シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月30日 18:59:37

特別不便に感じることもなく快適に宿泊させて頂きました。

あえて何か書くとすれば・・・

この価格帯のシングルルームとしては部屋の広さは十分でしたが、ただその分?湯船が小さ過ぎました。改装等される機会がございましたら湯船をもう少し広げて頂ければと思います。

個人的な好みで贅沢を言えば、テレビ画面は20インチ以上欲しかったです。

気付いた点としては、私は男なので関係なかったですが、机の前に鏡があった方が女性の方には便利かなと思いました。

日・祝限定!!前泊応援トクや値んシングル

シティルートホテル 2007年11月05日 20:45:47

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。頂きましたお客様のご意見をこれからのサービスの向上及び施設改修に役立てて参ります。貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月30日 04:35:06

シングルで予約したのですが、ツインの部屋を割り当てていただき、広々とした部屋でのんびりくつろぐことができました。
 欲を言えば、部屋全体の照明をもう少し明るいものにしたほうがいいかなと感じました。机上のスタンドの明かりをつければ、読書や書き物などにはまったく問題ないのですが。

☆室数限定☆楽天ポイント10倍増!!『棚からぼた餅』シングル

シティルートホテル 2007年11月05日 20:47:02

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、快適なご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご意見をこれからのサービスの向上に役立てて参ります。貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月26日 17:28:14

スタッフの対応は良かったです。施設・部屋については概ね他の皆さんが書かれている通りですが、やはりお風呂は狭いですね(笑)
体を洗っているとシャワーカーテンがペタペタくっつきます。
あと、ドアの開け閉めの時の「ガチャン」という音が大きいので少し気を遣いました。
朝食はビジネス用途なら適度な量・種類だと思います。
コンセントとLANソケットが机のすぐ見えるところにあって使いやすかったです。
今度はツインルームを利用したいですね。

待望のビジネスプラン登場!!【ペイテレビ見放題!朝食も食べ放題!】☆出張贅沢三昧シングルプラン☆
全室LAN回線完備【特割シングル】

シティルートホテル 2007年10月27日 17:58:24

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様のご意見をこれからのサービスの向上及び施設改修に役立てて参ります。貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月19日 10:03:50

ツインルームは広くて快適でした。仕事で泊まるには最高の立地と施設だと思います。(阿波座駅から4~5分は近い)ただし、朝食付きにしたのですが、私的には少々品数が少なく、物足りない感じがしました。(ご飯が少々固めかな)この値段で宿泊できる事を考えれば、十分満足できる範囲だと思います。
また、宿泊させて頂きます。

=全室LAN回線完備=ビジネスプラン!「出張応援プラス1」

シティルートホテル 2007年10月19日 10:59:54

投稿者さん 2007年10月19日 01:46:23

初めて利用しました。仕事でホテルに入るのが遅くなり明け方の5時過ぎにチエックイン。労いの言葉をまず頂き、その後でチエックアウトは11時なので時間の許すかぎりゆっくりおやすみ下さいと気配りに嬉しかったです。お部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。ありがとうございます。又利用させて下さい。

=全室LAN回線完備=禁煙シングルルーム

シティルートホテル 2007年10月19日 10:56:34

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、深夜までお仕事お疲れ様でした。快適なご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも更なるサービスの向上を目指して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月15日 22:42:11

ナイトパネルの時計やラジオが壊れてました。そのために目覚まし時計が置かれてましたが、事前になにも言われることも無く・・ラジオは聞けなかったですし、目覚ましのアラーム設定も良くわからなく(セットできましたが)不便でした。しかもTVにひびがはいってて、それがセロテープでとめてあるだけというあまりにもめちゃくちゃで・・・値段安くとまったにせよ、いごこち悪かったです。

カップル・ファミリーに朗報!ツインルームお一人様4200円~

シティルートホテル 2007年10月19日 10:47:45

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。せっかくご宿泊頂けたにも関わらずご迷惑お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は、清掃係との連携・報告を徹底し、備品・調度品の改修を行ってまいります。また、快適なご宿泊をご提供できますよう取り組んでまいります。貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月13日 19:28:29

スタッフの対応には好感。
新しくはなさそうだが、価格に対して質・機能共に充分。
朝食は塩分過多気味、冷めた揚げ物類はNG.
重い荷物持参では、タクシーに乗るほどでは無いが、駅から遠い。ましてや雨天の場合は尚更。

=全室LAN回線完備=ビジネスプラン!「出張応援プラス1」

シティルートホテル 2007年10月15日 12:39:44

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、快適なご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見を基にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月09日 17:16:12

大阪出張の時には毎回利用させてもらっています。
価格も満足できるし、インターネットに接続できる事も大きな魅力だと思います。コインランドリーも近いしコンビニもちかくにあります。

部屋は若干古い感じがしますが全く問題ありません。
今後も使用させてもらいたいと思います。

全室LAN回線完備【特割シングル】

シティルートホテル 2007年10月09日 23:55:14

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、快適なご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月07日 21:32:26

駅から少し遠いと思います。また、全体的に少し古い気がします。

シティルートホテル 2007年10月10日 00:17:29

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見有難うございました。お客様にとって印象に残るホテルとなれますようサービス・設備面の強化を実施してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月02日 16:56:12

