シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月28日 08:58:24

立地、宿泊プランが良かったです。

2010年06月
シティルートホテル 2010年06月29日 09:34:59

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご満足のいく旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
お選び頂きました【超がっつりポイント!!】≪楽天ポイントギフト5000pt進呈♪≫=スタンダードシングル=□素泊り□プランは、≪室数限定≫となりますが楽天ポイントを貯めていらっしゃるお客様に大変好評を頂いております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上及びニーズにあった宿泊プランの提供を行って参ります。

【◆喫煙◆【スタンダードシングル】】

rechireさんの シティルートホテル のクチコミ

rechireさん [20代/男性] 2010年06月20日 12:18:57

以前から出張時使わせていただいてます。
なぜか、ここのベットではゆっくり安眠できます。
一度ねてみては?
お勧めなホテルのひとつです。

2010年06月
シティルートホテル 2010年06月21日 00:31:46

いつもシティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、快適なご宿泊となりスタッフ一同嬉しく思います。
今年2月に布団及びカバー類を新調してから多くのお客様より『包み込まれる寝心地がいい!』『ぐっすり眠れた!!』と好評を頂いております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上及び施設の改修を行って参ります。

【【ダブルルーム】セミダブルよりUPグレード確約】

midori0355さんの シティルートホテル のクチコミ

midori0355さん [50代/男性] 2010年06月01日 00:55:54

先月に引き続き、今月は合計四泊利用しました。
低料金、11:00のチェックアウト、六台までですが駐車場を無料で使用出来るという、この上ない条件。
フロント・スタッフの方々もとても気持ちの良い対応でした。
今後も利用したいと思います。

早い者勝ち!!【最安値プラン】=特割シングル=■現金支払い限定■最大42%OFF♪
◇禁煙◇【エコノミーシングル】現金支払いでお得♪

シティルートホテル 2010年06月01日 05:50:21

ご満足のいく旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
また、お褒めの言葉も多数頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつもお選び頂けるホテルであり続けれるよう日々取り組んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月21日 20:39:27

静かなホテルでした。安値で宿泊出来ました。難波に行くにも、梅田に行くにも、便利な立地でした。

◆喫煙◆【エコノミーシングル】現金支払いでお得♪

2010年04月
シティルートホテル 2010年05月23日 19:15:47

この度はシティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足のいく旅のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテル最寄り駅の【本町駅】は、北は大阪・梅田、南はなんば・心斎橋、東は大阪城、西は海遊館・インテックスと非常に交通アクセスが良いのが魅力です。
これからもご満足頂ける情報の提供・サービスを追求して参ります。
大阪にお越しの際は次回もぜひお越し下さいませ。

【◆喫煙◆【エコノミーシングル】現金支払いでお得♪】

投稿者さん 2010年05月16日 13:54:55

5月7日に宿泊しました。この値段ならお得です。またお願いします。

シティルートホテル 2010年05月17日 19:12:41

ご満足のいく旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
お選びいただきました【現金支払い限定のプラン】は室数限定の《早い者勝ち》の為、ご予約いただきました皆様に大変好評を頂いております。
次回もお選び頂けるホテルであり続けれるよう日々取り組んで参りますので

【◆喫煙◆【エコノミーシングル】現金支払いでお得♪】

YTYTさんの シティルートホテル のクチコミ

YTYTさん [30代/男性] 2010年05月11日 18:46:30

靭公園至近のいいとこですねぇ!朝早起きして公園散歩が心地良かったです。

◆喫煙◆【エコノミーシングル】

2010年04月
シティルートホテル 2010年05月12日 15:48:51

この度はシティルートホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルより歩いて1分♪靭公園の散歩を満喫されたとの事で快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
今週末(5/15・16)には靭公園にて【バラ祭り】が開催されます。例年様々なバラが多くの皆様を楽しませており、機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆【エコノミーシングル】】

midori0355さんの シティルートホテル のクチコミ

midori0355さん [50代/男性] 2010年05月11日 17:08:28

どこよりも安い宿泊料金に加えて駐車場が無料という、この上ないありがたさ。
低料金の他のホテルも見ましたが、どこも駐車場は有料で、使用料を加算するとそこそこの金額になってしまい、宿泊料金の割安感が無くなってしまいます。
とてもありがたいホテルです。

