鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 20:36:27

当日、急に思い立っても気軽にチェックインでき、お部屋も暖かく綺麗でした。
おせっかいの無い、干渉されない合理的なリゾートタイプの施設という印象をもっていましたが、係の方のホテルマンとしての姿勢や責任感も素晴らしいと感じます。
合理化していることで、お安く泊まれるのですが惜しみなく施設を開放して頂けます。
今は食事の無い素泊まりのプランが主ですが、宿泊者のために地元の飲食店等の情報をタイムリーに把握していていださり、有り難いです。なので、個人的に食事部門に関しましても高評価してます。ただし、鬼怒川の食事何処は閉まるのが早いですから、到着が遅い場合は途中のコンビニで買い出しされることをお勧めします。
急な発起でも、手ぶらで行って不自由をすることなく、温泉旅行が味わえて満足度高目です。
今後も理解度の高いリピーターが増えればさらに素敵なホテルになると期待しています。

2022年02月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2022年05月19日 08:37:59

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当館が良いご旅行の一助になれましたこと、大変嬉しく存じます。
当館はチェックイン時間も通常で深夜帯まで対応しており、急なご旅行などにもばっちりお使い戴けますので、特に旅慣れたお客様等には大変好評戴いております。
鬼怒川温泉は東京から特急で2時間弱ですので、そんな遠出をした感じはしないかもしれませんが、実は相当なド田舎でございます。
飲食店は夜7時くらいで、どんどん閉まってしまいます。
御食事は旅の大切な要素ですので、できる限りご紹介できるように普段から、情報収集にはげんでおります。どうぞお気軽にフロントまでお尋ねになってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折にも是非当館にご宿泊だくさいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 18:57:33

お値段に比べ、とてもいいお宿でした。
食事なしのプランでしたが、フロントの方に出前や近隣のお食事処をご案内していただき、私たちは近くのお店に行きました。ご紹介いただいたお店もとても美味しくて、あえて食事なしプランで行くのもよいかなと思いました。
お部屋やお風呂もとてもきれいです。
館内はスリッパがなく、使い捨てスリッパが売られていましたが、靴下を履けば気にならないくらい床もきれいでした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年12月15日 11:05:29

コストパフォーマンス良く感じて戴けましたら、当館にとってもこんなに嬉しいことはございません。
鬼怒川温泉は夜かなり早くしまってしまう飲食店が多いのですが、お客様がお困りにならないよう色んなお店の情報を集めてお伝えできるよう準備しております。どうぞお気軽にフロントにお問い合わせ戴ければと存じます。
清掃は快適にお過ごし戴けるために最も大切な部分でございます。
普段から特に力を込めて取り組んでおります。
今後とも隅々までしっかり清掃して参りたいと思います。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙不可】8畳和モダンツインルーム】

poboxdiverさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

poboxdiverさん [50代/男性] 2020年03月10日 08:46:09

いつもお世話になっております。
今回は成人を迎えた娘と2人でのんびり利用でした。
日常を離れリフレッシュできました!またよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年04月02日 06:59:13

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
成人おめでとうございます。
立派に成長なさったお子様と二人で語らいゆったりと過ごすのは何と素敵な時間でございましょうか。
そんな特別な時間のお役にいささかなりともお役に立てましたならば、当館としても誠に嬉しく思います。
また是非、いつでも当館にいらっしゃってくださいませ。
ゆったりと寛いでお過ごし戴けるよう、清掃サービスともに精いっぱい励んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月19日 22:41:14

日曜に宿泊させていただきました。
宿では、部屋の鍵を忘れてしまい開けてもらったりとアクシデントがありましたが…フロントの方々も親切で助かりました。
アメニティー類は、使いたいものだけ取って部屋に行くシステムもいいと思いました。
朝食はバイキングでしたが和洋食ありとても美味しかったです。
とってもフレンドリーな宿で、ゆっくりできました。
また利用したいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年01月03日 11:13:55

