「こちらから電話するので・・」と。残り時間くらい把握しておいて欲しかった。ってかそれ以前に入浴前に説明して欲しかった。
【接客】
風呂は上記の通り。
フロントはまごついていたけど、丁寧に説明してもらったので好感度あり。チェックアウトの時間と朝食の場所は説明無かったけどw
食堂の接客はもっと周りに気を配って貰えると助かります。ややこしい(鍋とか味噌汁とか)ものは説明をいれたほうが良いかと。

色々書きましたが全体のコスパはあっています。ただし、温泉旅行に慣れている人に取っては色々と不満が出そうです。旅の参加者が全員「今回は安い旅行だから!」っていう気持ちで行ければ楽しめると思います

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年10月29日 18:03:12

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
詳細なご感想有難うございます。
お客様からのご意見は本当に有難い限りで、見落としていた至らぬ点等、改善してより良い宿となるなれるよう精進して参ります。
通常ですと近くにございます姉妹館の鬼怒川プラザホテルの大浴場や朝食会場も利用できるようになっているのですが、先月の水害により姉妹館が大被害を受け休館中となって、現在当館も一部変則的な営業となって、慣れぬ部分等でご迷惑おかけしましたらお詫び致します。
11月には姉妹館も営業を再開して、これまでの営業に戻れる予定となりました。
これまで以上にお客様にお喜び戴けるよう、気を新たにして励んで参ります。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、ご来館お待ち申し上げております。

一泊二食個室貸切露天付きプラン

投稿者さん 2015年10月10日 17:25:22

こちらが
突発的な予約だったので
しかたないかもしれませんが

鬼怒川を選択したのは
温泉が目的です

到着時刻から夜に入れないのは仕方がないとして
朝からも入れないとは。

あの料金ならビジネスホテルのほうが良かったと
後悔しました。

私自身は当分
鬼怒川自体に行く気はしませんが

改善案をあげるとすれば
○朝入れる
○当日入れる時間を0時くらいまでにする

これなら
あの料金でも
ある程度
不満はのこらないかも
しれません

今まで利用していた予約サイトは
大浴場利用は○時まで
と明記されていたため

納得して宿泊していたので残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年10月11日 11:59:56

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
折角ご利用戴きましたのに、ご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。
現在、姉妹館が9月の水害により被災して休館となってしまったため、姉妹館大浴場がご利用できなくなってしまっております。
只今、全力を挙げて復旧に取り組んでおります。
一日でも早くまた皆様にご利用戴けるようにして参ります。
これに凝りませず、また当館にお立ち寄り下さませ。
従業員一同、ご来館お待ち申し上げております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2013年05月06日 01:13:17

5月2日に素泊まりで利用しました。
元々は3日から鬼怒川に行く予定でしたが
渋滞を避け前泊するにあたり安い宿泊施設を探し
今回お世話になりました。

お値段安くお値段分の利用はさせてもらい満足しています。
又機会があれば利用したいですが
その為には部屋の煙草の匂いがとても強く残念でした。

今回801号室を利用しましたが、窓の外の避難通路でしょうか?
そこに陶器に割れた灰皿とかなり前から放置してると思われる
空のペットボトルが割れた状態で残っていました。

心無い利用者が外に置いたと思われますが
有事の際に裸足で通る可能性もあるところですので
早めに片付けられた方が良いかと思います。

お値段が安すぎるのでそこまで掃除も行き届かないのかも
しれませんが安全には変えられないと思います。

その他タオルやアメニティもフロント前に置いてあって
使い放題でしたので良かったと思います。

安さ割り切りにはお勧めの宿泊施設と思います。

2013年05月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年05月06日 13:27:30

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋の臭いを消臭しきれていませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。消臭剤他、匂いが強く残っているところは空気清浄器を置くなどして除臭に努めておりますが、まだまだ至りませず、今後より一層徹底するよう改善致します。
また窓の外の避難通路に関するご指摘大変有難うございました。
私共も、まさか敢えて窓の外にゴミを捨てる方がいらっしゃるとは夢にも思わず非常に驚き、完全に盲点になっておりました。
年に一度、秋口にベランダにカメムシ除けの処理をいたしますので、最長で半年位は経過しているものでしょうか。
折角、窓外に山々の緑を楽しんでいるところ、ふと下に目を向けたらゴミが散乱しているのでは台無しです。
お部屋にゴミ箱もございますし、お部屋に置いておいていただければ、手前どもで片づけるのに何故敢えて、余計手間がかかる窓の捨てたのか皆目わからないのですが、今後チェックするよういたします。
ご指摘戴きまして、本当に助かりました。
重ね重ね御礼申し上げます。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月05日 09:25:35