◇禁煙◇【エコノミーシングル】現金支払いでお得♪

2010年04月
シティルートホテル 2010年05月12日 15:58:17

ご満足のいく旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は6台のみ無料で駐車いただけますが曜日によっては夕方前に満車の場合もございます。お停め頂けたのであれば幸いです。

a-cooさんの シティルートホテル のクチコミ

a-cooさん [30代/女性] 2010年05月03日 20:00:06

周辺に、食事できる店やコンビニがたくさんあり、梅田や心斎橋、大阪港などの主要な遊びスポットからも近くて超便利でした。スタッフの方の対応も感じ良くて、楽しく過ごせました。浴槽が小さかったのが残念でしたが、窮屈なほどではないです。(少し足を曲げるくらい) 私は、お風呂にゆっくりつかりたい派なので、もう少し広ければ良かったな~。それを併せても、トータルではGOODなホテルでした。

2010年04月
シティルートホテル 2010年05月05日 22:43:29

投稿者さん 2010年04月24日 00:21:29

先日、出張で使いました。
部屋はちょっと古い感じがしますが、きれいに掃除はしてあったと思います。
シングルでしたが、ベットも広くて快適でした。
ただ、お風呂がもうちょっと大きかったらなぁと思いました。
また機会があれば、利用しても良いと思います。

2010年04月
シティルートホテル 2010年04月25日 00:14:18

また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
次回もお選び頂けるホテルであり続けれるようご意見を基に日々取り組んで参りますので
シティルートホテル フロント一同

【室数限定!!】=特割シングル=☆素泊り☆お一人さまステイプラン♪
【◇禁煙◇【エコノミーシングル】フロアーも禁煙で臭いも安心♪】

投稿者さん 2010年04月09日 22:58:41

おそろしくお得でした。食事は夕食メニュー追加料金1コイン支払ってアップグレード。いい味してて、ボリュームあって。2食付で価格からしたらこれ以上望めないのではないでしょうか。部屋は年数相応ですが、これでなんかいうんならバチあたります。フロントの方の応対も◎。ちょっとバカ丁寧すぎるくらいではありましたが…。禁煙室から喫煙室に変更してくれとかご無理もきいていただけてありがたかったです。また出張の折は利用させていただきます。

2010年04月
シティルートホテル 2010年04月12日 11:20:24

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご満足のいくご宿泊となりスタッフ一同嬉しく思います。
ご感想頂きました、夕食ですが、当ホテル2階『うつぼ浪漫亭』は、和風居酒屋で一品料理をはじめ、夜の御膳もリーズナブルな料金でご提供いたしております。季節に合わせた旬の素材をおいしい形でお召し頂けるよう料理長を中心に腕を振るっておりますので次回もぜひお楽しみ下さい。
シティルートホテル フロント一同

大特価バリュープラン★1泊2食付お1人様¥5250~
【◆喫煙◆【ツインルーム】★お得な2食付★】

投稿者さん 2010年04月04日 18:21:13

駐車場もあり特した気分☆また行ったら利用します!!

【2名利用最安値プラン】  単価重視! =セミダブル= □素泊りプラン□
◆喫煙◆【セミダブル】

2010年04月
シティルートホテル 2010年04月12日 11:14:18

当ホテルの駐車場は先着順で6台のみ無料で駐車いただけますが曜日によっては夕方前に満車の場合もございます。お停め頂けたのであれば幸いです。満車時も近隣の提携駐車場の駐泊券を¥1,800でフロントにて販売させていただいておりますので安心です。

【◆喫煙◆【セミダブル】】

投稿者さん 2010年03月30日 18:28:00

確認しなかったのが悪いのですがヒゲ剃りがなかったのは痛手でした
他は価格に見合った内容かと思います
可も無く不可もなく
といったところです

全室LAN回線完備【特割シングル】

2010年02月
シティルートホテル 2010年03月31日 21:37:46

せっかくご宿泊頂けたにもかかわらずスタッフのご案内不足でご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ヒゲ剃り・ボディスポンジ・くしに関しては、フロント前のかごの中からご自由にお持ち頂く形を取らせていただいております(歯ブラシ・綿棒・タオル類等はお部屋に完備しております)。
今後は、お客様へのご案内を徹底し、より良いご提供方法を検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。

