海外旅行  >   >   >   >   >

ウェルカムホテル(家美飯店)(WELCOME HOTEL) クチコミ・感想・情報

ウェルカムホテル(家美飯店)(WELCOME HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

WELCOME HOTELのクチコミ・お客さまの声

mellow_flowさんの WELCOME HOTEL のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2019年10月28日 13:47:23

朝食が、もう少し良くした方が良いと思う。

【ポイント付】朝食付、日本語対応可、☆MRT善導寺駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2019年08月28日 15:54:14

8月17日より5泊した。使いかってが良いので利用している、ウォシュレットトイレならなお良いのだが。

【楽天限定】部屋を【アップグレード+朝食付】さらに台湾ビール2本付、駅近

投稿者さん 2019年07月21日 20:44:42

ポケットWiFi付きのプランだったので、外出時とても便利でした。部屋には、台湾ビール2本ウェルカムフルーツもありました。浴槽+シャワーブースのデラックスルームでよかったのですが、ベッド脇のライトテーブルの裏にお菓子のゴミが何個も落ちていたのが残念です。

【超目玉★楽天限定】ポケットWiFi付、朝食付、ポイント7%付、更にウエルカムドリンク招待!

投稿者さん 2019年05月02日 17:48:06

便利な場所にあり、建物はかなり古いですがまあ清潔。もうかれこれ10回程泊まっていますが、残念ながらお得意様扱いとかはないです。
    今回は一番下のフロアで雨のため車の音がうるさく非常に残念でした。

【ポイント15%】朝食付、日本語対応可、☆MRT善導寺駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2019年03月17日 22:31:48

駅からは6分くらい?青のラインのMRTを使用することが多いので、ここに数回泊まっています。
    残念なのは、コンセントが少ないこと。枕元にはありません。

【スタンダードルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年01月05日 11:07:53

12月30日から4泊しました。周辺は公共施設が多く食事のできるレストランはさほど有りませんので、都度MRTで移動するか台北駅周辺まで歩く必要があります。静かな環境で、受付では日本語が通じますので安心して宿泊できます。朝食はお勧めしません、日本人向けにご飯や味噌汁、納豆を置いていますが、もう少し手間をかけて欲しいところです。

【年末年始2018】朝食付、ウエルカム台湾ビール2缶を無料招待!日本語堪能★善導寺駅から徒歩約3分~
    【スーペリアトリプルルーム】

源太げんせいさんの WELCOME HOTEL のクチコミ

源太げんせいさん [40代/男性] 2018年10月26日 22:51:52

立地が良い。

【楽天限定】部屋を【アップグレード+朝食付+ポイント7%付】さらに台湾ビール2本付
    【デラックスルーム(ダブルベッド)】

puwapuwa3さんの WELCOME HOTEL のクチコミ

puwapuwa3さん [40代/女性] 2018年08月28日 20:59:06

8/23から4連泊しました。
    MRTの駅、スーパー、コンビニなどが近く、とても便利でした。
    大きな通り沿いの部屋でしたが、外の音はほとんど聞こえず、静かで快適に過ごせました。
    お部屋は清潔感がありましたが、床の掃除をしていないのか、初日にあったゴミの塊が最終日まで残っていたり、髪の毛の束が落ちてた日もありました。

楽天限定★【3連泊】で、部屋を2ランク無料★【アップグレード】+【いつでもポイント5%】

投稿者さん 2018年06月10日 18:07:14

場所は駅から離れていますが、ホテル前に常にタクシーが待っているのでどこへ行っても便利です。

【ポイント9%還元】+朝食+WiFi無料+税サ込み!★駅徒歩3分

投稿者さん 2018年06月10日 17:46:41

ホテルの真正面に果物や農産物を販売する「希望広場」があります、果物好きの方には良いかもしれません。

投稿者さん 2018年06月10日 16:27:59

ホテルは台北駅と林森北道の間にあります。普通のビジネスホテルです。

中国放浪者さんの WELCOME HOTEL のクチコミ

中国放浪者さん [60代/男性] 2018年06月04日 11:47:23

投稿コメントが大変良かったので台北に来て初めて泊まりました。
    台北は、年に1度くらい来ています。立地が良くどこに行くにも地下鉄、バスは、利用しやすかったです。また、部屋と食堂は、清潔な感じでした。しかし、空調の音と外の音が気になるほどでした。サービス面では、ルーム係の手違いで電熱器やサービスのコーヒーパック等が置いてなったトラブル等がありましたが、フロントの日本語の上手い女性の対応は、大変良く投稿コメントでの評判どうりでした。サービスのビールは、私にとって嬉しかったです。朝食時に飲みました。朝食は、私には、十分なものでした。