宿泊のみで利用しました。日本的家屋でステキなのが何故か生かされてなく勿体ない。客を迎える姿勢が無い?本当に勿体ない。

2013年04月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年05月05日 16:00:45

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選びいただいたのに、御満足戴けませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層努力しまして、お客様にお喜び戴ける宿となれるよう改善して参りたいと思います。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【10畳和モダンツインルーム】

りょうこ8222さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

りょうこ8222さん [30代/女性] 2013年04月02日 14:38:08

お部屋は綺麗に清掃して、ありましたが、予備の布団がカビ臭かったです。それから!フロントの対応が非常に悪かったですが!朝になり、眼鏡をかけた方に変わりその方の丁寧な対応が良かったため…また宿泊させて頂きたいなと思いました。

いくら…素泊まりで安いプランでも!もう少しホスピタリティをもって頂きたいなと感じました。

2013年03月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年04月04日 16:27:01

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応至りませず、大変申し訳ございませんでした。すぐに当日フロントに入っていたスタッフにこのことを伝えまして、お客様への対応が至らなかった旨、厳重に申し渡しました。重ねてお詫び申し上げます。
またお部屋の予備の布団につきましては、すぐに干して消毒するよういたします。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、これにこりませず、また是非当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月05日 23:17:19

お正月シーズンに素泊まりで一泊しました。

鬼怒川温泉郷の中にある素泊まり宿としては、お値段も安くとても利用しやすいホテルだと思いました。
館内設備もコーヒーラウンジ、自販機、貸切風呂、マンガコーナー(流行の新刊あり)とシンプルながらくつろげるようになっていて良いホテルです。
オープンが2011年になってますが、リニューアルなのでしょうか?
お部屋は最新、というよりは昔の旅館を改装した感じを受けましたが、広々とした和室とローベットでとてもくつろげました。暖房器の乾燥がちょっと強かったので、何かで湿度調整できるとうれしいですね。

一つ不満だったのが、食事の情報です。
正月シーズンということで、山餐亭でのビュッフェが通常¥3300から¥10000になっていました。
チェックイン時にしか予約できないということで、ネット上の情報しか見なかったのも良くありませんが、シーズンによって値段が変わるならどこかに注意書きが欲しかったです。とても楽しみにしていましたがさすがに予算オーバーで断念、すごく残念でした(泣)
結局その日はホテルで紹介していただいた外のお店で食事を済ませました。

フロントの対応はとても丁寧で好感がもてました。機会があればまた利用したいと思えるホテルなので、ネット予約でも細かい情報がもっとわかるようになればいいなと思います。

2013年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年01月07日 14:19:11

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
御食事情報の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時に御分かりいただけるよう、注意書き等書けるところには出来るだけ記載して分かり易くするよう早急に改めます。またその他の部分につきましても、もっと細かく情報を載せられるよう致したいと思います。重ねてお詫び申し上げます。
オープンに関しましては、2011年リニューアルオープンとなっております。
お部屋の壁紙や畳、ロビー等かなり大規模にリニューアルしております。またお食事処に関しましては完全に新設となっております。
フロントの対応お褒め戴きまして有難うございます。これからもお客様に親身になっておもてなしできるよう努めて参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際もまた是非当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年11月08日 14:35:46

お部屋はHPにあるようなちょっと薄暗いモダンな感じではなくいたってシンプルな純和風のお部屋でした。壁紙などをリフォームされていて綺麗ではありますがイメージとは違いました。
あと禁煙のお部屋をお願いするのを忘れてしまい喫煙のお部屋だった為入った瞬間かなりタバコ臭くて困りました。もう少し消臭していただけたら良かったと思います。

気になった点がいくつかあります。

お部屋の天井の電気が昔のタイプで中に虫が何匹か入っているのが気になったのとお部屋にも何匹か虫が飛んでました。

お部屋にはハンドソープが置いてなく、セッケンで手を洗う事が出来ないので仕方なくお風呂のボディーソープを使いました。今後はハンドソープなどあったら良いと思います。ハンドタオルも備えつけてないのでこちらも身体を拭いたバスタオルで手を拭くのは嫌だったのでフロント横にあるセルフでお部屋に持っていくアメニティのバスタオルを取りに行き使っていました。ハンドタオルも今後置いていただけたら尚良いと思います。

ポットと湯飲み茶碗などはあるのですが、お茶のティーパックがなくお茶なども一切飲めないので、せめてサービスでお茶のティーパックくらいはあった方が良いと思います。

総合的に皆さんの口コミにあるように寝るだけの目的なら可もなく不可もないお宿だと思います。お風呂は姉妹店のプラザホテルに送迎していただき入れますがやはりちょっと面倒な感は否めません。お食事も教えてもらったいくつかのお店がイマイチでしたのでちょっと困りました。

