ホテル国富アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル国富アネックスのクチコミ・お客さまの声

椴法華さんの ホテル国富アネックス のクチコミ

椴法華さん [50代/男性] 2019年04月15日 07:18:16

露天風呂は朝、水でした。朝食は値段の割には
貧相でした。トータル料金とのバランスから、やや割高感が否めません。

ホテル国富アネックス 2019年04月18日 15:09:49

この度は露天風呂の温度が著しく低下してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

すぐに温度を確認し、調整をさせていただきましたが、朝方はまだ少し肌寒さを感じる季節に、大変ご不快な思いをされた事かと存じます。

当館の温泉は湧出温度が高く、水を加え温度の調整を致しております。自動化されてはおらず、昔ながらのやり方で全て人の手により温度管理を致しております。

こうした事態を回避するには基本を忠実に守り、細やかなチェックを怠らない事がなにより大切でございます。

温泉は天然のものですから、温度に変化が起こることもございます。だからこそ私達はその温泉の状況を常に把握し、変化を機敏に察知した調整をしなければなりません。今後はこうした事の無いように努めて参りたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

【1泊朝食】出張応援!ビジネスプラン

saiayamoeさんの ホテル国富アネックス のクチコミ

saiayamoeさん [50代/男性] 2018年01月11日 17:16:47

露天風呂が使用できず大いに不満。

【素泊まり】お値段お得な!お部屋タイプお任せプラン

投稿者さんの ホテル国富アネックス のクチコミ

投稿者さん 2014年10月21日 15:39:44

まあ普通に泊まれました。温泉もいいお湯でそれなりに満足。
しかし素泊まりでサービス一切なしでこの値段はちょっと高いかな。ふとんまでセルフサービスでしたし。
一人部屋が無いので仕方ないのかもしれませんが、6,000円くらいが適正価格に思います。
普通にビジネスホテルに泊まって立ち寄り湯でもしたほうがよかった。

2014年10月
ホテル国富アネックス 2014年10月25日 19:29:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。無事に到着されたようでなによりでございます。 また、サービスに対するご指摘、誠にありがとうございます。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
糸魚川温泉は、地下約1,300メートルから湧出しており、泉温97℃の高温泉、毎分1,500リットルの豊かな湯量を誇っております。効能も豊かたで、保温力がバッチリ!湯冷めしにくく神経痛や筋肉痛などに良いとされ、スポーツの秋にはもってこいの温泉です。
レストランにおいては、地元食材を使った一品料理もご用意しておりますので、ご夕食も合わせて楽しんでいただければと思います。また地元五蔵の地酒もおすすめです!是非どうぞ!
それでは、次回のご来館をスタッフ一同、心よりご来館をお待ちいたしております。

《禁煙ルーム指定》【素泊まり】お値段お得な!お部屋タイプお任せプラン
【《禁煙》部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの ホテル国富アネックス のクチコミ

投稿者さん 2011年09月28日 23:27:16

室内は広く、リニューアル後ということもありテレビや畳が新しいです。
部屋は7階の川側でしたが、眺望もなかなか良いですよ。
ただ、水周りの調子が良くないようで、夜中の12時過ぎにトイレの給水が止まり非常に困りました。
フロントに部屋移動と言われ深夜に慌てて荷物をまとめたり、エントランスまで降りてトイレを使用したりして疲れてしまいました。
結局全室で給水が止まっていたため、移動することなく待機していたのですが、特に連絡もなくトイレのポンプの轟音で復旧を知る始末です。
また、チェックアウトで入湯税を支払う際もフロントからは何の言葉も無く、呆れてホテルを後にしました。

安くても旅先の宿ではリラックスして過ごしたいので、できればトイレはいつでも使えるようにしておいて欲しいです。

2011年09月
出張応援♪お部屋タイプ指定なしプラン【素泊り】