洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

めるみ◆さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

めるみ◆さん [30代/女性] 2023年08月24日 09:25:49

夕食はお腹いっぱいになる量でスムーズに運んで下さり美味しく頂けたのでとても良かったです。問題は朝食です。ビュッフェ形式でしたが、まず補充が全然追いついてない。何度取りに行きなおしてもない。そして、夕食時に明日の朝食メニューと紹介されていたメニューがない。スタッフの方に尋ねると日替りだから今日はないとのこと。え?ぢゃあ何で明日の朝食メニューに書いてるの?聞いたら改善しますって仰ってたけど、、
部屋も多少、年季が入っている感は否めない。
子どもがいたのでホテル内に自動販売機はなく、とても不便だった。
フロントの方もこちらの質問に答えるのみで、こちらが困っていても何か提案してくださる等はない。
売店まで歩けば飲み物売ってますか?→分かりません。の返答で、素敵だなと感じることは無かった。でも、いわゆる普通に対応して頂いたという印象。良くも悪くもない、普通です。
チェックイン後、お部屋まで案内して頂いた時も遠いエレベーターを案内されて、部屋の隣にもあること教えてくれなかったなー気づくまで遠回りしてたなーとか小さい何で?がたくさん起こる宿泊でした。
いつもだいたい同じような価格帯のホテルを選びますが、その比較だと、ちょっと。。また利用したいとはなりませんでした。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年10月13日 22:48:50

この度は渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の会席につきましてお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、施設面またサービス面共にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の検討材料とさせて頂き、今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。
この度は、ご来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【いまこそ!淡路島】湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香
【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(60平米)】

投稿者さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 12:10:26

景色は良い立地です。

夕食はお刺身までは美味しく頂きましたが淡路牛から雲行きが怪しくなり
ハモ鍋でジ・エンドでした。食事の提供も次から次へという表現がぴったりです。

朝の、ビュッフェは4畳半もないくらいの狭いスペースで導線の決まりもなく込み合っておりました。
まだ食事が完全に終わってない状態でトレイを早々に片付けられたのが最も頭にくるポイントでした。

小さい子供連れでわいわいやりに行くのでしたら良いと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年10月13日 22:21:21

この度は渚の荘花季にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず満足頂けるご旅行にならなかったこと
大変恐縮に思います。
また、スタッフの対応につきましても至らない点がございましたこと
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ全体で共有をし、今後はお客様にご不快な思いをお掛けすることがないよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は、ご来館並びに貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ジャズの響くオープンキッチンのダイニングバーで愉しむ旬の地魚と淡路牛付き特別懐石
【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(60平米)】