海外旅行  >   >   >   >   >

ヤンアン ホテル 上海(延安飯店)(YANAN HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

YANAN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月24日 18:29:59

価格の割には、全体的に快適なホテルです。

2014年10月

Renyuさんの YANAN HOTEL のクチコミ

Renyuさん [50代/男性] 2013年05月27日 21:07:52

地下鉄2号線静安寺駅から徒歩圏内なので度々利用します。中国のホテルなのでそれなりの覚悟はしていますが、まーまーの満足度です。ホテルに向かって右側のレストランの歩道側が工事中で足場やゴミが散在していて、また作業員が歩道をふさいだりで歩くのに障害ありです。しかし、ホテルとは関係ないので我慢ですね。ホテル内は掃除のおばさんも笑顔で愛想良く対応してくれますが、毎度のことですがフロントは笑顔は別料金?的な対応でちょっと残念!朝食付きで夫婦二人で1泊9千円台は中国ではそこそこの金額ですが、上海なので仕方なし。でも、ロケーションが便利なので恐らく次回もここに泊まると思います。工事が終わっていることを期待して。

2013年05月

投稿者さん 2012年09月10日 16:45:38

部屋の大きさ・清潔さ、静安寺駅に近い立地、インターネット接続無料、朝食つきの条件で1泊7000円以下だったのでコストパーフォーマンスは十分満足です。近くのヒルトンやスイスホテル等の5つ星も利用したことがありますが、料金は倍以上ですので、限られた出張手当の範囲で利用するには十分だと思います。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月10日 16:33:14

上海市静安区に宿泊する際によく利用してます。
    部屋は豪華な感じはありませんが広く清潔です。仕事での利用には十分です。
    高架道路と側道に面しているため交通量は多いです。部屋が建物の北側と南側にありますが、北側は高架道路に近いため、多少自動車の走行音やクラクションが聞こえます。南側の部屋を要求したいところですが、常に最安値の料金プランを選択しているせいか、これまで数回の利用では北側の部屋になっていました。最近上海のホテルではインターネット接続料(50~100元/日)を別途請求するところが増えておりますが、このホテルは無料です。500mlの飲料水2本が無料で提供されています。その他のアメニティーは他の3~4星ホテルと同等だと思います。
    地下鉄2号線と7号線の静安寺駅まで歩いて5分ほどです。観光スポットの静安寺、買物の久光デパートまでいずれも徒歩10分足らずです。

2012年09月