海外旅行  >   >   >   >   >

ウェルカムホテル(家美飯店)(WELCOME HOTEL) クチコミ・感想・情報

ウェルカムホテル(家美飯店)(WELCOME HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

WELCOME HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 16:14:01

エアコンの調子が悪い旨をフロントに伝えましたが、
    修理してもらえず、部屋の中が暑く、残念でした。

【超目玉★楽天限定】ポケットWiFi付、朝食付、ポイント7%付、更にウエルカムドリンク招待!
    【デラックス トリプルルーム】

投稿者さん 2018年06月10日 17:48:33

ホテルの無料WiFiが遅い気がします。インターネットを使う人には向いていません。

【ポイント9%還元】+朝食+WiFi無料+税サ込み!★駅徒歩3分
    【スーペリアルーム(ダブルベッド)】

中国放浪者さんの WELCOME HOTEL のクチコミ

中国放浪者さん [60代/男性] 2018年06月08日 10:10:31

他の予約でコメント済みですが
    追加
    フロントの対応は、大変良いのですが、ルーム係がもう少し気お使ってほしい。
    サービス品などの設置を完全に。ビールは、冷蔵庫の中になどせっかくのサービス
    の有効性が落ちます。再度宿泊したときは、よろしく。

【超目玉★楽天限定】アップグレード+ポケットWiFi無料貸出★ポイント7%、朝食、台湾ビール毎日付~
    【デラックスルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2018年01月21日 19:53:34

価格はやや高め。総合的に普通のホテルであった。

【スタンダードルーム(ダブルベッド)【部屋の広さ:23平米】ベッドサイズ:180cmx210cm】

投稿者さん 2017年12月10日 17:11:25

周りにレストランなどは少ない。台北駅からは近い。

楽天限定☆部屋を【アップグレード+朝食付+ポイント7%付】さらに毎日台湾ビール無料招待!嬉しいね~
    【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ付!【部屋の広さ:30平米】ベッドサイズ:180cmx210cm】

投稿者さん 2017年12月10日 17:10:16

部屋が暗い。

投稿者さん 2014年10月05日 12:03:55

トリプルルームで予約しました。
    ツイン+エキストラベッドというプランが溢れる中,わざわざトリプルルームで予約しました。
    でも,当日の部屋はツインにエキストラベッドでした。とても狭くて不便でした。
    こんなことなら,ファミリールーム(4ベッド)で予約したのにと思いました。
    部屋に入ってあんまりだったので,部屋を変えてもらおうと思いましたが,1人が朝4時起きで来ていて,夜10時頃(日本時間の11時)になっていて,とても疲れていて休みたいとのことだったのでやめました。
    トリプルルームがないのであれば,過大広告だと思います。
    ツイン+エキストラベッド1台と記載すべきです。

2014年09月
    WELCOME HOTEL 2014年10月21日 12:06:02

お客様、

この度、ウェルカムホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘について、心よりお詫び申し上げます。社内では各部署にて検討し、整備の改善も続けております。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して日々改善を重ねて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。