海外旅行  >   >   >   >   >

コスモスホテル台北(台北天成大飯店)(COSMOS HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

COSMOS HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 17:17:50

JTBのオプションツアーがここからの物が多くて便利です。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2017年04月19日 16:25:58

この度は数あるホテルの中から台北天成飯店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
当館は台北メイン駅に隣接しており、ご旅行に大変便利な場所にございます。

今後もホテル全般において、お客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同一生懸命つとめてまいります。

また台湾にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

コスモスホテル台北ゲストリレーションマネージャー

早者勝ち!【楽天限定!さき楽60】台北駅直結最高な立地+1泊でも大幅値下げ料金+いつでもポイント5%
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡ (ベッドサイズ 100 x 195cm x2台)】

投稿者さん 2017年01月11日 20:33:20

4時間タクシー借上げをドアボーイにお願いし、2000TWDでOKと言われましたが、3時間後、タクシーを降りる時に2700TWDを請求され、言葉も通じず、亦、家族連れだったので、嫌な思いもさせたく無いので、要求通りに支払いました。ドアボーイとは英語で会話をしましたが、ドアボーイは流暢な英語で数字を聞き間違えるようなこともなかったともいます。ホテルに戻った時にはそのドアボーイはいなかったので、そのままにしました。やっぱりホテルでチョッと高いリムジンを予約した方が後味がよかったかもしれません。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2017年01月12日 18:40:56

当館でご宿泊いただいた際に、タクシーの件でご迷惑をお掛けしたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
私どもの4時間チャータータクシーは2500TWD(別途駐車料金100元程度)となっております。
2000TWDでのご案内は当館の規定により出来かねております。

当館のご宿泊時に、4時間のチャータータクシーをご利用の際は、当館1階のTOUR COUNTERで承っております。
当館のスタッフにお声掛けいただければ、カウンターをご案内いたします。
または、不在の場合でも1階サービスカウンターで承っております。

今回の件で、当館のスタッフに問題があり、ご意見がございましたら
gro.cosmos@cosmos-hotel.com.twまで、ご宿泊日時、ご予約名、タクシーご利用日をご連絡くださいませ。
詳しくお調べさせていただきます。

最後になりますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

コスモスホテル台北ゲストリレーションマネージャー

【楽天出張応援プラン】【ポイント9%】Wi-Fi、朝食付★台北駅直結!便利さとコスパを求める方に最適
【スーペリア 1ベッドルーム 部屋の広さ 16-20㎡ (ベッドサイズ 138 x 195cm)】

投稿者さん 2017年01月11日 20:24:25

窓無の部屋ではちょっと寂しいかなと思い、窓有の部屋としましたが、窓を開けてもそこには隣のビルの排気塔しか見えず、あまり意味がなかったです。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2017年01月12日 18:41:11

当館でご宿泊いただいたお部屋について、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご予約時またはご予約後に、台北駅側のお部屋のリクエストを承ることも可能でございます。
あくまでリクエストとなりますので、必ずのお約束はできかねますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 16:09:24

台北車駅からほぼ直結で解りやすく、コンビニも近くにあるので立地はいいと思います。
好みの問題ですが、私自身はあまり好きなホテルの雰囲気ではありませんでした。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2017年01月05日 15:05:46

当館は台北メイン駅に隣接しており、空港行きのバス、お食事処など大変便利な場所にございます。

また機会がございましたら、お客様にご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

コスモスホテル台北ゲストリレーションマネージャー

★台湾旅行応援★台北駅直結最高な立地!1泊でもスペシャル料金+WiFi無料♪日本語OK!安心

ともたろたろさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

ともたろたろさん [30代/女性] 2016年10月26日 16:54:34

10月22日23日と二泊しました。
立地だけなら、とても良い場所です。24時間バスは、台北駅行きしかないので。それ以外は、もっとサービスの良いホテルがあります。
数年前から利用してますが、どんどんサービスが低下してきてる感じがします。
私は、一般的なお客様なので、自由に使える洗濯機やら、スーツケースが測れる便利な体重計など、そういうサービスがある事を望んでます。部屋に体重計はありますが、使えません。ちゃんとした、のせたら測れる専用のものをフロントなどに設置されてあるととても助かります。
あと朝バイキングも、数年前まで美味しかったのに、最近は美味しくありません。もう少しそういうサービスを増やしていかないと、他のホテルにお客様が流れる可能性があると思います。
普通の時間帯で利用するなら、他のホテルを利用します。

