海外旅行  >   >   >   >   >

コスモスホテル台北(台北天成大飯店)(COSMOS HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

COSMOS HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

ジョギング老年さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

ジョギング老年さん [60代/男性] 2014年03月13日 15:08:20

台北駅近くなので大変便利です。トイレはウオッシュレットですがフロントで紙を流して良いかどうか聞いたら、流さないでほしいとのことでした。ウオッシュレットなので紙を殆ど使わずに済みましたので「抵抗」はありませんでした。
フロントの人やベルボーイなど、各人が日本語を話そうとしてくれますので、安心して滞在できました。
エレベーターは部屋のカードを挿入しないと停止階に止まらないので面倒でも自分でボタン操作をしなければなりません。
(この口コミを書いて気づきましたが9日の宿泊と11日の宿泊の欄を間違えて書いてしまいました。)
とにかく便利なホテルです。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年03月17日 11:33:55

ジョギング老年様

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルではセキュリティーも大切なサービスの一環と考え、防犯対策にも力を入れております。カードが無いと客室階へ上がるのエレベーターは作動せず、ご宿泊のお客様以外の方の館内への出入りも、スタッフが確認させて頂いております。トイレットペーパーについて、当ホテルは、早速担当者に申し伝え、今後の改善課題として、水溶性トイレットペーパーの支度をします。今回大変貴重な意見を頂きまして、更なる良いサービスをお客様に提供できるように、スタッフ一同頑張りたいと思います。

再び、お客様の評価を誠にありがとうございました。また台湾でお目に掛かれるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

ゲストリレーションマネージャーコスモスホテル

ジョギング老年さん [60代/男性] 2014年03月13日 14:13:11

台湾には団体パック旅行で数度行ったことがありましたが、今回初めて個人旅行でいくことになり、夜遅く桃園に着くので立地が分かりやすいこのコスモスホテルを選びました。桃園からのバスを台北駅で降りて、コスモスホテルを見上げながら歩いてたどり着くことができました。部屋は大きな部屋に入れていただきましたので、初日は「優待」していただいたことになります。トイレはウオッシュレットでした。翌朝8時ころに食堂にいきましたがスムーズに着席できました。一人でしたが二人用のテーブルでゆっくり食事ができました。
二日目は北投温泉に行くのでホテルでスーツケースを預かってもらい、身軽になって出かけることができました。ホテルに滞在中は日本人も多く見かけましたので「安心」感がありました。フロントの方々は日本語で応対してくれました。良いホテルでした。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年03月17日 11:34:12

ジョギング老年様

この度はコスモスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 大変なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、台北駅の構内に「M3出口 天成ホテル」という表示がございますので、初めてお越しの方にも、久しぶりに台湾にお越しの方にも、わかりやすいかと存じます。雨の日でも濡れずに移動ができ、地下街なども楽しむことが可能です。他には、郵便局や銀行もあり、お荷物のご郵送や銀行のご利用も大変便利でございます。
お仕事、ご旅行の目的を問わず、お客様に快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。どうぞ今後ともコスモスホテルをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションマネージャーコスモスホテル

投稿者さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2014年03月11日 19:13:30

台北駅に近いので,鉄道やバスを利用して,地方に行くのに便利です.

2014年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年03月12日 16:38:18

投稿者 様

ホテルから徒歩3分以内の場所にはスーパーやコンビニエンスストアもあり大変利便性の良い立地にございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月01日 22:42:43

部屋も広くベッドもダブルが2台とても快適でした。スタッフの方はいつもニコニコ親切でした。朝食の種類も十分。ただ毎日ほぼ同じメニューのようです。バス停、地下鉄の駅もすぐ近くなので便利。

2014年02月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年03月03日 10:15:46

投稿者 様

投稿者様が当ホテルの立地条件や部屋にご満足されたようで、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食につきまして、投稿者様にご満足頂けなかったようで、大変申し上げない気持ちでございます。当ホテルは、早速担当者に申し伝え、今後の改善課題として、考察させて頂きます。今回大変貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのよい評価をすごく感心して、ホテルの力になりました。今後ももっとよいサービスと快適な環境を提供できますように頑張りたいと思います。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月26日 20:19:21

