シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 15:24:21

ホテル自体は年季が入ってますがベッドはセミダブルくらいの大きさがあり、寝心地良かったです。そして徒歩圏内に
焼きが美味しいお菓子屋さん、ドーナツが美味しい珈琲ロースターやモーニングが美味しいコーヒーロースター屋さん、メニュー単価が手頃なイタリアンバーなどがあり楽しめます。
広い公園もあり、のんびりした時間が流れていて旅の疲れも癒されます。梅田や心斎橋へも地下鉄ですぐです。とても良い場所のホテルです。

シティルートホテル 2024年02月11日 02:48:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご滞在後に心温まる感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルから徒歩1分の靭公園はじめ周辺の色々な場所で楽しまれた様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、靭公園では桜、薔薇、紅葉と季節を感じられ都会にいながらゆったりとした時間の流れを感じることができると自負しております。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
シティルートホテル 宿泊課

【本町駅・阿波座駅(4路線)が徒歩圏内の好アクセス】ビジネス・観光にも便利!〈食事なし〉
【スタンダードシングル 】

けいこ78521さんの シティルートホテル のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2019年05月10日 00:21:56

とても快適に過ごせました。
繁華街にタクシーで1000円以内で十分行けますので
とても便利でした。
フロントの方の対応もとても丁寧で、お世話になりました。
また是非使いたいと思いました。

シティルートホテル 2019年05月11日 12:41:47

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは難波や梅田などへのアクセスが良く
またUSJや大阪城、海遊館などの観光スポットへも便利なロケーションにございます。

そして温かいお言葉にスタッフ一同、深く感謝申し上げます。
「また是非使いたい」とのお言葉、私共スタッフにとって最大の励みになります。
次回ご利用頂けた際には、より良いサービスを提供出来るよう
スタッフ一同精一杯努めさせて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

《朝食無料》【時間限定】お得にショートステイ!21時IN - 9時OUT(※必ず内容をご確認下さい)
【【ショートステイ】ダブル禁煙】

投稿者さん 2019年01月21日 22:27:48

以前利用して良かったので今回が2回目の宿泊でした。
唯一、朝食会場が混んでて食事できなかったのが残念でした。

シティルートホテル 2019年01月22日 11:18:38

いつもシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ですがご朝食に来られた際に混雑があったとの事、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一日の始まりの大切なご朝食のお時間を
出来るだけお待たせすることなくお楽しみいただけるよう、工夫を重ねて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので
くれぐれもご自愛くださいませ。

シティルートホテル 宿泊課

☆焼きたてパンが自慢の朝食無料サービス!売り切れ必至!シンプルプラン♪
【□ エコノミーシングル 禁煙 フロアー完全禁煙で臭いも安心♪】

投稿者さん 2018年07月16日 18:12:39

シングルで予約していたにもかかわらず、いざ部屋に入ってみるとベッドが2つ!その分部屋も広くてとても快適で嬉しかったです。ありがとうございます!近くにコンビニがあるのも便利。朝食は味付け海苔が湿気てて1枚1枚剥がすのが難儀だった、あと焼き魚があったら嬉しい。

2018年07月
シティルートホテル 2018年07月27日 09:44:56

ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋の空き状況によりまして、ご予約を頂いた部屋よりもグレードアップさせて頂く場合がございます。
朝食に関しましての大変貴重なご意見、ありがとうございます。
また大阪へ来られる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

シティルートホテル、宿泊課

《朝食無料サービス》【30日前までの早期予約でお得にステイ!!】シンプルプラン♪
【早割30禁煙スタンダードシングル】

1114なおさんの シティルートホテル のクチコミ

1114なおさん [30代/女性] 2018年02月18日 11:12:53

初めて利用させて頂きました。エントランスに入るとさわやかな良い香りがして気分がとても良かったです。お部屋は全室禁煙ということもあり、嫌なニオイは全然しませんでした。キレイで良かったです。お風呂はゆっくり浸かるほどの広さは無かったのでシャワーで済ませましたが、ビジネスホテルなら許容できる範囲だと思います。朝食はもう少しおかずの品数があってもいいのかな?と思いました。立地としては大阪の地下鉄出口が複雑過ぎて迷いました。総合的にみては良い印象です。ありがとうございました。

