洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島>

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

526ももさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年02月28日 14:10:41

客室案内の時、荷物をもってくれなかった!
    料理の提供が遅いです

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2021年04月20日 22:00:12

この度は、渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    折角お越し頂いたにもかかわらず、スタッフのご配慮が足らず、
    ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    ご指摘頂いた点をきちんと受け止め、
    皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    この度は、ご来館、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【いまこそ!淡路島】紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム
    【海の見える和室10帖(36平米)】

投稿者さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 18:29:39

料理もおいしく、温泉も最高でした。
    部屋が禁煙ではなかったので、かなりタバコ臭かったです。
    今の時代、全室禁煙にすべきではないでしょうか。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2021年03月05日 22:29:08

お部屋につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    喫煙室であっても、本来であればしっかりと消臭をして次のお客様をご案内しております。
    しかしながら今回は、お部屋の消臭がきちんと行き届いておらず、
    お客様に快適にお過ごし頂けなかったこと、大変心苦しく思います。
    今後はこのようなことが無いよう、消臭作業を徹底して参ります。
    また、お部屋についてはご不快の念をおかけしてしまったにもかかわらず、
    お料理や温泉へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    淡路島は季節によって旬の食材が多くございまして、
    春は桜鯛、夏は鱧、秋は紅葉鯛、冬は淡路島3年とらふぐなどが旬を迎えます。
    機会がありましたら、ぜひまた当館でお召し上がりくださいませ。
    今後とも、全てにおいてお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【いまこそ!淡路島】5つの特典から選べるカップルプラン~Suzuran~
    【海の見える和風ツインルーム(39平米)】

三田のおじさんさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

三田のおじさんさん [70代/男性] 2021年01月31日 17:26:46

宿の都合でホテルニューアワジに変更。その際の伝達不足で不愉快なこと発生。伝達不足は私にもホテルニューアワジにも 猛省願います。支配人に適正な対処をしてもらったが

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2021年02月03日 17:36:50

この度は渚の荘花季へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    伝達不足という初歩的な確認を怠ったことが原因でご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような不手際がないようにスタッフ一同十分に注意し、精進して参ります。
    ご利用誠にありがとうございました。

【早得21】特選淡路島3年とらふぐづくし
    【海の見える和風ツインルーム(39平米)】