部屋の広さが気に入ってます。

=全室LAN回線完備=シングルルーム

シティルートホテル 2007年10月09日 23:55:50

投稿者さん 2007年10月02日 16:54:12

フロントの接客態度が好ましい。

全室LAN回線完備【特割シングル】

シティルートホテル 2007年10月09日 23:57:11

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月26日 05:37:30

少々、最寄駅からホテルを探すのは難ありと思いましたが、フロント対応、室内環境等コストパフォーマンスは高いお得なところだと感じました。私はたまたま、早朝チェックアウトのため、朝食は取らなかったでのすが、こちらも案内を見る限り期待できるものでした。

シティルートホテル 2007年10月09日 23:59:47

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。次回時間がございましたらぜひご朝食をお召し上がり下さいませ。バイキング形式で日替わりメニューも多数ございます。これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月24日 22:19:19

9/19より2泊させて頂きました。
立地とホテルの雰囲気からは、妥当な宿泊料だったと思います。
今回利用したプランでは、楽天トラベルで予約する時点で、禁煙ルームの選択が出来なかったので、予約後に電話をして禁煙ルームにして頂きました。
予約時に選択出来るようにして頂けると助かります。
あと、Edyで支払いが出来るので、マイルも貯まるしお得だと思います。

=全室LAN回線完備=ビジネスプラン!「出張応援プラス1」

シティルートホテル 2007年10月10日 00:04:12

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。禁煙ルームのニーズが高まり、禁煙ルームを増室しておりますがまだまだ全てのプランに禁煙指定が出来ておりません。ご迷惑をお掛けいたしておりますが、今後ご利用頂きやすいようプランを作成してまいります。これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月21日 18:00:26

8/28から2泊させていただきました。

全体的な印象としては、
特に良くもなく、悪くもなく
いたって標準的だなという感じでした。
世界陸上があった影響か、外国人の方が多く宿泊されていました。

ただお風呂の狭さだけがちょっと気になりました。
普通にシャワーを浴びていたつもりですが
肘がぶつかって、ちょっと痛かったです。

良かった点としては、朝食のバイキングはおいしかったです。

=全室LAN回線完備=ビジネスプラン!「出張応援プラス1」

シティルートホテル 2007年10月10日 00:16:03

投稿者さん 2007年09月16日 10:52:16

料金的にはリーズナブルなのかも知れませんが、部屋が狭く設備が古すぎる。
割安感が感じられません。
ハウスダストアレルギーのせいかも知れませんが、就寝時や明朝には痒みを感じました。
今回宿泊の条件とほぼ同料金でも最近は良い施設が案内されているだけに残念です。

全室LAN回線完備【特割シングル】

シティルートホテル 2007年10月10日 00:08:59

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。せっかくご宿泊頂けたにもかかわらずご迷惑お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点を清掃スタッフに伝え、今後このようなことが無いよう客室清掃の徹底を指導いたしました。今後はお客様が快適にお過ごし頂けますよう、最善の注意を払っていきたいと存じます。また、設備のリニューアルも検討してまいります。貴重なご意見有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月14日 20:44:15

雨が降っていたが傘がなかったので地下鉄駅からタクシーを利用した。
徒歩でいける距離だが傘がないとちょっと歩くのは無理。

〓高速LAN回線完備〓シングルルーム
=全室LAN回線完備=シングルルーム

シティルートホテル 2007年10月10日 00:13:56

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、雨の中お越し頂き有難うございました。これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月14日 10:15:56

ツインでこの広さでこの価格なら充分です。
ただ風呂のシャワーのお湯の調整が難しかったです。
あとスリッパがビニール製なのでキモチ悪く、
フロントに中敷がありましたが、
わざわざ降りるのも面倒でした。部屋に常備して欲しいです。

仕事の疲れを癒す広々ツインルームのシングルユース

シティルートホテル 2007年09月14日 14:42:58

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご満足頂けるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけますよう、貴重なご意見を参考にし、更なるサービスの向上を目指して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月09日 10:31:55

朝清掃のスタッフの声がうるさく、チェックアウト前の時間であるのに田舎の団体さんが廊下を通行しているときのよう。
ロビーのスタッフの対応はよいのに、ちょっと・・。

=全室LAN回線完備=禁煙シングルルーム

シティルートホテル 2007年09月11日 12:26:41

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。せっかくご宿泊頂けたにもかかわらずご迷惑お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点を清掃スタッフに伝え、今後このようなことが無いよう指導いたしました。今後はお客様が快適にお過ごし頂けますよう、最善の注意を払っていきたいと存じます。そして、全てのお客様にとって憩いの場になるようなホテルを目指したいと存じます。貴重なご意見有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月08日 14:30:00

部屋は清潔感があってよかったです。風呂は狭かった。支払いにedyが使えたのがよかったです。

30日前【大特価】先取りシングル

シティルートホテル 2007年09月08日 19:44:47

投稿者さん 2007年09月08日 11:27:09

エアコンの利きがいまいちでしたが、そのほかは快適に過ごすことが出来ました。

=全室LAN回線完備=ビジネスプラン!「出張応援プラス1」

シティルートホテル 2007年09月08日 13:07:56

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、せっかくご宿泊いただけたにも関わらずご迷惑お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました空調に関して担当者に伝え、改善を実施してまいります。お客様の貴重な声から全ての面においてご満足いただけますよう、初心を忘れず、サービスの向上を目指し、スタッフ一同気持ち新たに日々精進して参ります。今後ともシティルートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。