海外旅行  >   >   >   >   >

メルキュール 上海 ロイヤルトン ホテル(上海美侖美居酒店)(Mercure Shanghai Royalton Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Mercure Shanghai Royalton Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Mercure Shanghai Royalton Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 15:19:52

6年前から定宿にしております
今回、朝食のメニューがグレードダウンしており、残念でした。

【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽14】14日前の予約で、特別料金+朝食付き!
【スーペリア キングルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 17:02:21

まず、予約した部屋と違う部屋タイプのキーを渡されました。フロントに戻り、予約通りの部屋に変更してもらいました。客に了承を求めず勝手に部屋タイプを変更され印象が悪いです。そして、予約通りの部屋タイプが空いているんだからなおさら性質が悪いです。
ホテルは地下鉄駅から多少距離があり、ここを拠点にタクシーで移動するにも、タクシーを捕まえるためにわざわざ敷地の外まで5分ぐらい歩かないといけません。雨天時を考えると不便な立地です。
また、外出先からタクシーでホテルに戻りたくても、乗車拒否されることが多いホテルでした。今まで泊まったホテルで一番多く乗車拒否されました。
隣接の建物にスーパーやカフェがあるのは便利です。

【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽3】3日前の予約で、特別料金+朝食付き!
【スーペリア キングルーム】

ヨッさん7232さんの Mercure Shanghai Royalton Hotel のクチコミ

ヨッさん7232さん [50代/男性] 2017年06月02日 00:47:04

英語が全く通じない。中国語がかなり出来ないとこのホテルは困る。
部屋には窓も無く、最悪でした。次回はないなあ!

Mercure Shanghai Royalton Hotel 2017年06月12日 14:52:24

この度は、メルキュール 上海 ロイヤルトン ホテル(上海美侖美居酒店)にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
また、今回貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

スタッフへの指導を行い、同じようなことが起こらないように改善に努めて参ります。
今回、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

皆様に快適な滞在を提供できるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★楽天限定★ 朝食付+WiFiセット!
【デラックス キングルーム】

kaz-san0219さんの Mercure Shanghai Royalton Hotel のクチコミ

kaz-san0219さん [50代/男性] 2016年07月20日 10:29:17

翌日の虹橋AP行きの便宜を考慮して予約宿泊しました。
が、交差点位置に奥まっての立地での分かりにくさや
TAXIを玄関先から車道まで拾いに行かねばならない
不便さ等々、期待に反しました。いきなりのチェックインでの
手続き遅さに始まり、、部屋グレードも低く
訊いていたウォシュレットもなく、朝食も場所狭いうえに
メニューも雑。。もう泊まることはないでしょうね、安さ
だけのメルキュール「もどき」でした。残念!!

2016年06月
ご好評♪【楽天トラベル限定】ビジネスマンに応援★お気に入り!いつでも気軽な激安プライス!
【スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2015年11月15日 16:09:43

定宿として利用していますが、マッチとドライヤーが部屋に無かった
マッチは、フロントで要望したが、無いと言われた。

投稿者さん 2015年08月01日 15:17:06

部屋の洗面所、トイレ、風呂付近の排水口の臭いがひどく、3泊したがずっと悩まされた。一日目はそこから発生したと思われるコバエが部屋に数匹飛んでいて本当に嫌でした。部屋を変えてもらおうと思いましたが、何せ中国のこと。。変えてもらってもっとひどい部屋になる可能性考えて我慢しました。上海は出張で月に1度行きますが、2度と泊まりません。

投稿者さん 2013年08月02日 00:44:55

7/30に1泊しました
何回か泊まっていますが、だんだん質が落ちてきたように思います。例えば
洗面の水が少なく、適温にするとチョロチョロしか出ない
エアコンが効きすぎで、切って寝ましたがそれでも熱くなかった(気温40度の上海でも)
そして何よりも従業員の態度が客を迎える態度ではない

良かった点は
夕方出かける時にタクシーは捕まらないと思い、皆さんの書いている裏側から駅まで歩いて7分ほどで行けて助かりました

2013年07月

投稿者さん 2012年07月20日 09:49:59

10回目のリピータです。

チェックイン時、禁煙ルーム(フロア)を希望したのに「工事中」と言うことで
禁煙ルームは無いと言われて低層階(4階)の喫煙ルームでした。
タバコ臭くてアレルギーが出てきました。
予約時に禁煙ルームの希望ができるように改善を要望します。

連日深夜、変な声が聞こえてきてよく眠れませんでした。
ホテル側の管理を徹底していただきたいです。

お客さんが逃げちゃいますよ。

その他サービスはごくごく一般的でした。

2012年07月