【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 窓無し】

投稿者さん 2016年09月27日 18:39:34

◎駅から近く、コンビニにも近い
○日本語を話せる人がいる
△古いのは仕方がないが、思った以上に狭く、トランク2つを開くと、歩くスペースは僅か
×チェックイン時に、ポーターによる部屋の案内や、荷物の運送が無かった

COSMOS HOTEL TAIPEI 2016年09月29日 17:17:52

当館は台北メイン駅に隣接しており、空港行きのバス、お食事処、コンビニなど大変便利な場所にございます。
お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当館にはいくつかお部屋のタイプがございます。広いお部屋もございますので
ご希望にございましたら、ご予約時にご確認くださいませ。

ポーターのご案内につきましても、お客様にご満足いただけれるサービスの提供ができず
誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は必ず今後のホテル運営に役立たせていただきます。
もしお部屋のご案内のご希望や、ご宿泊中にお困りなこと、お気づきなことがございましたら、
お手伝いをさせていただきますので、遠慮なくお申しでください。

今後もホテル全般において、サービスの向上ができますようスタッフ一同一生懸命つとめてまいります。

コスモスホテル台北ゲストリレーションマネージャー

祝!楽天初受賞★1泊でも【ポイント2倍】+スペシャル料金+WiFi無料♪台北駅直結最高な立地!
【スーペリア トリプルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ シングルベッド一台(100x195cm) と ダブルベッド一台(138 x 195cm)】

toku4220さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

toku4220さん [60代/男性] 2016年06月24日 00:46:16

立地は最高です。部屋は綺麗ですが狭いです。寝るだけならば問題なし。空調の温度設定が出来ません。とても寒く空調ファンは切って丁度よいぐらいでした。ウォシュレットがついていますが故障の為?使用できませんでした。朝食がついていればうれしいです。

2016年06月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2016年07月11日 11:12:16

お部屋が狭く感じられたとの事でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご人数様やお部屋の種類によっていくつかのお部屋タイプもご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際はご確認くださいませ。

お部屋の空調につきまして、お客様のおっしゃいます通り、細かい温度調節はできませんが、風量の強、中、弱、切は可能でございます。
もし寒く感じられるようであれば、クローゼットの中にブランケットをご用意させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。

ご朝食につきまして、ご予約時のお客様のプランによって異なります。
次回ご利用の際はご朝食付のプランでご予約くださいませ。もしご朝食付ではないプランであっても、
ご宿泊者様料金のお一人様405元でお食事いただくことが可能です。

ウォッシュレットにつきまして、ウォッシュレットは主電源をお入れいただく必要がございます。
私共の説明は行き届いておらずご迷惑をお掛けしましたしたこと深くお詫び申し上げます。
万が一主電源を入れていただいても動かないようでございましたら、故障が考えられます。
その際はご連絡をいただけましたら、早急に対応させていただきます。

ご滞在中に何か気になることやお困りな事がございましたら、是非フロントまでお申し付けください。

コスモスホテル台北ゲストリレーションマネージャー

KAZU2084さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

KAZU2084さん [50代/女性] 2016年04月07日 07:12:31

初めての台湾だったので駅近くを選びました。オプション出発も近くのホテルだったので朝ゆっくりできました。最初にデポジットと言われ戸惑いましたが問題なかったようです。6時半から朝食も食べられ、2泊しましたが飽きることは無かったです。1日目はコーヒーマシンのミルクがでませんでしたが2日目は出ました。欲を言えば お茶とお菓子がフリーのサービスがあればなぁと思いました。

2016年04月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2016年04月07日 19:30:08