この度は当館にお泊り戴きまして、誠にありがとうございます
お値段滞からは数グレード上のお部屋をリーズナブルにお使い戴くのをコンセプトとしております。
アメニティ類をお部屋にセットするというのも便利ではございますが、お使いにならないアメニティやセットする手間、そういったものがはコストとして勘定され、宿泊代金に反映されてしまいます。
それは結局、当館のコンセプトとは反しますしお客様のためにならないと考えこのような方式をとらせていただいております。
姉妹館朝食会場もご利用いただき有難うございます。
姉妹館朝食はありそうで実際はあまりない、焼きたてパンがとってもお勧めとなっております。
前日夜から仕込んで発酵させ早朝に焼き上げるパンは格別ですので、是非たくさんお召し上がりくださいませ。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も当館にお泊りになってくださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月12日 19:03:27

毎度お世話になっております。
前回4月に宿泊した際に大浴場のセキュリティについて投稿させていただきました。
それに対する回答では、至急改善いただけるとのことでしたが、特に変わりないようでした。
期待しておりましたが残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 12:54:31

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館本当に有難うございます。
前回、ご投稿戴きました共同浴場のセキュリティしかと覚えております。
あれから、すぐに対策しまして、共同浴場入り口からさらに奥の扉にも暖簾をつけ、さらに入り口を開けた正面に高い衝立をを設置して廊下からの視線を切れるように改めました。
また通路には防犯カメラを設置し、足元の照明なども雰囲気は壊さないようにしながら増設を行っております。
今後も思いついたアイデアがあれば実行していこうと考えております。
もしお客様にも良いアイデア等ございましたら、是非ご意見戴けますようお願い申し上げます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 09:04:34

昨日から一泊朝食で妻と子供3人を連れて泊まりました。
新しくできたお風呂やリフォームされた館内はとても良かったのですが、朝食を食べるのに姉妹ホテルまで車で移動するのが難点でした。
車の送迎の際、玄関を出ようとすると受付の女性は挨拶もせずに仕事をしています。
その女性が運転手となって姉妹ホテルまで送迎するシステムのようでした。ワゴン車に最後に乗り込んだ私はついドアを閉めるのを忘れてしまいました。するとその女性の運転手に「すみませんねレベルの低い車なんで自動ドアじゃないんですよ」と声をかけられ朝から嫌味を言われたようで大変嫌な思いをしました。
普通に「すみませんがドアを閉めていただけますか?」と言っていただければ嫌な思いもせずに普通にドアを閉めたのに何故あのような物の言い方をするのでしょうか。
そのあと食べた朝食も美味しく食べられるはずもなく、帰りは私一人でホテルまで歩いて帰りました。
施設が整っているのに、社員がストレスを抱えているのか、社員教育が出来ていないのか、大変残念なホテルだと思います。
もちろんお勧めは出来ませんし、私も二度と泊まろうとは思えません。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 11:26:24

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
ドアの開閉の際の物言いご指摘戴きましたが、もうそれ以前に手前どもでドアの開閉をするところでございます。
乗務員がしっかり閉じて安全確認を行わなければなりません。
本当に大変申し訳ございませんでした。
きちんと再教育して改善するよういたします。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にも足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 23:26:44

先週に引き続いての宿泊です。
今回も家内は大浴場には入りたくないとのことで部屋の風呂を使っていました。
前回のコメントにも記載しましたが、何らかの対応をご検討いただけると幸いです。
よろしくお願い致します。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年04月20日 11:26:34

先週に引き続きましてのご利用、誠に有難うございます。
大変、心配をおかけしまして申し訳ございません。
通路部分に防犯カメラの設置や女性入口の内部変更など至急対策を進めております。
まずは急いで出来る部分をどんどん進め、他の対策もとっていくように致します。
ご不安なくご利用戴けるよう改善して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 23:24:26

いつもお世話になっております。
今回も夫婦で宿泊致しました。何度目の宿泊だか、もうわからなくなるほど泊まらせていただいております。
新しい大浴場にはとても満足しておりますが、家内が入浴しようとした際、女湯の前を行ったり来たりする男性がいて、こちらに気がつくと走って逃げていったとのこと。家内は怖くて大浴場に入るのを諦め、部屋の風呂を使うことになりました。
なにか対策を取らないと危険な気がしております。
他には全く何の不満もございませんが、この点だけは善処いただきますようよろしくお願い致します。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年04月19日 12:59:47