しかし朝プラザホテルに送ってくださった方がとても親切でお声がけ( お風呂ごゆっくりどうぞとか )が凄く感じが良くて アメニティーも自分で持って行くセルフだったりで面倒くさいな~とか、スリッパがなくちょっと嫌だな~と思っていた気持ちが救われました。

まだまだオープンしたばかりだと思いますので口コミなどで改善した方が良い所は改善されていけばもっと快適な感じで過ごせる宿になると思います。
正直なところお値段も現在のサービス内容だと泊るだけにしては高いと思いました。

しかし決して悪い宿ではないのでこれからも頑張ってください。
この度はお世話になりました。

2011年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年11月08日 17:02:43

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
多岐に渡りいただきましたご意見、大変有難く参考とさせていただきます。アメニティ等につきましては御客様のお声をお聞きして、ご利用を反映して加減して参りたいと思います。ティーパックに関しましては、当初導入しておりましたが、ご利用が極々少数であったため中止しまして、代わりにご要望の多かった電子レンジを1階に設置した経緯がございまして現在に至っております。
お部屋の煙草臭、誠に申し訳ございませんでした。今後除臭を徹底して参ります。
お食事お気に召す処をご紹介できず申し訳ございませんでした。鬼怒川温泉街の食事処は閉店が早く7時以降開いてる店が少なく、ご紹介できますところが限られてしまっております。
お食事に関するお問い合わせは多いので、当方でも頑張りまして、お勧めできる店を開拓して参りたいと思います。
お客様のご意見いただきまして、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2011年11月07日 14:45:28

受付の対応に残念さが… 部屋のゴミ箱がかたずいてなかった…

2011年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年11月07日 18:51:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
受付の対応、またお部屋のごみ箱片付け忘れで至りませず、誠に申し訳ございませんでした。
受付ではご説明不足でございましたでしょうか。あるいはお待たせしてしまったでしょうか。
何れにいたしましても、以後重々対応に気を付けて参りたいと思います。
お部屋に関しましても、清掃後のルームチェックに漏れがないよう徹底していくよう改めて参ります。
これに凝りませず、また当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【10畳和モダンツインルーム】

55C-HRさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

55C-HRさん [50代/男性] 2024年02月08日 22:36:33

1名での宿泊でしたが、部屋が広すぎて逆に落ち着かなかったです。
設備か若干古く、掃除も隅々までやっていただけるともっと気持ち良くすごせるなぁと思いました。
部屋にあったドライヤーが古く、残念でした。

【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年12月25日 16:45:04

旅行支援を利用し、宿泊先日に予約。駅からは橋を渡り坂道をあがる。館内は土足禁止だがスリッパが欲しい場合は購入しなければならない。部屋のトイレに備え付けのスリッパをそのまま履いて歩く宿泊客が散見される。フロントで系列ホテルの風呂や貸切露天風呂は案内されるが同じ紙に書かれている朝食や夕食については受付時間が終了しているのか一切触れられなかった(朝食は1600円程、夕食は3500円程)。外国人観光客もいたが、英語の併記は無く不親切だった。アメニティはエレベーター前にあり、自分で取る。(バスタオル、フェイスタオル、手ぬぐい、浴衣、帯、歯ブラシ、くし、かみそり、ブラシ、シャワーキャップ)部屋は広いがタバコくさい。翌朝雪が降ったが、暖房を中にしておけば気にならなかった。テレビ、冷蔵庫、金庫、電気ポットが置いてある。風呂はアメニティの置いてある場所の裏からサンダルを履いて道順に沿って外に出るとたどり着く。虫が出る。外国人のための案内がないため、サンダルでそのまま脱衣所にいたり、バスタオルをつけて湯船に浸かっていた。漫画コーナーに小説や子供向けの本もあるが状態が悪い。最新のものはない。

投稿者さん 2022年10月16日 11:55:59

駅から若干離れた場所にあり、最寄りのコンビニまではやや距離がありました。部屋は良く、館内靴を履かないで済むのも良かったです。当日に予約をいれたこともありましたが、チェックイン時のフロントの対応はあまり良いとは思えませんでした。もう接客対応を見直されたほうがよいと思います。

投稿者さん 2022年03月07日 19:32:25

貸切風呂のお湯の説明が欲しい。熱くて困りました。
フロントの態度が少しめんどくさそうに感じた。
部屋の片方の蛇口のまわりから水が漏れていて使えなかった。

2022年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2022年05月19日 08:44:09

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選び戴いたのに、ご対応が至らずご満足戴けませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘戴きました点、真摯に受け止めまして、改善いたします。
これに凝りませず、また次回機会がございましたら、当館にも足をお運びくださいませ。
今度こそはご満足戴けるよう、従業員一同お待ち申し上げております。