駅に近く、コンビニも近い。部屋は、狭く窓がないため閉塞感がある。
日本向けのテレビ番組があり、オリンピックを楽しむことができた。
朝食は、種類が豊富でほぼ満足です。
MRT、バスターミナル、台北駅に近いのが何といっても良しです。

2014年02月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年03月03日 10:17:09

投稿者 様

この度は、コスモスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいの中に、コメントを書いて頂きまして心よりお礼を申し上げます。

投稿者様が当ホテル立地条件にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力いたして参りたいと存じますので、再度台北にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月13日 00:35:59

立地が良く、どこに行くにしても大変便利でした。
朝食もおいしかったです。
コストパフォーマンスは高いと思います。

2014年02月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年02月17日 11:17:58

投稿者様

この度はコスモスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しいの中に、クチコミを書いて頂きまして心よりお礼を申し上げます。
当ホテルのございます地区には、何をするにも大変便利な場所でございます。タクシーは勿論のこと、近くに地下鉄の駅もあり、そして、バスも路線が非常に多く、とても便利でございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ゲストリレーションマネージャー コスモスホテル

シェラマドレさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

シェラマドレさん [30代/女性] 2014年02月04日 05:53:34

フロントも大きく各階の廊下も豪華でいいホテルだなという印象。
キーはカードキーで、エレベーターではキーを挿す事で自分の階へとまれます。
朝食はバイキングで種類も多く美味しく満足でした。
お風呂にはジャグジーがついていましたが、配管がやや汚いのか赤い汚れが出たのが残念でした。

2014年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年02月11日 17:06:35

シェラマドレ様

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。シェラマドレさん 様が当ホテルのフロントや朝食にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

しかしながら、ジャグジーの配管問題でシェラマドレさん 様ご満足頂けなかったようで、大変申し上げない気持ちでございます。なお、お風呂につきまして、当ホテルは、早速担当者に申し伝え、そして考察させて頂きます。今回大変貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の意見に基き、今後ともより快適な宿泊環境や更なるサービス向上のため、スタッフ一同、日々努力して参る所存でございます

再度台北にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。シェラマドレ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月25日 01:10:51

1月19日より5泊しました。最高の立地で感じの良い従業員さんが多かったのですが、最終、宿泊日あまりの話し声の大きさに目がさめ、声の主たちが眠りにつくまで眠れませんでした。どの部屋かはわかりません、居心地良かったのに。食事はましのほうだと思います、ので、又のおりには宿泊をするつもりです。

2014年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年01月28日 09:55:20

投稿者 様

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様が当ホテル立地条件やスタッフの応対にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

お部屋の騒音につきましては、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。建物の構造上改善も難しい情況ですが、投稿者様のこうしたご意見を傾聴し、対応してまいりたいと存じます。

今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう最善の努力をして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月16日 17:19:08

立地がよく観光にはとても便利でした。食事があまりおいしくなかったのが残念。
それ以外は満足しました。

2014年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年01月20日 10:09:33

投稿者 様

投稿者様が当ホテルの立地条件にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ゲストリレーションマネージャー コスモスホテル

+pino+さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

+pino+さん [30代/女性] 2014年01月06日 22:40:37

駅からも近く、帰りの桃園空港行きのバスターミナルにも近かったので立地は大変良い場所でした。朝食は3回食べましたがバイキングでメニューはほぼ同じでした。でもおいしかったです。不便に感じたことはトイレットペーパーが背面にあるため、座ったままの体制ではとりづらいということと、ドライヤーはボタンを押したままでないと使えないので親指が痛くなりました。湯船の周りにガラスがあるため、手が届かずお湯を入れにくかったです。

2014年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年01月13日 15:53:03

投稿者様

投稿者様が当ホテルの立地条件や朝食にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

お部屋の設備につきまして、お客様に大変ご不便をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。建物の構造上の問題もございますが、できる限りの努力をして参ります。
浴室のドライヤーにつきましては、火災防止の為、ボタン式に設置しておりますが、お客様のこうしたご意見を傾聴し、対応してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2014年01月06日 20:07:16