【◆喫煙◆【エコノミーシングル】】

投稿者さん 2010年03月25日 15:48:17

連泊しました。クルマでの出張だったこともあり、駐車場が安い(もしくは無料)ホテルを探していましたので非常に助かりました。難点は部屋の壁が薄いこと。となりのくしゃみやいびきが聞こえてしまいます。まぁ、どこのビジネスホテルでも多少聞こえますが・・・。フロントの従業員さんの対応や印象はとても良かったです。また機会同じような状況でがあれば、きっと宿泊すると思います。

2010年03月
シティルートホテル 2010年03月26日 16:53:56

また、スタッフの対応にご満足頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は先着順で6台のみ無料で駐車いただけますがお停め頂けたのであれば幸いです。満車時も近隣の提携駐車場の駐泊券を¥1,800でフロントにて販売させていただいておりますので安心です。
シティルートホテル フロント一同

【◇禁煙◇【スタンダードシングル】楽天ポイント10倍プレゼント】

投稿者さん 2010年03月05日 10:26:15

出張先から徒歩5分程度で便利でした。
確かに内装は古めかしいし、窓からの展望もありませんでしたが、ビジネス利用を考えると十分です。部屋は最近のホテルよりも広めであり、浴槽は狭い天は口コミで予想していたとおりでした。
以外と良かったのが朝食バイキングで、ごく普通の和洋折衷形式ですが、ご飯とみそ汁がおいしく感じました。
価格とのバランスを考えると満足できる宿です。

2010年03月
シティルートホテル 2010年03月07日 01:26:49

また、ご満足のいくご宿泊となりスタッフ一同嬉しく思います。
ご感想頂きました、朝食ですが、日替わりメニューもあり、お忙しいビジネスマンをサポートいたします。
シティルートホテル フロント一同

【◆喫煙◆【スタンダードシングル】朝食付♪『出張応援プラス1』】

FashionSpotJOKERさんの シティルートホテル のクチコミ

FashionSpotJOKERさん [20代/女性] 2010年03月05日 03:18:28

一年半前、今の仕事を始めた時、行き当たりばったりで泊まったのがこのホテルです♪
一週間連泊し、思い出深いホテルです!(^^)!

何がオススメかというと、ポイントカード(泊まるたびにスタンプをためていくものです。)を作ると、なんと!!
14時チェックイン、10時チェックアウトが12時チェックイン→12時チェックアウトになるんです!!

価格重視だとどうしても遅いチェックイン、早いチェックアウトのホテルが多いですが、
ここは価格も安く、滞在時間も長いです!(^^)!

コンビニも近くて便利ですよ♪
近くの飲食店は隠れた名店もあり、探すのも楽しいです♪ただ、日曜日は休みのところ多いです(/_;)

フロントの従業員さんはとても優しく、ベッドでお茶をこぼしてしまった時も、夜遅くだったにも関わらず、いやな顔もせず、バスタオルを部屋まで持ってきてくださいましたm(__)mごめんなさいm(__)m

今回タオルが全て新しくなっていて、ふわふわですごく気持ちよく利用できました♪

パジャマもきれいでいつも本当に気持ちがいいです♪

ただ2つだけ欲を言えば、
きちんとスリッパのシートはあるんですが、そろそろスリッパにお暇をあげては…と思いました(・・;)

もうひとつはトイレの床をもう少しきれいにしたら完璧かなと思いました☆

何といっても、私たちのお気に入りのホテルです♪

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします(^_-)-☆

2010年02月
シティルートホテル 2010年03月07日 01:17:59

いつもシティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また多数のお褒めの言葉、大変励みになります。
本年2月に客室の布団とタオル類を入れ替え、ご意見の通り《ふわふわ》で包み込む感じが皆様にご好評頂いております。
今回も快適なご宿泊となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるサービスを追求し、頂いたご意見を基に設備面の改修を進めて参ります。
大阪にお越しの際は次回もぜひお越し下さいませ。
シティルートホテルスタッフ一同