シティルートホテル 2018年02月18日 15:01:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めて利用して頂いたにもかかわらず、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの香りもお客様に合ったようで、良かったです。お部屋や朝食について貴重なご意見とご感想を誠にありがとうございます。また、大阪の地下鉄の出口は、多く複雑だと思います。迷われた際は、お電話でもご説明致します。お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご利用お待ちしております。
シティルートホテル 宿泊課

《朝食無料サービス》【14日前までの早期予約でお得にステイ!!】シンプルプラン♪
【早割14禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年10月22日 01:47:02

快適な宿泊ができました。

シティルートホテル 2017年10月28日 09:40:01

またご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、シティルートホテルをよろしくお願い致します。
   シティルートホテル 宿泊課

当館オリジナルポイントカード会員に【新規入会キャンペーン♪】ポイント倍付!《朝食無料サービス》
【禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 16:56:08

駅からは少々歩きますが、靭テニスセンターを利用するには最高の立地です。ただ、お部屋のユニットバスから排水溝のような匂いがしました。しばらくドアを開けっぱなしにしてたら大分消えましたけど。朝食ですが、中華料理店を朝食会場にしているようで、座席の配置が最悪です。ビジネスホテルはシングルユースの人が多いにもかかわらず、4人テーブルや円卓しかなく、使い勝手がとても悪いです。またアジア系観光客が多く、マナーの面も気になりました。

シティルートホテル 2017年09月21日 23:04:00

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら施設面で不備があり、大変申し訳ございませんでした。施設の責任者とも連携を図り、今後このような事の無きよう努めて参ります。
朝食会場に関しまして、朝食が無料に変わった事もあり、全てのお客様に快適にお過しいただけるよう日々努力しております。
今回お客様に頂いた貴重なご意見も参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともシティルートホテルをよろしくお願い致します。
       シティルートホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆焼きたてパンが自慢の朝食無料サービス!シングル♪
【□ スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2013年12月21日 16:43:27

21時からチェックインでしたが、少し早めに着いてしまい荷物だけ預けようとしたら、ご好意でお部屋に入れていただけました。
お部屋はスタイリッシュで清潔で、とても快適でした。お風呂場は狭かったですがこちらも清潔で使いやすかったです。車移動だったので駅距離は気になりませんでした。お値段を考えるととてもお得なホテルです。

2013年12月
シティルートホテル 2013年12月22日 15:55:04

また、ご満足いただけましたことを大変
嬉しく思います。

このようなお言葉を頂く度に私共の励みとなっております。ありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同頑張って参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

【時間限定】お得にショートステイ!21時IN - 9時OUT(※必ずプラン内容をご確認ください)
【【ショートステイ】セミダブル】

ommakさんの シティルートホテル のクチコミ

ommakさん [50代/男性] 2013年09月01日 14:18:41

リビータです。普通に良いホテルです。

シティルートホテル 2013年09月05日 12:59:03

いつもシティルートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、とても光栄に思います。

今後も、いつご利用頂きましてもご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

【【ショートステイ】シングル禁煙】

ommakさんの シティルートホテル のクチコミ

ommakさん [50代/男性] 2013年09月01日 14:15:21

リビータです。普通に良いホテルです。

2013年07月
【【ショートステイ】シングル禁煙】

投稿者さん 2013年03月30日 16:06:49

総合的には満足です。
悪かったところは、三人一部屋プランでしたので、簡易ベッドが一つあったのですが、そのスプリングがあまりにもダメになっていて、そこで寝た人がしずみすぎて、翌日あまり疲れがとれてなくて、つらそうでした。
浴室の排水溝が小さくて、網がつけてあったので、逆に髪の毛がひっかかってしまい、三人入ると詰まり気味でした。髪の毛の掃除が大変ですみませんでした。
そのほかは、立地条件(高速に乗りやすかったです、USJ、海遊館にも近かったです)、コンビニも近くにあり、車も停められ、ホテルの方の対応も丁寧で良かったです。