この度は数ある台北天成飯店にご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にはデポジット(保証金)をお預かりしております。
デポジットとは、ご宿泊料金に含まれていない冷蔵庫や館内レストランで、ご利用された場合の支払い保証でございます。ご利用がなければ、クレジットカードであれば自動キャンセル。現金であればチェックアウト時にお返しをさせていただきますのでお支払いではございません。ご了承の程お願い申し上げます。
また、朝食会場のコーヒーマシンの件ではお客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。レストランスタッフへ伝え、迅速に改善できますよう努めてまいります。ご滞在中にお困りな事などございましたら、何なりと当館スタッフまでお申し付けください。
お部屋には無料のペットボトルのお水とティーバッグ(紅茶、緑茶)をご用意しております。次回お泊りの際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同一生懸命つとめてまいります。

投稿者さん 2016年02月15日 02:18:12

台北駅のすぐそばでタクシー乗り場にも近くて便利です。朝食はいろいろな種類があり満足できます。

2016年02月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2016年02月15日 18:20:20

当館でのご宿泊にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
当館は、台北メイン駅に隣接しており、タクシー乗り場、地下鉄、電車と交通に大変便利な場所にございます。
レストランやコンビニエンスストアなども近くにございますので、次回ご宿泊の際に何かございましたら
お気軽に当館スタッフへお申し付けくださいませ。
コスモスホテル台北ゲストリレーションマネージャー

【楽天出張応援プラン】【ポイント5倍】Wi-Fi、朝食付★台北駅直結!便利さとコスパを求める方に最適
【スーペリア シングルルーム 部屋の広さ 16-20㎡ (ベッドサイズ 138 x 195cm)】

投稿者さん 2016年01月25日 00:00:21

前回も泊まり、スタッフの対応や利便性が良かったので、また泊まるなら、絶対にここにと思い予約しました。前回は、チェックインより早めの到着にも関わらず、お部屋に案内して頂けて、フロントのスタッフも感じ良く気持ちよく過ごさせて頂けました。今回は、女性スタッフで、日本語はよく分からないし、ホテルバウチャーを渡し、その紙と一緒に関係のない紙も2枚一緒に渡してしまい、返してくれなかったので、紙を返して欲しいと言うと、は?何の紙?これ?みたいに、私が渡してない、訳の分からないレシートを指されました。チェックインは15時なので、部屋には入れません、手続きだけします、と冷たく言われ、ポーターも何の言葉も無く、スタッフの質は落ちました。今までは夏に来ていたせいか、部屋は寒く、冷房が入ってるの?と感じるくらい冷たい風がきたので、空調を消すとましになりましたが、寒かったです。お風呂も、トイレとバスタブがあり、バスタブには透明のドアが付いていますが、蛇口側は開かないので、バスタブに入らないと、蛇口を捻ることは難しいし、洗面所に、フェイスタオルを掛ける場所はないし、とにかく、何で、この作りに??と感じる点が多かったです。残念でした。

2016年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2016年01月27日 17:55:36

いつも台北天成飯店にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
前回のご宿泊にご満足をいただき今回も当館へお泊りいただけましたのに、今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、
お客様には数々のご迷惑とご心配をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。
今回のフロント及びポーターのお客様に対する接客対応につきまして、
深刻な案件と認識をし、二度と同じことのないよう厳重に注意をし、迅速に改善できるよう努めさせていただきます。

またバスタブにつきまして、設計の構造上の問題が生じてしまう為、迅速な改善とは出来かねてしまいますが、
大切なご意見とし、今後の検討資料とさせていただきます。
スタッフ一人一人がより一層の努力をし、サービス向上に向けお客様にご満足いただけますよう一生懸命努めてまいります。
次回もお客様にご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊をいただきありがとうございました。
コスモスホテル台北ゲストリレーションマネージャー

【楽天限定!さき楽45】台北駅直結最高な立地+【素泊まり】+大幅値下げ料金+自慢サービス★早者勝ち!

