シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 16:52:50

土地柄仕方ないのでしょうけど、駐車場が狭かったです。
駐車場の延長料金もコインパーキングに比べてたら割高でした。

シティルートホテル 2010年08月26日 11:34:19

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
駐車場に関しましてご満足頂くことが出来ませず、お詫び申し上げます。

駐車場のご希望が大変多く、皆様先着順、ご予約不可にてご了承いただいておりますため、
チェックイン時間(14時)前並びに、チェックアウト時間(11時)以降につきましては、有料にてご案内申し上げております。
何卒ご了承くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【スタンダードシングル】フロア完全禁煙で臭いも安心♪】

投稿者さん 2010年06月28日 08:58:24

立地、宿泊プランが良かったです。

2010年06月
シティルートホテル 2010年06月29日 09:34:59

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご満足のいく旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
お選び頂きました【超がっつりポイント!!】≪楽天ポイントギフト5000pt進呈♪≫=スタンダードシングル=□素泊り□プランは、≪室数限定≫となりますが楽天ポイントを貯めていらっしゃるお客様に大変好評を頂いております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上及びニーズにあった宿泊プランの提供を行って参ります。
次回もぜひシティルートホテルにお越しくださいませ。

【◆喫煙◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2010年04月04日 18:21:13

駐車場もあり特した気分☆また行ったら利用します!!

【2名利用最安値プラン】  単価重視! =セミダブル= □素泊りプラン□
◆喫煙◆【セミダブル】

2010年04月
シティルートホテル 2010年04月12日 11:14:18

当ホテルの駐車場は先着順で6台のみ無料で駐車いただけますが曜日によっては夕方前に満車の場合もございます。お停め頂けたのであれば幸いです。満車時も近隣の提携駐車場の駐泊券を¥1,800でフロントにて販売させていただいておりますので安心です。
次回もお選び頂けるホテルであり続けれるよう日々取り組んで参りますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆【セミダブル】】

投稿者さん 2010年03月30日 18:28:00

確認しなかったのが悪いのですがヒゲ剃りがなかったのは痛手でした
他は価格に見合った内容かと思います
可も無く不可もなく
といったところです

全室LAN回線完備【特割シングル】

2010年02月
シティルートホテル 2010年03月31日 21:37:46

せっかくご宿泊頂けたにもかかわらずスタッフのご案内不足でご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ヒゲ剃り・ボディスポンジ・くしに関しては、フロント前のかごの中からご自由にお持ち頂く形を取らせていただいております(歯ブラシ・綿棒・タオル類等はお部屋に完備しております)。
今後は、お客様へのご案内を徹底し、より良いご提供方法を検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。

【◆喫煙◆【エコノミーシングル】】

投稿者さん 2019年04月04日 15:52:32

本町駅から結構歩きました。部屋の狭さは許容範囲でしたがユニットバスは狭過ぎでした。朝食は選ぶ楽しみはありませんでしたがあるだけマシという感じでした。

シティルートホテル 2019年04月09日 15:38:00

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄りは四つ橋線の本町駅でして
28番出口より徒歩5分でございます。
ご利用される路線によりましては、駅構内を歩いていただかなければならない場合もございます。

浴槽に関しましては設備面ですので、早急な対応は致しかねますが
その分サービス面などでご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また朝食につきましても担当者に報告致します。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

【□ エコノミーシングル 禁煙 フロアー完全禁煙で臭いも安心♪】

投稿者さん 2016年11月22日 03:30:26

綺麗な部屋でした。ベッドに照明が欲しかった。部屋の照明を消すと真っ暗が困った。フロントで昨年泊まった時より価格が高いのはなぜ?と質問するが、明確な返事頂けなかった。今月は、大阪全般的に同じ状況の様ですが、スケジュールが詰まっているので仕方ないです。

シティルートホテル 2016年11月24日 09:10:01

いつもシティルートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の価格につきましては、今夏全館リニューアルを終えまして基本の価格設定を変更させていただきましたこと、また料金は日々変動しておりますので特に混み合うお日にちは多少上がって参ります。
何卒、ご理解のほどいただけますようお願い致します。

これからもご満足していただけるサービスの徹底に努めて参ります。

シティルートホテル 宿泊課

〓最安値!室数限定〓 ≪特割エコノミーシングル/素泊り≫プラン

投稿者さん 2015年09月01日 14:15:29

中国の方の団体があったようで、子供が少し怖がり
ました

投稿者さん 2014年08月16日 17:26:37

可もなく不可もなくという感じです。
ちょっと駅が遠いので暑い季節は辛いかな?

2014年07月
シティルートホテル 2014年10月16日 12:22:07

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿へのご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

これからもお部屋の価格以上の接客、サービスをご提供できますようにスタッフ一同さらなる向上心をもち努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

シティルートホテル 宿泊課

【時間限定】お得にショートステイ!21時IN - 9時OUT(※必ずプラン内容をご確認ください)
【【ショートステイ】セミダブル】

投稿者さん 2014年08月11日 10:19:02

繁忙期なのかお値段が高かったような。
大阪中のホテルが満室状態で、予約にも大変苦労しました。
何かありました??