2013年03月
シティルートホテル 2013年04月21日 18:35:51

この度は数あるホテルの中からシティルートホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ベットの不具合によりごゆっくりお過ごしいただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、設備管理にはより一層徹底して参ります。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき誠に有難うございました。

シティルートホテル宿泊課

【【ダブルルーム】エキストラベッド付3名利用可♪】

sei8460さんの シティルートホテル のクチコミ

sei8460さん [50代/男性] 2012年01月20日 09:30:33

久しぶりの大阪出張で初めて利用させていただきました。大変リーズナブルで、また、スタッフの皆様の対応の良さに感心いたしました。ただし、残念なのは朝食です。「食い倒れの町 大阪」と期待しめったに頼まない朝食をお願いしたのですが・・・・・バイキング形式ですが、正直申し上げて非常にまずい。いくら安くても美味しくなくてはだめでしょう。ご飯・味噌汁・おかず・・・・・どれをとっても残念でした。改善してください。それにしても、次回からも利用させていただきたいと考えます。(朝食抜きで(笑))

2012年01月
シティルートホテル 2012年03月19日 16:57:03

この度はシティルートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご返信が大変遅れましたことを詫び申し上げます。
朝食に関しまして、お客様のお口に合わず不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。今回、ご指摘を頂きました内容につきまして、今後皆様にご満足していただけますよう改善と努力に努める所存でございます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

シティルートホテル 宿泊課一同

〓5室限定〓 ≪特割エコノミーシングル/日替りバイキング朝食付≫プラン♪

7hさんの シティルートホテル のクチコミ

7hさん [20代/女性] 2011年12月05日 23:03:24

お部屋は良いのですが
お風呂が狭いので、体の大きな人には大変かもしれません^^;

接客は丁寧でとても好感が持てました。
朝ご飯がとっても美味しかったです!!
コンビニも近所に沢山ありました。

2011年12月
シティルートホテル 2012年02月22日 09:58:57

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
これからもお客様がいつお越しになられてもご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【アニバーサリー◇ツイン◇】

投稿者さん 2011年11月01日 11:42:58

格安の料金だったが総てが価格帯以上のサービスで満足出来た。
次もまた是非利用したい。

2011年10月
シティルートホテル 2012年02月13日 10:40:36

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
このようなお褒めの言葉を頂きまして光栄に思います。
貴重なご意見を有難うございました。

シティルートホテル 宿泊課マネージャー

【ウィークリー◇シングル◇】

aac400さんの シティルートホテル のクチコミ

aac400さん [40代/男性] 2011年08月18日 00:58:26

朝7:00~チェックイン可能のアーリーチェックインというプランを利用しましたが、これは非常に使えるプランだと思います。10時ごろチェックインしましたが午前中から部屋でまったりできました。他のホテルにも採用してほしいサービスです。このプランは 1泊限定なのでぜひとも連泊も可にしてほしいです。液晶テレビでサイズも満足いくものでした。冷蔵庫の音が少しうるさかったですが効きは良かったです。レンタルPCサービス(¥1,000/日)は少し型の古いPCだったのが残念でした。レンタル自転車(¥500/日)安くて非常に便利でありがたかったです。備品、貸出品は非常に満足でした。地下鉄阿波座駅からは少しあります。梅田からなら地下鉄四つ橋線「本町駅」のほうが近いようですね。

シティルートホテル 2012年02月17日 19:16:04

昨年は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申しあげます。
アーリーチェックインは朝早くからご利用いただけて、ご利用されるお客様もたくさんいらっしゃるプランです。お部屋でゆっくりして頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課一同

〓早朝到着おすすめ〓 朝7:00~利用可能♪アーリーチェックインプラン!
【アーリーチェックイン◆シングル◆】

龍神 天羽さんの シティルートホテル のクチコミ

龍神 天羽さん [30代/男性] 2011年03月08日 10:45:16

中央体育館に用事があり
初めてお世話になりました。

お部屋もそこそこ広く
ベットと枕がふかふかで良かったです。
それに比べてユニットが
かなり狭かったのが残念でした。

テレビは地デジで冷蔵庫も有ったし
コストパフォーマンスから見ると
次回もお世話になりたいホテルでした。

2011年03月
シティルートホテル 2011年05月15日 09:44:19

この度は、数あるホテルの中からシティルートホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご満足頂けましたようでスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指しサービス向上にも取組んで参ります。
今後ともシティルートホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。
また次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊部一同

