鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 21:32:37

3度目の利用です。駅から15分ほど、コンビニやレストラン・カフェなどは10分ほど。なので素泊まり且つ車利用で真価を発揮してくれます。食事はチェックイン前に駅前で済ませる→駅前のRマートさんで飲み物やお菓子、朝食などを買っておけばのんびり過ごせます。

お風呂は共同浴場をオススメします。開放的で浴場までの通路の情緒もとにかくいい。混雑具合は(少なくとも宿泊した日全ては)連絡通路に用意されているサンダルの数で推測可能でした。難儀なのは脱衣所に部屋の鍵を保管するためのセキュリティボックスがない点。自分は持参したビニール袋に入れて入浴しております。これは慣れていない人には抵抗があると思うのでぜひ改善して頂きたいところ。

接客は気軽なペンション・民宿のような感覚です。下町の風情を持つ方もおられるため、普通のホテル感覚で行くとギャップにビックリする可能性もあります。少なくとも自分には合う方々ばかりなので、ここで総合評価の差が大きく出るように思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年01月03日 14:55:21

毎度当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
毎度ご贔屓にして戴き本当に有難うございます。
共同浴場お気に召して戴けましたようで宜しゅうございました。
通路の情緒までお楽し戴ければ、私共も本望にございます。
山奥の風情をお楽しみ戴くため、敢えて本館からは切り離して林の中に別棟として設けてあります。
共同浴場の建物自体も長年飛騨で使われていた木蔵、すぐそばにある休憩所も江戸時代から立っていた庄屋さんの家を改装したものです。
山奥での古びた風情をお楽しみになってくださいませ。
セキュリティボックスのご意見有難うございます。
安心してご入浴いただけるよう何かしら導入する方向で進めたいと思います。
お客様の生の声は運営している方向からでは気づかない点のご指摘が多々あり有難い限りです。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際は当館にお泊りになってくださいませ。

【【喫煙不可】8畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 19:03:27

毎度お世話になっております。
前回4月に宿泊した際に大浴場のセキュリティについて投稿させていただきました。
それに対する回答では、至急改善いただけるとのことでしたが、特に変わりないようでした。
期待しておりましたが残念です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 12:54:31

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館本当に有難うございます。
前回、ご投稿戴きました共同浴場のセキュリティしかと覚えております。
あれから、すぐに対策しまして、共同浴場入り口からさらに奥の扉にも暖簾をつけ、さらに入り口を開けた正面に高い衝立をを設置して廊下からの視線を切れるように改めました。
また通路には防犯カメラを設置し、足元の照明なども雰囲気は壊さないようにしながら増設を行っております。
今後も思いついたアイデアがあれば実行していこうと考えております。
もしお客様にも良いアイデア等ございましたら、是非ご意見戴けますようお願い申し上げます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

geologyforさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

geologyforさん [20代/女性] 2019年08月31日 19:00:46

8月31日に宿泊しました。フロントの方が大変愛想よくとても気持ちの良い宿泊になりました。ありがとうございます。

持ち出しokの本や漫画を読める休憩場や12.5畳の広いお部屋。大浴場は清潔感がありとても綺麗です。露天風呂はせせらぎを聞きながら夜景を楽しむことができました。
貸し出しゲームもあるし、ふらっと一泊なら最高だと思います。
ただWIFIが全フロアあれば、、そこだけが残念です。

ただ総じて満足なホテルでした。おすすめです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 12:35:53

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
とても気持ち良い宿泊になったとのご感想戴き、何よりとほっとしております。
ふらっと一泊、自画自賛のようですが当館まさにうってつけとなっております。
ご予約も当日夜遅くまで受け付けておりますので、その日の夕方や夜にふと思い立ってからでもご宿泊可能です。
また朝食や貸し切り露店風呂などのサービスも別オプションとなっておりますので、到着してからの気分次第でお選びいただけます。
WIFIのご意見有難うございます。
実は全室WIFIは当館でも計画はしているのですが、防音性が良い分厚い壁の造りがあだとなって、考えていたより遥かに大きな投資が必要となることが判明しまして、現在資金を蓄えている最中となっております。
最終的には導入したいと考えておりますので、どうぞ今しばらくお待ちくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際は是非当館にご宿泊になってくださいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月04日 17:52:26

