鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 16:58:44

フロント対応は気持ち良く対応して貰っているうえに、広々な部屋にゆったり感がある。残念なのはトイレに洗浄機能が無いこと。

【10畳和モダンツインルーム】

nonnonbar3さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

nonnonbar3さん [60代/女性] 2022年09月18日 10:14:08

4階のお部屋でした。大きな窓から山並みがのぞめて気持ちが良いです。
ローベッドも寝心地が良くくつろぎました。枕元に寝てから手元で操作できる灯りがあると助かるなとは思いました。
湯沸かしポットはありましたが、お部屋に緑茶のティーバッグくらいはあったらいいかなと思いました。
大浴場は別棟できれいな建屋でした。洗い場もきれいでした。
お湯は内風呂・露天どちらもぬる湯でした。露天風呂で樹々をみながらゆっくりくつろげたのは良いですが、夜8時頃2度目の入浴をした際は、温水プール並のぬるさで全く体が温まりませんでした。
翌朝は温度が上がっていました。
チェックインの時間より早めに到着しましたが、早めにチェックインさせて頂けて良かったです。

【【喫煙不可】12.5畳和モダンツインルーム】

Tomio1966さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2021年10月11日 16:29:32

奥会津方面に登山に向かう途中、天候が悪かったため登山は中止にして鬼怒川温泉にでも泊まろうかと探し始めたのが23時前。素泊まりプランが運良く見つかり5分ほどで移動しチェックイン。露天風呂は24時までだったので慌てて入浴。部屋で一息ついてくつろぐと清潔で悪くない。広々ゆっくり過ごせました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2021年10月12日 10:13:55

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
当館がお役に立てて何よりです。
当館は当日の夜日付越えぎりぎりまでご予約可能ですので、急なご宿泊予定にも柔軟に対応できるようになっております。
ネット予約の最終予約が終わってしまった後も宿に直接お電話戴ければ大丈夫ですので、その際はご連絡くださいませ。
共同浴場24時までとなっておりますが、機械類は24時で停止しますが、明かりは1時までついておりますのでご安心くださいませ。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

投稿者さん 2020年08月20日 15:40:52

2回目の宿泊で2泊させて頂きました。
貸切露天風呂は別途代金を支払っても入りたいくらいお気に入りです。
ただ、今回は事前に質問があり何度も電話しましたが全く応答せず、メールも返信がありませんでした。
フロントの方の対応は普通ですかね、、
荷下ろししてたら、突然表れて車だけ見てまた中に入って行かれました…
せめて、あいさつくらいあっても良かったかなという印象。ビックリと同時に、何!?と家族で目が点になりました(笑)
食事も宿に戻るまでに確認しておいてくれる手筈になってましたが、いざ聞くと連携されていなかった様子。
とは言え、衛生面ではアルコールジェルが沢山置いてあったり、貸切露天風呂もとてもキレイでした。
上記対応を省けば満足です。
星評価は、対応の件があるので2つよりの3つにします。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年09月25日 12:56:14

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
折角、再度ご利用戴きましたのに至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ございました点、深く反省し今後同じことがないよう、きちんと改めるよういたします。
重ねてお詫び申し上げます。
また今度、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りになってくださいませ。
今度こそご満足戴けますよう、従業員一同精いっぱい努力してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:57:35

フロントのスタッフさんは、良い意味で真面目な感じでした!お部屋はとても広く感じて良かったです!
ただ2日間宿泊して初日は部屋のお風呂内に髪の毛が一本落ちていたのが残念でした、ですが清掃をお願いした翌日はしっかりと綺麗になっていたのでたまたまだったのかなって思います。
あとは、共用風呂ですが他の方のコメントでもあった通り風呂場まで外を歩くの箇所があって、夏場の夜だと虫やセミが居てお風呂に行くまでに勇気がいりました笑
共用風呂も新しくできたばかりだったので仕方ないのかなと思いましたが、今後通路を綺麗に確保してもらえるように期待したいです!
全体的にはとても良かったです(^○^)

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年09月25日 12:47:36

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
髪の毛が残っていました点、大変申し訳ございませんでした。今後見落としがないよう、しっかり清掃を行うよう改善いたします。
お部屋広々とお使い戴けましたようで何よりです。
表記されているサイズの他にも広縁がついていたり、バストイレも別になっておりますので、かなり広々とお使い戴けるようになっております。
共同浴場通路につきましては、虫除け剤などを散布したりしておりますが、いかんせん山奥で限界がございまして、極力頑張りますがある程度はこれも自然の一部ということでご容赦くださいませ。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にご宿泊くださいませ。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 17:04:40