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
毎度当館を御贔屓にして戴き有難うございます。
共同浴場に関するご指摘、本当に有難うございます。
この件、当館ではとても重大なことと認識しております。
女性のお客様に恐怖を与えるような行為は、例え同じご宿泊のお客様だとしても、言語道断で激しい怒りを感じております。
至急なんらかの対策を考えて着手致します。
お客様が安心安全にご利用戴けるよう、しっかり環境を整えて参ります。
今後とも御贔屓にして戴けるよう、従業員一同励んでまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 13:20:09

繁忙期でも破格のお値段ですが、サービス、施設など
色々な面で快適に過ごせて大満足です。

アメニティや食事、お風呂については事前に調べて行きましたから
特に不便はありませんでしたしコンビにもあるのであまり
困ることは無いかと思います。

ホテルには車で行きましたが徒歩圏内に、駅もコンビニ2件もお店もあります。
チェックインから夕食の間まで、歩いて鬼怒川温泉駅の方まで散策も楽しめました。

食事については、チェックイン時に併設レストランや
近隣店舗の営業時間(チェックイン時間頃には閉まるお店が多数です)、
おすすすめ、出前について地図やパンフレットと併せて、
詳しく丁寧にご説明して頂けてとても助かりました。
夕食はホテル併設のレストランでビュッフェにしました。
鍋など食べたい料理の種類が多く食べ過ぎてしまうくらい満足しました。

館内の自動販売機もソフトドリンク、お酒、カップラーメンなど充実していて
お酒の値段もあまり高くありません。
居酒屋も徒歩圏内で次回はそちらの利用も良いかななど、
選択肢は多いところも良いなと思いました。

お風呂はまだ予約が取れたので貸切露天風呂を利用しましたが
広いし気持ち良いし癒されました。
館内はとても綺麗で、部屋も貸切露天風呂も清潔で真新しい感は無いにしても
とてもあのお値段とは思えないくらい充実していて快適に心地よく過ごせました。

旅館より気を使わず、でもビジネスホテよりずっと居心地が良く、
繁忙期でお忙しい中かと思いましたが、
スタッフの皆様も気さくでとても親切にして頂き、是非また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年11月19日 13:57:18

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお褒めの言葉頂戴しまして光栄に存じます。
お気に召して戴けだようで、何よりとほっとしております。
当館はビジネスホテル形式となっておりますが、やはり観光地でございますので、出来るだけ楽しく気楽に自由な感じに館内でお寛ぎ戴けるようにしたいと考えております。
売店がございませんので、自販機はたくさん置くようにしております。
お客様の利便性第一でお値段も抑えております。
お気軽にご利用して戴ければと思います。
御夕食、館内貸切露天風呂とオプションもたくさんご利用戴き本当に有難うございます。
この季節の露天風呂は一年でも最も時期となっております。
頭は程よくひんやり冷たく、体は熱々で最高です。
時間いっぱい、じっくり浸かってご堪能くださいませ。
今度もまたご満足いただけるよう、従業員一同背一杯努力してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月16日 23:49:10

朝食のバイキングは良かったです。
部屋の空調が効かなくて暑かったのが残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 10:13:21

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
姉妹館朝食バイキングもお楽しみ戴けましたようでなによりです。
この季節は鬼怒川を一望できる野外席などでお召し上がり戴くと、大変爽やかで素晴らしい朝食になるかと存じます。
空調の件申し訳ございませんでした。
全館冷暖房となっているため、こまめに温度を調節して参りたいと思います。
また鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 21:26:10