パートナーとの旅行で利用しました。
パートナー、自分共に歩くことが好きなので、立地は思ったより近いという印象でした。
お部屋は古き良き宿という印象ですが、綺麗だと感じました。
アメニティも必要な分だけ持っていくシステムが好印象なうえ
、きちんと揃っていて満足でした。
コスパ最高です!!また利用させていただきます!!!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 11:28:42

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
コスパ最高とのお褒めの言葉有難うございます。
お客様にお得感を感じていただくことを最大目標としておりますので、そう仰っていただけますと誠に励みとなります。
そのお言葉を裏切ることがないよう、今後とも清掃サービスしっかりと取り組んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りになって下さいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 09:04:34

昨日から一泊朝食で妻と子供3人を連れて泊まりました。
新しくできたお風呂やリフォームされた館内はとても良かったのですが、朝食を食べるのに姉妹ホテルまで車で移動するのが難点でした。
車の送迎の際、玄関を出ようとすると受付の女性は挨拶もせずに仕事をしています。
その女性が運転手となって姉妹ホテルまで送迎するシステムのようでした。ワゴン車に最後に乗り込んだ私はついドアを閉めるのを忘れてしまいました。するとその女性の運転手に「すみませんねレベルの低い車なんで自動ドアじゃないんですよ」と声をかけられ朝から嫌味を言われたようで大変嫌な思いをしました。
普通に「すみませんがドアを閉めていただけますか?」と言っていただければ嫌な思いもせずに普通にドアを閉めたのに何故あのような物の言い方をするのでしょうか。
そのあと食べた朝食も美味しく食べられるはずもなく、帰りは私一人でホテルまで歩いて帰りました。
施設が整っているのに、社員がストレスを抱えているのか、社員教育が出来ていないのか、大変残念なホテルだと思います。
もちろんお勧めは出来ませんし、私も二度と泊まろうとは思えません。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 11:26:24

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
ドアの開閉の際の物言いご指摘戴きましたが、もうそれ以前に手前どもでドアの開閉をするところでございます。
乗務員がしっかり閉じて安全確認を行わなければなりません。
本当に大変申し訳ございませんでした。
きちんと再教育して改善するよういたします。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にも足をお運びくださいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月29日 22:02:06

漫画読み放題大満足!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年08月03日 11:08:25

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
漫画読み放題で大満足とのことで、よろしゅうございました。
図書コーナーは漫画から文庫まで1000冊以上取り揃えております。
併設された無料のマッサージチェアに座りながら読むのもよし、お隣のラウンジエリアでコーヒーやビール片手に読むのも良し、是非気軽にお使いになってくださいませ。
開設以来、蔵書は少しずつ増えていっております。
最近ではとうとう置くスペースが不足する事態になって参りました。
ですが、今後とも増やしていく予定ですので、どうぞお楽しみになさってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになってくださいませ。

投稿者さん 2019年07月08日 18:13:18

写真の通り旧来の旅館を見事にリファインされたきれいで落ち着く部屋。ちょっとの水濡れが気にならないように仕上げられた床やマットを使った脱衣所。高い天井のお蔭で露天風呂のような開放感のある風呂。そこに行くまでの通路は外に出れば景色もよく、湯上がりにドリンクを楽しめるラウンジまで備わっていて、それでも堅苦しいことはなく非常にリラックスして宿泊できました。
夕食バイキングが非常に魅力的でしたが、10分も歩けば様々な食堂やカフェ、ラーメン屋もあり、自販機も充実しているため不便はありません。

川の景色は昼に堪能するので、安く快適に鬼怒川温泉に泊まりたい、という方に最適な宿だと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年07月29日 13:38:26

この度は当館にお泊り戴きまして、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし戴けましたようで、何よりとほっとしております。
共同浴場は敢えて館内ではなく、敷地内の別棟に独立して設けました。
一旦、お外にてる手間がございますが、沢沿いの木立の中に独立してございますので、非常に閑静な雰囲気を味わって戴けます。
長年、飛騨で使われてきた木蔵を移築したもので、独特の高い天井をお楽しみくださいませ。
ロビーエリアもとことんリラックスしてお使いいただけるようになっております。
お風呂上りに、缶ビール片手にマッサージチェア、コーヒーを飲みながらパソコンでWifiなどお気軽にお使いになってくださいませ。
また今度、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 23:26:44