【楽天限定】部屋を【アップグレード+朝食付+ポイント7%付】さらに毎日台湾ビール2本付
    【デラックスルーム(ダブルベッド)】

knuckle6672さんの WELCOME HOTEL のクチコミ

knuckle6672さん [50代/女性] 2018年05月07日 08:50:57

立地は台北駅にも中山周辺にも徒歩圏内です。部屋は清潔でしたが、窓がとても汚れていてがっかりでした。洗面所の排水も悪く建物の古さは否めません。スタッフは 皆感じが良かったです。3回目の台北ですが ここのホテルの朝食はちょっと寂しいももでした。
    立地とスタッフの感じの良さがおすすめのホテルです。

【スーペリアトリプルルーム】

Xiaoxiong1949さんの WELCOME HOTEL のクチコミ

Xiaoxiong1949さん [60代/男性] 2018年04月30日 14:08:24

2018年4月18日に宿泊しました。
    MRT台北駅から一駅の善導寺駅から歩いて5分。距離的な立地はいいですね。
    フロントの方は殆どの方が日本語の対応が出来るようで、これも良いですね。
    建物はあまり新しくないようですが、部屋は綺麗にしてあり、気持ちよく過ごせました。
    難点といえば、部屋のコンセントが少なく、電話2台、タブレット、wi-fiルータ、カメラ、バッテリーを持って行ったので、夜帰ってきてからが大変・・・・・・・。
    駅から近いのはいいのですが、付近に商店が無く、寂しい感じがします。
    昼ごはんが遅かったので、夜ホテルに帰ってきてから何か食べに行こうと思っても店が有りません。この日は家内が疲れていたので、私が二駅地下鉄に乗ってソゴウ百貨店までパンを買いに行きました。
    ここ10年、台北のホテル料金が高くなりましたが、次はこの値段なら、台北駅からもう少し離れた場所のホテルで良いかなと思っています。

【超目玉★楽天限定】アップグレード+ポケットWiFi無料貸出★ポイント7%、朝食、台湾ビール毎日付~

投稿者さん 2018年01月09日 18:01:27

立地は便利で部屋も広かったですが、トイレが汚れており、バスタブも髪の毛が残っていて残念でした。
    また、ビールが貰えると書いてあったのに、くれませんでした。

楽天限定☆部屋を【アップグレード+朝食付+ポイント7%付】さらに毎日台湾ビール無料招待!嬉しいね~
    【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ付!【部屋の広さ:30平米】ベッドサイズ:180cmx210cm】

投稿者さん 2017年12月31日 21:35:40

善導寺駅の近くです。朝食屋で有名なフーハンドウジァンも近くにあります。茶店や食事もできる店舗が多数あります。
    ホテル自体は、大きくはありませんが、静かだと思います。日本人向けのテレビのチャンネルが2つしかなく、それも何度も繰り返して流しているだけです。wifiが使えますので、情報を取るには、スマホやPCは持参された方が良いです。

【年末年始2017】朝食付、毎日台湾ビール付!日本語堪能、駅徒歩3分【スケジュールを決めた方へ朗報】
    【デラックスルーム(ツインベッド)ーバスタブ付!【部屋の広さ:30平米】ベッドサイズ:105cmx200cmx2台】

投稿者さん 2017年12月25日 20:38:42

台北駅に、近いので、何処に行くにも便利です。MRT善導寺の近くで、フーハントウジャンの近くでもあります!

投稿者さん 2016年09月30日 18:11:38

帰国後に気がついたが、精算時渡された明細書が他人の物だった、クレジットの控えは間違いないので結果問題は生じていないが、いかがなものか?

スタッフ一押し!【45さき楽】部屋を2ランク無料★【アップグレード】★駅徒歩3分の親日ホテル
    【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ付】

投稿者さん 2016年03月18日 15:48:24

3月13日から16日まで家族で3泊しました。3名での宿泊の場合、ダブル+シングルがほとんどですが、ここはシングルベッド3台だったので少ない選択肢の中から選択。立地は台北駅から電車で1駅なので良好です。フロントでも日本語通じますし、サービスも普通によかったです。バスタブとシャワーが独立しているのはまあいいんですが、間に距離があり、バスタブにシャワーカーテンがないのはちょっと使いづらい。
    朝食のバイキングは平均以下です。おかずの種類は少なく、質もかなり悪い。ジュースはオレンジしかなくて100%でない、パンの種類少ない。サラダは貧弱。最低限の品ぞろえという感じでパスしてもいいとさえ思うひどさでした。部屋の設備的にはOKなんですが、値段を考えるとちょっとという印象です。3人でなければ次は選ばないと思います。

2016年03月
    多人数向け★【ファミリー・女子会旅行応援】★朝食付+ネット無料+税サ込み★駅徒歩3分
    【デラックストリプルルーム(シングルベッド2台+エキストラベッド)-バスタブ付】

投稿者さん 2016年03月15日 21:13:00

駅から近く、中正記念堂記まで徒歩圏内。コンビニは徒歩5分。部屋にコンセントが少ないのが難点。

2016年03月
    エントリーで最大【ポイント5倍】★【3連泊プラン】朝食付+税サ込み+ネット無料★駅徒歩3分
    【スタンダードルーム(ダブルベッド)】