〓最安値!室数限定〓 ≪特割エコノミーシングル/素泊り≫プラン

rechireさんの シティルートホテル のクチコミ

rechireさん [20代/男性] 2010年06月20日 12:18:57

以前から出張時使わせていただいてます。
なぜか、ここのベットではゆっくり安眠できます。
一度ねてみては?
お勧めなホテルのひとつです。

2010年06月
シティルートホテル 2010年06月21日 00:31:46

いつもシティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、快適なご宿泊となりスタッフ一同嬉しく思います。
今年2月に布団及びカバー類を新調してから多くのお客様より『包み込まれる寝心地がいい!』『ぐっすり眠れた!!』と好評を頂いております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上及び施設の改修を行って参ります。
次回もぜひシティルートホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
シティルートホテル フロント一同

【【ダブルルーム】セミダブルよりUPグレード確約】

keiyumihさんの シティルートホテル のクチコミ

keiyumihさん [40代/男性] 2024年03月05日 15:43:51

チェックアウトが11時がよかった

シティルートホテル 2024年03月05日 17:43:05

また貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お客様からのコメントを拝見し、チェックアウト時間に関するご認識に相違があったように感じました。
当ホテルでは通常プランでご予約の場合
11時チェックアウトをお願いしております。
その点について十分なご説明ができずに、ご不便をおかけ申し訳ございませんでした。

当ホテルではお客様に快適にご滞在いただくため、
また、お客様一人ひとりのご要望に可能な限りお応えできるよう、日々の運営に努めております。
今回のご指摘は、今後のサービス向上のための大切なご意見として受け止め、
スタッフ一同で共有し、再発防止に努めてまいります。

お客様にはご不便をおかけしましたが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう心より願っております。

投稿者さん 2023年11月26日 05:39:44

11/6
利用致しました。大阪の市場に行くために前日利用で泊まらせて頂きました。市場迄も徒歩圏内、繁華街迄も近くとても便利でした。
フロントのスタッフの方もとても親切で有り難かったです。ぜひまた利用したいです。

シティルートホテル 2023年11月26日 23:32:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

大阪の市場に行かれる際に前日にご滞在いただき、市場へのアクセスが便利であることをお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、繁華街へも近く、ご滞在が便利で快適だったこと、とても嬉しいお言葉です。

さらに、フロントのスタッフについてのお褒めの言葉、大変感謝申し上げます。お客様の滞在が快適で、サービスが満足いただけたことを聞いて、スタッフ一同非常に喜んでおります。

ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけることを心より願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 16:44:19

当日に予約して利用させていただきました!
子連れで、6歳以下無料との事でしたので急でしたがお安めに泊まらせていただきました。
チェックイン、チェックアウトは簡単でスムーズでした。
どこかに記載があったのかもしれないですが、大阪宿泊税?というのがかかるのは知らなかったのでびっくりしました。

部屋は広くはありませんが、素泊まりで寝るだけでしたので十分な設備、きれいさでした。
ただ、駐車場がありません。車で行く際は近くのパーキングに停めます。

シティルートホテル 2023年11月10日 05:24:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、詳細な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。大阪府の宿泊税は2019年度より7千円未満に引き下げられましたので当ホテルでも該当するお客様より宿泊税を徴収させて頂き大阪府に収めております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。提携先の駐車場としまして 靭地下駐車場に1泊2日で2400円でお停めできる駐車券をフロントにて販売しております。ご到着が早く、翌日の遅い時間まで途中出庫されないお客様などは大変便利にお使い頂いております。しかし、遅い時間にご到着で翌日の出発が早いお客様は周辺駐車場の方がお安く停める事ができますのでそちらをご案内しております。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますよう尽力して参る所存です。
また機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただけますと幸いに存じます。

【一人旅応援】ショートスティだからお得(19時IN~9時OUT)
【ツインルーム】