シティルートホテル 2014年10月16日 12:16:14

この度はシティルートホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、ご投稿へのご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

毎年8月は繁忙月となっており、今年はとくにハリーポッターの影響もあり、ご予約が取りにくい状況であったように思います。

これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ コンフォートシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2014年05月07日 12:40:48

ハリウッドツインルームに、大人2名+小学生低学年1名+添い寝の幼児1名で宿泊しました。
正直ベッドの大きさからすると、小学生低学年の子供も大人と同じ料金を払って、ベッド二つは少し不満に感じました。通常なら、低学年の子供分も大人と同様に支払いをしているので、ベッド3台のお部屋に泊まることができます。ベッド2台なら、低学年の子供には子供料金の設定があれば、良心的かなというのが率直な感想です。
施設自体は古いようでしたが、お掃除はまあまあ行き届いていたと思います。
スタッフの方の対応は親切でしたので、ベッドの件を除けば特に問題ありませんでした。

2014年05月
シティルートホテル 2014年10月15日 18:30:16

また貴重なご意見を頂戴しておりましたにもかかわらずご返信が大変遅くなり申し訳ございません。お詫び申し上げます。

ハリウッドツインはベッド2台で3名様ご宿泊いただくことでお一人様あたりのご料金を抑えて設定させていただいております。プランにも記載はしておりましたが、今後お客様にわかりやすく表記できるように検討、改善してまいります。
申し訳ございませんでした。

また、この度はご投稿をありがとうございました。スタッフ一同今後とも、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月05日 22:35:21

USJに行くために宿泊しました。平日だったのでお値段も安く、部屋がちょっと狭いですが、泊まるだけなら全く問題ありません。但し、近くには、ご飯+飲む目的の居酒屋みたいなお店が少ないかな。まぁ、とにかく立地にあまりこだわらず、泊まること目的なら大丈夫。車も2台(縦並び)x3列の6台分までは駐車スペースあり。でも大きい車は同一列には入りきらないかな。

シティルートホテル 2013年08月22日 16:12:52

この度はシティルートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますように更なるサービス向上に取組んで参ります。
また大阪にご用の際には、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月02日 21:05:33

施設が古すぎで、、、残念!

2013年03月
シティルートホテル 2013年05月04日 18:33:23

これからもお客様にご満足していただけますよう
気持ちの良い接客をはじめ、喜んで頂けるサービスの向上を図って参ります。
この度は誠に有難うございました。

シティルートホテル 宿泊課

【ポイント10倍】 ≪スタンダードシングル/バイキング朝食付≫ 出張応援プレゼント♪
【□ スタンダードシングル 禁煙 =楽天ポイント10倍=】

投稿者さん 2012年12月15日 22:51:33

部屋を大きめのにグレードアップして頂きましたが、
肝心のエアコンの利きが悪く、しかも就寝時にどこかの
換気扇のような音が絶え間なくしていたので、あまり
寝られませんでした。単純にサービス向上で部屋を
大きくするのは考えものです。換気扇の件は、深夜
でしたので特にクレームしませんでしたが、音は
うるさいですよ。一度この部屋に宿泊してみては?
あと、布団が薄すぎます。冬場にこれはないでしょう。
事前にここのコメントを見ていたので、毛布を先に
借りられましたが、それでも寒かったので、隣の
パジャマをもう1枚着ました。
フロントや家具類の雰囲気がよく、朝食も美味しかった
ので残念です。

2012年12月
シティルートホテル 2012年12月16日 08:41:24

しかしながらこの度のご滞在で、ご満足いただけるお部屋をご提供できず空調、寝具についてもご迷惑や不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度ご指摘いただいた点を一つ一つ真摯に受け止め、サービスの向上と改善に全力で努める所存でございます。貴重なご意見をいただきましたことを改めて感謝申し上げます。

シティルートホテル 宿泊課マネージャー

【□ スタンダードシングル 禁煙 =楽天ポイント10倍=】

みぃ?5794さんの シティルートホテル のクチコミ

みぃ?5794さん [40代/女性] 2012年02月20日 14:43:28

ホテルまでの道順が少し解りにくく、遠回りしてなんとか着く事ができました。部屋は思ったより綺麗でしたが、バスタブの水を抜いたらトイレの方に水が逆流して、足拭き用のマットがびしょ濡れになってしまいました。部屋の方に水が溢れそうでビックリしました。それと、駐車場の料金をホテルにはらいましたが、駐車場を出る時、料金がホテルに払った金額より安かったのです。車を停めた時間も、チェックアウトの時間も、ホテルの人も解ってたのでちょっと教えて頂けたら、安く停めれたのに、残念です。

2012年02月
シティルートホテル 2012年03月22日 12:22:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。ご指摘のバスルームの件につきましてはすぐに施設課へ報告し改善させていただきました。大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。また多くの至らぬ点がありましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し
スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

シティルートホテル 宿泊課一同

【【セミダブルルーム】(14平米)】

投稿者さん 2011年12月19日 08:25:25

隣の部屋からイビキが聞こえ過ぎて寝れなかったです

2011年12月
シティルートホテル 2012年02月22日 13:22:11

ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
また、せっかくご宿泊いただきましたのに騒音によりゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。大変ご迷惑をおかけしました。
今後、このようなことが無きよう細心の注意を払って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

シティルートホテル 宿泊課マネージャー

【2010年当館人気】《お車利用の方にオススメ!》=最大40時間駐車可能=駐車場無料ドライブプラン♪
【◇禁煙◇【ツインルーム】(18平米)】

投稿者さん 2011年05月21日 21:50:59

部屋の空調を調節できないのはきつかった。

シティルートホテル 2011年06月30日 23:14:04

この度はシティルートホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また空調設備が古い為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
設備面でございますのですぐに改修という訳には参りませんが、お客様により快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを行う為にも、今後のホテルの大きな課題とし改善の検討を行って参ります。
次回大阪にご来阪の際にも、是非シティルートホテルをご利用下さいませ。
貴重なご投稿を本当に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月07日 09:44:46

いつも2月に前半に出張で利用します。今回は初めて朝食付きプランでしたが、量を食べたいので種類も多くバイキング形式なので朝食は満足です。しかしいつも不満なのがお風呂です。狭いし今時お湯と水加減が難しいお風呂も珍しいし、バスタブが狭い。これが解消されたら価格と価値の揃った満足ホテルです。

2011年01月
シティルートホテル 2011年05月04日 09:17:37

いつもご利用まことに有難うございます。
今回、ご朝食を初めてお召し上がりされ、ご満足頂けまして光栄に思います。
しかしながらご指摘を頂きましたように浴槽は決して広くはありません。ご不便をお掛けしております。
今後ともお客様皆様にご満足いただけ、支持して頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き有難うございました。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊部一同

【出張応援】◇禁煙◇=スタンダードシングル=■朝食付■全室高速LAN回線完備♪
【□ スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年03月25日 15:48:17

連泊しました。クルマでの出張だったこともあり、駐車場が安い(もしくは無料)ホテルを探していましたので非常に助かりました。難点は部屋の壁が薄いこと。となりのくしゃみやいびきが聞こえてしまいます。まぁ、どこのビジネスホテルでも多少聞こえますが・・・。フロントの従業員さんの対応や印象はとても良かったです。また機会同じような状況でがあれば、きっと宿泊すると思います。

2010年03月
シティルートホテル 2010年03月26日 16:53:56

また、スタッフの対応にご満足頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は先着順で6台のみ無料で駐車いただけますがお停め頂けたのであれば幸いです。満車時も近隣の提携駐車場の駐泊券を¥1,800でフロントにて販売させていただいておりますので安心です。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
シティルートホテル フロント一同

【◇禁煙◇【スタンダードシングル】楽天ポイント10倍プレゼント】

たちょすばさんの シティルートホテル のクチコミ

たちょすばさん [30代/女性] 2010年01月04日 00:18:59

年末年始で予約が立て込んでいたのかもしれませんが、ツインで予約をしたのに隣部屋とはいえシングルに変更になったのは残念でした(予約の意味がないと思いませんか?)。フロントの方も困っていたようですし、朝食券を頂けるとゆう事で了承しましたが…。値段も手頃でスタッフの方の対応も良かったのですが、又同じ事があるのではと思うと、次回の利用は考えてしまいますね。要望としては、デスクに小さくてもいいので鏡を置いて欲しいのと、フロントでも部屋でもいいのでTVの番組表を置いて下さい。改善出来る点は改善して頂いて、より良いホテルになる事を期待しています。

2009年12月
シティルートホテル 2010年02月02日 11:50:12

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。せっかくツインルームでご予約を頂いたにも関わらずホテルの都合でお部屋をシングルルームへご変更になりましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またご要望の件ですが、お部屋に鏡をとのご要望につきましては今後の課題、ご検討させて頂きます。
TV番組表ですがフロントカウンター前ロビーにご用意をさせて頂いておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後は同様の事がないよう、またお客様に常にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして有難うございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
シティルートホテル フロントマネージャー

【ツインルーム(18平米)】

HiDe1204さんの シティルートホテル のクチコミ

HiDe1204さん [30代/男性] 2019年05月06日 16:28:07

どの駅からも10分以上歩く必要があり、部屋にも変な匂いがあり、もう二度と泊まらないです。

シティルートホテル 2019年05月07日 10:57:41

この度はシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より私共のホテルを選んでいただきましたにも関わらず
大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【□ スタンダードシングル 】