コスパ重視のこの宿を、過去の投稿で悪い評価をしたり、文句を言う人達はおかしいのでは?と思うくらい私たちには満足できる宿でした。確かに、少なすぎるスタッフ、大浴場(5000円)と食事は、別施設利用(車で送迎)、ウォッシュレットなしと難点と言われるようなところもあるのですが、不潔でもサービスが悪いなど一切ありません。この価格で広いスペースを占有できて、家族風呂を気兼ねなく使え、バスタオル、浴衣、アメニティも自由に使え、近所の居酒屋・食堂から夜2時まで、豊富なメニュー良心的な値段(ラーメン500円)から自由に部屋まで出前してくれるなんて、普段利用している温泉旅館やホテルでは、絶対に経験できないような画期的なシステムを採用しているなと思いました。どこもかしこもGWで人で溢れる旅行の2泊目、貸切露天風呂と素朴なルームサービスで、気兼ねないのんびりとした自由な時間を満喫できました。バブルのホテルを再建させたのでしょう、このホテルの経営努力は敬意に値します。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年06月24日 16:24:43

この度は当館にご連泊戴きまして、誠に有難うございます。
御満足戴けましたようで、何よりととてもほっとしております。
当館は元々が高級和風旅館だったものをビジネス形式でリニューアルしたもので、良いお部屋を極力お安くご提供するため、ルームサービスや売店など、かなり大胆にカットしている部分がございます。
それゆえ賛否が分かれる部分がどうしても出てくるのはやむを得ないかと考えております。
ただ癖がある分だけ、お客様の利便性を向上できる部分があれば、どんどん取り入れて参りたいと思います。
出前につきましても、手数料等は全くとっておりませんので、その分お客様にもリーズナブルなお値段で提供できてご満足戴ければ、それだけで当館にとりましては十二分なメリットであると考えております。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は是非当館にお泊り下さいませ。
お客様からのご意見を取り入れて、ますます良い宿になれるよう、従業員一同張り切ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月29日 22:13:56

12月27日から28日の2日間、友人同士男女4名で利用させて頂きました。部屋も綺麗で、貸し切り露天風呂も大変良く、特に夕食のビュッフェが、皆、大満足でした。帰りの電車の中でも話しが尽きませんでした。又来年も是非行きたいと私も含め、全員一致の感想です。本当にありがとうございました。

2014年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年12月30日 18:49:26

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご連泊でのご利用有難うございます。
お正月前の年末に、ご友人たちと温泉旅行で盛り上がる。
もう年の瀬感満載で聞くだに楽しそうでございます。
当館がお役に立てましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
夕食のビュッフェが特にお気に戴けましたようで何よりです。
大人の方がお酒でも飲みながら楽しめるビュッフェというコンセプトの元、ちょっと他では見ない趣向を凝らした内容となっております。
小鉢に一口サイズの盛り付けで、出来るだけ多くの種類をお召し上がり戴けるようになっておりますが、それでも1~2度のご利用では全種類を食べることができない位になっております。
内容もオープン以来少しずつ改良し続けていっておりますので、今後ともお楽しみになさってくださいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年11月30日 16:00:13

10畳プランでしたが二人ではとても広く綺麗なお部屋でした。夕食のバイキングは小鉢で少しずついろいろな物も選べお鍋のお肉も沢山頂く事ができました。
夜は貸し切り風呂、朝はプラザホテルまで送迎して頂きました。
フロントの方の対応もとても良くこのお値段で想像以上に満足のいくお宿でした。次回鬼怒川へ行く際も利用させていただきます。
徒歩圏内にはコンビニがないのでお宿に入る前に買い出しされる事をお薦めします。

2014年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年12月01日 18:43:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お値段に対し想像以上に満足とのお褒めの言葉有難うございます。
ご利用戴いたお客様にコストパフォーマンス良く感じて戴けることを大きな目標としておりますので、そう仰っていただけると嬉しい限りに存じます。
ご夕食、貸切、姉妹館大浴場とオプションもたくさんご利用戴き有難うございます。
いずれのオプションサービスも質の良いものをと心掛けておりますので、お楽しみ戴けましたなら幸いに存じます。
当館からは最寄りのコンビニは7、8分のところとなりまして、ちょうど駅から当館までの真ん中あたりにございます。
やはり冬場などですと、鬼怒川温泉は大分冷え込みますので、途中でお買い求め戴くのがよろしいかもしれません。
お持込は大歓迎となっておりますので、ご安心ください。
次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、また是非当館にお泊り下さいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