台北ではいつも利用しています。いつも同じ条件で部屋を選んでいるのですが、今回ほど狭い部屋は初めてです。ツインですが、椅子は机の前に一脚と、もう一脚だけ、ティーテーブルもないので、二人で坐ってお茶を飲むこともできず、スーツケースを広げると歩く処もないくらいでした。

2014年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年01月13日 15:52:38

投稿者 様

お部屋のタイプにつきまして、 当ホテルにはいろんな部屋タイプがございます。お客様のニーズに応じてお部屋を提供することができますが、日によりまして、無料でアップグレードを提供いたしておりますので、毎回違うお部屋のタイプになる可能性がございます。お客様のお名前や宿泊期間を仰って下さいましたら、もっと詳しい原因をお調べることができますので、大変お手数でございすが、当ホテルのメールアドレス(www.cosmos-hotel.com)までお客様のご資料をお願いいたします。今後当ホテルをお越しの際に,ご不便なことがございましたら、お気軽にいつでも当ホテルの係にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2014年01月06日 20:01:20

1月1日でお正月料金ということか、帰国の前日4日に比べると高めのお値段でした。でも比較的広めの部屋で満足です。いつも台北ではこのホテルです。年末満室だったので、1日出発に旅程を変更したほど、立地が気に入っています。

2014年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年01月13日 15:49:55

+pino+ 様

+pino+様が当ホテルのお部屋や立地条件にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

+pino+様のおっしゃるとおり、当ホテルは台北駅からはMRT・新幹線・鉄道に搭乗することができ、どこに行くにも大変便利で、またホテルすぐ側のMRT「3番出口」から行き来しますと、雨の日でも濡れずに移動ができ、地下街なども楽しむことが可能です。他には、郵便局や銀行もあり、お荷物のご郵送や銀行のご利用も大変便利でございます。

+pino+様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションマネージャー コスモスホテル

nakaik22さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

nakaik22さん [50代/男性] 2013年12月25日 19:43:00

昨年7月に続き2度目の利用でした。台北駅のすぐ横に立地し観光に最適でした。部屋は私達家族連れには使いやすい設備となっていました。朝食は和洋中の料理がブッフェ形式でとれるのが良かったです。ただ、カードキーが家族の人数分(3名)もらえなく、2枚しかなかったので、子供が外出先から一人で戻る際にカードキーを持っていなかったため、カードキーを差し込んで利用階を選ぶスタイルのエレベータに乗れず、不自由したことがありました。

2013年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2013年12月27日 11:14:41

nakaik22様

nakaik22様が当ホテルの立地条件やお部屋の設備、そして朝食にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

お部屋のカードキーのご利用につきまして、nakaik22様に大変ご不便をお掛けていたしたことを、深くお詫び申しあげます。当ホテルでは、一つのお部屋に二枚のカードキーを提供いたしますが、ご希望のお客様の限り、ご一行様の分のカードーキーを作って差し上げております。今後当ホテルにお越しの際に、またご不便な点がございましたら、いつでも当ホテルのスタッフにお申し付け下さいますよう、お願い申し上げます。

nakaik22様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションマネージャー コスモスホテル

happyベアーさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

happyベアーさん [50代/女性] 2013年12月06日 16:27:17

台北駅のすぐそばで、MRTの出口からもすぐと、申し分のないリッチでした。部屋もきれいでお風呂場も広くて、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。ただ、壁が薄いのか外の音が筒抜けで、隣の人がチャイムを鳴らすとまるで自分の部屋かと思ってしまうぐらい。隣の部屋の人がうるさかったら悲惨かもしれません。

2013年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2013年12月13日 10:21:52

happyベアー 様

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことを、重ねて御礼申し上げます。

happyベアー様が当ホテルの立地条件やお部屋にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

お部屋の騒音につきましては、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。建物の構造上改善も難しい情況ですが、happyベアー様のこうしたご意見を傾聴し、対応してまいりたいと存じます。

happyベアー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションマネージャー コスモスホテル

cey02680さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

cey02680さん [40代/女性] 2013年10月09日 20:56:23

リムジンバスで到着、すぐ近くのホテルで立地よし!
旅行中、誕生日にてケーキのサプライズもあり、朝食も良かったです。
次回旅行の際も宿泊したいです

2013年10月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2013年10月22日 10:19:11

cey02680さん様

cey02680さん様が当ホテルの立地条件やスタッフの応対、そして朝食にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

cey02680さん様のおっしゃるとおり、当ホテルは、台北駅からはMRT・新幹線・鉄道に搭乗することができ、どこに行くにも大変便利で、またホテルすぐ側のMRT「3番出口」から行き来しますと、雨の日でも濡れずに移動ができ、地下街なども楽しむことが可能です。他には、郵便局や銀行もあり、お荷物のご郵送や銀行のご利用も大変便利でございます。

