ホテル国富アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル国富アネックス

ホテル国富アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 09:20:36

部屋のエアコンのフィルターから積りに積もったホコリの塊が落ちてきました。クモの巣らしきのもあったなぁ。

ホテル国富アネックス 2020年11月14日 11:27:15

この度は設備の管理が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

エアコンのフィルターは定期的に清掃を致しておりますが、この様な事になってしまいましたのは、清掃の頻度が不足していたか、もしくは清掃自体を見逃していた可能性もございます。

いずれに致しましても、管理・チェック体制がもっと整っていればこのような事は未然に防げたはずでございます。

今後はそうした所を改善して行けるように取り組んで参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

【1泊2食】季節の味わい『料理長おすすめ会席』
    【《禁煙》洋室ビジネスツイン】

投稿者さん 2020年09月29日 21:33:04

内風呂は家風呂みたいな簡素な作りで残念でした。お布団の準備もスタッフの方が声もかけずノックもせず勝手に鍵を使って開け、いきなり入ってこられたのには主人と大変びっくりしました。こんな旅館は初めてでした。

ホテル国富アネックス 2020年10月04日 09:36:24

この度はスタッフの不手際にて多大なご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

布団敷きのスタッフはメンバーがある程度固定されてはいるものの、外注に委託しているという事もあり、時としてまだ不慣れなスタッフが従事する事もございます。

今回このような事が起こりましたのは、当館による布団敷きのスタッフに対するトレーニング、目配りが欠けていた事が原因でございます。

お客様のお部屋にお伺いするという事は、大きな責任を伴う業務です。外注先のリーダーに限らず、従事するスタッフ一人ひとりに対して、意識を高めるようにコミュニケーションを取ることが、極めて重要であると痛感致しております。

今後はこのような事の無い様に、注意を払って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】【1泊朝食】ゆったり寛ぐ!自由な温泉旅行
    【《禁煙》最上階和室【バス付客室】(姫川側)】

トウカイテイオー8392さんの ホテル国富アネックス のクチコミ

トウカイテイオー8392さん [30代/男性] 2018年04月01日 01:02:52

ホテルに泊まる際、決め手のひとつに温水プールがあることでした。
    当日20時までなら入れますと確認しロッカーの鍵を貰ってからプールに行くと鍵が掛かっており入れず。
    改めてフロントに鍵が掛かっていて入れませんと伝えると、ロッカーの鍵を渡したフロントの方が今日は、入れません。と訳の分からない返答。
    鍵のかかっているプールの扉には4月1日から点検と書いてあり宿泊した3月31日は該当しないのに今日も入れないんですよ~と笑いながら言われた。
    ホームページに記載もなく、当日、チェックイン時にも確認、ロッカーの鍵まで渡してから入れないのを伝えるのはあまりにもふざけてる。
    謝罪も雑で二度と泊まることはありません。
    こんな不愉快な宿泊は初めてでした。

【1泊2食付】〈お花見の春〉平日限定☆温泉でのんびり寛ぎ♪お手頃会席プラン
    【《禁煙》和室】

投稿者さん 2017年11月23日 14:10:15

温泉は素晴らしい、非常に良かった。 仕事で金沢、糸魚川、豊岡と2泊3日の出張で初日に国富に宿泊しましたが、ネットではレストランの営業時間にチェックインをしたのですが、レストランは真っ暗。雨の中、糸魚川から1駅の無人駅から歩いて到着して非常にがっくり、食べるものがないのです。 夜の営業をしていないのなら、ネットにメニュー、営業時間など記載しないでほしい。朝食だけの記載にすべきです。 温泉は良かったけど、二度と泊まりたくないです。 だまされた。

《禁煙ルーム指定》【1泊朝食付】お値段お得な!お部屋タイプお任せプラン
    【《禁煙》部屋タイプ指定なし】

WhiteBear4784さんの ホテル国富アネックス のクチコミ

WhiteBear4784さん [70代/男性] 2016年08月15日 18:06:53

フロントは人手不足で、部屋への案内も全くない。
    部屋の掃除は全くされていないのか、洗面台の髪の毛が落ちているところは他のホテルでも時々見るのでそんなにがっかりしませんでしたが、部屋のテーブルの上の埃にはビックリした。
    はっきり覚えていないので間違っているかもしれませんが、3月初旬に予約した時は「夕食はホテル内のレストランで」とあったと思うがレストランは休業中、また、「布団の引くのはお客様でお願いします」の記入もなかったように思うが、自分たちで引くことにされていました。

【《禁煙》部屋タイプ指定なし】