お部屋も綺麗にリニューアルされていて良かったです
お風呂は少しぬるめで、冬の期間はもう少し熱いお湯ではいれたら良かったなと感じました
素泊まりプランで宿泊代も安いのですが、食事が出来るファミリーレストランが近くにあると便利ですね

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2020年01月10日 13:07:34

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
共同浴場のご感想ありがとうございます。
長時間じっくり入れるようにややぬるめの湯温となっておりますが、山間部で日によって冷え込みが急激にきつくなるときもありますので、日々こまめに設定を調整して参りたいと思います。
最寄りのファミリーレストランは車で10分ほどの距離にガストがございますが、ファミリーレストラン以外でも当館まで送迎してくれたり、お部屋まで出前をしてくれるお店などもございますので、どうぞお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。飲食マップなどもご用意してあります。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになってくださいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

ksue1968さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

ksue1968さん [50代/男性] 2019年08月07日 17:10:16

金曜日の仕事だったので、折角と思い、1泊させていただきました。古いホテルの再利用と思い込んでいたのですが、新しい設備で驚きました。食事の無いプランだったので、駅前で何か食べてからと思ったのですが、18時過ぎの時点で開いている店が見つからず、食事を買い込んでいきました。実際は店屋物を頼めば部屋まで運んでくれるそうです。浴衣やタオルなどのアメニティは部屋になく、自分で持っていく形式です。館内は裸足ですが、厚手の靴下も置いてありました。部屋は十分以上に広いです。バス・トイレは別ですが、トイレは洗浄式ではありません。お風呂はいったん外に出る形で、外履き用のゲタが用意してあります。道はややわかりにくく、外に出る扉が固めです。内湯と外湯があり、かけ流しではありませんが、塩素臭はほとんど無いように感じました。外湯はひぐらしの声を聴きながら、蛍を鑑賞できました。BBQの設備もあるようで、家族連れや友達同士の旅行に向くと思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2019年09月27日 11:42:10

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
鬼怒川温泉は都心からも特急で1時間半と案外アクセスも良く近いような感じがありますが、実は相当な山奥の田舎で飲食店や土産物店などものすごい早く閉店してしまいます。
都心部はおろか、県内の宇都宮からいらっしゃったお客様でさえ、あまりの早さのけぞって驚かれます。
ただそうは申しましても、お客様はお食事をとれないと、それはそれは困ってしまいますので、ご紹介できるよう日頃から情報収集に努めております。どうぞお気軽にお尋ねになってくださいませ。
勿論、お持ち込みも大歓迎となっております。
共同浴場の温泉は循環式ですが、塩素注入はきちんと消毒ができる最小限のところに調整しております。
塩素を大量に入れてしまえば、管理は楽になりますが、それでは折角の温泉の風情なども台無しになってしまいますので。
夏場は夕方涼しくなってくると、ヒグラシが鳴き、秋口になってくると今度はスズムシの大合唱が始まります。沢のせせらぎと合わせた自然のBGMでごゆっくりお風呂をご堪能くださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになってくださいませ。

事前カード決済プラン

投稿者さん 2018年11月11日 16:42:20

立地が駅からちょっと遠いですけど、部屋及び風呂については大満足でした。それと、設備についても、一人旅だったのですが、レンジなどが自由につかえたので、非常に便利に利用させて頂きました。又、機会があったら、是非とも利用したいホテルです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年11月19日 14:04:37

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
是非とも利用したいホテルとのお言葉有難うございます。
今後ともそのお言葉に恥じることがないよう、新たに身の引き締まる思いです。
清掃、サービスとも益々力を込めて取り組んで参りたいと思います。
当館はシングルでのご利用大歓迎となっております。お一人様ようのお得なシングルプランで気楽な一人旅のお客様が多数お越しになります。
1階ロビーなどは本当に気楽でリラックスできる環境になっておりますので、レンジで温めたお弁当を食べたり、ついでにマッサージチェアで寛ぎながら漫画を見たりと使いたおして戴ければと思います。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際もどうぞ当館にお泊りになってくださいませ。