また、当ホテルでは海外のホテルでの不安を解消できるよう、日本からのお客様の場合はできる限り、お部屋までご案内し、設備やサービスのご説明を行っております。

cey02680さん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションマネージャー コスモスホテル

ミ~さん001さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

ミ~さん001さん [50代/男性] 2013年09月10日 17:52:01

日本語に対応できるスタッフがいて細かいところの説明ができないとき非常に助かりました。廊下側の物音がやや聞こえてきたのは残念なところでしたが、部屋も広く清潔感があってとても良いところでした。

2013年09月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2013年09月17日 12:17:13

ミ~さん001さん 様

ミ~さん001さん様が当ホテルのスタッフの応対やお部屋にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

しかしながらも、お部屋の騒音につきましては、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。建物の構造上改善も難しい情況ですが、ミ~さん001さん様のこうしたご意見を傾聴し、対応しと参りたいと存じます。

次回台湾にいらっしゃる際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。ミ~さん001さん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ゲストリレーションマネージャー コスモスホテル

投稿者さん 2013年08月20日 07:26:36

駅から近くて、周辺もいろいろなお店があって大変便利でした。
そのおかげで今回はあまりタクシーを使わないでMRT利用がほとんどでした。
ただ、いつもお土産などで荷物が多いからスーツケース2個分を床に広げても充分余裕のある広さの部屋に泊まることが多いのですが、こちらは少し狭いためにスーツケース広げる余裕があまりありませんでした。それから、”VIPラウンジの美味しいクッキーとコーヒー無料利用可”となっていたので行ってみたのですが、クッキーは普通のクッキーだしコーヒーも部屋に置いてあるインスタントのコーヒーでしたので期待して少しがっかりしました。
全体的には、ほとんど日本語が通じるし、便利な場所だし感じの良い応対で良かったと思っています。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2013年08月22日 10:29:28

投稿者 様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、お忙しい中、貴重なコメントを賜り、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルの立地条件やサービスに満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。

しかしながらも、ご宿泊にて、お客様に大変ご不便をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。

お部屋の広さについてですが、当ホテルには、10種類以上のタイプのお部屋がございます。お客様がご予約のお部屋のタイプに応じまして、お部屋を提供する事になっておりますので、ご了承くださいませ。もし広いお部屋などご希望でございましたら、旅行代理店やインターネットでご予約を取る際に、お部屋タイプの情報をご確認していただきまして、ご希望のお部屋のタイプをご予約していただけよう、お願い申し上げます。

なお、当ホテルでは、VIP室をご利用頂くのお客様のご満足頂ける為、台湾のアップルパイやデンマーク産のクッキーなどをご用意しております。また、お飲み物につきましては、コーヒーやお茶以外、健康茶、イオン飲料、炭酸飲料などがございます。

今回頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月15日 00:43:37

台北駅から近く、自由行動をするのに大変便利でした。朝食もおいしかったです。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2013年08月22日 17:28:12

投稿者 様
投稿者様が当ホテルの立地条件や朝食にご満足いただいたご様子で、大変光栄と存じます。

投稿者様のおっしゃるとおり、当ホテルは台北駅からはMRT・新幹線・鉄道に搭乗することができ、どこに行くにも大変便利で、またホテルすぐ側のMRT「3番出口」から行き来しますと、雨の日でも濡れずに移動ができ、地下街なども楽しむことが可能です。他には、郵便局や銀行もあり、お荷物のご郵送や銀行のご利用も大変便利でございます。

