ホテル国富アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル国富アネックスのクチコミ・お客さまの声

トウカイテイオー8392さんの ホテル国富アネックス のクチコミ

トウカイテイオー8392さん [30代/男性] 2018年04月01日 01:02:52

ホテルに泊まる際、決め手のひとつに温水プールがあることでした。
当日20時までなら入れますと確認しロッカーの鍵を貰ってからプールに行くと鍵が掛かっており入れず。
改めてフロントに鍵が掛かっていて入れませんと伝えると、ロッカーの鍵を渡したフロントの方が今日は、入れません。と訳の分からない返答。
鍵のかかっているプールの扉には4月1日から点検と書いてあり宿泊した3月31日は該当しないのに今日も入れないんですよ~と笑いながら言われた。
ホームページに記載もなく、当日、チェックイン時にも確認、ロッカーの鍵まで渡してから入れないのを伝えるのはあまりにもふざけてる。
謝罪も雑で二度と泊まることはありません。
こんな不愉快な宿泊は初めてでした。

【1泊2食付】〈お花見の春〉平日限定☆温泉でのんびり寛ぎ♪お手頃会席プラン
【《禁煙》和室】

WhiteBear4784さんの ホテル国富アネックス のクチコミ

WhiteBear4784さん [70代/男性] 2016年08月15日 18:06:53

フロントは人手不足で、部屋への案内も全くない。
部屋の掃除は全くされていないのか、洗面台の髪の毛が落ちているところは他のホテルでも時々見るのでそんなにがっかりしませんでしたが、部屋のテーブルの上の埃にはビックリした。
はっきり覚えていないので間違っているかもしれませんが、3月初旬に予約した時は「夕食はホテル内のレストランで」とあったと思うがレストランは休業中、また、「布団の引くのはお客様でお願いします」の記入もなかったように思うが、自分たちで引くことにされていました。

《禁煙ルーム指定》【1泊朝食付】お値段お得な!お部屋タイプお任せプラン
【《禁煙》部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの ホテル国富アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 14:10:15

温泉は素晴らしい、非常に良かった。 仕事で金沢、糸魚川、豊岡と2泊3日の出張で初日に国富に宿泊しましたが、ネットではレストランの営業時間にチェックインをしたのですが、レストランは真っ暗。雨の中、糸魚川から1駅の無人駅から歩いて到着して非常にがっくり、食べるものがないのです。 夜の営業をしていないのなら、ネットにメニュー、営業時間など記載しないでほしい。朝食だけの記載にすべきです。 温泉は良かったけど、二度と泊まりたくないです。 だまされた。

【《禁煙》部屋タイプ指定なし】