t.a27さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

t.a27さん [30代/女性] 2014年11月25日 13:08:53

星5つでは足りないくらい本当に大満足です!
10畳の和モダンツインルームを二人で利用しましたが、ビジネスホテルの作りではありません。旅館の広いお部屋そのままです。お掃除も行き届いており、とてもキレイで本当にゆっくりできました。
お食事は、山燦亭でバイキングを頂きました。食べきれないほどたくさんの種類で刺身から郷土料理から洋風のものまで小さな一口サイズの小鉢で、更に鍋も!しゃぶしゃぶ三人前くらい食べちゃいました(笑)

大浴場は、500円で何度でも入れます。プラザホテルまでの送迎もスムーズです。

鬼怒川に行ったら、また必ずここに泊まりたいです☆

フロントの方もとても親切丁寧で、それでいてプライベートを大事にして下さいます。

2014年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年11月26日 18:47:08

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉頂戴しまして、嬉しい限りに存じます。
当館は元々が高級和風旅館となっておりましたものを
システムをビジネスにしましてリニューアルオープンしましたので、お部屋自体はお値段帯からは数グレード高いものとなっております。
ご夕食もご利用戴き有難うございます。
一口サイズで小さいカットになっておりますので、色んなものを幅広くお楽しみ戴けるようになっております。
一人鍋をお気に召して戴けましたようで何よりです。
鍋の具材に置いてあります、うどんのようなもの。
あれは実は湯葉こんにゃくで独特の触感が楽しい珍味となっております。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉有数の自家源泉を大量に使った非常に質の良いものですので、是非じっくり浸かって温泉効果を満喫してくださいませ。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

おやまくま11さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

おやまくま11さん [20代/男性] 2014年10月15日 22:48:09

ホテル館内には無いが、姉妹ホテルの食事と温泉は最高だった。
フロントの方の対応はイマイチだったが、部屋も安くて広く、宿泊費を押さえたい方にはオススメ。

2014年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年10月16日 14:59:36

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応が至りませず申し訳ございませんでした。
お客様の身になって親身に笑顔で快適にお過ごし戴けるよう、重々気を付けて参ります。
姉妹館でのお食事、大浴場もご利用戴き有難うございます。
御食事は朝夕ともにおばんざい料理をメインにしたビュッフェでとても食べ応えのあるものになっております。
夜は揚げたての天ぷら、朝は焼き立てのパンなど是非ご堪能いただければと思います。
大浴場は鬼怒川温泉でも有数の自家源泉を大量使用した良いものです。チェックアウトまで何度でもご利用可能ですので、朝晩と浸かって温泉を満喫してくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

粉雪舞さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

粉雪舞さん [40代/女性] 2014年03月25日 15:01:45

建物は古くても清潔感あり。茶箪笥に付属のお盆に暫く使ってないでしょうな埃があったのが残念。ここも忘れないでね^^
隣の音も気にならず、マットレスを畳に置いただけのベッドも寝心地良しで快眠でした。
ユニットバスに洗い場有り。シャンプーはゴワゴワしなくて良かったです。
朝食のクロワッサンとほうれん草のパンが美味しかった♪スープ、コーヒーが熱々じゃないのが残念。和洋どちらも食べられ品数も豊富で朝食は文句無し星5つ。
春休みの三連休でもロビーで他の宿泊者にほとんど会わず、送迎車も待たずに出していただけました。
フロントのおじさんは親切丁寧。
総合的に、良い意味でお値段なりだと思います。機会があればリピも有りです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年03月26日 15:46:42

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お盆の件、大変失礼いたしました。
こちらはすぐにでも全室再点検するよういたします。
寝具、シャンプーお気に召して戴けましたなら何よりです。
シャンプー類は予算内で極力良いものを探して参りましたので中々のものとなっております。
姉妹館でのご朝食もご利用戴き有難うございます。
洋食コーナーのパンは当日の早朝館内で焼き上げたもので、出来立てのお勧めとなっております。
和食コーナーも魚の干物を陶板焼きで焼いてお召上がりいただけるなど、ありきたりではない大分趣向を凝らしたものとなっておりますので、是非ご利用戴けだればと思います。
スープ、コーヒーの温度に関するご意見有難うございます。
早速姉妹館に伝えさせて戴きます。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年02月24日 18:15:29