投稿者さん 2013年08月13日 15:37:19

8月8日~11日まで3泊4日で台湾旅行に行きました。今回このホテルは初めてだったのですが、立地から選びました。部屋が思ったより狭かった事、シャンプー・リンス等のアメニティーがイマイチだったこと以外はシャワーの水量もすごくて使いやすかったです。ただシャワーの水量がすごいのにトイレはイマイチで少し心配になりました。でもいつもお部屋も綺麗に掃除してくれて、気持ちよかったです。対応も良かったのですが、最初、部屋を2部屋とっていたのですが、11Fと7Fに離れたので、同じにしてもらったのですが、もしかして、11Fの方が部屋的には広かったのかなあと思ったりもしますが。。。できたら、11Fで2部屋用意してもらえたら、景色とかも良かったのかなあと思いますが、そこは残念です。でもフロントの人もみんな台湾の人は優しい人ばかりで、嬉しかったです。ありがとうございました。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2013年08月22日 10:30:20

投稿者 様
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
投稿者様が今回のご滞在にて、当ホテルの立地やスタッフの対応や、そしてお部屋の清潔にご満足いただけたご様子で、大変光栄と存じ上げます。
しかしながらも、ご滞在にて投稿者様に大変ご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
浴室のアメニティー(シャンプー・ボディーソープ)についてですが、
お客様の良い滞在期間を提供するために肌にいい、フランス製天然3in1の浴室アメニティーを導入しております。
今後当ホテルは投稿者様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、浴室のアメニティーに対して検討・対処してまいりたいと存じます。

また、浴室の水量問題でせっかくのご滞在中にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、速やかな対応とより良いサービスができますよう改善策考案いたして参ります。

なお、当日、11階には1部屋だけ空いており、私どもの判断で、お客様に7階の2部屋をご用意させて頂きました。
お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
次回、当ホテルをご利用いただけます折りには、お客様のご要望にそえますよう、精一杯努力させていただきますのでまたのご利用宜しくお願い致します。

今後はトラブル防止に努め、同時にご利用いただくお客様に満足していただける環境をさらに向上できるよう、スタッフ一同尽力して参りたいと存じます。
再度投稿者様が台北にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2013年08月12日 10:16:15

8月5日~8日まで母、娘(9歳と6歳)と私四人でスーペリアフォースルーム(窓なしダブルベッド2台)に三泊しました。どうせ寝るだけなので窓無しでも仕方が無いと思っていましたが、高層階窓ありの部屋で、しかも目の前に台北駅全体が見え、夜景や夕陽がとても綺麗に見えました。

ベッドは日本のダブルベッドと同じサイズで、大人一人子供一人寝るには問題なく、部屋は大きなスーツケース一つだったので問題ありません。部屋のドライヤーとスタッフに持ってきて頂いたドライヤーどちらもすぐオーバーヒートしてしまうので、ショートヘアーの私は問題ありませんでしたが、ドライヤーを長く使用する人は持参の方がいいかもしれません。ただ一つ、朝食のメニューがほとんど毎日同じだったのが残念でした。なので総合評価の星一つマイナスにさせて頂きます。

スタッフの方皆とても感じのいい方ばかりで、料金以上にとても満足出来るホテルでした。母を連れてのよい思い出となりました。有難うございました。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2013年08月22日 10:30:31

投稿者様

そして、お忙しい中、コメントを賜り、大変感謝致しております。
先日のご宿泊につきまして、投稿者様が客室やスタッフの応対にご満足いただいたご様子で、大変光栄と存じ上げます。

しかしながらも、投稿者様にご不便をお掛け致したことを、深くお詫び申し上げます。

先日浴室のドライヤーのご使用についてですが、
当ホテルではお客様の安全のため、ドライヤーのご使用の際に、ドライヤーの一定するご時間が経てば、自動的に止まるように致しております。この点ご理解お願い致します。
また、当ホテルでは、長くお使いできるドライヤーをご用意致しておりますので、再度当ホテルにお越しの際には、ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

なお、朝食につきましては、
今後の投稿者様ご意見を受け止め、より充実した朝食をご提供できますよう努めて参りたいと存じます。

先日は、数々の貴重なコメントを賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在にて至らぬ点が多々あり、改めてお詫び申し上げます。