シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

nonatameさんの シティルートホテル のクチコミ

nonatameさん [50代/女性] 2023年03月22日 09:41:29

2連泊でしたがとてもリーズナブルに宿泊出来ました。フロントの方の対応が大変良かったのとホテルの隣がコンビニなのが特に良かったです。

シティルートホテル 2023年03月25日 16:13:55

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただける価格でのご宿泊ができたこと、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、私たちも大変喜んでおります。

そしてホテル隣にコンビニがあることが、特にご好評いただけたようで何よりでございます。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回のご来館も心よりお待ちしております。

シテイルートホテル 宿泊課

【週末限定】2連泊でお得に!のんびりステイ♪〈食事なし〉

32328205さんの シティルートホテル のクチコミ

32328205さん [30代/男性] 2020年10月18日 12:10:35

景色が壁で暗ですが、安いし朝食付きですし満足です。チェックアウトが11時なのも助かります。

シティルートホテル 2020年10月26日 21:51:42

この度はシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
朝食に関してご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また眺望につきまして、当ホテルはビル間にございますので、
あいにくどのお部屋もあまり景色に差がございません。
ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
またお客様にお会いでできますことを、心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

≪軽朝食サービス≫大人気!スタンダードプラン♪♪
【エコノミーシングル 】

投稿者さん 2019年01月21日 22:27:48

以前利用して良かったので今回が2回目の宿泊でした。
唯一、朝食会場が混んでて食事できなかったのが残念でした。

シティルートホテル 2019年01月22日 11:18:38

いつもシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ですがご朝食に来られた際に混雑があったとの事、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一日の始まりの大切なご朝食のお時間を
出来るだけお待たせすることなくお楽しみいただけるよう、工夫を重ねて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので
くれぐれもご自愛くださいませ。

シティルートホテル 宿泊課

☆焼きたてパンが自慢の朝食無料サービス!売り切れ必至!シンプルプラン♪
【□ エコノミーシングル 禁煙 フロアー完全禁煙で臭いも安心♪】

投稿者さん 2017年09月17日 16:56:08

駅からは少々歩きますが、靭テニスセンターを利用するには最高の立地です。ただ、お部屋のユニットバスから排水溝のような匂いがしました。しばらくドアを開けっぱなしにしてたら大分消えましたけど。朝食ですが、中華料理店を朝食会場にしているようで、座席の配置が最悪です。ビジネスホテルはシングルユースの人が多いにもかかわらず、4人テーブルや円卓しかなく、使い勝手がとても悪いです。またアジア系観光客が多く、マナーの面も気になりました。

シティルートホテル 2017年09月21日 23:04:00

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら施設面で不備があり、大変申し訳ございませんでした。施設の責任者とも連携を図り、今後このような事の無きよう努めて参ります。
朝食会場に関しまして、朝食が無料に変わった事もあり、全てのお客様に快適にお過しいただけるよう日々努力しております。
今回お客様に頂いた貴重なご意見も参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともシティルートホテルをよろしくお願い致します。
       シティルートホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆焼きたてパンが自慢の朝食無料サービス!シングル♪
【□ スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2014年02月07日 20:45:31

大きくない部屋ですが、必要なものは揃っており、机まわりも使用しやすかったです。

2014年01月
シティルートホテル 2014年10月15日 15:19:56

大変嬉しい感想をご投稿いただきましたのに
ご返信がこのように遅くなり申し訳ございません
。これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

シティルートホテル 宿泊課

〓最安値!室数限定〓 ≪特割エコノミーシングル/素泊り≫プラン
【■ エコノミーシングル 喫煙】

投稿者さん 2013年04月21日 12:47:56

宿泊費が安かったからあまり多くは期待していなかったけれど、思ったよりも外観やフロント、室内は清潔感があって良かったと思います。TVやドライヤー、アメニティ等は十分満足出来ました。
強いて挙げれば、お風呂の狭さが太めの私にはきつくて、夜遅くにチェックインしたあとシャワーを浴びましたが、やたらと壁に肘や肩が当たったので、隣の人はうるさかっただろうと思います。

2013年04月
シティルートホテル 2013年04月21日 19:27:59

この度はシティルートホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
設備面ではご不便をおかけしましたが、お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。
これからも、お部屋の価格以上の接客、サービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。また、次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

シティルートホテル宿泊課

sei8460さんの シティルートホテル のクチコミ

sei8460さん [50代/男性] 2012年01月20日 09:30:33

久しぶりの大阪出張で初めて利用させていただきました。大変リーズナブルで、また、スタッフの皆様の対応の良さに感心いたしました。ただし、残念なのは朝食です。「食い倒れの町 大阪」と期待しめったに頼まない朝食をお願いしたのですが・・・・・バイキング形式ですが、正直申し上げて非常にまずい。いくら安くても美味しくなくてはだめでしょう。ご飯・味噌汁・おかず・・・・・どれをとっても残念でした。改善してください。それにしても、次回からも利用させていただきたいと考えます。(朝食抜きで(笑))