先週に引き続いての宿泊です。
今回も家内は大浴場には入りたくないとのことで部屋の風呂を使っていました。
前回のコメントにも記載しましたが、何らかの対応をご検討いただけると幸いです。
よろしくお願い致します。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年04月20日 11:26:34

先週に引き続きましてのご利用、誠に有難うございます。
大変、心配をおかけしまして申し訳ございません。
通路部分に防犯カメラの設置や女性入口の内部変更など至急対策を進めております。
まずは急いで出来る部分をどんどん進め、他の対策もとっていくように致します。
ご不安なくご利用戴けるよう改善して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 23:24:26

いつもお世話になっております。
今回も夫婦で宿泊致しました。何度目の宿泊だか、もうわからなくなるほど泊まらせていただいております。
新しい大浴場にはとても満足しておりますが、家内が入浴しようとした際、女湯の前を行ったり来たりする男性がいて、こちらに気がつくと走って逃げていったとのこと。家内は怖くて大浴場に入るのを諦め、部屋の風呂を使うことになりました。
なにか対策を取らないと危険な気がしております。
他には全く何の不満もございませんが、この点だけは善処いただきますようよろしくお願い致します。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年04月19日 12:59:47

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
毎度当館を御贔屓にして戴き有難うございます。
共同浴場に関するご指摘、本当に有難うございます。
この件、当館ではとても重大なことと認識しております。
女性のお客様に恐怖を与えるような行為は、例え同じご宿泊のお客様だとしても、言語道断で激しい怒りを感じております。
至急なんらかの対策を考えて着手致します。
お客様が安心安全にご利用戴けるよう、しっかり環境を整えて参ります。
今後とも御贔屓にして戴けるよう、従業員一同励んでまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 23:38:09

お風呂もお部屋も清潔感がありました。
ただ、ハウスダストが凄く、ずっと鼻水が出ました。おそらく、古いエアコンの影響です。
エアコン変えてくれたらもう少し快適なのにと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年04月19日 12:48:06

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
空調機の件、申し訳ございませんでした。
アレルギー系のご指摘は初めてでございましたため、至急定期的に行っているフィルター清掃の内容を再確認し、フィルター外のところやお部屋の換気扇まわりも含めて点検しなおすよう致します。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際もどうぞ当館に足をお運びくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

マナちびさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

マナちびさん [40代/女性] 2019年02月03日 23:18:38

駅から少し離れているのですがホテルと駅を行き来する循環バスがあり問題ありませんでした。
ロビーは広くきれいで本がたくさんあり湯上がりにのんびりすることができました。
共同浴場はすいていて露天風呂にゆっくりつかることができました。
雪が降った日でしたがロビーに膝掛けや羽織り物が用意されていて心遣いに感激しました。
スタッフも親切で気持ちよい時間が過ごせました。
食事がついていないのが残念でしたがそれ以外は満足でまた泊まりたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年03月05日 12:23:07

この度は当館にお泊り戴けまして、誠に有難うございます。
のんびりリラックスしてお過ごし戴けたようで、何よりとほっとしております。
お部屋もパブリックスペースもとことん気軽、気楽にお過ごし戴けるようにとのコンセプトになっております。
ロビーの漫画コーナーには無料のマッサージもございます。温泉後に漫画や御飲物片手にマッサージ機など中々良いものでございます。
フロントからは壁で視線も切られておりますので、是非のんびりお寛ぎ下さいませ。
また今度、鬼怒川温泉いいらっしゃる際も是非当館にご宿泊くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月11日 16:42:20

立地が駅からちょっと遠いですけど、部屋及び風呂については大満足でした。それと、設備についても、一人旅だったのですが、レンジなどが自由につかえたので、非常に便利に利用させて頂きました。又、機会があったら、是非とも利用したいホテルです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年11月19日 14:04:37

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
是非とも利用したいホテルとのお言葉有難うございます。
今後ともそのお言葉に恥じることがないよう、新たに身の引き締まる思いです。
清掃、サービスとも益々力を込めて取り組んで参りたいと思います。
当館はシングルでのご利用大歓迎となっております。お一人様ようのお得なシングルプランで気楽な一人旅のお客様が多数お越しになります。
1階ロビーなどは本当に気楽でリラックスできる環境になっておりますので、レンジで温めたお弁当を食べたり、ついでにマッサージチェアで寛ぎながら漫画を見たりと使いたおして戴ければと思います。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際もどうぞ当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン

投稿者さん 2018年11月05日 13:20:09

繁忙期でも破格のお値段ですが、サービス、施設など
色々な面で快適に過ごせて大満足です。

アメニティや食事、お風呂については事前に調べて行きましたから
特に不便はありませんでしたしコンビにもあるのであまり
困ることは無いかと思います。

ホテルには車で行きましたが徒歩圏内に、駅もコンビニ2件もお店もあります。
チェックインから夕食の間まで、歩いて鬼怒川温泉駅の方まで散策も楽しめました。

食事については、チェックイン時に併設レストランや
近隣店舗の営業時間(チェックイン時間頃には閉まるお店が多数です)、
おすすすめ、出前について地図やパンフレットと併せて、
詳しく丁寧にご説明して頂けてとても助かりました。
夕食はホテル併設のレストランでビュッフェにしました。
鍋など食べたい料理の種類が多く食べ過ぎてしまうくらい満足しました。

館内の自動販売機もソフトドリンク、お酒、カップラーメンなど充実していて
お酒の値段もあまり高くありません。
居酒屋も徒歩圏内で次回はそちらの利用も良いかななど、
選択肢は多いところも良いなと思いました。

お風呂はまだ予約が取れたので貸切露天風呂を利用しましたが
広いし気持ち良いし癒されました。
館内はとても綺麗で、部屋も貸切露天風呂も清潔で真新しい感は無いにしても
とてもあのお値段とは思えないくらい充実していて快適に心地よく過ごせました。

旅館より気を使わず、でもビジネスホテよりずっと居心地が良く、
繁忙期でお忙しい中かと思いましたが、
スタッフの皆様も気さくでとても親切にして頂き、是非また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年11月19日 13:57:18

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお褒めの言葉頂戴しまして光栄に存じます。
お気に召して戴けだようで、何よりとほっとしております。
当館はビジネスホテル形式となっておりますが、やはり観光地でございますので、出来るだけ楽しく気楽に自由な感じに館内でお寛ぎ戴けるようにしたいと考えております。
売店がございませんので、自販機はたくさん置くようにしております。
お客様の利便性第一でお値段も抑えております。
お気軽にご利用して戴ければと思います。
御夕食、館内貸切露天風呂とオプションもたくさんご利用戴き本当に有難うございます。
この季節の露天風呂は一年でも最も時期となっております。
頭は程よくひんやり冷たく、体は熱々で最高です。
時間いっぱい、じっくり浸かってご堪能くださいませ。
今度もまたご満足いただけるよう、従業員一同背一杯努力してお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

pitagonさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

pitagonさん [50代/女性] 2018年04月05日 22:52:54

夜遅くにチェックインした際、他の書き込みにもありましたが、年配の女性の態度が非常に悪いです。お部屋は清潔でモダン、このお値段で言うことないくらい満足です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年04月27日 09:42:22

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ナイトフロントのご接客が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
本人には厳重に注意致しました。今後きちんとした接客ができるよう改めて参ります。
またこれに凝りませず、次回鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、どうか当館にご宿泊なさってくださいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月30日 17:30:12

部屋がきれい、広いです。
チェックインの時、フロントのおじいちゃんが優しいですね。
今後も泊まりたい。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年04月01日 16:27:15

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋が広くて綺麗とのお褒めの言葉有難うございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後とも清掃サービスともしっかり力を込めて取り組んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお泊りの際は是非当館にお越しくださいませ。
今度もまたお喜び戴けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食+大浴場券付きプラン
【10畳和モダンツインルーム】

里やん03さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

里やん03さん [40代/女性] 2018年03月28日 18:50:02

3月26日に宿泊しました。フロントの方がとても感じがよくていいです。チェックイン予定時間が23時と遅かったので到着前に連絡を入れたら、到着時に「連絡いただきありがとうございました。」と一言くださり何気ない一言かもしれませんがなんだか嬉しくなりました。お風呂は大浴場がないので部屋についているお風呂でしたが問題なく入浴できますが少し小さいかなと思います。部屋から見える景色はいいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年04月01日 16:20:31