立地場所は駅から少し遠く電車でくる場合は15分ほど歩きます。
しかし、全然歩ける距離にあります。

温泉も雰囲気抜群でした。
また夕食はホテル内にあるバイキングを利用しましたが、
とてもおいしくいただけました。

2013年12月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年02月25日 12:50:03

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩15分程の距離になります。
宿までの道は鬼怒川を渡り景色も中々良好でございますので、お荷物が軽いときなどは散歩がてら鬼怒川温泉の風情をお楽しみいただけるので実はお勧めです。
特に新緑、紅葉の時期は良いものです。
温泉、ご夕食とオプションもご利用戴き有難うございます。
ご夕食はビュッフェスタイルながらも郷土料理をはじめ各種珍味を取りそろえ、ちょっと余所では見かけないものとなっております。
当館でも自信をもってお勧めできるオプションサービスとなっておりますので、お気に召して戴けましたなら何よりです。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月04日 06:45:22

値段の割に部屋、設備等良かったです。
お風呂のバスの説明がされなかったので一泊目は別館のお風呂にはいれませんでした。

2013年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年12月06日 12:46:11

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
値段の割に部屋、設備等良かったとのお言葉有難うございます。
お値段以上のお得感を感じて戴くことを目標としておりますので、そう仰って戴けますと嬉しい限りに存じます。
姉妹館大浴場につきまして、ご説明が至りませず大変申し訳ございませんでした。
この点、今後重々気を付けて十分なご説明をするよう改めて参ります。
次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、また是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム】

みやみずきさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

みやみずきさん [40代/女性] 2013年08月17日 15:13:54

小鉢バイキングの お食事がとても いろいろ食べる事が出来て
良かったです。
お風呂は館内になくバスで送迎してくださいましたが
寝る前や朝一番に行くには わざわざフロントの方に送迎して
貰うのが 気がひけて行けませんでした。
その点だけが残念でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2013年08月17日 16:37:22

この度は当館にご宿泊戴きまして有難うございます。
ご夕食のビュッフェをお気に召して戴けましたようで、何よりと嬉しく存じます。
こちらのビュッフェは郷土料理からカラスミ等の珍味まで50種類以上を取り揃えた、なかなか他では見ない一風変わった内容となっております。
当館でもお勧めのオプションサービスとなっておりますので、是非ご堪能下さいませ。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
鬼怒川温泉発祥の湯とも言われる自家源泉を潤沢に利用した大変良いものですので、私共でも是非お客様に何度もお入り戴きたいと思っております。
御送迎は迷惑どころかむしろ大歓迎ですので、どうぞ気が引けるなどとおっしゃらずに、何度でもお声かけくださいませ。
また次回鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

まつくら38さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

まつくら38さん [30代/女性] 2011年08月29日 19:05:32

金額が安いということもあり、それほど期待もせず行ったのですが、予想以上に良かったです。建物の内部は和風モダンという感じでしたし、夕食は隣でバイキングを頂きましたが、自分で作る鍋など楽しめました。
強いて言うなら、サービス面がおしい!というところでしょうか。ビジネスホテル的なサービスだからこそ安価に提供できるのだと思いますが、ほんのちょっとのことでだいぶ印象が良くなった気がします。例えば、玄関で靴をどうしたらいいのか戸惑っているとき、すぐ目の前のフロントの方が声をかけてくれれば嬉しかったな~とか。
トータルな点で言えば申し分無く、満足できました!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2011年08月30日 19:27:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
良い意味でお客様の予想を裏切れましたこと、何よりとほっとしております。
サービス面のご助言いただき有難うございます。細やかな気遣いは非常に大切な点ですので、継続してサービスの質を上げていけるよう努力して参ります。
次回鬼怒川ご来訪の際も、また当館をご利用下さい。お待ち申し上げております。