2012年01月
シティルートホテル 2012年03月19日 16:57:03

この度はシティルートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご返信が大変遅れましたことを詫び申し上げます。
朝食に関しまして、お客様のお口に合わず不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。今回、ご指摘を頂きました内容につきまして、今後皆様にご満足していただけますよう改善と努力に努める所存でございます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

シティルートホテル 宿泊課一同

〓5室限定〓 ≪特割エコノミーシングル/日替りバイキング朝食付≫プラン♪

7hさんの シティルートホテル のクチコミ

7hさん [20代/女性] 2011年12月05日 23:03:24

お部屋は良いのですが
お風呂が狭いので、体の大きな人には大変かもしれません^^;

接客は丁寧でとても好感が持てました。
朝ご飯がとっても美味しかったです!!
コンビニも近所に沢山ありました。

2011年12月
シティルートホテル 2012年02月22日 09:58:57

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
これからもお客様がいつお越しになられてもご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【アニバーサリー◇ツイン◇】

うまいいしさんの シティルートホテル のクチコミ

うまいいしさん [40代/男性] 2011年10月21日 17:30:48

普段は夜遊び重視でミナミのホテルにするのですが、今回は翌日の会議のため会社の近くにした次第。
思ったよりベッドが大きくて、ゆっくりできました。
アメニティの類も十分で満足度高かったし、ネットの繋がりもよくて快適でした。

この値段では仕方ないですが、風呂がすごく狭いのが残念。

朝食のほう、お味はいまひとつな感じですが、種類も豊富で楽しめました。
頑張って仕事するときには、また利用したいと思います。

2011年10月
シティルートホテル 2012年02月13日 09:28:51

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
今回は、お仕事でご利用頂き快適にお過ごし頂けました事を嬉しく思います。
またプライベートでも、ご宿泊に、ご朝食にいつでもお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をまことに有難うございました。

シティルートホテル 宿泊課マネージャー

aac400さんの シティルートホテル のクチコミ

aac400さん [40代/男性] 2011年08月18日 00:58:26

朝7:00~チェックイン可能のアーリーチェックインというプランを利用しましたが、これは非常に使えるプランだと思います。10時ごろチェックインしましたが午前中から部屋でまったりできました。他のホテルにも採用してほしいサービスです。このプランは 1泊限定なのでぜひとも連泊も可にしてほしいです。液晶テレビでサイズも満足いくものでした。冷蔵庫の音が少しうるさかったですが効きは良かったです。レンタルPCサービス(¥1,000/日)は少し型の古いPCだったのが残念でした。レンタル自転車(¥500/日)安くて非常に便利でありがたかったです。備品、貸出品は非常に満足でした。地下鉄阿波座駅からは少しあります。梅田からなら地下鉄四つ橋線「本町駅」のほうが近いようですね。

シティルートホテル 2012年02月17日 19:16:04

昨年は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申しあげます。
アーリーチェックインは朝早くからご利用いただけて、ご利用されるお客様もたくさんいらっしゃるプランです。お部屋でゆっくりして頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課一同

〓早朝到着おすすめ〓 朝7:00~利用可能♪アーリーチェックインプラン!
【アーリーチェックイン◆シングル◆】

二へドンさんの シティルートホテル のクチコミ

二へドンさん [40代/女性] 2011年05月23日 17:03:35

値段の割には、
・ アメニティが充実。
  ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナーがPOLAのもので、なかなか良かった。
  ヘアドライヤーも部屋置き。
  湯沸しポット、緑茶の粉1杯分、ハンガー3つ、スリッパ、ティッシュと
  最低限必要な物は揃っている。
・ レンタルPC 1台1,000円で借りられるので、近所のネットカフェを探して
  さ迷わなくて助かった。
  勿論、レンタル料1,000円のみで、通信費等は無料。
・ 寝具が清潔で良かった。
  寝巻きがロングシャツ風のデザインで、浴衣はすぐに肌蹴て嫌な人には良いと思いました。
・ 2階の居酒屋風レストランが、レディースセット¥1,000.-
  しかも宿泊者は100円割り引いてくれます。
  ホテルの夕食が1,000円って、普通有り得ません。
  おかずの種類が多く、おなかいっぱいになりました。
・ 駅から遠いと思われるかもしれませんが、実はこの近辺は隠れた飲食店が散在していて、
  グルメ・ブロガーの私には大変興味深い取材が沢山出来て大満足でした。
・ 信号を1つ渡った所に、Family Mart、結構遅くまでやっているクリーニング店、
  ライブハウス Mrs.Dolphin が有り、夜フラフラするのにも持って来いです。
  長期滞在にも良いかなと思いました。

シティルートホテル 2011年06月30日 22:44:59

この度はシティルートホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にご満足して頂けたご様子で、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進致して参りますので、ご意見やご要望がございましたらホテルまでお問い合わせ下さいませ。
次回大阪にご来阪の際には是非シティルートホテルをご利用下さいませ。
貴重なご投稿を本当に有難うございました。