投稿者さん 2015年11月03日 12:53:29

チェックインが15時からだったのですが、フライトの関係で14時にインしたところ 部屋の準備が出来ている・・とのことで、手続きをすぐしてくれました。とても有難かったです。
ただ、楽天を通じてリクエストをしていたのですが、それが伝わっていなかったようで
希望する場所ではなかったのが残念でした。

5月に来店したときは、ディポジツトのことは言われなかったのですが、予約方法が変わったのでしょうか。 楽天の控えにもディポジツトの件は記載が無かったので不審に思いました。
アウトの時には返金されてました。

毎日ミネラルウォーターが人数分置いてくれたのが嬉しかったです。
朝食は各国に配慮してか 中日韓のメニューが網羅しています。

駅からとても近いので便利。

メインエントランスの真ん前が喫煙所のせいか 到着時には多勢の喫煙者のタバコの煙が充満し 個人的にはいい気分ではありませんでした。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年12月01日 12:01:26

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からコスモスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽天のネットで記載が無かった問題でご投稿者様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。この件に関して早急に楽天及びマネージャーに伝えさせていただき、ネットの説明関しまして再度改善を図って参ります。
ご宿泊に関しまして、とても楽しく滞在できたというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただくためきめ細かいサービスの提供を目指し日々精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。ご投稿者様からのご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足していただくため日々サービスの改善に励んで参ります。ウチカワ様のまたのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月30日 23:03:42

台北駅からわかりやすく空港バスまでのアクセス重視で予約をしました。
窓がないお部屋でしたが、寝るためだけですし特に問題はなかったです。
ホテルロビーで台湾人の友人と待ち合わせに利用しましたが、ロビーにソファーや
椅子らしきものが2つしかなく、立って待つことになりました。
朝食はまずまずで、果物があったのは嬉しかったです。
今回は2回目の宿泊でしたが、初めて台北に来る人には、迷わず行けるので便利かと思います。チェックインの時にデポジットを払いました。前回はなかったので、方針が変わったのかもしれません。チェックアウトの時に返金されました。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年11月06日 18:18:58

投稿さん
いつもコスモスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロビーに関しまして、投稿さんにはお手数をおかけいたしました。建物の構造上すぐさまの改善は難しいですが、投稿さんのこうしたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
これからもより快適なご宿泊を提供できるようにスタッフ一同日々精進いたします。
また、デポジットに関しまして、当ホテルではチェックインの際事前にお支払いいただいたお客様もそうでないお客様からもお部屋代には含まれないミニバー代やお電話代、その他クリーニング代、レストラン代など全てのホテルサービスの保証金として1泊1,000元のデポジットをいただいております。チェックインの際こちらの説明不足があり投稿さんにはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿さんのまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月18日 13:39:36

久し振りに泊めて貰いました。
予算の関係で窓無しの部屋にしましたので、窓が無いのに不満は無いですが、少し狭すぎます。
風呂に入るのに浴槽ガラスのせいでかなり無理な格好でお湯を出します。又、足ふきが浴室のドアに噛んで一々どけるのに面倒でした。
ただ、朝食はやはりチャンとしたホテルで、ひさびさに美味しいトマトソースを使ったミートボールをいただきました。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年09月25日 14:14:51

投稿者様
この度はコスモスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋の広さの件につきましては、投稿者様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。当ホテルの公式サイトでは、各室の広さを示しておりますので、ご了承ください。また、部屋の設備につきましては、早速関連部署に投稿者様のコメントを伝え、より一層の改善策を考案いたします。今後もお客様の視点に立ったサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
この度は朝食にお褒めの言葉を頂き、大変幸甚に存じます。
また次のお越しを誠にお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月19日 23:08:58

今回は宿泊目的ではなかったので格安の部屋にしました。
ダブルの部屋でしたがまあまあでした。
ただ、バスローブは付いていませんでした。前日まで同ホテルの少し良いクラスの部屋でしたがそちらもバスローブは無しでしたよ。
ホテルのスタッフの方々は親切で良かったです。

2015年06月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年07月09日 10:28:28

ご投稿者様
この度はコスモスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも日本語能力含め日々サービスの向上に励んで参ります。
またバスローブに関しましてご投稿者様にはお手数をお掛けいたしました。当ホテルには浴衣のご用意もございますので次回以降ご利用の際には是非お気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。また台北へ来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月14日 18:08:31

