海外旅行  >   >   >   >   >

ウェルカムホテル(家美飯店)(WELCOME HOTEL) クチコミ・感想・情報

ウェルカムホテル(家美飯店)(WELCOME HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

WELCOME HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 21:07:15

詐欺です。

現地支払いですが、楽天サイトで知らされた金額より15000円も多く払いました。クレジットカード会社の為替相場だと言われましたが、それにしては高すぎます。予約する人は注意してください。

【年末年始2019】朝食付、ウエルカム台湾ビール2缶を無料招待!日本語堪能★善導寺駅から徒歩約3分~
    【スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月30日 21:27:30

10月26日から3日間宿泊しましたが予約時と違った金額を請求され予約時の金額がうる覚えだったので帰国後確認したら2,300TWD×3=6,900TWD(約23,979円)のところ27,642円の支払いをさせられてました。
    レートの上下があるとしても3,600円以上の差額があったのはなぜだか分かりません。
    きちんとその場で確認しなかったのが悪かったかもしれませんが、今回は不満ということで総合評価★1つとさせていただきます。
    みなさんお気をつけください。

WELCOME HOTEL 2019年11月08日 12:09:03

ご来店のお客様、お世話になっております、当ホテルを泊まていただき、誠にありがとうございます。お客様のクレジットカードの問題の件について、誤解をされて、申し訳ございませんでした。
    以下は二つの知らせがあります。ご拝読お願いします。
    1. 消費金額の通貨を選ぶの場合について、全てお客様自分で選ぶことになります。お客様は選んだあと、ホテルは通貨の件クレジットカードセンターに送信いたしました。
    2. クレジットカードのレートについて、クレジットカードセンターが決めることになります。
    二つの知らせには、お客様のご理解お願いいたします。
    改めて感謝いたします。今度チャンスがあれば、ぜひWelcome Hotelを選んでください、ご来店お待ちしております。

【楽天限定】部屋を【アップグレード+朝食付】さらに台湾ビール2本付、駅近
    【スーペリアルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年04月17日 09:17:30

以前から何度も利用をさせて戴いているホテルですが、今回は予約時の金額と違う金額を請求され、予約時の控えを持参しておらず、確信が持てなかったため、戻ってから確認するとして取り敢えず支払いをしました。
    帰国して予約を確認したところ、やはり2,475NTDとなっていましたが、2,700NTDを請求され、支払いをしました。
    対応時の不満もあり、今回はサービス、総合で不満とさせて戴きました。

WELCOME HOTEL 2017年04月19日 20:34:42

ウェルカムホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回客の料金問題がホテルのミステークですので、申し訳ございません

次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【期間限定】3月29日まで、ポイント7%付、1泊でもお得!朝食付★駅徒歩約3分
    【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ付】