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
スタッフのご対応に対するご感想有難うございます。
そういった部分を積み重ねていって、心のこもったサービスとなるよう、今後とも努力して参りたいと思います。
当館は山際に立地して高い位置にございますので、川向うの山並みが良く見えるようになっております。
淡い緑の新緑や紅葉の時期などは特に良い眺望となっております。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 01:16:41

女子旅での利用でした
素泊まりでしたが飴にも充実
していて
スタッフさんの対応が素晴らしい
友達も大満足で
またいきたいって思えました

投稿者さん 2018年03月04日 08:08:02

2月16日、17日と家族4人で2泊してきました。
他の方の口コミ通り、従業員は少人数でしたが、特に不都合は感じませんでした。
チェックアウト後の駐車場、前日の雪で車には結構な雪が積もってました。
他の宿泊者もマイカーの雪を降ろしてましたが、従業員の方がバケツにお湯を入れて駐車場まで持って来て『どうぞ使ってください』という姿を見て好感を持てました。

個人的に不満に感じたこと。
①部屋が寒かった。
ヒーターを最強にしても寒かった。

②夕食のビッフェの値段が大人と小学生で同じであったこと。

③シャワートイレが付いていない。

①は当然ながら冬のシーズンでなければ気にならないと思います。

②は子供も同じ料金だと結果的に結構な費用になる。家族4人で1.5万円の食事代は高い。(料理は美味しかったです)

③はシャワートイレが無い分トイレットペーパーを普段の20倍くらい使いました。
今の時代、シャワートイレのニーズは多々あると思います。
シャワートイレの有無で宿泊を決める人も居ます。
シャワートイレを付ければ周りのホテルより集客が優位になると思います。
微々たる金額かも知れないがトイレットペーパー費用も抑えられます。
エコになります。
初期投資は掛かりますが、比較的早く元を取れるのではないでしょうか?
是非ご検討頂きたいです。

総じて良いホテルではありました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年03月10日 13:29:00

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
詳しいご感想有難うございます。
当館はオープン以来、社交辞令ではなく本当にお客様のご意見を取り入れて、こつこつと宿を改良し続けて参りました。
具体的なご意見は本当に有難く拝聴させて戴いております。
お部屋が寒かった点、大変申し訳ございませんでした。
今年の冬はちょっと記憶にないくらい激しい寒さで当館でもボイラーの設定温度を上げても追いつかない状況となってしまいました。
来年以降に同じような寒さが来た場合に備えまして、只今温水が通る配管を全館に渡って引き直しております。
これでも足りなければ、更にお部屋の空調端末機も交換して参りたいと思います。
ウォシュレットにつきましては、申し訳ございません。
導入予定自体はあるのですが、他の計画が先にいくつも予定されておりまして、まだしばらくお時間がかかってしまいます。
当面は各階数にございます、パブリックトイレのウォシュレットにてのご対応となります。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非、当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年02月07日 14:45:20

和モダンなお部屋がとってもお洒落で、ホテル全体の内装も綺麗で良かったです。従業員の方も優しく丁寧な対応をして下さったので大満足でした。また利用したいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年03月10日 13:12:49

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお褒めの言葉有難うございます。
今後ともお褒めの言葉に恥じぬよう、清掃サービスともますます力を込めて取り組んで参ります。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りくださいませ。
今度もまたお喜び戴けるよう、従業員一同張り切ってお待ちしております。

朝食+大浴場券付きプラン
【10畳和モダンツインルーム】

たもさん。さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

たもさん。さん [30代/男性] 2018年01月17日 11:03:55

なんだかんだ気に入りまして、三回目利用です(笑)
来たばかりのスタッフのおっちゃんと話が盛り上がり?楽しかったです!
とにかくコスパよし!
徒歩10分はかかりますが、送迎もあるし、プラザホテルの温泉最高です!また利用します!
部屋にハンドソープはやはり欲しいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年02月05日 13:06:53

この度は当館にお越し戴きまして、誠に有難うございます。
何度もご来館戴きまして、本当にありがとうございます。
今後ともご期待を裏切ることがないよう、さらに気を引き締めまして業務に取り組んで参ります。
お部屋のハンドソープにつきましては、お客様からのご要望も大分蓄積致しまして、今回導入する運びとなりました。
今後ともお客様のご意見をお聞きしながら、更に良い宿を目指して参りたいと思います。
ご意見ご感想本当に有難い限りに存じます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際は、是非当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン(大浴場券付き)