投稿者さん 2018年10月20日 01:41:14

必要なものは全て部屋に揃っていて、アメニティだけセルフで所定の場所から持っていくスタイル◎
髭剃り、歯ブラシあり○
化粧水などの化粧品アメニティは無し×
フェイスタオルの質はあまり良くないので、ちょっと顔に繊維が残るのが△女性は自前のものを用意した方がいいかも。
備え付けのシャンプーなどはPOLAで良質◎
共同浴場、超キレイ◎
部屋のお風呂、浴槽の汚れが落ちきれておらず、不快×
館内土足禁止。スリッパなどはなし。フロアがキレイなので靴下履いてれば問題なし○

個人的感想は「無駄なし、気楽」です。同伴した両親は共同浴場含め大変気に入っておりました^ ^
また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年11月05日 09:54:35

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂申し訳ございませんでした。清掃は最も大切な部分でございますので、見落としが無いようしっかりと確認して参ります。
共同浴場お気に召して戴けましたようで、何よりとほっとしております。
今年の夏にオープンした共同浴場は飛騨地方の古い蔵を移築したもので、高い屋根に太い木の梁が風情あるものとなっております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお泊りになって下さいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

pitagonさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

pitagonさん [50代/女性] 2018年04月05日 22:52:54

夜遅くにチェックインした際、他の書き込みにもありましたが、年配の女性の態度が非常に悪いです。お部屋は清潔でモダン、このお値段で言うことないくらい満足です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年04月27日 09:42:22

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ナイトフロントのご接客が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
本人には厳重に注意致しました。今後きちんとした接客ができるよう改めて参ります。
またこれに凝りませず、次回鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、どうか当館にご宿泊なさってくださいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済プラン
【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

投稿者さん 2018年03月20日 01:16:41

女子旅での利用でした
素泊まりでしたが飴にも充実
していて
スタッフさんの対応が素晴らしい
友達も大満足で
またいきたいって思えました

【10畳和モダンツインルーム】

たもさん。さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

たもさん。さん [30代/男性] 2018年01月17日 11:03:55

なんだかんだ気に入りまして、三回目利用です(笑)
来たばかりのスタッフのおっちゃんと話が盛り上がり?楽しかったです!
とにかくコスパよし!
徒歩10分はかかりますが、送迎もあるし、プラザホテルの温泉最高です!また利用します!
部屋にハンドソープはやはり欲しいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2018年02月05日 13:06:53

この度は当館にお越し戴きまして、誠に有難うございます。
何度もご来館戴きまして、本当にありがとうございます。
今後ともご期待を裏切ることがないよう、さらに気を引き締めまして業務に取り組んで参ります。
お部屋のハンドソープにつきましては、お客様からのご要望も大分蓄積致しまして、今回導入する運びとなりました。
今後ともお客様のご意見をお聞きしながら、更に良い宿を目指して参りたいと思います。
ご意見ご感想本当に有難い限りに存じます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際は、是非当館にお泊りになってくださいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン(大浴場券付き)

投稿者さん 2017年09月19日 12:43:34

色々と口コミを読みましたが、確かにHPの豪華な個室とはかけ離れており、若干古い施設だと思います。
が、ちゃんと食事用のテーブルもあったし鬼怒川プラザホテルの送迎も連休にもかかわらずすぐに対応して
頂けて大満足でした。
また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:16:13

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
掲載のお部屋画像がお伝えしきれず申し訳ございません。
極力現実のままをお見せできるようにと考えておりますが、やはりプロに撮影してもらうとどうしても良くなってしまうのでしょうか。
少し考えて参りたいと思います。
折角大満足とのお褒めの言葉を頂戴しましたので、今後ともさらにご満足していただけるよう、より良い宿を目指して努力して参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉ご来訪の折も当館にご宿泊くださいませ。

【12.5畳和モダンツインルーム】

投稿者さん 2017年09月08日 18:21:54

皆様のコメントを見て何でスリッパ?って思ってましたが、確かに潔癖症の人とかはスリッパが必要かも。もしくは靴下。
ロビーから部屋までは靴をフロント近くの下駄箱に入れて裸足の状態でエレベーターに乗ったりするので嫌な人は嫌だと思います。

スタッフの方々も親切な方ばかりで、私は一人旅で訪れたのですが、おすすめの温泉を教えてくれました。
駅からホテルまで歩いて向かったのですが、道中にコンビニがあるので必要なものはそこで買った方がいいです。
ホテルからコンビニまでは5分位でつきます。