投稿者さん 2011年04月27日 17:24:41

セミダブルベツトで寝やすく,部屋も使いやすく掃除も良くされてますし.お風呂もビジネスホテルなら普通です。フロントの方もテキパキしてて親切です。大通りに面して分かりやすいです。気持ち良く.今使わせてもらってます。この料金この立地・・・ 次の予約もさせて頂きました。

2011年04月
シティルートホテル 2011年06月30日 20:57:56

この度はシティルートホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを行ってまいりますので、シティルートホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

龍神 天羽さんの シティルートホテル のクチコミ

龍神 天羽さん [30代/男性] 2011年03月08日 10:45:16

中央体育館に用事があり
初めてお世話になりました。

お部屋もそこそこ広く
ベットと枕がふかふかで良かったです。
それに比べてユニットが
かなり狭かったのが残念でした。

テレビは地デジで冷蔵庫も有ったし
コストパフォーマンスから見ると
次回もお世話になりたいホテルでした。

2011年03月
シティルートホテル 2011年05月15日 09:44:19

この度は、数あるホテルの中からシティルートホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご満足頂けましたようでスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指しサービス向上にも取組んで参ります。
今後ともシティルートホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。
また次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊部一同

投稿者さん 2023年10月09日 16:11:33

フロントの対応がとても良かったです。
コンビニもすぐ近くだし駅も近くて良かったです。

シティルートホテル 2023年10月10日 04:47:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの対応に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

【一人旅応援】ショートスティだからお得(19時IN~9時OUT)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 19:41:11

古さはあるもののリノベーションもされてて綺麗でした!
また利用させて頂きます!

シティルートホテル 2020年10月07日 08:51:34

お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
「また利用させて頂きます。」とのお言葉は我々スタッフにとって最大の励みになります。
また当ホテルは長年営業しておりますが2016年にリニューアルを致しました。
今後は全てのお客様へ快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、日々取り組んで参ります。末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。シティルートホテル 宿泊課

【21時IN-9時OUT】ショートステイプラン

soygokさんの シティルートホテル のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年09月27日 21:43:31

リピートかつビジネス利用。
仕事の都合上、9時前後で終わることがあり、重宝しています。

静かな館内で、快適にすごせました。
一人もんのビジネス利用にはいいんじゃないでしょうか。

シティルートホテル 2020年10月04日 22:49:14

お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
お客様がご利用頂いておりました、「ショートステイプラン」は21時チェックインとなっており、大変人気のプランとなっております。
今後とも末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
シティルートホテル 宿泊課

≪軽朝食サービス≫【☆お得に☆】ショートステイプラン♪21時IN - 9時OUT♪

soygokさんの シティルートホテル のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年08月21日 20:23:09

ビジネス使いしました。
シングルでしたが、ベッドが広く感じました。

ユニットバスが狭いのは構造から仕方ないでしょう。
トイレが親切心でロール2つ壁につけてるのでまっすぐ座れません。多分小さい方でもそうかと。なのでケツを洗っても違和感あります。ロール一つ外して良いと思います。

シティルートホテル 2020年08月22日 15:06:46

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面でございますので、早急な対応は致しかねますが
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただくことができるホテルづくりに努めて参りますので
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お越しの際にも当ホテルを
ご宿泊先の候補に加えていただけますと幸いに存じます。

シティルートホテル 宿泊課

《朝食無料》【時間限定】お得にショートステイ!21時IN - 9時OUT(※必ず内容をご確認下さい)

セレンディピティストさんの シティルートホテル のクチコミ

セレンディピティストさん [60代/男性] 2020年06月12日 16:21:32

四月以来、新型コロナ渦中で休業いているホテルが多い中、開けていらして助かりました
かなり以前に数度利用させて頂きましたが、以前にも増して綺麗に設えられており、上質な空気清浄機も備えられて、安心してリラックス出来ました
また、折に付けお世話になりたく存じております

2020年06月
シティルートホテル 2020年06月16日 18:43:55

また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き、光栄に存じます。
お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

シティルートホテル 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】≪無料朝食≫2連泊するならお得に♪♪【楽天ポイント5倍付!】
【エコノミーシングル 】

やま712さんの シティルートホテル のクチコミ

やま712さん [40代/男性] 2020年03月05日 09:02:21

可もなく、不可無くです。

シティルートホテル 2020年03月08日 16:42:54

またご意見ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをを心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

【☆朝食無料☆】スタンダードプラン♪♪~全客室禁煙~

投稿者さん 2019年08月21日 16:47:32

8/8-9に宿泊しました。
喫煙室を予約できませんでしたが、部屋もきれいで、
ツインルームだったので、快適に過ごせました。

シティルートホテル 2019年08月22日 14:18:45

ご満足いただけましたご様子が伺えまして、私共と致しましても喜ばしい限りでございます。

また当ホテルは全客室禁煙でございまして、喫煙スペースは1階の休憩室内にございます。

またご機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸甚です。
暑さ厳しい日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

【【ショートステイ】シングル禁煙】