ホテル ユタカウイング クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年10月27日 20:25:31

先日ツインに友人と2名で宿泊しました。到着すると外観は工事中のためシートで囲われており、駐車場には工事の材料が散乱。エレベーターの床にはシートを引いていたり、とても営業している様子ではなかったのにびっくりした。大浴場があると書いてったので選んだホテルなのに当日は工事中のため使用できませんとのこと。条件に変更がある場合は事前にアナウンスか゜あるのが当然だと思いました。

【お気軽ツイン 駅へ無料送迎 朝関空へ無料送迎あり】

投稿者さん 2015年04月24日 15:58:55

前泊で2回利用したが2回ともアジア人が夜中じゅう、やかましく朝まで寝付けなかった 2度と宿泊したくないですね

2015年04月
★早朝便プラン☆【空港に一番早く到着するシャトルバス付】
【お気軽シングル 駅へ無料送迎 朝関空へ無料送迎あり】

janus9216さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

janus9216さん [30代/男性] 2015年02月10日 22:08:02

2月上旬に関空の前泊で利用させて頂きました。
比較的アクセスがよさそうでしたのでこちらに決めました。

ネット予約での『喫煙室』と『禁煙室』の区別ははっきりすべきです。
予約した際、『禁煙室希望の方は「禁煙希望」と記入してください。』とのことでしたが、喫煙室を希望してましたので、空欄にしてました。
ところが、当日チェックインしてみると、禁煙室になってました。
フロントに問い合わせたところ、「予約を確認したところ『喫煙室希望』とは書かれてませんでした。』との回答でした。

とにかく壁の薄さが気になりました。シャワーを浴びていると、隣の部屋のシャワー音、トイレ音がほぼ筒抜けでした。
また、外国人の宿泊客(団体客?)が多く、ひっきりなしにドアを開け閉めする音や部屋をノックする音、通路で立ち話しする声がずっと聞こえており、不気味さを感じました。

良い点といえば、女性の従業員のみなさんの愛想がよかったことです。
フロントの方の素っ気ない対応と比べると、余計にそう感じたのかもしれませんが。

値段相応と言えばそれまでですが、それでも質の高いホテルはありますので、敢えて言わせていただきました。

2015年02月
ホテル ユタカウイング 2015年04月03日 18:13:23

この度はご利用誠に有難うございました。
お客様にはチェックイン時には、こちらの配慮が足らずにいやな思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。

今後は、貴重なご意見を参考にしてサービス向上に努めてまいります。

ホテルユタカウイング 支配人

スモールダディさんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

スモールダディさん [30代/男性] 2013年12月02日 13:09:51

フロントは挨拶もしない無愛想な方でした。
浴槽のお湯を抜くと、排水溝が詰まっているようで、ユニットバス内が水浸しになりました。
コンビニまでは、街灯のない田んぼの中の道を15分ほど歩けば着きます。
関西空港近くで、価格が第一という方ならばご利用されてもいいと思います。

2013年11月
ホテル ユタカウイング 2014年02月17日 11:50:16

この度は御宿泊有難うございます。

メンテナンスの確認やスタッフの対応を
もう一度再確認致しました。
立地条件の悪さなどは、他の面でカバーしていきたいと思っていますのでお近くにお越しの際は
是非、お立ち寄り下さい。
お待ちしております。

【早割】21日前までのご予約でお得!

投稿者さん 2013年11月07日 13:08:23

【☆注目◎◎☆なっとく!!ダブルルーム☆。。◎お手軽ダブルルーム◎】とのプランでしたが、とても納得できるお部屋ではありませんでした。隣との壁は薄すぎ、隣室の咳払いやいびきが筒抜けでした。浴室の壁には点々としたモノが...よく見るとカビが生えてました。そして何より驚いたのは、ロビーで販売されてるショーケースに入った商品。その商品を見て、宿泊部屋に忘れ物はないかと、頭の中で確認してしまいました。関空の対岸にはリピートしたいと思えるホテルがないです。設備や価格、サービスなどCPの良いホテルが多数存在する、セントレアや成田空港が羨ましいです。こちらのホテルに宿泊して、改めて普段自分が使っている、ビジネスホテルのCPの良さを痛感しました。

2013年11月
ホテル ユタカウイング 2013年11月29日 17:04:56

この度はご宿泊有難うございました。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き
改良点を検討してまいります。

☆注目◎◎☆なっとく!!ダブルルーム☆。。
【◎お手軽ダブルルーム◎】

投稿者さん 2013年08月30日 21:53:29

・浴槽の排水口が詰まっていたせいか、シャワーを使うと湯が流れず溜まってしまって最悪でした。

・駅や空港まで送迎していただけたのは有り難かったのですが、荷物を雑に扱われて不愉快でした。また、運転が荒すぎます。

・テレビが小さすぎです。

ホテル ユタカウイング 2013年09月07日 12:55:00

この度はご宿泊有難うございました。

お風呂の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、送迎の際にもお客様に不安な思いをさせた上に大事なお荷物まで、重ね重ね失礼いたしました。
この件を重く受け止め係りの者には、今後このような事が無い様に対処してまいります。

お客様には、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

【早割】21日前までのご予約でお得!
【お気軽ツイン 駅へ無料送迎 朝関空へ無料送迎あり】