施設の中には使って良い温泉はなく別館のホテルまで送迎してもらい大浴場とお食事をしなくてはいけないと言うのはめんどく下がりの人にとっては嫌かもしれません。
しかし、部屋は広く眺めも良い部屋だったので、そこさえ我慢すればこの値段で泊まれるのは良いと思います。

ただ、スタッフが足らないのか、電話はなりっぱなし、フロントで何組か待っている状態が何度もありました。
短気の方にはおすすめできないです。

ホテルでのんびり過ごさせていただきました。
有り難うございました。
また是非利用したいと思っております。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:00:28

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
のんびりお過ごしいただけましたようで、何よりとほっとしております。
最近は旅慣れた方がどんどん増えているようで、一人旅のかたもたくさんいらっしゃるようになりました。
本当に素敵なことだと思います。
姉妹館大浴場のご利用には送迎が伴いご不便おかけしております。
安全第一で極力迅速な移動を心掛けて参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は是非当館にいらっしゃってくださいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

朝食+大浴場券付きプラン
【10畳和モダンツインルーム】

たもさん。さん [30代/男性] 2017年07月29日 10:49:06

気に入り、二回目利用です!
とにかくリーズナブル、そして温泉旅館な雰囲気抜群です。
部屋も大きく、綺麗でした。フロントの接客も良かったです。
いいこと尽くしのため、温泉大浴場はありませんが、姉妹館のお風呂は最高です!
歩くと少しかかりますが、温泉街散策がてらと考えればいいと思います。
館内にも、露天なしの小さくてもいいんで、大浴場があれば言うことなしですね。でもまた利用すると思います(笑)

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年08月12日 10:22:45

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
再度のご来館本当に有難うございます。
当館をお気に召して戴けましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
今後とも御贔屓戴けるよう、改めて気の引き締まる思いです。
この季節ですと姉妹館までの移動はお散歩がてらの徒歩も大変お勧めです。
姉妹館周辺は大変古くからある街並みですので、細い路地が入り組んだ迷路のようになっていて、昭和のノスタルジーを感じられるような風情があります。
鬼怒川温泉に慣れてらっしゃる方には是非一度散策してみて戴きたいところです。
当館付属の共同浴場も計画がございまして、まだしばらく時間はかかりそうですが、造る予定になっております。しばしお待ちくださいませ。
また次回も、是非当館にいらっしゃってくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン(大浴場券付き)

投稿者さん 2016年01月05日 15:33:07

年末だからなのはわかりますが、どこにも年末食事料金の記載がありませんでした。
行ってみたら、、、ということがありすぎてびっくりです。

こちらは、今後も経営されるのであれば、「できません」「こちらではわかりかねます。」 は、最低限ホテルは使いません。
あと、食事の生ハム??あれは、お客様を馬鹿にしてます。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2016年01月10日 10:21:50

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角お泊り戴きましたのにご希望に沿えませんで申し訳ございませんでした。
今後お客様にお喜び戴けるよう、より良い宿を目指して努力を続けて参りたいと思います。
ただ当館はビジネススタイルとなっておりまして、通常の温泉旅館等のようなサービスは行っていない部分がございますので、そこのところはどうぞご了承くださいませ。
御食事の生ハムには何か不都合がございましたでしょうか。
大きさは小鉢に合わせて小さく一口大にカットしておりますが、品は国産メーカーの良いものとなっております。
もしやとは思うのですが、大きくカットされて板に並べられておりますのは一人鍋用の具材で生肉となっておりますので、生ではお召し上がり戴けませんのでご注意下さいませ。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

りりか55さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

りりか55さん [30代/女性] 2015年08月30日 18:49:27

フロントの方の対応が残念でした。24時までの貸切温泉付きプランで予約。23時着になる旨謝る電話をかけたら、ならユニットバスでと突然言われて困惑しました。よくよく聞くと、貸切が埋まっていたら入れなくなる可能性があるとのことでしたが、ならそう言えばいいのでは?「入れない可能性」と「ユニットバスを使え」では、随分違うと思います。「なるべく急いで」と何度も言われ、慌てて10分ほど早く着いたら誰もいない。鳴らしてと書かれたボタンを何度押しても来ず、フロントにいながらホテルに電話を5分ほど鳴らし続けたら(他にすべがない為)ようやく来ましたが、謝罪の言葉は一切なし。貸切風呂もこちらから切り出して「あ?入りたいですか?じゃー」という返事。電話対応と同じ方のようでしたが、遅い時間のチェックイン客は感じ悪い態度で当然という姿勢があからさまに目立ちました。遅い私たちが悪いのですが、チェックインは24時までと書いている以上は、それなら行けると予約する客もいるので、普通の対応がほしかったです。部屋と貸切風呂は広くてとても良かっただけに、その従業員が印象に残りました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年08月31日 10:54:15