そこそこ満足

2015年03月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年05月18日 10:38:57

ご投稿者様
ご投稿者様にはご宿泊に関しましてご投稿者様にはご満足して頂いたようで嬉しい限りです。これからも日本からのお客様にもご満足して頂くべく、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。また台北へ来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月10日 16:32:18

ソフト面では大変素晴らしかったが、ハード面ではwifiが非常に不安定。ほとんど使い物にならなかった。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年05月18日 10:37:30

ご投稿者様
Wifiに関しましてご投稿者様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め、より良い滞在を提供すべく改善に取り組んで参ります。また当ホテルではWifiの電波を強くするルーターの貸し出しも行っておりますので、次回以降ご希望でしたら是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年05月07日 12:45:04

2度目の滞在です。前回より部屋がリニューアルしてきれいになっていました。
チェックイン時、2部屋同時に予約をしたにも関わらず かなり待たされ、理由を聞いてもコメントがなく不安が募りました。予約が入っていなかったのでは? と。
早い時期での予約でしたから部屋が隣同士を期待したのですが、なかなか上手くいかないものですね。
スタッフの方は皆さん笑顔が多く、また利用したいな と思います。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年05月15日 12:44:38

ご投稿者様
いつもコスモスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回2度目のご宿泊にも関わらず、チェックイン時にご投稿者様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐさまフロント部門に伝え、チェックイン時の対応に関しまして再度改善を図って参ります。

また今回早くからご予約して頂いているにも関わらず、お客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。次回以降ご利用の際には是非リクエスト下さいませ。当日のご予約状況やお部屋のタイプによってはご希望に添えない場合がございますが、出来る限りお客様のご希望のお部屋をご準備させて頂きます。

「また利用したい」というご投稿者様のお言葉光栄に思います。これからも現状に満足することなく、日本からのお客様にもご満足して頂けますよう日々サービスの向上に励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 00:06:26

同じ予約を2roomしたのに、check in に長く待たされた。質問しても明確な回答もない。
予約が本当に入っていたか、疑問が残る。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年05月15日 12:33:40

ご投稿者様
今回チェックイン時にご投稿者様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐさまフロント部門に伝え、チェックイン時の対応に関しまして再度改善を図って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
コスモスホテルゲストリレーションズオフィサー

ぴこぴよ096さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

ぴこぴよ096さん [20代/男性] 2015年04月22日 16:44:34

真夜中でもコンシェルジュの方が対応してくださいました。

2015年03月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年04月23日 11:50:59

ぴこぴよ096様
この度はコスモスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。日本からのお客様にもご満足して頂くべく、これからも日本語能力含め日々精進して参ります。
これからも恵まれた立地条件を活かし、より多くのお客様にご満足して頂けるよう努力を続けて参ります。ご宿泊ありがとうございました。ご投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。
コスモスホテルゲストリレーションズオフィサー

yamadatsさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

yamadatsさん [40代/男性] 2015年02月01日 21:04:42

台北車站に非常に近く便利でした。確かにウォームレットのウォシュレットでしたがスイッチが入りませんでした。部屋は一人で宿泊するには十分ですが、通常同じ価格でやはり駅近くの5梅ホテルに泊まっているので総合評価は3点にしました。今回は先に予約済みの出張者に合わせたので初めて天成大飯店さんに宿泊してみました。

2015年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年02月04日 12:18:31

yamadats様
この度はコスモスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ウォシュレットの電源が入らなかった件に関しまして、yamadats様にはご不便をお掛けいたしました。当ホテルのウォシュレットは通常電源が入っておらず、便座横の電源ボタンを押して頂くことでご利用頂けます。この度はこちらの説明不足があり申し訳ございませんでした。より多くのお客様に快適にご利用して頂くためにも今後出来る限りの改善策を講じて参ります。
これからも台北駅から徒歩2分という恵まれた立地条件に甘んずることなく、より多くのお客様にご満足して頂くためにも日々努力を続けて参ります。ご投稿ありがとうございました。yamadats様のまたのお越しをお待ちしております。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー