シティルートホテル クチコミ・感想・情報

シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月08日 21:36:11

到着した際に、冷たいおしぼりを出してくれたのは良かったです。
駅から若干時間が掛かる様に思えましたが全体的には良かったです。

シティルートホテル 2007年08月09日 10:39:27

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、快適なご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルでは夏には冷えたおしぼり、冬には熱いおしぼりをチェックインの際サービスしております。非常に暑い中駅から歩いてこられるお客様に少しでも涼んでいただければ幸いです。これからも全ての面においてご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月31日 11:02:41

シングルで一泊しました。客室は思っていたよりも広く、使い勝手も良かったです。フロントの対応も良く、近くにコンビニや飲食店もあり、総合的に考えると料金は大変リーズナブルだと思います。
ただ一つ残念だったのは、お風呂に湯を張ると、短い髪の毛その他が5本ほど浮いていたことです。入浴する気にはなれず、結局、シャワーで済ませました。浴室やベッドの清掃は、特に徹底して頂きたいと思います。
その他は満足のいくホテルでした。

シティルートホテル 2007年08月01日 10:13:40

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂けたにもかかわらず快適なご宿泊を提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。早速、この件を担当責任者に伝え、全客室のユニットバスの清掃徹底及びチェック体制の強化徹底を指示いたしました。お客様の貴重な声から全ての面においてご満足いただけますよう、初心を忘れず、サービスの向上を目指し、スタッフ一同気持ち新たに日々精進して参ります。貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。今後ともシティルートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月29日 01:34:48

快適に過ごすことができました。
こちらのホテルにした一番の決め手は、11時チェックアウトという点。
また機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

シティルートホテル 2007年08月01日 10:08:43

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、快適なご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、11時チェックアウトの為、ゆっくりお寛ぎいただける点を評価していただき誠に光栄です。これからも全ての面においてご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月27日 16:23:57

良かったです。

前回の宿泊時は改装中で携帯の電波も良く入らなかったけれど

今回は、バリ4でした。

対応もよく、付近の店舗の紹介も丁寧でよいです。

マイナス点は

1.おこさないでねの札かけしたときは、勝手に入らないでください。

2.冷蔵庫の点検もたまにはしてください。

これからもよろしく、お願いいたします。

シティルートホテル 2007年08月01日 10:06:07

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂けたにもかかわらず快適なご宿泊を提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。客室清掃において、今後『起こさないで下さい』の札がかけられている場合、清掃(入室)は行わず、アメニティのみドアノブにかけさせて頂く事と致しました。また、冷蔵庫内ドリンクの補充は上記の場合、入室が出来ない為フロントにご連絡頂ければ補充させていただくことと致します。お客様の貴重なご意見をもとにまだまだ改善すべき点がございますが、これからもお客様のお寛ぎを第一に考え、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともシティルートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月19日 14:39:28

はじめての利用でしたが,値段のわりには綺麗で部屋も広く十分にくつろげました。

シティルートホテル 2007年08月01日 09:56:11

この度はシティルートホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
周辺の同等ホテルよりお部屋が広く寛げる・リーズナブルで良かった等、皆様からお喜び頂き大変光栄です。これからも全ての面においてご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同気持ち新たに日々精進して参る所存でございます。今後ともシティルートホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月17日 11:50:23

本町に支店があるため、
大変便利な立地に大満足でした。
11時チェックってのもうれしいですね。
(午後アポの際には朝寝ができる!爆)

シティルートホテル 2007年08月01日 09:46:11

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、快適なご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、ビジネスの中心、本町に位置し、東西南北何処に行くにも便利な立地の為、ビジネスだけでなく観光にも最適です。また、11時チェックアウトの為、ゆっくりお寛ぎいただける点を評価していただき誠に光栄です。これからも全ての面においてご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月13日 17:39:31

海外赴任している友人が宿泊したんですが、部屋のアップグレードをしていただいたようで大変喜んでいました。私も同じホテルに宿泊しましたがうらやましく感じてしまいました・・・

シティルートホテル 2007年07月17日 21:07:07

この度は、シティルートホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご宿泊日、ご予約頂きましたお部屋タイプが満室の為、グレードアップさせていただきました。お喜びいただけ幸いです。出来ましたらお連れ様もグレードアップできればよかったのですが、ご期待にそえず申し訳ございません。これからも全ての面においてご満足いただけますよう、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同気持ち新たに日々精進して参る所存でございます。今後ともシティルートホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月13日 13:07:20

フロントなどの対応もよく、気持ち良く泊まることができました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

シティルートホテル 2007年07月17日 21:02:01

この度は、シティルートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も末長くお客様にお越しいただけることを心より願っておりますので、何か小さなことでもお気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。それではお客様にまた、お目にかかれる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年07月13日 12:33:49

スタッフの対応はとても良かったです。
風呂がちょっと狭いのと、駐車場の前に車が停まっていたので(これはホテルが悪いわけでは無いのですが)停車車両が退くまで駐車出来なかったのがちょっと不満でした。

シティルートホテル 2007年07月17日 20:58:05

この度はシティルートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までお寄せくださり感謝いたしております。当ホテル駐車場前に停車車両があり、なかなか駐車が出来なかったとのことで申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとにまだまだ改善すべき点がございますが、これからもお客様のお寛ぎを第一に考え、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともシティルートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月13日 12:06:49

朝食が良かった

シティルートホテル 2007年07月17日 17:31:49

この度はシティルートホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年07月09日 20:43:06

部屋の隅のぱっと見た目では分からない部分の清掃が行き届いてなく ゴミを隠しているような気がしました。風呂場からのカビくさい臭いもキツいです。朝食もすべて冷めきっていて係りの人も居ない状況で勝手に食べてくれ、の感じでした。ここには副支配人からの返事が毎度同じの通り一辺倒の言葉が毎度繰り返されてるだけで改善されるお考えは無いのだと認識させられた宿泊でした。

シティルートホテル 2007年07月23日 09:55:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂けたにもかかわらず快適なご宿泊を提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。客室においては、ゴミ・臭いの除去を最重要チェック項目にあげ、清掃を行うよう周知徹底を実施しております。朝食においては、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく提供を行うよう改善を実施いたしました。また、接客においてお客様にお喜び頂けるよう教育プログラムを考えてまいります。お客様の貴重な声から全ての面においてご満足いただけますよう、初心を忘れず、サービスの向上を目指し、スタッフ一同気持ち新たに日々精進して参ります。今後ともシティルートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月07日 17:45:37

お風呂からはお湯が出なかったが、「申し訳ございません」は一言も聞こえなかった。

シティルートホテル 2007年07月23日 10:09:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご宿泊中、ご不便がありましたこと心よりお詫び申し上げます。また、スタッフより謝罪の言葉もなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。お客様満足度の向上の徹底を図るべく朝礼時、挨拶・お礼・お詫びの言葉を心を込めて復唱することといたしました。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつもご満足頂ける宿を目指し、日々努力してまいります。今後ともシティルートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月30日 21:37:03

市バスが近くに走っているので
 時間を合わせて行けば、とっても便利です。

フロントさんと清掃係との連携がうまく行っていない所があり
 チェックアウト前に「まだですか?」と言われてしまいました。

シティルートホテル 2007年07月05日 00:45:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご宿泊頂けたにもかかわらずスタッフの不手際により快適なご宿泊とならず誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点について、早急に改善を実施いたします。お客様の声に耳を傾けご満足頂けますよう常に改善を実施してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月25日 11:02:49

全国を出張していますが、大阪地区は宿泊費が高く困ってます。他のホテルと比べ価格は安く立地条件は良かったです。フロントの対応も良く、来月も宿泊したいと思います。ただ残念なのが、部屋の掃除が不十分で、ベット回り等の見えない部分に綿ごみが体積してました。喘息等のアレルギーの方の配慮が欲しいですね。

シティルートホテル 2007年06月26日 09:31:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご宿泊頂けたにもかかわらず快適なご宿泊とならずお詫び申し上げます。ご指摘いただきました清掃不行き届きについて、担当者に改善並びに徹底を指示いたしました。お客様の声に耳を傾けご満足頂けますよう常に改善を実施してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月23日 18:50:41

少し設備が古い感じがしますが駅からも近くまずまずです。

シティルートホテル 2007年06月26日 09:26:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご満足頂き誠に光栄です。これからも快適なご宿泊を提供できますようお客様の声に耳を傾けご満足頂けますよう常に改善を実施してまいります。次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月11日 09:50:51

立地条件が良く、部屋も十分の広さでした。
意外と静粛性はあったように思います。
(エレベーターの真ん前だったけど)

何より、インターネット接続ができるホテルが、この近辺は
少ないので助かった。
部屋に備え付けの冷蔵庫も、利便性が高くて良かったです。
お風呂がもう少し広ければ言うことナシですね。

シティルートホテル 2007年06月18日 14:08:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご満足頂き誠に光栄です。ご指摘の通り、全客室にLAN回線を導入いたしており、ご好評の声をたくさん頂いております。これからも快適なご宿泊を提供できますようお客様の声に耳を傾けご満足頂けますよう常に改善を実施してまいります。貴重なご意見有難うございます。次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月09日 09:00:38

宿泊費が安く、設備も良かった
場所も会議場に近かった

シティルートホテル 2007年06月18日 14:05:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご満足頂き誠に光栄です。大阪国際会議場へ徒歩約20分、厚生年金会館へ徒歩約5分となり、非常に便利な立地となります。これからも快適なご宿泊を提供できますようお客様の声に耳を傾けご満足頂けますよう常に改善を実施してまいります。次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月03日 10:18:00

お風呂がちょっと狭かったです。

その他は、大満足です☆

シティルートホテル 2007年06月08日 00:50:11

投稿者さん 2007年05月28日 09:46:52

値段からみて満足でした。

シティルートホテル 2007年05月31日 10:04:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご満足頂き誠に光栄です。これからも快適なご宿泊を提供できますようお客様の声に耳を傾けご満足頂けますよう取り組んでまいります。また、6月より新しい宿泊プランも実施予定しておりますので次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月25日 12:51:02

立地条件が良く料金もリーズナブルで、気軽に利用するのに最適です。

シティルートホテル 2007年05月27日 08:50:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご満足頂き誠に光栄です。これからも快適なご宿泊を提供できますようお客様の声に耳を傾けご満足頂けますよう取り組んでまいります。次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。