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選び戴きましたのに、対応が至りませず大変申し訳ございませんでした。
当館はご旅行の様々な目的に柔軟にお使い戴けることを目的としておりますので、遅いチェックインやお早いチェックアウトも大歓迎となっております。
にも関わらず、きちんとご対応できませんでしたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
当日、夜勤に入っておりましたフロントのものには重々良く申し聞かせ、適切な対応を行えるよう、きちんと教育して参ります。
これに凝りませず、また次回鬼怒川温泉にご来訪の機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

温泉三昧プラン

投稿者さん 2015年01月05日 17:27:28

お部屋はとても綺麗で、とても気持ちよく泊まらせて頂きました。
また、お正月料金ということで食事を付けるととても高くなりますと、ご丁寧に近くの飲食店を教えて頂き、とても感謝しております。

2015年01月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2015年01月06日 18:41:07

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
気持ちよくお泊り戴けたとのことで何よりと嬉しく存じます。
大晦日と正月三が日だけは特別料理となり、通常と異なっておりまして、お手数おかけいたしました。
旅先でのお食事は大きな楽しみの部分でもございますので、周辺飲食店をご案内できるよう、日頃から情報収集に努めておりますので、どうぞお気軽にお尋ねになってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月30日 16:00:13

10畳プランでしたが二人ではとても広く綺麗なお部屋でした。夕食のバイキングは小鉢で少しずついろいろな物も選べお鍋のお肉も沢山頂く事ができました。
夜は貸し切り風呂、朝はプラザホテルまで送迎して頂きました。
フロントの方の対応もとても良くこのお値段で想像以上に満足のいくお宿でした。次回鬼怒川へ行く際も利用させていただきます。
徒歩圏内にはコンビニがないのでお宿に入る前に買い出しされる事をお薦めします。

2014年11月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年12月01日 18:43:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お値段に対し想像以上に満足とのお褒めの言葉有難うございます。
ご利用戴いたお客様にコストパフォーマンス良く感じて戴けることを大きな目標としておりますので、そう仰っていただけると嬉しい限りに存じます。
ご夕食、貸切、姉妹館大浴場とオプションもたくさんご利用戴き有難うございます。
いずれのオプションサービスも質の良いものをと心掛けておりますので、お楽しみ戴けましたなら幸いに存じます。
当館からは最寄りのコンビニは7、8分のところとなりまして、ちょうど駅から当館までの真ん中あたりにございます。
やはり冬場などですと、鬼怒川温泉は大分冷え込みますので、途中でお買い求め戴くのがよろしいかもしれません。
お持込は大歓迎となっておりますので、ご安心ください。
次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、また是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 23:36:21

恋人の誕生日旅行で利用させていただきました。

駅から徒歩15分程で他のホテルや旅館よりは少し遠いかなといった立地でしたが、
景色も良く苦にはなりませんでした。

アメニティはタオル、カミソリ、歯ブラシ、ブラシのみなので
化粧品は持参が必要です。

お部屋は風呂トイレ別、テーブル、椅子ありととてもコスパの素晴らしいところでした。

ただ、部屋のお風呂のドアが建て付けが悪く、閉めるときに皮膚を挟み怪我をしてしまったところが残念でした。

2014年10月
鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2014年10月14日 14:41:38

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な機会に当館をお選び戴けましたこと、大変嬉しく存じます。
アメニティは必要最小限のものとなっておりますので、メイク落としなどはご持参戴けますようお願い申し上げます。
お部屋は3タイプの広さがございますが、どのタイプでも広縁に椅子テーブルが設置されておりますので、広々とお使い戴けるようになっております。
室内バスのドアの立て付けが悪かったこと、大変申し訳ございませんでした。
こちら至急ご利用戴いたお部屋の点検を致します。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりご来館お待ちしております。