大好評☆セミダブルのカップルプラン☆素泊まり♪
【◆喫煙◆【セミダブル】】

Bob Mさんの シティルートホテル のクチコミ

Bob Mさん [30代/男性] 2010年02月13日 10:51:08

予約後に電話で色々問い合わせ等させて頂きましたが、とても親切丁寧に対応して頂き
とてもありがたかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
シティルートホテル 2010年03月07日 01:08:12

シティルートホテル フロント一同

◇禁煙◇シングル【タバコの匂いはちょっとという方に最適!】プラン♪
【タバコの臭いはシャットアウト禁煙シングルルーム】

白丸1971さんの シティルートホテル のクチコミ

白丸1971さん [30代/男性] 2010年01月18日 00:16:47

急な宿泊で食事などは利用せず、素泊まり利用させてもらいましたが、印象としてはいたって普通のビジネスホテルという感じでした。
アメニティグッズも必要最低限は用意されており、可もなく不可もなくという感じでしたが、安価な料金でしたのでそれなりに満足です。

=全室LAN回線完備=シングルルーム

2010年01月
シティルートホテル 2010年02月02日 11:57:41

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回は出張でお越し頂いたとの事ですが、当ホテルビジネスマン向けの宿泊プランを数多く取り揃えておりますので、次回お時間がございます時は、是非ご朝食付プランをお申し込み頂き、20種類以上の和洋朝食バイキングをお試し頂ければと存じます。この度は、ご感想を頂き有難うございました。
また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【=全室LAN回線完備=シングルルーム】

たちょすばさんの シティルートホテル のクチコミ

たちょすばさん [30代/女性] 2010年01月04日 00:18:59

年末年始で予約が立て込んでいたのかもしれませんが、ツインで予約をしたのに隣部屋とはいえシングルに変更になったのは残念でした(予約の意味がないと思いませんか?)。フロントの方も困っていたようですし、朝食券を頂けるとゆう事で了承しましたが…。値段も手頃でスタッフの方の対応も良かったのですが、又同じ事があるのではと思うと、次回の利用は考えてしまいますね。要望としては、デスクに小さくてもいいので鏡を置いて欲しいのと、フロントでも部屋でもいいのでTVの番組表を置いて下さい。改善出来る点は改善して頂いて、より良いホテルになる事を期待しています。

2009年12月
シティルートホテル 2010年02月02日 11:50:12

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。せっかくツインルームでご予約を頂いたにも関わらずホテルの都合でお部屋をシングルルームへご変更になりましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またご要望の件ですが、お部屋に鏡をとのご要望につきましては今後の課題、ご検討させて頂きます。
TV番組表ですがフロントカウンター前ロビーにご用意をさせて頂いておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後は同様の事がないよう、またお客様に常にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして有難うございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(18平米)】

merci1971さんの シティルートホテル のクチコミ

merci1971さん [30代/男性] 2010年01月01日 15:44:20

忘年会の為に予約しました。 帰りが遅くなる前提だったので、リーズナブルな部屋でお願いしました。
フロントの対応が気持よく、また駐車場が無料だったので、かなりお得でした。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2009年12月
シティルートホテル 2010年01月02日 06:31:43

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様第一で「最高のおもてなし」を目指し精進して参ります。貴重なご意見を有難うございました。
また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
シティルートホテル フロントマネージャー

【室数限定!】◆喫煙◆特割シングル☆現金支払いで超得プラン☆
【全室LAN回線完備【特割シングル】現金支払いでお得】

投稿者さん 2008年09月19日 15:05:14

ゆっくり休むことができました。
深夜にインターネット(回線?)の調子が悪くなったのですが、迅速に対応してくださいました。

☆室数限定☆楽天ポイント10倍増!!『棚からぼた餅』シングル

シティルートホテル 2008年10月04日 13:26:19

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ネット回線の不良につきましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後、同様の事がないよう改善して参ります。また、これからも快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。